Просмотр полной версии : Записка. Админу.
« Админу», послал письмо, ответа Нет!!!
Вопрос в открытую,
Какой грех совершил я на форуме?
Что моя репутация так упала, Кому я здесь не нравлюсь,
Давайте в открытую, не люблю, недомолвок.
Kuznez.
Владимир Шмелев
25.07.2007, 20:01
« Админу», послал письмо, ответа Нет!!!
Вопрос в открытую,
Что моя репутация так упала, Кому я здесь не нравлюсь,
Давайте в открытую, не люблю, недомолвок.
Kuznez.
Несколько дней назад было объявление, что Админа не будет неделю. Так что - вопрос не к нему.
« Админу», послал письмо, ответа Нет!!! Когда и куда писали?
Что моя репутация так упала, Кому я здесь не нравлюсь, Почитайте в соседнем разделе я там не раз писал о репутации, данную оценку ставят пользователи (участники, модераторы, администратор, все участвуют в данной системе на одинаковых правах условия у всех изначально одинаковые то есть 10 очков репутации). Какие ставят они оценки это уже их сугубо личное дело, если замечаются оскорбления к комментариях к репутации то принимаются меры, если были подобные оскорбления напишите мне личные сообщения.
Несколько дней назад было объявление, что Админа не будет неделю. Так что - вопрос не к нему. К концу недели надеюсь будет больше времени, а сейчас мне пора идти.
Товарищ Админ! Могу ли я знать - за что заблокировали Володея? Он вроде как наш сторонник?
Товарищ Админ! Могу ли я знать - за что заблокировали Володея?За нарушение правил форума.
Мамушкин
10.09.2007, 09:27
Викинг, Володей говорит много правильных вещей, но не всё можно говорить во всеуслышание. Мы не у власти, а в оппозиции к ней. За подобные статьи нас могут привлечь к ответственности. Да и сторонником КПРФ он, похоже, не является.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot