Просмотр полной версии : Каких функций не хватает вам на форуме
Наверняка многие из нас посещают разные форумы, возможно кому-то каких-то функций не хватает. Если у вас есть пожелания насчёт улучшения функциональности форума просьба высказываться в этой темы, если это будет не сильно трудоёмко, и ресурса потребляемо и полезно для форума то новые функции будут внедрятся для улучшения удобства обращение с форумом.
На форум я вхожу как ВВС, но отправить что-либо почему-то достаточно проблематично!
Благодарю за внимание
Что и куда вы пытаетесь отправить? Не понял вашего вопрос, напишите подробней возможно найдём решение.
Глухарёв Игорь Абрамович
11.02.2007, 21:35
Уважаемый тов. Админ, хотелось бы видеть имя модератора в каждом разделе на главной странице форума. А то не совсем понятно, сколько у нас модераторов и какие конкретно разделы они модерируют. Такое моё пожелание.
С уважением, сторонник КПРФ, тов. Глухарёв Игорь Абрамович.
Список http://www.kprf.org/showgroups.html ссылку можно найти на главной, называется "Руководство форума". Если в разделе есть модератор то он указан в самом разделе ниже списка тем с правой стороны.
Глухарёв Игорь Абрамович
11.02.2007, 21:54
Список http://www.kprf.org/showgroups.html ссылку можно найти на главной, называется "Руководство форума". Если в разделе есть модератор то он указан в самом разделе ниже списка тем с правой стороны.
Про это я знал, а нельзя ли ещё сделать на главной странице нашего форума?
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Сделать можно одним нажатием, но смысла в этом я не вижу лучше это пространство оставить под заголовки тем и разделов.
Глухарёв Игорь Абрамович
11.02.2007, 23:49
Сделать можно одним нажатием, но смысла в этом я не вижу лучше это пространство оставить под заголовки тем и разделов.
Может быть, но всё равно хотелось бы.:)
Сергей А.
12.02.2007, 11:25
В принципе меня все устраивает. Движок форума,пожалуй один из лучших.
Знаете, чего хотелось бы? БИБЛИОТЕКИ... своей, форумной библиотеки. Но это, наверное, за пределами возможностей. Кстати, почему один админ тянет финансово этот форум? Может, мы хоть немного можем помочь?
Знаете, чего хотелось бы? БИБЛИОТЕКИ... своей, форумной библиотеки. Но это, наверное, за пределами возможностей. Вы можете создать тему, и прикреплять файлы (например архивы с книгами).
Кстати, почему один админ тянет финансово этот форум? Может, мы хоть немного можем помочь? Спасибо. Я сам с этим пока справляюсь. Если хотите помочь форуму раскажите другим о его существование.
Вы можете создать тему, и прикреплять файлы (например архивы с книгами).
Спасибо. Я сам с этим пока справляюсь. Если хотите помочь форуму раскажите другим о его существование.
(1) Прошу извинить за докуку - но я плохо понимаю управление этим форумом. Нельзя ли чуть подробнее о прикреплении архивов? (2) Не отказывайтесь от помощи. Нас, модераторов несколько человек, сообща легче тянуть воз. (3) И я, например, чувствую себя Вашим нахлебником...
Прошу извинить за докуку - но я плохо понимаю управление этим форумом. Нельзя ли чуть подробнее о прикреплении архивов?
http://www.kprf.org/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_vb_attachment_exp lain
ещё нужна секретная комната где бы мы могли общаться свободна
не все как говориться разговоры нужно видеть блуждающим в интернете
веть и враги тоже смотрят сайты кпрф
Глухарёв Игорь Абрамович
02.03.2007, 12:40
ещё нужна секретная комната где бы мы могли общаться свободна
не все как говориться разговоры нужно видеть блуждающим в интернете
веть и враги тоже смотрят сайты кпрф
Со временем, надеюсь, обязательно будет.:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot