PDA

Просмотр полной версии : Путинская гебня убила ветерана Великой Отечественной.

Эок
13.08.2007, 15:02
http://imgs2.kavkazcenter.com/russ/content/2007/08/11/52287_1.jpg
Согласно оппозиционным СМИ России, 29 июля этого года ФСБ схватила в Ростове-на-Дону русского ветерана, который намеревался убить Путина и его подручного Сергея Иванова, прибывших в город на заседание, какого-то «госсовета».

Это был 88-ти летний ветеран войны Юрий Агеев, коммунист по убеждениям. Вскоре после после своего пленения он был убит сотрудниками органов ФСБ России, сообщает сайт «За волю».

В портфеле ветерана чекисты нашли пистолет и пять патронов к нему. Юрий Агеев хранил их все послевоенные годы, вернувшись с фронта. Некоторое время назад ветеран принял решение уничтожить Путина и Иванова, как главных виновников бедственного положения пенсионеров и ветеранов в сегодняшней дерьмократической России.

Путин и Иванов должны были собраться в конгресс-отеле Don-Plaza и обсуждать вопросы собственной «общественной безопасности». Ветеран сидел на лавочке возле отеля и спросил у прохожего: «Где здесь заседают враги советской власти?».

Прохожий указал на отель, а сам потом побежал с доносом в ФСБ, охранявших кремлевских главарей возле Don-Plaza.

СМИ сообщают, что после пленения ветерана путинские каратели устроили ему «психиатрическую экспертизу», а путинская террористическая организация «прокуратура» открыла своё карательное «дело» за «угрозы убийством» и «посягательство на жизнь государственного деятеля».

Однако пенсионер не выдержал зверских пыток в застенках ФСБ — у него отказало сердце.

В. Иванова
13.08.2007, 18:17
Пожалуйста, дайте ссылку на данный материал, в СМИ.
Если приводите цитату, то указывайте её в кавычках.
Модератор В. Иванова

Эок
13.08.2007, 19:01
Пожалуйста, дайте ссылку на данный материал, в СМИ.
Если приводите цитату, то указывайте её в кавычках.
Модератор В. Иванова http://akzia.ru/news/10-08-2007/352.html

Эок
30.08.2007, 12:23
Прохожий указал на отель, а сам потом побежал с доносом в ФСБ, охранявших кремлевских главарей возле Don-Plaza.

Пока страну населяют сознательные товарищи, государственной безопасности России ничё не угрожает. С чем вас и поздравляю
:)
Типа и вашим и нашим (а за тех кто побеждает /и тем и другим помогаю/). Так что здесь ситуация патовая, однозначной поддержки служб государственной безопасности нет даже среди стукачей (и это очень отрадно).
На форуме КПРФ я уже было открывал тему "О стукачах и стукачестве", где очень и очень наглядно показал, что стукаческая сеть не спасёт дерьмократов, токмо затёрта была эта тема хиляющей под правоверных коммунистов жидодерьмократической агентурой.

Эок
10.09.2007, 22:31
Чё жидок. Твоя антирусская истерия продолжается. Ну, ну. Причём здесь антирусская истерия?
Русский по национальности и коммунист по убеждениям, ветеран Великой Отечественной войны Юрий Агеев взял, сохранившийся ещё с военных времён, пистолет и пять патронов к нему и пошёл убивать продавших и предавших свою Родину, врагов советской власти, чья скотская внутренняя политика обуславливает спад производства, деградацию науки, образования, медицинского обслуживания и депопуляцию населения. То есть чистро конкретно русский коммунист Юрий Агеев, вспомнив своё героической фронтовое прошлое, с оружием в руках пошёл защищать русский народ от продавшимся жидам изменников, сексуальных извращенцев и русофобов. И на земле и на небесах ему этот подвиг и человеческий поступок зачтётся, ибо он, как настоящий патриот, погиб за Родину.

Эок
21.10.2007, 13:55
Единственно что можно понять в этом поступке так это то, что еще остались советские люди... Да один ничего не сделаешь... Но по крайней мере один человек перед смертью себя уважал...
диоген на Большом Форуме

SASHA
30.10.2007, 19:31
Правильно вы сказали ЭОК, что один ничего не сделаешь. Надо действовать вместе, как в Советское время все помогали друг другу. Но я не призываю вас призвать к политическому террору, я думаю, что надо действовать другими методами. Сейчас правительство очень повязано, и убийством государству не поможешь. На место их придут такие же «правители». Я не в коем случи не хочу осудить Ветерана ВОВ, он действовал от безысходности, и хотел защитить народ.

Эок
03.11.2007, 11:20
"В некоторых поражениях больше триумфа, чем в победах. "

Монтень

Доктор Вейдарчук
03.11.2007, 11:51
жаль не грохнул...

Эок
03.11.2007, 11:53
жаль не грохнул... "Для духа, сознающего свою силу, нет внешней власти: он не боится ни огня, ни железа, ни клеветы, он не боится ничего на свете. "

Марк Аврелий

Доктор Вейдарчук
06.11.2007, 06:24
Что правда то правда...

Эок
11.11.2008, 16:17
Самовластительный Злодей!
Тебя, твой трон я ненавижу,
Твою погибель, смерть детей
С жестокой радостию вижу.
Читают на твоем челе
Печать проклятия народы,