Просмотр полной версии : Как лучше организовать вопросы к Баранову
Добрый вечер Павел Басанец (http://www.kprf.org/member-u_303.html) рад Вас видеть на нашем форуме, вопросов к Вам не имею, разве только один Возможно ли участие Баранова в этой теме, к нему думаю у многих есть много вопросов.
Павел Басанец
29.07.2007, 22:44
Админу!
Я готов лично переговорить с Анатолием. Определяйте место и время допроса с пристрастием.
Думаю, что это пойдет только на пользу партии.
Я готов лично переговорить с Анатолием. Определяйте место и время допроса с пристрастием. Думаю время не имеет значение, если для Вас это имеет значение назовите его (время). Провести "допрос" можно в одном из разделов нашего форума, можно в закрытом (для чтения) от гостей или в открытом, лично я допрос устраивать не собираюсь (так как не прокурор и не обучен вести допросы) с пристрастием, но несколько вопросов бы задал, думаю у других участников нашего форума будет много разных вопросов.
Павел Басанец
29.07.2007, 23:37
Админу!
Думаю, что в интересах партии, вернее наших рядовых коммунистов, провести мероприятие в закрытом форуме.
Ближайшая суббота, меня бы полностью устроила....
Думаю, что в интересах партии, вернее наших рядовых коммунистов, провести мероприятие в закрытом форуме.
У нас есть раздел
Борьба с оппортунизмом (http://www.kprf.org/forumdisplay-f_23.html)
Данный раздел закрыт для чтения не авторизованных пользователей (не прошедших регистрацию на форуме) думаю этот раздел как раз подойдёт.
Ближайшая суббота, меня бы полностью устроила.... Предлагаю за это время подготовить вопросы, и опубликовать. Так же рекомендую вести диалог по существу без разного рода перебранок.
Павел Басанец
29.07.2007, 23:59
Админу!
На мой взгляд раздел "борьба с оппортунизмом" относится больше к обвиняющей нас стороне.
Что бы не создавать "базар" было бы удобнее сконцентрировать вопросы в Ваших руках, и в режиме on-line на них отвечать.
В любом случае у Вас есть мое мыло, и Вы можете предложить свой план...
На мой взгляд раздел "борьба с оппортунизмом" относится больше к обвиняющей нас стороне. В данном разделе просто технически будет лучше это сделать, к тому же как я представляю больше всего вопросов будет у участников данного раздела. В общем на мой взгляд более подходящего раздела у нас на форуме нету.
Что бы не создавать "базар" было бы удобнее сконцентрировать вопросы в Ваших руках, и в режиме on-line на них отвечать. Мне бы не хотел устраивать цензуру, да и опыта в выборах вопросов я не имею. Единственно что можно сделать призвать людей к более вести диалог по существу, ну и конечно следить что бы не было разного рода оскорблений.
В любом случае у Вас есть мое мыло, и Вы можете предложить свой план... Я всегда открыт для диалога, если будут какие либо предложения по тому как это лучше организовать пишите (можно и на почту или через личные сообщения данные в Профайле ).
Я согласен с Вашим предложением. Хотя, если честно. я думал привлечь и Анатолия Баранова..... Думаю нужно разделить эту тему (вынести обсуждения о том как лучше организовать вопросы к Баранову), а данную тему оставить для персональных вопросов к Вам. Затем уже создать третью тему для самих вопросов и ответов Баранова.
Владимир Шмелев
30.07.2007, 01:17
Админу!
Ближайшая суббота, меня бы полностью устроила....
На Форуме сайта КПРФ было много закрытых разделов, где помогали плести нити заговора против КПРФ.
В каких это было: "интересах партии, вернее наших рядовых коммунистов"?!
Нам нечего таиться ни от рядовых коммунистов и их "интересов", ни от сторонников партии - ни от других граждан.
Если хотят объясниться и ответить на вопросы - пусть это будет в открытом разделе!
Если хотят попытаться навязать какие-то свои интересы руководству форума - пусть обращаются к нему в личной переписке.
Это моё мнение, надеюсь и мнение большинства из трёхсот зарегистрированных пользователей и нескольких тысяч гостей посещающих наш форум.
Владимир Александрович
30.07.2007, 01:29
Полностью поддерживаю Вас, уважаемый Владимир Шмелев. Партия не должна быть открытой и наивной беспредельно. Но то, что уже вышло наружу, и следует обсуждать открыто. Партия и народы России едины.
Михаил Медведский
30.07.2007, 01:37
Мы, русские и нам в нашей стране и нашем интернете незачем прятаться. А бессмысленные закрытые разделы, масонские ложи и прочие атрибуты военно-либеральной хунты нам не нужны.
Павел Басанец
30.07.2007, 01:59
У людей моей профессии комплексов нет. Прямой эфир - так прямой эфир.
Но РЕШАЕТ Админ...Это его право... И в конце концов обязанность....
Тема разделена, персональные вопросы к Павлу Басанцу задавать в теме http://www.kprf.org/showthread-t_806.html
А в этой же теме просьба проголосовать и высказываться по заявленной теме, а именно как лучше организовать данный процесс.
Но РЕШАЕТ Админ...Это его право... И в конце концов обязанность.... Давайте сделаем так как проголосует большинство в данном опросе до пятницы?
Владимир Шмелев
30.07.2007, 02:49
У людей моей профессии комплексов нет. Прямой эфир - так прямой эфир.
Но РЕШАЕТ Админ...Это его право... И в конце концов обязанность....
Чувствую, что это вам не совсем по душе. Но надеюсь, что Админ прислушается к моему мнению и к мнению других пользователей, которые прочитают эту тему до субботы.
ТОЛЬКО УЖ ВЫ НЕ СПАСУЙТЕ - ЕСЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА НАЧАЛИ НАСТРАИВАТЬСЯ НА ДИАЛОГ С ВАМИ!
Владимир Шмелев
30.07.2007, 02:51
Давайте сделаем так как проголосует большинство в данном опросе до пятницы?
Приветствую Ваше решение!
Я уже проголосовал за открытый диалог - от кого нам прятаться?!
Мамушкин
30.07.2007, 03:11
Сомневаюсь, что Баранов скажет что-то путное. Этот диалог с Барановым имиджа нашему форуму не прибавит. Но если разговаривать, то в ОТКРЫТОМ разделе.
Товарищи, я сторонник диалектического материализма, не потому, что соблюдаю традиции (хоть и это заслуживает уважения). Я прекрасно понимаю, что это прототип наиболее совершенной философской системы.Досадно, что на вашем сайте, Вы рубите сук, на котором сидите. Надо не удерживать тех кто верит, а агитировать новых сторонников.
Предлагаю открыть на форуме тему "Диалектический материализм". И пригласить на него представителей от других философских школ. Сделать межфорумный проект. Со своей стороны берусь "загнать в угол" любых противников диалектики.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot