Просмотр полной версии : Ваш социальный статус
В. Иванова
07.07.2007, 10:38
Хотелось бы посмотреть каков социальный состав участников нашего форума:
Если кто хочет, можно рассказать в общих чертах, а может и подробно, о своей работе.
Владимир Шмелев
07.07.2007, 10:53
Хотелось бы посмотреть каков социальный состав участников нашего форума:
Если кто хочет, можно рассказать в общих чертах, а может и подробно, о своей работе.
Я про себя уже расказывал. С 16 лет на стройке и почти всю жизнь в одной организации.
Последние 5 лет помощником депутата Облдумы, руководителя фракции КПРФ, бывшего 1-го секретаря Екатеринбургского ГК КПРФ.
Мамушкин
07.07.2007, 12:07
Я учитель. Самостоятельно освоил программирование. Обслуживаю ПК. По моей программе начисляют зарплату во многих учреждениях района.
В. Иванова
07.07.2007, 13:15
Я. ИТР на машиностроительном предприятии.
К счастью, мы выстояли в трудное время. Сейчас предприятие развивается: приобретается современное оборудование, внедряются передовые технологии.
Но капиталистические отношения , в неявном виде, присутствуют.
Сергей А.
07.07.2007, 13:38
Я Учащийся(студент).
Хорошо бы добавить варианты:
1. Крестьянин (ну так, для общей картины)... Хотя есть ли они у нас сейчас? Ну тогда - фермер. Кто-то же выращивает те овощи, которые мы покупаем в магазинах. Не все они импортные. У нас в Москве хорошие овощи из подмосковного хозяйства "Белая дача".
2. Предприниматель (а вдруг они тоже заходят на форум)
А служащие - это работники госпредприятий? Или частных фирм тоже?
А я, наверное, безработная. Так... перебиваюсь случайными заработками...
Пусть буду рабочий!
Хотя при такой жизни, занимался разным( не святой)
Сергей А.
07.07.2007, 21:48
1. Крестьянин (ну так, для общей картины)... Хотя есть ли они у нас сейчас? Ну тогда - фермер. Кто-то же выращивает те овощи, которые мы покупаем в магазинах. Не все они импортные. У нас в Москве хорошие овощи из подмосковного хозяйства "Белая дача".
Согласен. Надо бы данные пункты добавить в опрос.
Итак добавить:
- крестьянин;
- предприниматель
А служащие - это работники госпредприятий? Или частных фирм тоже?
А я, наверное, безработная. Так... перебиваюсь случайными заработками...
На форум заходят многие, практически всех
Профессий, почему, не участвуют?
Вот ответ одного врача педиатора:
« Они такие умные, такие темы, я стесняюсь,
свой безграмотности в этих вопроса которые они обсуждают,
лучше, я тихо посижу и почитаю»
Вот так дорогие мои, народ потихоньку потянулся к вам на форум,
Надоела им болтовня популярных СМИ.
С Уважением .
Kuznez.
Ваше благородие
10.07.2007, 14:27
А можно и учиться, и работать - как тогда голосовать? Теоретически при этом ещё и пенсионером быть можно :-)
Я Учащийся (почти студент)
Я программист, работаю в местном предприятии
Предприниматель. Работаю с несколькими организациями в РФ и многими фирмами Европы. Импорт ТНП и продажа их на территории РФ.
Мечтаю работать на крупном российском предприятии.и ПРОИЗВОДИТЬ наши, отечественные ТНП.
Но в условиях капитализма это, увы, нерентабельно((((((((((((
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot