PDA

Просмотр полной версии : Каких функций не хватает вам на форуме

Admin
15.12.2006, 04:31
Наверняка многие из нас посещают разные форумы, возможно кому-то каких-то функций не хватает. Если у вас есть пожелания насчёт улучшения функциональности форума просьба высказываться в этой темы, если это будет не сильно трудоёмко, и ресурса потребляемо и полезно для форума то новые функции будут внедрятся для улучшения удобства обращение с форумом.

ВВС
11.02.2007, 19:14
На форум я вхожу как ВВС, но отправить что-либо почему-то достаточно проблематично!
Благодарю за внимание

Admin
11.02.2007, 19:25
Что и куда вы пытаетесь отправить? Не понял вашего вопрос, напишите подробней возможно найдём решение.

Глухарёв Игорь Абрамович
11.02.2007, 21:35
Уважаемый тов. Админ, хотелось бы видеть имя модератора в каждом разделе на главной странице форума. А то не совсем понятно, сколько у нас модераторов и какие конкретно разделы они модерируют. Такое моё пожелание.
С уважением, сторонник КПРФ, тов. Глухарёв Игорь Абрамович.

Admin
11.02.2007, 21:50
Список http://www.kprf.org/showgroups.html ссылку можно найти на главной, называется "Руководство форума". Если в разделе есть модератор то он указан в самом разделе ниже списка тем с правой стороны.

Глухарёв Игорь Абрамович
11.02.2007, 21:54
Список http://www.kprf.org/showgroups.html ссылку можно найти на главной, называется "Руководство форума". Если в разделе есть модератор то он указан в самом разделе ниже списка тем с правой стороны.
Про это я знал, а нельзя ли ещё сделать на главной странице нашего форума?
С уважением, т. Игорь Абрамович.

Admin
11.02.2007, 21:59
Сделать можно одним нажатием, но смысла в этом я не вижу лучше это пространство оставить под заголовки тем и разделов.

Глухарёв Игорь Абрамович
11.02.2007, 23:49
Сделать можно одним нажатием, но смысла в этом я не вижу лучше это пространство оставить под заголовки тем и разделов.
Может быть, но всё равно хотелось бы.:)

Сергей А.
12.02.2007, 11:25
В принципе меня все устраивает. Движок форума,пожалуй один из лучших.

Старик
13.02.2007, 22:10
Знаете, чего хотелось бы? БИБЛИОТЕКИ... своей, форумной библиотеки. Но это, наверное, за пределами возможностей. Кстати, почему один админ тянет финансово этот форум? Может, мы хоть немного можем помочь?

Admin
13.02.2007, 22:34
Знаете, чего хотелось бы? БИБЛИОТЕКИ... своей, форумной библиотеки. Но это, наверное, за пределами возможностей. Вы можете создать тему, и прикреплять файлы (например архивы с книгами).
Кстати, почему один админ тянет финансово этот форум? Может, мы хоть немного можем помочь? Спасибо. Я сам с этим пока справляюсь. Если хотите помочь форуму раскажите другим о его существование.

Старик
18.02.2007, 11:34
Вы можете создать тему, и прикреплять файлы (например архивы с книгами).
Спасибо. Я сам с этим пока справляюсь. Если хотите помочь форуму раскажите другим о его существование.

(1) Прошу извинить за докуку - но я плохо понимаю управление этим форумом. Нельзя ли чуть подробнее о прикреплении архивов? (2) Не отказывайтесь от помощи. Нас, модераторов несколько человек, сообща легче тянуть воз. (3) И я, например, чувствую себя Вашим нахлебником...

Admin
18.02.2007, 12:10
Прошу извинить за докуку - но я плохо понимаю управление этим форумом. Нельзя ли чуть подробнее о прикреплении архивов?

http://www.kprf.org/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_vb_attachment_exp lain

Воин
02.03.2007, 10:05
ещё нужна секретная комната где бы мы могли общаться свободна
не все как говориться разговоры нужно видеть блуждающим в интернете
веть и враги тоже смотрят сайты кпрф

Глухарёв Игорь Абрамович
02.03.2007, 12:40
ещё нужна секретная комната где бы мы могли общаться свободна
не все как говориться разговоры нужно видеть блуждающим в интернете
веть и враги тоже смотрят сайты кпрф
Со временем, надеюсь, обязательно будет.:)

Rambler's Top100