PDA

Просмотр полной версии : Давайте знакомиться!

Admin
26.07.2007, 21:50
На многих форумах принято приветствовать новых участников, а так же считается что новичку легче начать общения с подобной темы, где человек прошедший регистрацию, может заявить о себе, сказать пару слов и поздороваться с участниками форума.
В общем эта тема создана для публикации первых сообщений пользователей, всегда рады новым адекватным участникам!

linofass
24.09.2007, 00:34
Моя задача!!! вступить в КПСС на родине,те в СССР!!!

хар
24.09.2007, 11:55
Человеку(нормальному)надо немного.Защищёность.Перспектива самореализации.Кроме этого ,он должен правильно себе представлять свой "потолок",т.е.на что он способен.Тогда у него ,есть шанс быть полезным обществу.Самым надёжным местом ,где человеку это удавалось (и с помощью чего) были и есть чаще всего национальные объединения-различные общины,тейпы,племена и т. д.,но не партии.Среди государств ближе всего к реализации этой потребности человека приблизился (пускай и ненамного,и коряво)-СССР.Я не верю ,что Россию выведут "в люди"нынешние лидеры КПРФ-они не способны на это,но скорее всего это будут люди с интересом относящиеся к коммунизму.

Чужой
28.09.2007, 20:23
Здраствуйте всем!
Я за спокойную Россию, без революций, бунтов, востаний и переворотов. Надеюсь, вы меня поддержите.

МОЛОТ
02.10.2007, 20:57
Привет Всем собратьям! Я ярый сторонник социализма! Но как и многие не знаю чем помочь своей Родине! Ее разрывают на куски и мне горько до глубины души смотреть на это. Вспоминается подвиг Минина и Пажарского. Только в роли поляков будут все эти халдеи, что вцепились в богатства нашей Родины!

Мамушкин
04.10.2007, 12:07
Молот, для этого мы и собрались - понять, что делать. Мы рады Вас приветствовать! Предлагайте свои варианты.

Владимир Шмелев
30.10.2007, 09:04
Привет Всем собратьям! Я ярый сторонник социализма! Но как и многие не знаю чем помочь своей Родине! Ее разрывают на куски и мне горько до глубины души смотреть на это. Вспоминается подвиг Минина и Пажарского. Только в роли поляков будут все эти халдеи, что вцепились в богатства нашей Родины!

Поляки - были врагами извне.

Нынешние оккупанты захватили Россию изнутри. Пустили свои метастазы во все жизненно-важные сферы российского общества. Во все государственные структуры.

Но не всё население страны знает и понимает ЭТО!

Хочу, чтобы достоверная информация о ситуации сложившейся на нашей Родине была доведена до каждого его жителя.

Тогда, надеюсь, - мы избавимся от кабалы изуверов-захватчиков!

PatriotCCCP
30.10.2007, 16:24
Здравствуйте товарищи.! Я рад,что еще остались здравомыслящие люди,которые ясно видят,что творится в их стране!Но к сожалению не все видят так ясно!Появилась еще молодая гвардия ЕдРа!!! Горько,как яд!
Я думаю на правду не обижаются! :)

Молодежи промывают мозги!
Обливают грязью Советское время и.т.д.
Хорошо написал Шекспир:

Оклеветать не трудно добродетель,
Червь бьет прожорлевей ростки,
Пока на них не распустились почки...

Иноземцев
30.10.2007, 17:12
Уродливому не преодалеть прекрасное. А эта горбачёва-ельцинская "демократия" - чистый урод и духовный ирод. И это начинают видеть все, а не только коммунисты.

В. Иванова
30.10.2007, 19:01
Наш форум пополнился умными молодыми людьми! Это радует!
Интересно было бы узнать каким путём они попали на наш форум?

PatriotCCCP
30.10.2007, 19:22
Давно хотел найти такой форум,теперь еще хочу вступить в партию.Написал письмо на сайте http://www.kprf.ru/. Ответа правда еще не последовало.Кто поможет в этом вопросе-буду благодарен.Читайте Правду! (http://www.gazeta-pravda.ru/)

Владимир Шмелев
31.10.2007, 21:28
Давно хотел найти такой форум,теперь еще хочу вступить в партию.Написал письмо на сайте http://www.kprf.ru/. Ответа правда еще не последовало.Кто поможет в этом вопросе-буду благодарен.Читайте Правду! (http://www.gazeta-pravda.ru/)

Надеюсь на то, что автор этого сообщения, вне зависимости от того - ответят ему или нет, оттуда - куда он написал ОСТАЛСЯ ПАТРИОТОМ НАШЕЙ РОДИНЫ!

