Просмотр полной версии : Неотроцкисты призывают убивать русских
Михаил Медведский
09.07.2007, 01:12
Поговорим о фактах.
Я, русский националист, Михаил Михайлович Медведский, возмущён призывами пользователя "боец Красной гвардии" убивать русских, размещённых в теме "Троцкистское интернет-логово" от 05.07.2007 г.
Вот что "боец" писал: " Т.н. "русский социализм", сторонниками которого, как я понимаю, являются постоянные участники данного форума - это очень большая претензия к марксизму, учению, если вы помните, ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОМУ.
Ленинизм-Сталинизм - это ваше открытие. Я знаю Марксизм-Ленинизм и являюсь приверженцем этого учения. __________________
Хороший националист - мёртвый националист!"
Подобные призывы неотроцкистов, убивать русских, не единичны. На форуме которым руководил неотроцкист Баранов, при поддержке определённых "интернационалистов-модераторов" длительное время и целенаправлено культивировалась идея убивать русских националистов. В теме "Выдави из себя националиста. По капле!" (http://forum.cprf.info/forum/viewtopic.php?t=18820&start=90&postdays=0&postorder=asc&highlight=)
созданной Д. Кузьминым (Кузьмин состоит в ФСМ), пользователь "sch" член КПРФ заявлял: "Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 6:59 am Заголовок сообщения: Смерть национал-провокаторам!
....
Это гениальная мысль. Наконец-то наши националисты начали понимать кто заказывает музыку под которую золотая столичная (или культурно-столичная) молодежь режет представителей бывших братских народов и африканских студентов.
Разрушение России выгодно только империалистам. Они и дают деньги на "русские марши" и прочее дерьмо.
Смерть национал-провокаторам - врагам России!!!!!!!!!!! "
В ходе многочисленных социологических исследований выявлено, что более 30 процентов русских считают национализм позитивным явлением в общественной жизни.
Основой русского национализма служит особого рода духовность, требующая от русского националиста:
- ясность в мыслях и чувствах;
- ответственность в словах и поступках;
- нравственные ценности в повседневной жизни;
В Великую Отечественную Войну власовцы убивали русский народ из немецких автоматов, прикрываясь подлыми лозунгами об освобождении русских от "сталинизма". Сейчас убивают русских людей с помощью новых западных технологи, разрушающих духовную ткань государства и прикрываются лозунгами "борьбы с национализмом и экстремизмом".
Подводя итог, мне хочется ещё раз подчеркнуть, что суть русского национализма, есть - приумножение материальных и духовных богатств земли Русской. Борьба с разной поганой и проклятой нечистью, есть прямое следствие русского национализма.
Владимир Александрович
09.07.2007, 09:20
Я, русский националист, Михаил Михайлович Медведский, возмущён призывами пользователя "боец Красной гвардии" убивать русских, размещённых в теме "Троцкистское интернет-логово" от 05.07.2007 г.
Я полностью согласен с Вами, уважаемый Михаил Михайлович. Именно за то, что я назвал себя русским националистом, меня и «выжили» с того форума, даже «забанить» не смогли.
Национализм – это есть человеколюбивая идеология какого-либо национального народа и политика на ее основе, направляющие людей данной национальности в сплочение в одно единое функциональное целое – народ на пути к своему величию, открывая такие же пути всем остальным народам.
Кому не нужен такой национализм? Он не нужен иудаистам, сионистам, нацистам и марксистам. Все вещи надо называть своими именами жестко и строго. Почему он им не нужен? Потому он им не нужен, что власть и господство одних людей требуют разобщения других людей. В противном случае, власть и господство не устанавливаются, так как национализм включает в себя и защитные функции. Люди, объединенные в народ, защищены самим народом и любое подневоливание такого народа, установление над власти и господства, всегда вызывает национально-освободительное движение. Только над разобщенными в население людьми можно сколько угодно властвовать и господствовать. Все вышеназванные фигуранты прямо и скрытно проповедуют власть и господство и, следовательно, разобщение людей.
Марксизм прямо и открыто проповедует деление людей на антагонистические классы, чтобы один класс уничтожил бы другой класс. Но ради чего? Как показывает историческая практика и горький опыт СССР, ради установления власти и господства евреев над всеми людьми. И все доказано самим практическим опытом, уже ничего и никуда не скроешь.
Февральская революция в 17-м году это дело марксистов и евреев. Здесь они достигли своего, и Россия была бы пущена ими на распродажу, как сейчас. Слова коммунизм, социализм – это всего лишь прикрытие в марксизме истинных его целей. Но Ленин, большевики, вольно или невольно, в силу русского, всего российского духа, спутали им все планы и сделали свою революцию, именно ради коммунизма и социализма, приняв в марксизме социализм и коммунизм за чистую монету.
Но марксисты сумели приспособить себя в СССР, и никто им поперек горла встать не смог. В результате преступного марксистского подлога с экономическими величинами, экономика СССР, со всеми благоприятными условиями советского хозяйствования, должна была рухнуть, в конечном итоге, потерпеть свое крушение, она и потерпела его. Никаких других причин для краха советской экономики не было, и нет в действительности. Все остальное лишь сокрытие и прикрытие марксистской подлости, самого натурального преступления. В силу этого подлога и установления власти и господства евреев в России, можно утверждать, что ликвидация СССР была запланированной евреями.
Обо всем этом и свидетельствует Конституция РФ, исходящая от множества людей, именующих себя народом (евреями) и регламентирующая власть и господство этого народа (евреев) над всеми остальными народами России. А лучшие люди страны, во главе с Президентом, регламентированы для исполнения этой власти, да еще под присягой.
С выходом в свет Ленинского советского коммунистического идеологического учения, идеологии, новой российской экономической теории и новой Конституции России, с марксизмом будет покончено раз и навсегда, а еврейская власть в России развалится, как карточный домик, и без какого-либо насилия и кровопролития. Будет и Советский Союз, под контролем и управлением советских коммунистов, но не марксистов. Коммунистическая партия не должна быть марксистской партией. Уже по своему определению, так как коммунизм не предполагает деление людей на классы, и в СССР не было, фактически, классов.
Безусловно, при таком раскладе вещей, призывы к убийству русских националистов являются предельно актуальными.
Краснопуз
09.07.2007, 09:35
блин, ну здорово, "где я? кто все эти люди?":D :D :D :D
Владимир Александрович-----"Марксизм прямо и открыто проповедует деление людей на антагонистические классы, чтобы один класс уничтожил бы другой класс. Но ради чего? Как показывает историческая практика и горький опыт СССР, ради установления власти и господства евреев над всеми людьми. И все доказано самим практическим опытом, уже ничего и никуда не скроешь."
тут-же вроде форум сторонников КПРФ? или как?
Краснопуз
09.07.2007, 10:18
Привыкнете, Краснопуз...
:D куда крестьянину податься? два форума каких-то маньяков--- барановский и этот, стоят друг друга:D...
А почему, интересно, эта подпись не вызывает такой бурной реакции?
Хороший антисоветчик--мёртвый антисоветчик
Среди анисоветчиков ведь тоже русские есть, как и среди националистов...
Компарт! Ну расскажите же, каких националистов-антисоветчиков Вы однажды встретили и что из этого вышло...
Владимир Александрович
09.07.2007, 12:24
А почему, интересно, эта подпись не вызывает такой бурной реакции?
Хороший антисоветчик--мёртвый антисоветчик
Среди анисоветчиков ведь тоже русские есть, как и среди националистов...
Да здесь все проще простого, уважаемая VTV. Например, я не являюсь антисоветчиком, тогда этот призыв не направлен в мою сторону. Если среди русских есть антисоветчики, то они враги русского, независимо от того, что в них течет русская кровь. Так уж все ложилось исторически. Почти век русский имел место в среде советского народа, и был основой этого народа. Поэтому любой антисоветизм направлен против русского народа. И подпись товарища Краснопуза не вызывает у меня раздражения. Пусть, если ему это надо, и призывает к убийству антисоветчиков.
блин, ну здорово, "где я? кто все эти люди?"
Владимир Александрович-----"Марксизм прямо и открыто проповедует деление людей на антагонистические классы, чтобы один класс уничтожил бы другой класс. Но ради чего? Как показывает историческая практика и горький опыт СССР, ради установления власти и господства евреев над всеми людьми. И все доказано самим практическим опытом, уже ничего и никуда не скроешь."
