PDA

Просмотр полной версии : Форум взял хороший старт!

Мамушкин
11.12.2006, 23:17
Уважаемые товарищи!

С удовлетворением отмечаю, что наш форум взял хороший старт. У нас меньше оскорблений, чем на форуме КПРФ, диалоги более содержательны, уровень сообщений достаточно высок. Так держать!

Старик
12.12.2006, 14:14
Есть так держать, капитан!

Старик
12.12.2006, 14:18
Однако тему о поведении части модераторов ИП на cprf.ru Вы закрыли рано. Она себя исчерпает только тогда, когда их вышибут из ИП и из партии. Вы слишком добрый человек к врагам. Они не коммунисты, они - приспешники, примазавшиеся, их надо гнать, иначе они все сгноят на корню. Здесь дело не в лексике, а в политическх убеждениях, которые они маскируют лексикой. К тому же они - организация, чужая для России организация.

марксист
12.12.2006, 21:47
Однако тему о поведении части модераторов ИП на cprf.ru Вы закрыли рано. Она себя исчерпает только тогда, когда их вышибут из ИП и из партии. Вы слишком добрый человек к врагам. Они не коммунисты, они - приспешники, примазавшиеся, их надо гнать, иначе они все сгноят на корню. Здесь дело не в лексике, а в политическх убеждениях, которые они маскируют лексикой. К тому же они - организация, чужая для России организация.
С идеологическими противниками можно бороться по-разному, по-разному можно и побеждать.
Модераторов на cprf.ru победить можно только одним способом: перестать вступать с ними в дискуссии и переманить на этот форум всех думающих людей путем обсуждения более актуальных и злободневнх вопросов.
Пусть они останутся одни с обсуждением своих детских глупостей.

Мамушкин
12.12.2006, 23:33
С идеологическими противниками можно бороться по-разному, по-разному можно и побеждать.
Модераторов на cprf.ru победить можно только одним способом: перестать вступать с ними в дискуссии и переманить на этот форум всех думающих людей путем обсуждения более актуальных и злободневнх вопросов.
Пусть они останутся одни с обсуждением своих детских глупостей.
Согласен, пожалуй. Но, "переманить" трудно очень с форума, где тебя уже знают и ты "окопался". По себе знаю.

Я просто поверил админу форума, и нисколько об этом не жалею.

MNB
13.12.2006, 00:07

Правильно и по существу. Например у нас, пара провокаторов доводит русского писателя до эмоций. Ну а после при всех унижает, вешая ярлыки. Да ещё издевается на следующем собрании, как бы по "дружески" говорит, ну ты молодец, вел себя сегодня спокойно, не буянил, выставляя его в роли идиота и ту правду которую он говорил превращают в некую дурь. Делают очень хитро, сразу просле провокации начинают льстить, обниматься, хихикать. Я товарищу писателю неоднократно говорил, вас морально опускают, что вы делаете, так нельзя. Но...

Глухарёв Игорь Абрамович
30.01.2007, 00:14
Товарищи! Наш форум потихоньку набирает социалистические обороты. Видно невооружённым глазом, как он становится лучше и преобретает популярность у многих коммунистов, их сторонников, да и просто, у различных пользователей. Теперь можно посмотреть на статистику посещений форума и сделать простые, арифметические выводы, что популярность нашего ресурса постоянно растёт и в неплохих темпах!
С уважением, т. Игорь Абрамович.

Воин
26.02.2007, 22:58
согласен что форум становиться популярней и причина этому -

народ начинает понимать ,что в стране происходит

Старик
28.02.2007, 21:39
согласен что форум становиться популярней и причина этому -

народ начинает понимать ,что в стране происходит

Сергей, народ и без нас это понимает. Не думайте, что народ глуп. А вот популярность форума определяется его качеством. Будет у нас болтовня как на cprf.ru - не будет проку.

kompart
28.02.2007, 23:30
А лично я сначала не въехал, что это не оффициальный форум и удивился относительно небольшому количеству участников.

Воин
01.03.2007, 01:49
а насчёт популярности я уже писал -народ любит ушами и глазами -нужен раздел хорошо оформленный патриотическое видео -где мы моглибы выстовлять ссылки на док. фильмы и видео клипы в них же вставлять дорожку сайта
это более будет эфективней чем спорить на других сайтах

Глухарёв Игорь Абрамович
01.03.2007, 21:37
Обязательно нужен закрытый раздел только для модераторов. Такое моё мнение.
С уважением, т. Игорь Абрамович.

Rambler's Top100