Всё правильно осмыслил - и сделал свой вклад в освобождение России и русского народа от иноземных оккупантов!

PatriotCCCP
03.11.2007, 19:20
Познакомились)
Да я новичек.
А вдруг кто подскажет как помочь Стране!
Куда идти?
Куда сейчас Россия идет не хочу!
Хочу НАЗАД В БУДУЩЕЕ!!!

В. Иванова
03.11.2007, 19:35
Познакомились)
Да я новичек.
А вдруг кто подскажет как помочь Стране!
Куда идти?
Куда сейчас Россия идет не хочу!
Хочу НАЗАД В БУДУЩЕЕ!!!

Очень хорошо сказано: "НАЗАД В БУДУЩЕЕ!!!"
Я, общаясь здесь на форуме поняла, что именно все мы хотим именно этого. Поэтому мне здесь уютно с единомышленниками.
Много хорошего было в СССР, хотя надо признать, что были и ошибки.
Здоровые силы видели будущее страны в развитии нашего хорошего, а враги выпячивая ошибки, хотели всё разрушить, что мы сейчас и имеем.
Столько потеряно времени, а ведь мы могли на основе наших достижений построить достойное БУДУШЕЕ, но враг не дремал.

Мамушкин
03.11.2007, 19:46
Очень хорошо сказано: "НАЗАД В БУДУЩЕЕ!!!"
Я, общаясь здесь на форуме поняла, что именно все мы хотим именно этого. Поэтому мне здесь уютно с единомышленниками.
Много хорошего было в СССР, хотя надо признать, что были и ошибки.
Здоровые силы видели будущее страны в развитии нашего хорошего, а враги выпячивая ошибки, хотели всё разрушить, что мы сейчас и имеем.
Столько потеряно времени, а ведь мы могли на основе наших достижений построить достойное БУДУШЕЕ, но враг не дремал.
Сильно сказано, Валентина Николаевна! Полностью согласен!

PatriotCCCP
03.11.2007, 19:52
Распалась Советская Россия!
Жаль!
Но остались советы!

teacher
04.12.2007, 22:46
:)
Я уже захаживала на www.kprf.ru (http://www.kprf.ru) -> Общение на разные темы, ФЛУД
Иногда под своим учительским ником, иногда под ником Редкий посетитель
Многое изменилось за пару-тройку лет. И я, и форум...
Но всё равно всем привет!

ELEKTRO
05.12.2007, 00:40
Здесь я нашел единомышленников. Тех у кого болит душа за свою Родину. Где можно выговорится о наболевшем. А главное узнал и понял, что Нас много и Победа будет за Нами!

VOLdeMArus
05.12.2007, 01:16
Здравствуйте товарищи коммунисты!

Я патриот, любящий русскую культуру и свою страну. Считаю необходимыми кардинальные изменения в жизни нашей Родины - народную социалистическую революцию. Поддерживаю советский режим управления и социалистический экономический строй так как только они способны обеспечить хорошую жизнь трудовому народу и несокрушимость страны перед нашими западными врагами - поганцами капиталистами.

Мы все должны объединится и разрушить антинародный, буржуазный режим и тогда нашей стране не будет равных по уровню жизни, военному и индустриальному развитию. Только вместе мы вернём утраченное из-за убогих предателей позволивших разграбить наше трудовое достояние.

Дворник
05.12.2007, 17:43
Хотел получить ответ на вопрос - а есть ли у нас конструктивная оппозиция? Вот и зашел на ваш сайт. Пока ищу. Взгляды ХАРа, на этом форуме, мне ближе.

Василий ДА
19.12.2007, 21:12
Всех форумчан горячо приветствую!!!
Некоторое время изучал форум как гость, многое понравилось.
Приятно, что есть еще здравомыслящие люди. Даже как-то радостно на душе стало! А то в моем повседневном окружении в основном прозомбированные телеящиком особи. Даже отчаяние иногда берет, так и хочесться крикнуть: "Люди! Очнитесь!!!" С огромным трудом сумел сагитировать двух моих коллег по работе отдать свои голоса за КПРФ на недавних выборах.
С уважением ко всем сторонникам КПРФ!
Василий.

Владимир Александрович
19.12.2007, 22:31
Очень приятны Ваши слова, уважаемый Василий.

linofass
02.01.2008, 23:27
Даешь СССР,прощайте дети Ельцина!!!

vlad015
30.01.2008, 20:59
Здраствуйте всем!
Я за спокойную Россию, без революций, бунтов, востаний и переворотов. Надеюсь, вы меня поддержите.
Полностью согласен не нужна нам ещё одна чечня

Ратник
31.01.2008, 20:06
Ну правильно. Никаких восстаний, бунтов, переворотов! Верно! Для перехода к такой России требуется один последний переворот! Революция, или мирный приход к власти, коммунистов. А ненавистники СССР и всего нашего советского народа в 1990-ых годах опять подняли смуту, чтоб их.

Ruddy
14.02.2008, 18:41
Что мешает сегодня нашему государству:
- отменить "двойное гражданство";
- отменить переход на "летнее время";
- отменить использование на транспорте "электронного кондуктора";
- отменить использование на дорогах "лежачего полицейского"?
Без хлопот и затрат - оздоровление обстановки!

Владимир Шмелев
14.02.2008, 19:12
Что мешает сегодня нашему государству:
- отменить "двойное гражданство";
- отменить переход на "летнее время";
- отменить использование на транспорте "электронного кондуктора";
- отменить использование на дорогах "лежачего полицейского"?
Без хлопот и затрат - оздоровление обстановки!

Сионисты мешают - кто же ещё!!! :eek:

TAM
01.03.2008, 17:48
А с ВАМИ можно, только подскажите как!!!

"Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом."

Александр50
07.03.2008, 19:19
Я пришёл суда намеренно, до того достала извращённая демократия, хотел найти здесь опору и понимание, но понимает не каждый, здесь тоже встретил проходимцев. Но тема называется, давайте знакомиться, ну давайте, я из Тюмени, Александр 58 лет, ещё работаю, 5 детей, 4 внука, вроде всё.

Мамушкин
07.03.2008, 22:01
Я пришёл суда намеренно, до того достала извращённая демократия, хотел найти здесь опору и понимание, но понимает не каждый, здесь тоже встретил проходимцев. Но тема называется, давайте знакомиться, ну давайте, я из Тюмени, Александр 58 лет, ещё работаю, 5 детей, 4 внука, вроде всё.
Хотя я старше Вас всего на 3 года, но догоните меня не скоро: у меня тоже 5 детей, но 12 внуков. Работаю в хвост и гриву!
Вам нравится общение на нашем форуме?
Я считаю, что мы почти нащупали золотую середину, но равновесие очень неустойчивое. Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Александр50
07.03.2008, 22:23
Хотя я старше Вас всего на 3 года, но догоните меня не скоро: у меня тоже 5 детей, но 12 внуков. Работаю в хвост и гриву!
Я считаю, что мы почти нащупали золотую середину, но равновесие очень неустойчивое. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Лично моё мнение, некоторые учасники просто рисуются, за каждое слово цепляются, есть такой, гость, я писал, что КПРФ должна в корне отличатся от КПСС и я за часную собственность, за малый бизнес, а Россия обратно в тоталитарный режим не вернётся, это пройденный этап, КПРФ должна двигать Россию в перёд, по новому пути, так мне написали. вам не сюда, а куда? Двигаться обратно назад? Так можно вернуться в пещеры и там петь Марсельезу, нет, я хочу народовластия, свободы настоящей и смотреть с уверенностью в завтрашний день.

Kuznez
07.03.2008, 22:34
Лично моё мнение, некоторые учасники просто рисуются, за каждое слово цепляются, есть такой, гость, я писал, что КПРФ должна в корне отличатся от КПСС и я за часную собственность, за малый бизнес, а Россия обратно в тоталитарный режим не вернётся, это пройденный этап, КПРФ должна двигать Россию в перёд, по новому пути, так мне написали. вам не сюда, а куда? Двигаться обратно назад? Так можно вернуться в пещеры и там петь Марсельезу, нет, я хочу народовластия, свободы настоящей и смотреть с уверенностью в завтрашний день.

Очень правильные слова!
Удачи вам на этом форуме!

Александр50
07.03.2008, 22:43
Очень правильные слова!
Удачи вам на этом форуме!
Спасибо, как хорошо, что тебя понимают, это хорошая черта, слушать других, а не горланить, стараясь заглушить всех и вся!

Рядовой коммунист
10.03.2008, 14:42
Я понимаю, что наша страна движется совсем не в том направлении, народ просто уничтожают, но я не вижу в КПРФ той силы, которая могла бы что-то изменить. КПРФ за 15 лет ничего не сделала, думаю, что ее верхушка неплохо живет и сотрудничает с этой властью. Но и другой партии, способной изменить ситуацию, пока нет. На этом форуме я хотел бы найти своих единомышленников.
Хотя мне не очень нравится, что таких как Гость1 - несогласных с большинством сразу же начинают "клевать" и приклеивать ярлыки "провокатор" и т.п..
Без здоровой критики оппозиции нельзя, иначе ее ждет судьба КПСС.

Рядовой коммунист
10.03.2008, 17:49
Простите, а можно уточнить кем работают Ваши дети. Спрашиваю не из праздного любопытства. Мы с женой не можем даже второго ребенка завести - квартира маленькая, да и дорого это по нашим временам. А у Вас аж 12 внуков! Понятно, что дети росли еще в советские времена, тогда все было проще. Но сейчас получается, у каждого из деьей по 2, а у кого-то и 3 ребенка, матери наверняка не работают, что же делают отцы, чтобы прокормить такое семейство? Надеюсь, не нефть продают за рубеж? У меня высшее образование, да и моих друзей тоже, но на второго мало кто решается, примерно из 10 двое. Надеюсь, не обидитесь!
И, кстати, почему же Вы против этой власти, если Ваши дети так неплохо при ней живут? Не думаю, что Ваши внуки ходят в обносках и питаются на помойке.

В. Иванова
10.03.2008, 18:57
И, кстати, почему же Вы против этой власти, если Ваши дети так неплохо при ней живут? Не думаю, что Ваши внуки ходят в обносках и питаются на помойке.

Извините, что вмешиваюсь в разговор, но мне странно это было услышать.
Неужели Вы думаете, что за коммунистов ?те кто ходят в обносках и питаются на помойке

Кто голосует за КПРФ (http://www.kprf.org/showpost-p_21694-postcount_3.html):

Мамушкин
10.03.2008, 21:28
Рядовому коммунисту

№ 1 - учительница; муж учитель, оба работают.(1 внук).
№ 2 - связист на ж/д, жена не работает. (2 внучки).
№ 3 - учительница, не работает; муж охранник. (3 внука).
№ 4 - программист; жена не работает. (3 внучки).
№ 5 - ИТР; муж охранник. Оба работают. (2 внука и одна внучка).

Трудновато живётся всем. Но кто-то же должен русский род поддерживать!?

Все взрослые, как один, голосуют за коммунистов. Включая старшую внучку.

Владимир Александрович
11.03.2008, 05:19
«Я понимаю, что наша страна движется совсем не в том направлении, народ просто уничтожают, но я не вижу в КПРФ той силы, которая могла бы что-то изменить. КПРФ за 15 лет ничего не сделала, думаю, что ее верхушка неплохо живет и сотрудничает с этой властью. Но и другой партии, способной изменить ситуацию, пока нет. На этом форуме я хотел бы найти своих единомышленников».

Уважаемый рядовой коммунист, у КПРФ есть все физические возможности изменить существующий ход событий и положение вещей в стране. Но в КПРФ есть люди, ее академический корпус, которые не дадут этого сделать. Почему?

Да, потому, что только благодаря академикам-марксистам и был ликвидирован СССР. Разве они позволят себе признать свою враждебность? Никогда этого не случится. Средневековье не исчезло, не осталось в прошлом, оно продолжилось и стало академическим.

Только не кляните советских коммунистов. Кляните марксистов. Их проклянет весь советский народ за свой рабский труд. Это они подменили величину производительности труда величиной интенсивности труда через посредство величины темпов производства или скорости выпуска продукции. И, смотрите, как легко Яковлевы, Гайдары, Чубайсы и им подобные сбросили маски коммунистов.

Сейчас они наращивают средний класс, который может сказать свое слово, но в силу своей сытости, он, этот класс скажет, и уже сказал за власть в России. А миллионам бедных людей суждено гнить в могилах, но потом и средний класс попадет в эти же могилы, и слова им уже не дадут сказать.

Чисто академическое уничтожение России. Нет у меня прав причислить себя к нищим и бедным, не вижу я бедности вокруг себя. Для многих в моем окружении жизнь стала лучше. Во многом стала лучше, а для некоторых до умопомрачения. И они уже не хотят жить иначе, за этот существующий строй они будут драться. А мне говорят, что я сам не хочу жить так, как они. Нищеты и бедности они уже не видят, они видят лишь бездарность и лень бедных. Им не понять, что кастрюля с супом не стала больше, им не понять, что установленный конституционный строй в России позволил одним большие ложки, а другим не дал ни ложек, ни плошек. Но рано или поздно эта кастрюля с супом будет съедена, и новых щей уже никто не сварит. Сейчас им кухарки не нужны, достояние советского народа проедают. Но, потом кухарок не будет, будут лишь бизнесдамы и бизнесмены, которые уже ничего сварить не смогут в стране. И в Россию войдут другие люди, которые не будут считаться с российским ворьем, но назовут вещи своими именами.

Сейчас, чтобы спасти страну, надо опираться на простых людей, бедных и нищих, вовлекая честных и справедливых людей из среднего класса, но не на академический корпус. Толка от этого корпуса, как от козла молока. Китайская революция для них даром не прошла, опередили события, лучше всю страну на рельсы истории, чем себя. И, уронили страну, и богатыми стали. Одним словом – козлы…

Felix4
29.03.2008, 11:25
Здравствуте дорогие товарищи, друзья, соратники и единомышленники. В этот свелый весенний и святой день поздравляю вас с поялением меня на самом передовом форуме на Земле. Да Здравствует русский социализм, товарищи!

Отвага
29.03.2008, 18:56
Ну да, каждый суслик в поле агроном!

Владимир Шмелев
29.03.2008, 19:56
Ну да, каждый суслик в поле агроном!

Одобряю!

Лучше не придумаешь! :D

Felix4
29.03.2008, 20:00
Одобряю!

Лучше не придумаешь! :D
Ну да, когда нет способности атаковать мысль, атакуют автора, или еще хуже - аватару.:D:D:D

Ефремовец
30.04.2008, 17:24
Не сразу увидел эту тему.

Этот форум я нашел по ссылке из профиля форумчанина с kprf.ru, а вот кого именно, уже не припомню.

Здесь я вовсе не из за какой-либо личной неудовлетворенности. Хотя яхт, иномарок, купленной на мои деньги квартиры и т.п. у меня нет, свое материальное положение я оцениваю как не самое худшее.

Коммунистическая идея стала моей верой благодаря произведениям великого русского советского ученого, писателя и мыслителя Ивана Ефремова, ранним Стругацким и кое-камим советским научно-фантастическим фильмам. А потом пришло мое время сравнивать великие достижения Советского Союза, когда мы были первопроходцами в светлое будущее с темными временами ельцинско-путинской деградации, ограбления страны и народа.

Я ненавижу бандитский капитализм и его миазмы - олигархию, крупный бизнес, наглое чиновничество, лоснящихся министров, болтунов-либералов из СПС, "Гражданской силы" и подобных им проамериканских партий.

Считаю, что человек создан не для для рабского труда на "хозяев жизни", купающихся в роскоши, не для постоянных унизительных, животных мыслей о том, где бы раздобыть кусок хлеба, а для творческой, созидательной работы, самосовершенствования, непрерывного познания окружающей действительности. Только коммунизм может дать людям эту возможность.

Считаю также, что перпектива у России и в дальнейшем у всего мира - в построении коммунистического общества - переход от Эры Разобщенного Мира к Эре Мирового Воссоединения, а потом и к Эре Общего Труда. Мне кажется, что сейчас это единственный путь выживания не только России, но и всего человечества. Иначе - экологическая деградация всей планеты, роскошь "золотого миллиарда" за счет вымирания и обнищания миллиардов остальных людей.

Неравнодушен не только к своей родине - России, где родился и живу, но и ко всей нашей планете. Она такая маленькая и красивая, как сказал, впервые увидев ее из космоса Юрий Гагарин.

Величайшими вехами истории СССР считаю Великую Октябрьскую Социалистическую революцию 1917 года, период правления Сталина, победу советского народа в Великой Отечественной войне и прорыв советских людей в космос.

Любимые праздники - годовщина Великой Октябрьской Социалистической революции 7 ноября, День Победы советского народа над фашизмом 9 мая 1945 года и День Космонавтики 12 апреля.

vorkuta1965
30.04.2008, 18:47
Всем участникам огромный привет на форуме КПРФ я бываю редко все время уходит на работу но когда захожу читаю у меня сразу поднимается настроение и гордость за свою Страну сейчас я живу в Израиле в городе Хайфа только потому что в России жить сейчас не легко с удовольствием отвечу всем с уважением Игорь http://vorkuta1965.narod.ru/html.html (http://vorkuta1965.narod.ru/html.html)

Комсомолочка:)
03.05.2008, 20:14
Добрый вечер,товарищи! Вот решила заглянуть на форум соседей-россиян,да еще и единомышленников.
Россия-мы с Вами...

Мамушкин
03.05.2008, 23:54
Комсомолочка, рады приветствовать Вас. Славяне - одна семья!

Палпатин
04.05.2008, 04:42
Хочу поприветствовать всех пользователей форума кпрф.орг. Лично я на этот ресурс обратил внимание после того как зарегестрировался и был принят в ОС КПРФ на официальном форуме Компартии. Некоторое время наблюдал за склоками на ОФ, после чего для меня стало ясно что существует две фракции - русских социалистов и радикальных "марксистов"-атеистов. Так как первая фракция поддерживала линию Зюганова, которого я очень уважаю за его здравую и последовательную политику по отношению к русскому народу как в России так и "заграницей" (очень нравится что он периодически ездит в Крым делится опытом с братской Компартией Украины) а вторая - нет, мне всегда ближе была позиция сторонников русского социализма.

Сюда же пришел по приглашению товарища Мамушкина, которого я уважаю за его жизненную позицию: не являясь сторонником церкви или христианства он в тоже время вполне способен толерировать мнение верующего коммуниста. Чего я совершенно не заметил у доморощенных троцкистов-радикалов по типу Роксаны, Математика-Лося и иже с ними, которые своими высказываниями лишь отпугивают тех, кто поддерживает Компартию из-за линии Зюганова, который сознательно идет на сближение с православной церковью.

По опыту КПУ могу сказать что эта политика рано или поздно принесет плоды - в Украине КПУ выступает за союз про-русских сил в том числе и с украинской православной церковью московского патриархата - православные братства в Украине перед выборами в парламент советовали голосовать за КПУ. Остается надеятся что в России наступит подобная ситуация.

Мне лично уже давно осточертели все эти оранжевые "демократы", которые стремятся уничтожить все русское в буквальном смысле этого слова. Хотя я и украинец по паспорту, однако всегда считал и продолжаю считать себя русским - рос я в русскоговорящей семье, которой в современных условиях уже не место в "незалэжной"... И мне очень горько сознавать что русские в России в большинстве своем совершенно забыли о бедах своих бывших соотечественников в Украине - о городах "русской Славы" - Севастополе, Одессе, Киеве. Современная русская власть в лице Путина совершенно ничего не делает для возвращения утраченных земель кроме пустых меморандумов аля Лавров - русский посол в Украине Черномырдин недавно заявлял что Россия не будет выделять денег на пропаганду против вступления Украины в НАТО - в тоже время свидомый пчеловод Ющенко со товарищи тратят не один миллион из госбюджета на то чтобы всеми правдами и неправдами оболванить население и втащить страну в военный альянс, направленный против России. Буквально одна надежда на КПРФ и КПУ, которая всегда выступала за союз с Россией. Надеюсь удастся воспрепятствовать попыткам западных шавок вбить клин между русскими, волею злого случая разделенных границей.

Alex@nder
16.07.2008, 17:46
На многих форумах принято приветствовать новых участников, а так же считается что новичку легче начать общения с подобной темы, где человек прошедший регистрацию, может заявить о себе, сказать пару слов и поздороваться с участниками форума.
В общем эта тема создана для публикации первых сообщений пользователей, всегда рады новым адекватным участникам!
Ну раз принято....
ну хотябы чтоб просто поболтать.

galina
16.07.2008, 18:26
Меня разочаровывает kprf.ru поэтому я здесь посмотреть что к чему в непонятной мне КПРФ

Rambler's Top100