тут-же вроде форум сторонников КПРФ? или как?
Уважаемый товарищ Краснопуз!
Рано или поздно, но Вы поймете, где Вы сейчас. В наименовании Коммунистической партии Советского Союза нет слова «марксистская». Этого слова нет и в наименовании КПРФ. И, еще никому неизвестно на чьей стороне «верные марксисты».
Это марксисты с их системой нормирования труда и заработной платы загубили советскую экономику, и совершили преступление. Других причин для краха советской экономики не было, нет, и не будет. Все остальные так называемые причины лишь служат для сокрытия настоящей причины, и являются сопутствующими ей. Подождите маленько, время все расставит по своим местам.
Кто были диссидентами в СССР, кто трещал со всех радиостанций за рубежом против СССР и советского руководства? Безусловно, антисоветчики. Кто подвигнул Горбачева на перестройку, не марксист ли Яковлев, член Политбюро ЦК КПСС? Кто был в первых рядах перестройщиков, не марксисты ли? Или, Егор Гайдар не марксист? Да, все они уже выявили, проявили себя. Ничего из практического опыта не выбросишь.
Очевидно, КПСС состояла из советских коммунистов и марксистов, которые приспосабливали марксизм к советской действительности, чтобы отвлечь внимание от истинной коммунистической, советской идеологии. По сути, «верные марксисты» в КПСС вели скрытую подрывную деятельность. Сейчас такую же деятельность они ведут и в рядах КПРФ. Они прямо призывают сплотить рабочих и крестьян в послушный им класс и направить этот класс против какой-то пресловутой буржуазии в России. Им нужна кровь людей, революции.
Я, русский националист, против такого исхода. Советский коммунизм – да, советский социализм – да. Но марксизму нет. Сумеет КПРФ красиво выйти из-под марксизма, взяв из него, что лишь необходимо, то миллионы и миллионы советских коммунистов наполнят ряды этой партии, и тогда все в стране будет под контролем и управлением коммунистов. Пока все идет нормально. Геннадий Андреевич Зюганов очень умно и дипломатично руководит партией. А Вы, действительно, на форуме сторонников КПРФ, но не на форуме сторонников «верных марксистов». Некоторые люди, называющие себя марксистами, искренне заблуждаются в всесильности марксизма, запутаны «верными марксистами». Но, спадут шоры марксизма с глаз и этих людей. Богатства страны и сама страна, украденные у советского российского народа, будут возвращены этому народу. Но сначала надо сплотить людей в такой народ, и только на основе национализма. Других способов сплочения людей в народ – нет.
Пусть, если ему это надо, и призывает к убийству антисоветчиков.
Всё-таки это как-то несправедливо. Национальность определяется взглядами. Если ты антисоветчик, значит ты не русский. Если ты националист, значит ты русский. Русских нельзя убивать. А не русских, если это кому-то надо, то вроде и можно.
А вот Проханов - он кто? Националист или антисоветчик?
Краснопуз
09.07.2007, 12:50
Да здесь все проще простого, уважаемая VTV. Например, я не являюсь антисоветчиком, тогда этот призыв не направлен в мою сторону. Если среди русских есть антисоветчики, то они враги русского, независимо от того, что в них течет русская кровь. Так уж все ложилось исторически. Почти век русский имел место в среде советского народа, и был основой этого народа. Поэтому любой антисоветизм направлен против русского народа. И подпись товарища Краснопуза не вызывает у меня раздражения. Пусть, если ему это надо, и призывает к убийству антисоветчиков.
Уважаемый товарищ Краснопуз!
Рано или поздно, но Вы поймете, где Вы сейчас. В наименовании Коммунистической партии Советского Союза нет слова «марксистская». Этого слова нет и в наименовании КПРФ. И, еще никому неизвестно на чьей стороне «верные марксисты».
Это марксисты с их системой нормирования труда и заработной платы загубили советскую экономику, и совершили преступление. Других причин для краха советской экономики не было, нет, и не будет. Все остальные так называемые причины лишь служат для сокрытия настоящей причины, и являются сопутствующими ей. Подождите маленько, время все расставит по своим местам.
Кто были диссидентами в СССР, кто трещал со всех радиостанций за рубежом против СССР и советского руководства? Безусловно, антисоветчики. Кто подвигнул Горбачева на перестройку, не марксист ли Яковлев, член Политбюро ЦК КПСС? Кто был в первых рядах перестройщиков, не марксисты ли? Или, Егор Гайдар не марксист? Да, все они уже выявили, проявили себя. Ничего из практического опыта не выбросишь.
Очевидно, КПСС состояла из советских коммунистов и марксистов, которые приспосабливали марксизм к советской действительности, чтобы отвлечь внимание от истинной коммунистической, советской идеологии. По сути, «верные марксисты» в КПСС вели скрытую подрывную деятельность. Сейчас такую же деятельность они ведут и в рядах КПРФ. Они прямо призывают сплотить рабочих и крестьян в послушный им класс и направить этот класс против какой-то пресловутой буржуазии в России. Им нужна кровь людей, революции.
Я, русский националист, против такого исхода. Советский коммунизм – да, советский социализм – да. Но марксизму нет. Сумеет КПРФ красиво выйти из-под марксизма, взяв из него, что лишь необходимо, то миллионы и миллионы советских коммунистов наполнят ряды этой партии, и тогда все в стране будет под контролем и управлением коммунистов. Пока все идет нормально. Геннадий Андреевич Зюганов очень умно и дипломатично руководит партией. А Вы, действительно, на форуме сторонников КПРФ, но не на форуме сторонников «верных марксистов». Некоторые люди, называющие себя марксистами, искренне заблуждаются в всесильности марксизма, запутаны «верными марксистами». Но, спадут шоры марксизма с глаз и этих людей. Богатства страны и сама страна, украденные у советского российского народа, будут возвращены этому народу. Но сначала надо сплотить людей в такой народ, и только на основе национализма. Других способов сплочения людей в народ – нет.
сохраним для потомков;
---------------
какого именно национализма? русского?? есть всякие ведь: чеченский, тафаларский,дагестанский,..., и пр; чем русский лучше прочих??
вы не в теме, вы никакого отношения к идеологии и практике КПРФ не имеете! ну и славно...
Краснопуз
09.07.2007, 12:53
Всё-таки это как-то несправедливо. Национальность определяется взглядами. Если ты антисоветчик, значит ты не русский. Если ты националист, значит ты русский. Русских нельзя убивать. А не русских, если это кому-то надо, то вроде и можно.
А вот Проханов - он кто? Националист или антисоветчик?
Проханова уважаю, наш человек!
"глюки" просто... чрезмерно умиляется нынешним успехам Путинского режима,... пройдёт...
Проханова уважаю, наш человек!
"глюки" просто... чрезмерно умиляется нынешним успехам Путинского режима,... пройдёт...
Думаете, пройдёт? А чего он не в КПРФ? Он даже как-то против коммунистов в каком-то ток-шоу выступал, на стороне "Яблока"!!!
Краснопуз
09.07.2007, 13:13
Думаете, пройдёт? А чего он не в КПРФ? Он даже как-то против коммунистов в каком-то ток-шоу выступал, на стороне "Яблока"!!!
не не, наш человек стопудово! проверено :))
"глюки" у всех бывают.
Владимир Александрович (http://www.kprf.org/member-u_176.html)
Красиво пишите, я За
ОДНА ПОПРАВКА
Медедский не националист.
Он - русский патриот.
Голосую за.
vladimir_
09.07.2007, 14:12
Владимир Александрович ,Вы полный мой тёзка и нижегородец. ,как и я ,по рождению..Интересные у Вас мысли ,сообщения почти статьи..В профиле у Вас я не увидел вашего сайта..Решил сделать небольшой..http://newsu.narod.ru посмотрите..Это так полчаса работы..Если есть необходимость доделаю..
Владимир Александрович
09.07.2007, 14:26
какого именно национализма? русского?? есть всякие ведь: чеченский, тафаларский,дагестанский,..., и пр; чем русский лучше прочих??
вы не в теме, вы никакого отношения к идеологии и практике КПРФ не имеете! ну и славно...
Почему не в теме? Тема ограничена рамками вопроса «Неотроцкисты призывают убивать русских». Русские националисты являются русскими людьми. Очевидно, что призыв «бойца» убивать русских националистов имеет отношение к русским людям, по крайней мере, к части русских, а может быть и ко всем. Кто это знает? Что на уме у людей делающих такие призывы?
Неотроцкисты признают себя марксистами. По крайней мере, часть марксистов призывает убивать русских националистов. Поэтому я против неотроцкистов и марксистов. Этот вопрос не выходит за пределы темы, но расширяет ее рамки. Так, что я держу себя строго в теме.
Действительно, сплотить людей в народ, в том числе и многонациональный можно только на основе национализма, нацизма, иудаизма и сионизма, но не марксизма. Иудаизм и сионизм для евреев, и марксизм для евреев, чтобы разобщать другие народы, приводить их к кровопролитию. Историческая практика тому свидетель.
Русский национализм предполагает сплочение русских людей в единый русский народ, не отрицая такого же сплочения для всех других национальных народов России, с одновременным сплочением всех народов в единый многонациональный российский народ. И здесь организующую историческую роль должна сыграть КПРФ.
В СССР вопроса о существовании и развитии национальных народов не стояло в повестке дня, как говориться. Здесь все было естественным, все народы развивались равномерно, на братской коммунистической основе. Никто и никогда не отрицал национальностей. Очевидно, политика и деятельность КПРФ должна быть направлена на сплочение каждого национального народа России, и на сплочение всех народов в многонациональный народ, как это было в СССР.
Марксизм не является коммунизмом. Это благодаря только марксистам советские коммунисты и беспартийные не смогли построить коммунизма. Марксизм скрытно и подло отрицает коммунизм, якобы, призывая к нему. А сейчас некоторые марксисты еще призывают и к убийству русских людей, лишив всех людей своих национальностей. Так дело не пойдет, не получится. А, КПРФ либо останется с марксистами, либо пойдет по советскому коммунистическому пути. Время, разобраться во всем, еще есть. Ну и славно…
Владимир Александрович
09.07.2007, 14:53
Владимир Александрович ,Вы полный мой тёзка и нижегородец. ,как и я ,по рождению..Интересные у Вас мысли ,сообщения почти статьи..В профиле у Вас я не увидел вашего сайта..Решил сделать небольшой..
Конечно, большое спасибо, уважаемый Владимир. Вся проблема у меня в том, что у меня мало времени. Если можете, то по почте объясните, как я должен работать с этим сайтом. Возможно, здесь будет какая-то полезность.
боец Красной гвардии
09.07.2007, 15:28
О-о-о, уже ради меня тему создали! :) Польщён :)
Я, блин, кажется, уже высказывался по поводу своей бывшей подписи. И про её настоящий смысл, и про то, что из неё логически никаких призывов к каким-то убийствам не вытекает, эти призывы могло выдумать только воспалённое воображение.
Вот вы мне скажите, Михаил Медведский, КАК Я МОГУ ПРИЗЫВАТЬ УБИВАТЬ РУССКИХ, ЕСЛИ Я САМ РУССКИЙ?? Как я могу призывать убивать САМ СЕБЯ???
vladimir_
09.07.2007, 16:57
Что такое патриотизм?..
Кстати гражданские газеты.."Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"
Но военные "За нашу Советскую Родину..."
Это со Сталинских времён..
Ну я же говорила! "Боец" - молодец! Наш человек! Не вредничает, как некоторые.
Ну ищите теперь призывы нехорошие в его постах. Не найдёте. Их и раньше не было. И к подписи теперь не придерёшься. Хотя... подпись-то не троцкистская?
Михаил Медведский
09.07.2007, 21:56
О-о-о, уже ради меня тему создали! :) Польщён :)
Я, блин, кажется, уже высказывался по поводу своей бывшей подписи. И про её настоящий смысл, и про то, что из неё логически никаких призывов к каким-то убийствам не вытекает, эти призывы могло выдумать только воспалённое воображение.
Вот вы мне скажите, Михаил Медведский, КАК Я МОГУ ПРИЗЫВАТЬ УБИВАТЬ РУССКИХ, ЕСЛИ Я САМ РУССКИЙ?? Как я могу призывать убивать САМ СЕБЯ???
Власовская армия тоже набиралась из "русских", которые лютовали хуже фашистов.
Ну а то что, если вы думаете, что вы "русский" то и являетесь по духу русским? Но таких как вы "думающих" в Петербурге более девяносто процентов, даже митинги устраивают по отделению от России.
Славян много, русских мало.
Русский человек сразу виден. Я неоднократно говорил: "в Санкт-Петербурге, сущесвуют две субкультуры, два мира, две "рассы". Это мир Митрополита Иоанна (Снычева) и мир мэра Собчака". На могилку Митрополита Санкт Петербургского и Ладожского Иоанна даже облицовочного кирпича у мира Собчака не нашлось.
Во всём Петебурге, не нашлось человека, который бы взял на себя столь скромную и почетную объязанность, украсить погребальный холмик. Два мира, одна война.
Моя любимая цитата из Сергея88:
Не Вам решать, кто русский, а кто нет.
Михаил Медведский
09.07.2007, 22:50
Моя любимая цитата из Сергея88:
Не Вам решать, кто русский, а кто нет.
Вы не русский. Вы еврей или полукровка. Об этом многое в Ваших постах говорит.
То, что Вы до недавнего времени подписывали каждый Ваш пост фразой ''хороший националист - мертвый националист'' - это неопровержимое свидетельство.
Все русские понимают, что кличка ''националист'' используется для шельмования русских патриотов этим режимом. Все русские понимают, что искусственное раздувание в СМИ (вплоть до ведения отдельной статистики) страхов по поводу так называемых скинхедов (число инцидентов с их участием по стране измеряется сотнями, тогда как преступления от иммигрантов исчисляются многими тысячами - из общего числа в десятки тысяч), - увязка их с русским народом, с патриотами, - это информационная политика властей. И Вы на эту политику здесь активно работаете.
Потому Вы - помощник этих властей и не русский.
И уж всяко не красный.
P.S. А подпись свою Вы теперь себе навсегда прилепили. Не старайтесь уверять, что она в прошлом.
Ваше благородие
10.07.2007, 14:05
И здесь то же самое по поводу национальности. Я уже в другой теме ответила, повторюсь и здесь. Когда русского человека называют евреем\узбеком\чеченцем - это равносильно тому как, если бы Алексея упорно звали Владимиром. Давайте оперировать понятием "патриот". Ведь этнический татарин тоже может быть российским патриотом.
Михаил Медведский
10.07.2007, 14:51
И здесь то же самое по поводу национальности. Я уже в другой теме ответила, повторюсь и здесь. Когда русского человека называют евреем\узбеком\чеченцем - это равносильно тому как, если бы Алексея упорно звали Владимиром. Давайте оперировать понятием "патриот". Ведь этнический татарин тоже может быть российским патриотом.
Патриот - человек умножающий материальные и духовные богатства отечества.
Не давайте оперировать понятием патриот, когда разговор идёт о национальном сознании, национальном самосознании и русской идентичности. Почему? Потому что это подлость (создание Иванов не помнящих родства) в отношении русского человека.
Мамушкин
10.07.2007, 14:56
Всем
Почему некоторые так боятся слово русский? Наверное потому, что у них жирная жизнь кончится? Или потому, что русские справедливость любят и готовы за неё жизнь отдать? А справедливо - это тогда, когда наши деньги на страну работают, а не на "богоизбранных" в еврейских банках за бугром.
Для VTV
Никто не сомневается, что "боец" - ваш человек. Но наш ли?
Для VTV
Никто не сомневается, что "боец" - ваш человек. Но наш ли?
Ну понятно, что не ваш. Только вот при делении людей на ваших и наших, Вы явно имели в виду совсем не то, что я сейчас.
Я точно не боюсь слова "русский". Я русский патриот! (Извините, что в мужском роде, но, вроде, правила русского языка позволяют)
P.S. А теперь, Владимир Васильевич, ждите реакцию на моё заявление. Но у меня в запасе "тяжёлая артиллерия" - цитата Сергея88.
Ваше благородие
10.07.2007, 17:12
Да не боюсь я слова русский! Я сама русская. Но ведь и татарин может патриотом быть! Были советские патриоты, сейчас российские.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot