PDA

Просмотр полной версии : Вопросы Павлу Басанцу

Павел Басанец
29.07.2007, 21:55
Слишком много вопросов в нашей партии связано с "неотроцкистами".

Предлагаю путем голосования и обсуждения конкретного времени, в режиме on-line провести их допрос.

Лично я согласен.

Думаю. что и Анатолий Баранов против не будет.

Жду предложений!

Red-Rus
29.07.2007, 22:02
Вы уже тут. Быстро работаете.

С уважением, Аттила.

Павел Басанец
29.07.2007, 22:15
Атилла!

Когда меня пытались исключить из партии только за то, что я вошел в предвыборный штаб полковника Квачкова, а потом подвергли критике за участие в митинге в защиту русских политзаключенных - мне было больно.

Сейчас мне все понятно....

Владимир Шмелев
29.07.2007, 22:26
Слишком много вопросов в нашей партии связано с "неотроцкистами".

Предлагаю путем голосования и обсуждения конкретного времени, в режиме on-line провести их допрос.

Лично я согласен.

Думаю. что и Анатолий Баранов против не будет.

Жду предложений!

К вам, может быть, меньше вопросов. А к Анатолию Баранову есть. Он был руководителем сайта КПРФ и соответственно форума, который на нём размещался. Значит должен нести ответственность за всё, что происходит на сайте.

Вы открыли тему, поэтому хочу у Вас спросить:
1. Как Вы считаете, правильно ли делали размещая на форуме КПРФ темы против лидера этой партии, например с таким названием: "Десять предательств Геннадия Зюганова" и мусолили годами, выдумывая всякие небылицы.
2. Ставили темы по В.И.ЛЕНИНУ, оскорбляя его "сифилитиком" и пр. (на Руси не принято говорить плохо об умерших, а к В.ЛЕНИНУ, не смотря на всю нынешнюю пропаганду - очень многие простые люди относятся с уважением).

Это - для начала. Могу продолжить. Но думаю найдётся ещё много желающих ответить Вам.

Владимир Шмелев
29.07.2007, 22:29
Атилла!

Когда меня пытались исключить из партии только за то, что я вошел в предвыборный штаб полковника Квачкова, а потом подвергли критике за участие в митинге в защиту русских политзаключенных - мне было больно.

Сейчас мне все понятно....

Вас только "пытались" - и уже больно. А меня исключали четыре раза. Ничего пережил. А Вы же офицер!

Павел Басанец
29.07.2007, 22:37
К вам, может быть, меньше вопросов. А к Анатолию Баранову есть. Он был руководителем сайта КПРФ и соответственно форума, который на нём размещался. Значит должен нести ответственность за всё, что происходит на сайте.

Вы открыли тему, поэтому хочу у Вас спросить:
1. Как Вы считаете, правильно ли делали размещая на форуме КПРФ темы против лидера этой партии, например с таким названием: "Десять предательств Геннадия Зюганова" и мусолили годами, выдумывая всякие небылицы.
2. Ставили темы по В.И.ЛЕНИНУ, оскорбляя его "сифилитиком" и пр. (на Руси не принято говорить плохо об умерших, а к В.ЛЕНИНУ, не смотря на всю нынешнюю пропаганду - очень многие простые люди относятся с уважением).

Это - для начала. Могу продолжить. Но думаю найдётся ещё
много желающих ответить Вам.

Будьте добры , дайте ссылки.

А что касается Ващих исключений, то создается впечатление, что Вы готовы стерпеть от кого бы то нибыло что угодно, но рядовым коммунистам "вякать" не позволено.

Будьте добры, посмотрите статьи Устава КПРФ о равенстве всех коммунистов.

К сожалению сейчас идет разделение на тех, кто получает от партии зарплату и лижет филейные части вождей, и тех кто работает на общественных началах.

Лично я, в свой окружком только вкладывал....

Владимир Шмелев
29.07.2007, 22:52

А что касается Ващих исключений, то создается впечатление, что Вы готовы стерпеть от кого бы то нибыло что угодно, но рядовым коммунистам "вякать" не позволено.

Будьте добры, посмотрите статьи Устава КПРФ о равенстве всех коммунистов.

К сожалению сейчас идет разделение на тех, кто получает от партии зарплату и лижет филейгые части вождей, и тех кто работает на общественных началах.

Лично я, в свой окружком только вкладывал....

1. Где их сейчас возьмёшь эти ссылки. Давно эти материалы на форуме КПРФ.ру уничтожили. Но были недавно совсем свежие направленные против Зюганова, Никитина и ЦКРК.
Вы бы допустили, если бы Вас на собственном сайте поливали грязью?!
Насчёт материалов, о которых я написал в предыдущем сообщении Вам могут подтвердить другие участники. Или зайдите к Г.М.Бенову - у него есть в распечатанном виде.
2. Если бы я "готов был стерпеть" - меня не исключали бы четыре раза. Я продолжал борьбу в течение нескольких лет в рамках Устава КПРФ.
3. Устав мне смотреть не надо. Когда Вас исключат в первый раз - вы его выучите наизусть.
4. То что в партии есть корыстные элементы - это никто и не скрывает. В "Советской России" на эту тему была масса материалов, в том числе по Сврдловской области около двух десятков.

Владимир Шмелев
29.07.2007, 22:55
Админу!

Я готов лично переговорить с Анатолием. Определяйте место и время допроса с пристрастием.

Думаю, что это пойдет только на пользу партии.

Если готовы к вопросам, я хотел бы у Вас узнать: "Ваш соратник - полковник Милосердов - это тот человек, который создавал Русскую партию?".

Владимир Шмелев
29.07.2007, 23:12

Можно и к Бенову не ходить. Обратитесь к А.Баранову. Я раза три разговаривал с ним по телефону на эту тему: "что материалы против руководства партии и обливающие грязью наших революционных вождей стоят месяцами и годами, а стоит мне поставить какую-то правдивую критику пртив руководства Свердловского обкома (семигинцев) или против олигархов-евреев - ТУТ ЖЕ СООБЩЕНИЯ И ЦЕЛЫЕ ТЕМЫ выбрасывали в корзину".

Баранов не отреагировал. Секретарём ИП форума КПРФ ру. был Игорь Филиппов, человек, которому я давал рекомендацию и принимал в партию. Ему я тоже говорил, чтобы эти мерзкие материалы убрали - иначе дело закончится плачевно.

Он не рискнул пойти против той кампашки, которая собралась на форуме КПРФ.ру и некоторые до сих пор там ошиваются.

ЧТО ЗАРАБОТАЛИ - ТО И ПОЛУЧИЛИ! НА КОГО ОБИЖАТЬСЯ?!

ИЛИ ДУМАЛИ ВЕЧНО ЗА СЧЁТ РЕСУРСА КПРФ - НА НЕЁ ЖЕ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НАПАДКИ?!

Павел Басанец
29.07.2007, 23:34
1. Где их сейчас возьмёшь эти ссылки. Давно эти материалы на форуме КПРФ.ру уничтожили. Но были недавно совсем свежие направленные против Зюганова, Никитина и ЦКРК.
Вы бы допустили, если бы Вас на собственном сайте поливали грязью?!
Насчёт материалов, о которых я написал в предыдущем сообщении Вам могут подтвердить другие участники. Или зайдите к Г.М.Бенову - у него есть в распечатанном виде.
.

То, что ссылок нет - это печально.

Что касается СОБСТВЕННОГО сайта, то я не в курсе, что кто-то партию прихватизировал и теперь у кого-то есть собственный сайт.

Не согласен с критикой - отвечай.....

Что касается Бенова - тов моем округе не я, а коммунисты, этого генерала в открытую обозвали Лжецом....

Михаил Медведский
29.07.2007, 23:55
Павел Басанец (http://www.kprf.org/member-u_303.html)
Новичок

http://www.kprf.org/images/icons/icon1.gif Допрос "неотроцкистов"
Название темы явно указывает на скрытые подрывные мотивы и шулерскую тактику. Предлагаю данную тему переименовать в "вопросы Басанцу".

Павел Басанец
30.07.2007, 00:01
Михаилу Медведовскому!

Я согласен с Вашим предложением. Хотя, если честно. я думал привлечь и Анатолия Баранова.....

Владимир Шмелев
30.07.2007, 00:20

Что касается СОБСТВЕННОГО сайта, то я не в курсе, что кто-то партию прихватизировал и теперь у кого-то есть собственный сайт.

Не согласен с критикой - отвечай.....

Что касается Бенова - тов моем округе не я, а коммунисты, этого генерала в открытую обозвали Лжецом....

Вы так и не ответили ни на один конкретный вопрос.

Насчёт "собственного сайта" - это же понятно, что я имел ввиду - будь вы лидером партии и если бы Вас на сайте партии ...

Если не секрет, то кто эти коммунисты, которые знают Бенова и назвали его "лжецом". Я не прошу обнародовать на форуме пошлите личное сообщение - я с ними поговорю по телефону.

Лично я отношусь к генерал-лейтенанту Г.М.Бенову с уважением. В том, что меня и многих моих товарищей семигинцы и буржуи от КПРФ не смогли растоптать - ЕГО БОЛЬШАЯ ЗАСЛУГА!

Понимаю, что все наши дела, которые рассматривались на Президиумах и Пленумах ЦКРК - не обошлись для него без неприятностей.

Если не хотите отвечать на все предыдущие вопросы - дайте ответ хотя бы по Милосердову.

Admin
30.07.2007, 02:08
Тему разделил обсуждение вопросов к Баранову http://www.kprf.org/showthread-t_807.html Так же сделал голосование. В этой же теме просьба обсуждать Вопросы к Павлу Басанцу.

Мамушкин
30.07.2007, 02:29
Вы по-прежнему в "одной связке" С Барановым?

Red-Rus
30.07.2007, 10:11

А их и не было. Это выдумки Шмелева.

Мамушкин
30.07.2007, 10:22
Весь сайт и форум имени Баранова - сплошные ссылки.

Владимир Шмелев
30.07.2007, 23:45
А их и не было. Это выдумки Шмелева.

Мальчонка, - пора взрослеть. То Вы вместе с двумя Васями набрасываетесь на Зюганова, как шакалы в пустыне - то, вдруг, отказываетесь от собственных сообщений.

Непостоянство, однако.

Пора бы занять какую-то определённую позицию.

Понимаю - обидно. Выпнули из модераторов на Форуме КПРФ. Сбегали на инфо - поклялись там работать, но неинтересно - нет там никого. Пришли сюда и выливаите жёлчь наполовину с ложью.

Успокойтесь - у Вас вся жизнь впереди. Может ещё встанете на правильный путь.

Владимир Шмелев
30.07.2007, 23:47
Не видно что-то стало Павла Басанца. А на форуме КПРФ.ру - дискуссия идёт полным ходом.

УЮТНО там Басанцу!

Мамушкин
31.07.2007, 09:24
Владимир Кириллович! Он и оттуда сбежал. Крыть нечем!

Admin
31.07.2007, 09:46
Может у человека времени пока что нету на ответы.

Мамушкин
31.07.2007, 11:29
Если нет времени, то нечего и перчатку бросать. Но всё же я думаю, что он более не появится. Защищать свои позиции он не умеет. Одно дело - сказать заготовленную (возможно, не самим) речь, другое дело - противостоять в открытой полемике. Если ранее я в чём-то был согласен с Басанцом, то сейчас разочарован полностью.

vladimir_
31.07.2007, 12:46
1 Как Вы оцениваете ,то что к"прф огрг" назавают "инфовцы" форумом "нацистов и социалшовинистов."
2 Вы ,как понимаю, честный и порядочный человек.Как Вы оцениваете порядочность Баранова в ситуации с сайтом и форумом кпрф.ру.

Мамушкин
31.07.2007, 13:18
Уважаемый Владимир, не совсем ясно, кому задан вопрос.
Если мне, то
1. Не приемлю, но "на чужой роток не накинешь платок", поэтому "чем бы дитя ни тешилось..."
2. Баранова давно считал непорядочным человеком, слишком высоко оценивающим собственную персону, и считающим "быдлом" собеседников. Ощутил это на собственной шкуре в "диалогах" с ним. Моё мнение не изменилось.

Red-Rus
31.07.2007, 14:17
Выпнули из модераторов на Форуме КПРФ

Не смешите, я сам отказался - это раз, а во-вторых, если бы я захотел я бы остался, благо с Аннами у меня нормальные отношения. В-третьих, до того как прийти на форум КПРФ, я на форумах националистов писал в основном - агитировал их за коммунизм, поэтому опыт общения у меня с такими как вы имеется. Кстати, я уходил из сторонников на официальном КПРФ.РУ и как вы видите я снова восстановился на официальном форуме в сторонниках, что бы вам покоя не давать, поэтому при желании мне не составит труда восстановиться и в модераторах, но у меня нет желания работать на партбюрократию.

Владимир Шмелев
31.07.2007, 14:52
...если бы я захотел я бы остался, благо с Аннами у меня нормальные отношения.

Кстати, я уходил из сторонников на официальном КПРФ.РУ и как вы видите я снова восстановился на официальном форуме в сторонниках, поэтому при желании мне не составит труда восстановиться и в модераторах...

Насчёт Анют не спорю у них с Вами полная любовь, единство взглядов и взаимопонимание. Это видно невооружённым глазом.

Клялись трудиться на Инфо, а стали "сторонником" КПРФ, что ж - бывает.

Насчёт модератора - это Вы брешете. ДОКАЖИТЕ!

Воин
31.07.2007, 14:56
Как Вы оцениваете ,то что к"прф огрг" назавают "инфовцы" форумом "нацистов и социалшовинистов."

Мой вопрос уже задали!

Михаил Медведский
31.07.2007, 15:14
Будут ли ответы на вопросы???

Владимир Шмелев
05.08.2007, 01:20
Может у человека времени пока что нету на ответы.

Не состоялся "вечер вопросов и ответов" с Басанцом и Барановым.

Почему?!

Вполне возможно, что они сдрейфили - но может быть и другая причина.

Тему, открытую Басанцом - перенесли в другой раздел. Не оставив следа. Позже появилась надпись, что тема перенесена в другой раздел. А в какой?!

Мне, довольно хорошо ориентирующемуся сегодня на форуме, потребовалось сейчас 20 минут, чтобы найти тему.

Вполне возможно, что Басанец и Баранов посчитали, что их тему (неотротцистов) выбросили в корзину.

Возможно форум и ничего не потерял не пообщавшись с вышеназванными лицами, но всё же, ради пользы дела - хотелось бы посоветовать НЕ ГОНЯТЬ ТЕМЫ ИЗ РАЗДЕЛА В РАЗДЕЛ, как это постоянно практикуется на форуме КПРФ.ру.

Не надо копировать негативный опыт!

Всё же темы на форуме ставят не бомжи от мусорных баков.:(

Admin
05.08.2007, 05:24
Тему, открытую Басанцом - перенесли в другой раздел. Не оставив следа. Позже появилась надпись, что тема перенесена в другой раздел. А в какой?! В разделе где изначально была тебма стояла ссылка (перенаправление), адрес темы остался прежний, после разделения темы в каждой теме была дана ссылка. хотелось бы посоветовать НЕ ГОНЯТЬ ТЕМЫ ИЗ РАЗДЕЛА В РАЗДЕЛ Темы должны находиться в тех разделах где для них наиболее подходящие место, должен быть порядок. Данная тема на мой взгляд меньше подходить к Новости Российской политики и экономики (http://www.kprf.org/forumdisplay-f_3.html)
Тема была перенесена в начале 30.07.2007 после этого народ принимал обсуждение и в этой теме и в другой.
Павел Басанец к сожалению не был замечен в обсуждение не на оф. форуме, не на форуме Баранова, не у нас не было авторизации этого пользователя. Существует множество способов найти свою тему, думаю и RedRus бы подсказал Басанцу при необходимости. Или же всегда можно написать мне что бы уточнить данный вопрос.

Михаил Медведский
06.08.2007, 22:25
Тема с откровениями Басанца о сетевой структуре в КПРФ исчезла с форума КПРФ.

Это для Вас движение "России - Здравый смысл" исчезло....Журналистский опыт Баранова. мой опыт работы в спецслужбах, а точнее в элитной разведке, не позволили нам открывать карты до часа "Х".... ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ....

Мы не могли подставить людей, которые нам поверили... На сегоднящний день филиалы движенмия активно работают и развиваются в 73 регионах России....Надеюсь Вы знаете что означает "сетевой метод...."... не регистрации ни членства....." Но осталась в гугле. Что странно нет в яндексе.

http://64.233.183.104/search?q=cache:z7zE02kjA20J:forum.kprf.ru
/viewtopic.php%3Ft%3D25330
%26sid%3D7067fcbe442487ba90a9f6974bf917b5+
%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81
+%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE
%D1%86%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%
82%D0%BE
%D0%B2&hl=ru&ct=clnk&cd=1 (http://64.233.183.104/search?q=cache:z7zE02kjA20J:forum.kprf.ru/viewtopic.php%3Ft%3D25330%26sid%3D7067fcbe442487ba 90a9f6974bf917b5+%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1 %81+%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%86%D0% BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2&hl=ru&ct=clnk&cd=1)

Rambler's Top100