Просмотр полной версии : Вопросы насчёт функционирования форума
У нашего форума есть справка http://www.kprf.org/faq.html (рекомендую почитать) , если после её прочтения у вас остаются вопросы насчёт управления форумом (с технической точки зрения) , или что-то не понятно. Свои вопросы вы можете задавать в этой теме, постараюсь ответить.
Сергей С.
16.12.2006, 00:22
Я на форуме впервые.
Нельзя ли для таких новичков, как я, ввести разъяснения о смысле значков и параметров, сопровождающих имя пользователя.
Я на форуме впервые. Надеюсь вам понравится.
Нельзя ли для таких новичков, как я, ввести разъяснения о смысле значков и параметров, сопровождающих имя пользователя. Пожалуйста спрашивайте немного конкретней, не понял ваш вопрос.
Сергей С.
16.12.2006, 00:57
Спасибо, пока что нравится.
Вопрос о том, что за информация в значках слева от каждого сообщения (под именем пользователя).
http://www.kprf.org/images/statusicon/user_online.gif - Первый значок показывает на форуме пользователь или нет, если он зелёный то пользователь онлайн. Если значок серый http://www.kprf.org/images/statusicon/user_offline.gif то это говорит о том что пользователя нет на форуме или он находится в скрытом режиме (скрытый режим можно поставить в своём аккаунте http://www.kprf.org/usercp.html ).
http://www.kprf.org/images/buttons/reputation.gif - Второй значок даёт возможность оценить пользователя, положительно или отрицательно.
http://www.kprf.org/images/buttons/report.gif - Третий значок даёт вам возможность пожаловаться на сообщение (жалоба будет отправлена на почту модератору и администратору)
Все значки имеют надписи (всплывающий текст).
Чуть выше этих значков находятся данные насчёт вашей репутации:
Вес репутации: 3 http://www.kprf.org/images/reputation/reputation_pos.gif Чем цифра выше тем лучше, со временем получения отзывов на ваши сообщения квадратиков зелёных станет больше, а так же изменится текст выходящий при наведение на квадратик, если пользователь будет получать отрицательные отзывы то его квадратик станет серым затем красным, а так же и надпись под квадратиками будет меняться, в зависимости от полученных балов.
Сергей С.
16.12.2006, 01:37
Благодарю за разъяснения
Сергей С.
22.12.2006, 15:21
Уважаемый Admin!
Хочу обратить Ваше внимание на то, что при выполнении сортировки в таблице "Пользователи", сортировка производится только по отношению к тем, кто помещается на первой странице.
Пользователи, попадающие на вторую страницу, сортировке уже не подлежат.
Проблема с сортировкой существует, будет искаться решение.
Товарищ Админ!
Объясните, пожалуйста, каким образом можно просмотреть все сообщения в своей репутации. При добавлении новой записи в северо-восточном углу окна появляется ссылка на это сообщение, это да. А как прочитать старые записи?
В панели управления http://www.kprf.org/usercp.html (ссылка Мой кабинет (http://www.kprf.org/usercp.html) находиться с лева вверху) ниже списка тем на которые вы подписаны.
Сергей Строев
21.01.2007, 00:19
А могу я при этом видеть, кто автор комментария?
Admin,
так там написано - "всего баллов: 19", а отзыв только один, последний.
Глухарёв Игорь Абрамович
21.01.2007, 00:31
Уважаемый тов. Админ, а почему нельзя видеть, кто даёт комментарии к моей репутации? Например, в прошлый раз, я только от Вас узнал в открытом форуме, что негативные отзывы к моим постам давал один из "клонов" недобропорядочного пользователя Василия П.
С уважением, тов. Глухарёв Игорь Абрамович.
Admin,
так там написано - "всего баллов: 19", а отзыв только один, последний. У вас всего один отзыв. В данный момент он первый и последний.
а почему нельзя видеть, кто даёт комментарии к моей репутации? Так будет лучше, считайте это тайным голосованием за пользователий, каждый участник может в коментарии оставить не только отзыв но и подписаться.
марксист
21.01.2007, 02:05
Я понял, что чем меньше человек говорит , что-либо существенное и конструктивное, тем выше у него репутация.
Заодно объясните, пожалуйста, почему при вынесении одновременных предупреждений со стороны модератора Челкаша мне и Старику, в моем профиле это отразилось , а в его нет.
На мой вопрос в личных сообщениях Челкаш мне так и не ответил.
Я понял, что чем меньше человек говорит , что-либо существенное и конструктивное, тем выше у него репутация. Каждый пользователь чья репутация не ниже 10 (начальное значение) и который имеет не менее 5 сообщений может влиять на репутацию других пользователей. Каждая оценка субъективна, администрация форума даёт лишь возможность давать оценки, а не говорить кому и за что какие стоит ставить отзывы.
Заодно объясните, пожалуйста, почему при вынесении одновременных предупреждений со стороны модератора Челкаша мне и Старику, в моем профиле это отразилось , а в его нет. Пользователи могли видеть только СВОИ нарушения. Сейчас включил отображение уровня нарушений для обычных пользователей.
Так же включил функцию "Замечаний" каждый пользователь может написать замечание о другом участнике форума.
Хочу обратить Ваше внимание на то, что при выполнении сортировки в таблице "Пользователи", сортировка производится только по отношению к тем, кто помещается на первой странице.
Пользователи, попадающие на вторую страницу, сортировке уже не подлежат. Проблема с сортировкой пользователей решена на половину, сделал отображение на одной странице 50 пользователей, пользователи не имеющие сообщение не отображаются в данном списке. К сожалению из-за не совместимости сторонней разработки (короткие адреса тем) и движка форума возникают проблемы с сортировкой из-за того что не формируются нужные ссылки при сортировки пользователей.
Сделал отображение в темах по 15 сообщений на одной страницы раннее было 10, если вас данное количество сообщений в теме не устраивает вы можете изменить данное число в своём личном кабинете в разделе "Опции (http://www.kprf.org/profile-do_editoptions.html)" так же в этом разделе доступны и другие полезные настройки форума.
У нашего форума есть справка http://www.kprf.org/faq.html (рекомендую почитать) , если после её прочтения у вас остаются вопросы насчёт управления форумом (с технической точки зрения) , или что-то не понятно. Свои вопросы вы можете задавать в этой теме, постараюсь ответить.
Не получилось с вложением файла при подготовке темы
В меню есть скрепка - не работает, ладно.
Нажимаю "Управление вложением " - нет результата
Не получилось с вложением файла при подготовке темы
В меню есть скрепка - не работает, ладно.
Нажимаю "Управление вложением " - нет результата
Что значит нет результата? Какое сообщение выдаёт форум?
Я понял, что чем меньше человек говорит , что-либо существенное и конструктивное, тем выше у него репутация.
Мститель правильно говорит -если форум создан только для болтовни я пасс
болтать надоело
секретной комнаты я как понял не будет-где можно высказывать свои мнения
мы болтаем а они действуют
вчера слышал ,что собираються обьединять
читинскую и агинскую область
потихоньку готовят свои планы
Мамушкин
13.03.2007, 21:15
Сергею88
Секретная комната уже есть, но пока доступ туда сильно ограничен.
Глухарёв Игорь Абрамович
13.03.2007, 22:37
Сергею88
Секретная комната уже есть, но пока доступ туда сильно ограничен.
Моё мнение, она и должна быть только для администрации этого форума.
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Ещё одно замечание, а скорее вопрос: что означает и зачем вообще нужен пункт "Членство в группах" в пофиле пользователя? Я сколько не смотрел, никого ни в каких группах не заметил.
На форуме есть возможность создание определённых груп пользователей.
А о каких группах идёт речь? Это мол как ВКП(б) в 20-30-е годы? Правое крыло, левое крыло? И вообще состоит ли хоть кто-нибудь на этом форуме в каких-либо группах?
Глухарёв Игорь Абрамович
08.04.2007, 16:09
Тов. Админ, поясните пожалуйста, что это за такие группы и как можно становится членами этих групп?
С уважением, т. Глухарёв.
Груп никаких нету, есть просто такая возможность в функциях форума, сами участники не могут создавать каких либо групп.
Глухарёв Игорь Абрамович
10.04.2007, 23:58
Уважаемый товарищ Админ! Давно хотел Вам написать, но всё время откладывал. Есть такая у меня проблема. Когда я пишу какой-нибудь пост в теме и хочу копировать слова, то ничего не выходит. Как я понимаю, такая функция в форуме отсутствует. Нельзя ли это как-то исправить?
С уважением, сторонник КПРФ, т. Глухарёв Игорь Абрамович.
Давно хотел Вам написать, но всё время откладывал. Есть такая у меня проблема. Когда я пишу какой-нибудь пост в теме и хочу копировать слова, то ничего не выходит. Как я понимаю, такая функция в форуме отсутствует. Нельзя ли это как-то исправить? Не совсем понял о чём идёт речь, сообщение во время его написания нормально копируется используя стандартные функции браузера (при выделение текста нажимаем правую кнопку мыши и выбираем копировать, или используя сочетания клавиш Ctrl+V) таким же образом и уже из публикуемых сообщений, при использование быстрого ответа отправленное сообщение может не копироваться, что бы она скопировалось нужно обновить страницу. Просьба подобные вопросы задавать в специальной теме Вопросы насчёт функционирования форума (http://www.kprf.org/showthread-t_85.html) , позже вопросы связанные с технической стороной будут перенесены в выше упомянутую тему.
Глухарёв Игорь Абрамович
11.04.2007, 21:43
Тов. Админ, с проблемой разобрался самостоятельно. В любом случае, спасибо.
Глухарёв Игорь Абрамович
11.04.2007, 22:02
Проблема была в том, что я не переключал режим редактора.
Да и ещё проблема с копирование бывает не при быстром ответе, а при редактирование сообщения прямо в теме когда нажимаете правку, не используя расширенный режим это связано с особенностями технологии AJAX.
А.Лексей
28.04.2007, 16:55
Не получается создать тему.
Ни разу не получилось ни в одном из разделов.
Что делать?
Мамушкин
29.04.2007, 11:41
У меня таких проблем не было. Может, админ что посоветует?
Что делать?
Что конкретно у Вас не получается?
Что делать? Какое сообщение выдаёт вам форум при попытки создания темы? Если вы можете отвечать в темах то и без проблем должны их создавать.
Сергей88 по личке прислал мне просьбу объяснить, з ачто его забанили - он не может ни войти ни написать ничего. Я в личку Вам продублировал. В моем письме есть еще два вопроса от меня лично.
С системой всё в порядке. Сергей88 решает свою проблему, его никто не блокировал. На Ваши вопросы тоже ответил.
Старик спасибо разобрались, а на КПРФ. ру , конечно полнейший беспредел.
Я менял почту, из за сообщений неприятного характера.
Старик, я с вами без сомнения в разведку пошёл бы))), хороший вы человек!!!!.
болотный мох
25.06.2007, 07:47
Всем ли пользователям можно отправлять личные сообщения? При просмотре профиля у некоторых есть надпись "отправить ЛС", а у некоторых нету. Столкнулся с такой штукой, когда хотел послать ЛС одному из участников форума.
Или это мой личный "глюк" и на самом деле все должно работать? :)
Всем ли пользователям можно отправлять личные сообщения? Заблокированные пользователи, а так же пользователи которые не подтвердили свою регистрацию на форуме не могут использовать систему приватных сообщений (они не могу не получать, не отправлять подобные сообщения) . Если пользователи не попадают в эти 2 группы, то система Личных сообщений должна работать, сообщите мне в приват кому пытались отправить, если существует проблема буду устранять.
Вчера забыл сказать, некоторые пользователи могут отключить систему Личных сообщений, или же её ограничить и сделать доступной только для тех людей, которых они добавили в список друзей на форуме. Так же участники форума могут отключить получения писем через наш форум.
Сергей Строев
02.07.2007, 00:47
Тов. Админ,
я неожиданно обнаружил, что технически ограничен в возможности открывать темы в разделе "Борьба с оппортунизмом" и "Обсуждение форума". Это технический сбой или так задумано?
П.С. С глубоким недоумением воспринял тот факт, что раздел "Борьба с оппортунизмом" (созданный некогда по моей просьбе) теперь закрыт от "посторонних". Начинаем скрывать ситуацию от народа? Делить на "посвященных" и "непосвященных"?
Допускаю, что есть свои резоны иметь закрытый раздел для модераторов. Но раздал "Борьба с оппортунизмом" на мой взгляд должен быть открытым. Для всех. Иначе в нем нет смысла.
С уважением, Сергей
Тов. Админ,
я неожиданно обнаружил, что технически ограничен в возможности открывать темы в разделе "Борьба с оппортунизмом" и "Обсуждение форума". Это технический сбой или так задумано? В данном разделе открывать темы могут только модераторы (так было задумано с самого начала) для открытия темы в этом разделе обратитесь к модераторам раздела.
П.С. С глубоким недоумением воспринял тот факт, что раздел "Борьба с оппортунизмом" (созданный некогда по моей просьбе) теперь закрыт от "посторонних". Начинаем скрывать ситуацию от народа? Делить на "посвященных" и "непосвященных"? Данный раздел могут читать авторизованные (зарегистрированные) участники форума, так же они могут отвечать в уже созданных темах.
Сергей Строев
02.07.2007, 15:31
В данном разделе открывать темы могут только модераторы
Понятно.
Данный раздел могут читать авторизованные (зарегистрированные) участники форума, так же они могут отвечать в уже созданных темах.
Согласен с тем, что доступ к написанию должен быть только у авторизованных пользователей (не только в этом разделе, а во всех). Согласен и с тем, что темы в этом разделе открываются только по согласования с модераторами. Но считаю, что для чтения раздел должен быть открыт всем.
С уважением, С.
Но считаю, что для чтения раздел должен быть открыт всем.
Это можно будет обсудить чуть позже, в специально отведённой теме.
Владимир Шмелев
05.07.2007, 13:35
До 10-тысячной отметки сообщений, поступивших на форум - осталась одна минута!
Михаил Медведский
05.07.2007, 13:41
Это можно будет обсудить чуть позже, в специально отведённой теме.
В принципе нормально.
Владимир Шмелев
05.07.2007, 13:44
"Советсую Россию" не смог открыть.
Но, получил известие, что на её страницах напечатано сообщение ЦК о том, что форум "Сторонников КПРФ" - не является официальным органом КПРФ.
Как говорят: "НЕТ ХУДА - БЕЗ ДОБРА".
Тираж газеты 300 тыс. экземпляров. Каждая проходит не через одни руки. Многие после этого сообщения зайдут на форум, а заодно и убедятся, что в Интернете есть не только группировка антипартийных деятелей, окопавшихся на форуме КПРФ.Ру, но и - Сторонники КПРФ, поддерживающие партию и её линию.
Только сейчас обратил внимание:
открывать темы в разделе "Борьба с оппортунизмом" и "Обсуждение форума" В данном разделе где находиться эта тема, подобных ограничений не устанавливалось, темы могут создавать и обычные участники форума.
А что ищет на форуме поисковый робот Google? :confused:
А что ищет на форуме поисковый робот Google? Сионистов, так же и другие боты :D
Поисковые роботы занимаются поиском новой информации на форуме, затем она добавляется на поисковые сервера.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot