Просмотр полной версии : Антикоммунизм на шее
Владимир Александрович
06.09.2007, 14:13
Сегодня все же зашел на форум КПРФ.ру. В разделе мозаика натолкнулся не тему: «Антикоммунизм под боком». Хорошая тема, полезная и нужная. Автор ее Сергей С. Начал он эту тему Вс 19 Авг, 2007 20:24. На сегодняшний день эта тема «съела» уже семь электронных страниц. Популярная тема. О чем же речь в ней?
О политике форума kprf.org
Эпиграф:
Личностные амбиции – это гвозди в гробовых досках судьбы Родины.
В жизни – бесполезны, а припомнятся и на том свете.
Очевидно, форум КПРФ.орг и есть антикоммунизм под боком КПРФ. Но, раз так, я и решил создать свою тему, но уже с антикоммунизмом на шее КПРФ. По-моему, что под боком, то вреда не приносит, может и согреть, здесь можно и облокотится, опереться, подняться. А, вот, что на шее, то может и на дно затянуть, утопить, удавить. Ведь, форум КПРФ.ру все же на шее КПРФ.
Сегодня все же зашел на форум КПРФ.ру. В разделе мозаика натолкнулся не тему: «Антикоммунизм под боком». Хорошая тема, полезная и нужная. Автор ее Сергей С. Начал он эту тему Вс 19 Авг, 2007 20:24. На сегодняшний день эта тема «съела» уже семь электронных страниц. Популярная тема. О чем же речь в ней?
Очевидно, форум КПРФ.орг и есть антикоммунизм под боком КПРФ. Но, раз так, я и решил создать свою тему, но уже с антикоммунизмом на шее КПРФ. По-моему, что под боком, то вреда не приносит, может и согреть, здесь можно и облокотится, опереться, подняться. А, вот, что на шее, то может и на дно затянуть, утопить, удавить. Ведь, форум КПРФ.ру все же на шее КПРФ.
Владимир Александрович!
Был я на этом форуме.
Они так далеки от реальности жизни,
как я, от «Туманности Андромеды».
Каждый день на производстве, я не только
наблюдаю, жизнь простых людей, но общаюсь
с ними, (это рабочие, ИТР)
Наш форум, по своему содержанию, более
отвечает тем вопросам текущего состояния
экономической и политической жизни, чем
на kprf.ru.
Не нужен им Маркс, Ленин, Сталин и другие светила.
Все как один начинают вспоминать
талоны, ГУЛАГ, голод, дефицит, блатную номенклатуру и т.д.
Им нужен социализм (бесплатное образование, медицина,
работа, достойная пенсия, возможность открыть своё маленькое
дело и т.д.).
Многие приводят пример Норвегию, Швецию.
Вот какой Социализм без (Маркса и других).
Нужен Русский Социализм.
Какая здесь Революция?
Какая коммунистическая идеология?
Какая классовая борьба?
Под буржуем понятие одно:
Это ворюга и место его в тюрьме.
Очень сильны именно националистические настроения.
Россия для русских, но это в основном молодёжь.
Михаил Медведский
07.09.2007, 14:27
В российском «неолиберальном» обществоведении механицизм и «рыночный» детерминизм приобрели характер фундаментализма. А ликвидация «цензуры» советской идеологии освободила в сознании наших неолибералов такие темные и даже архаические силы, что произошёл откат в методологических и ценностных установках, которого мало кто мог ожидать. Зачастую это даже не откат, а «прыжок в сторону» от привычных культурных норм. Общие признаки «нового мышления» этих обществоведов — отсутствие логики и меры, оторванность от реальной жизни, радикальный стихийный идеализм. Открытый замысел реформы заключался в переводе всех сторон жизни на рыночные отношения. Эта утопия недостижима нигде в мире, в России же она убийственна. Но неолибералы делали вид, будто всех этих трудов русских экономистов, географов, социологов, начиная с XIX века, просто не существует.
Дж. Гэлбрейт сказал о планах реформаторов откровенно: «Говорящие о возвращении к свободному рынку времен Смита неправы настолько, что их точка зрения может быть сочтена психическим отклонением клинического характера. Это то явление, которого у нас на Западе нет, которое мы не стали бы терпеть и которое не могло бы выжить». Психическое отклонение клинического характера — вот как воспринимался замысел реформы в России видными западными специалистами, не имеющими причин лгать!
Сергей БАТЧИКОВ, Сергей КАРА-МУРЗА http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1412
Говоря о неолиберальной, неотроцкистской политике Баранова и интернет-первички , их деструктивном сектантстве, можно открыто сказать, что они неправы. Неправы настолько, что их точка зрения может быть сочтена психическим отклонением клинического характера. Их деятельность необходимо тщательно исследовать и показывать как пример.
Владимир Александрович
07.09.2007, 15:01
В этой теме мне личным комментарием сделали замечание в отношении моей подписи, назвав ее лживой. На форуме КПРФ.ру меня из-за этой подписи даже к самозванцам приписали.
Я ответил на в данной теме, но думаю и в этой теме мой ответ уместен.
Рэм Трефин[/B]]Сторонник коммуниста Зюганова Г. А.
Это ли, с учетом идей, пропогандируемых Владимиром Александровичем - не самозванство?
Рэм Трефин – официально зарегистрированный сторонник КПРФ на том форуме.
Вероятно, много претензий приходит и в адрес администрации форума КПРФ.орг с просьбой убрать мою подпись, мол, она позорит Зюганова. Очевидно, мне следует объяснить свою позицию в отношении данного вопроса.
Я не вижу ничего крамольного в данной подписи, она даже не является уникальной. Каждый сторонник Зюганова может подписать себя «За Зюганова», «За Геннадия Андреевича», «Зюганов, и никто иной!». Да, как угодно. Здесь четко выражается позиция. Здесь и агитация. Чем больше мы повторяем, тем больше внушаем.
Я не думаю, что нормальные здравомыслящие люди, за исключением отщепенцев, видят в моей подписи хитрый прием, направленный против Геннадия Андреевича. Такого приема, действительно, – нет.
Мной, и никем иным, неоднократно пропагандируется идея коммунизма в России. Это я говорю: коммунизм – это есть совершенное общество совершенных людей на таком уровне развития, на котором удовлетворяются все потребности каждого человека независимо от результатов его труда. И это я сказал неоднократно. Очевидно, я пропагандирую коммунизм, и ни одним словом не отрицаю его. Даже в подписи, применяя слово «коммуниста», я пропагандирую коммунистов и коммунизм.
При этом мое определение коммунизма является простым и ясным для любого человека. Совершенствуй себя, совершенствуй свою семью, окружающих вокруг себя людей, свой коллектив, свое производство, свой труд, результаты своего труда, и ты только на пути коммунизму. При этом верующие люди не толкаются с этого пути. Путь к совершенству, это и путь к Богу, так как Бог – само Совершенство, что ни один верущий отрицать не может.
Мои идеи, идеи коммунизма, социализма в России, идеи Советской России под управлением коммунистов, ее процветание в единстве всего ее многонационального народа, это очень сильные идеи. Они колотят и скручивают в веревки моих врагов, врагов коммунизма и коммунистической партии, врагов, примазавшихся к КПРФ так, как онкологические клетки вмазываются в здоровый организм, и рвут эти веревки на части, в пух и прах. Безусловно, моя подпись вызывает бешеное раздражение у этих врагов, врагов коммунизма и коммуниста Зюганова Г. А.
Но, они бессильны, враги мои. Говорю им, организуйте суд надо мной, не хотят, боятся. Знают, что от этого суда останутся рога и копыта. Им в этом не нужды, им нужен базар, оскорбления и клевета.
Нет в моей подписи никакого самозванства. Я лишь сторонник Зюганова, но я не вместе с ним. Я лишь на его стороне, но никогда не предам этого Человека. Нет мне отказа в приеме в КПРФ, но ставят условия устава. Поэтому я говорю, подождите ребята, сначала я повоюю без устава и правил. По одному лишь закону, закону борьбы человека против Сатаны. А после низложения Сатаны, я подчинюсь вашему уставу.
Мамушкин
07.09.2007, 20:43
Владимир Александрович, у Вас отличная подпись!
Читая посты многих «форумчан» kprf.ru,
анализ не утешительный.
Одна только злость, нервозность, и тупость.
Господи! Спаси Россию от таких «коммунистов».
Народ на форуме kprf.ru болен!
Психология неврозов отчасти является отражением борьбы за власть между побежденными и победителями. Многие из истерических механизмов являются не чем иным, как неврозами, в основе которых скрыта определенная цель и которые направлены на самозащиту; они являются маленькими и часто удачными средствами слабых и нервных индивидов для того, чтобы подняться и восторжествовать, несмотря на неравную игру, над умом и могущественными средствами сильных и здоровых.
Только многозначительная улыбка, непроизвольно обнаруживающаяся на лице многих истериков во время демонстрации или припадочных симптомов, выдает скрытый триумф слабого над сильным.
Так, нервозный человек с определенным зачатком темперамента в зависимости от действующих на него течений эпохи, духовных идеалов, факторов воспитания может создавать один раз фиктивные руководящие линии человека-господина, другой — человека страдающего, блаженство мученика или умного стоика, третий раз — избалованного эстета и усвоить при этом соответствующие формулы реакций. Дегенеративный истерик меняет свое «идеальное я» часто, как бы играя, подобно театральным ролям. У других жизненная роль переходит в иные роли катастрофично, тут взгляд легко заметит основы темперамента и влечений через это фиктивное «идеальное я», так как многие роли подходят только к определенным темпераментам и одна и та же жизненная роль при различных темпераментах имеет характерные оттенки.
Слесарь – психолог 6 разряда.
Kuznez.
Владимир Александрович
11.09.2007, 12:51
Владимир Александрович, у Вас отличная подпись!
Спасибо, Владимир Васильевич. Тему антикоммунизм под боком, администрация официального форума КПРФ убрала в закрытый раздел. Хотя, надо было убрать тему полностью. Действительно, какой смысл позорить форум КПРФ.орг? Здесь те же сторонники партии. Обливание грязью КПРФ.огр никаким образом не красит КПРФ.
Действительно, официальность форума КПРФ.ру, утверждает, что это уста партии. То, что говорит этот форум, то говорит и партия. Ну, убрали позорящую тему, прикрыли фиговым листом, но стыд и срам остался. Уши, слышащие, и шепот зловещий, да, слышат. Тогда вопрос, против кого работает форум КПРФ.ру? Против КПРФ.орг, позиция которого четко, ясно и однозначно направлена на агитацию за КПРФ? Очень странно, и уже подозрительно.
Не змея на шее КПРФ?
Вы коммунист, уважаемый товарищ Мамушкин, прошу ответить мне беспартийному, но стороннику КПРФ. Все ли в партии благополучно? Не обманем ли мы людей, призывая их идти за КПРФ?
Никто нас не просит работать на КПРФ, денег нам платят. Не слишком большой груз ответственности берем на себя. Не откроем ли мы сундук со змеенышами? Не выпустим ли нечисть на людей? Прошу ответить прямо, как коммунист. Люди должны знать, за кем идти. На кого работает форум КПРФ.ру? На какую партию? Или, против партии? Кто там призывает идти за КПРФ, идти в КПРФ?
Может быть, я ничего не вижу… Совсем ослеп.
С уважением!
Мамушкин
11.09.2007, 13:50
В руководстве партии всё не просто. И там идёт протиборство. Официальный форум КПРФ является отражением этой борьбы. Но другой массовой партии, защищающей интересы трудового русского народа, просто не существует. Поэтому сплачиваемся вокруг КПРФ и голосуем за неё. Других вариантов нет.
Владимир Александрович
11.09.2007, 15:42
Да, согласен. Всем советским коммунистам уже не следует выжидать.
В руководстве партии всё не просто. И там идёт протиборство. Официальный форум КПРФ является отражением этой борьбы. Но другой массовой партии, защищающей интересы трудового русского народа, просто не существует. Поэтому сплачиваемся вокруг КПРФ и голосуем за неё. Других вариантов нет.
======================================
Вот именно.
Владимир Александрович
16.09.2007, 13:48
Интересная деталь. Еще одну тему на форуме КПРФ.ру – «Кто развалил СССР» – поместили в психбольницу, в политклиннику, скрытую от постороннего взгляда. Стоило лишь мне в этой теме сказать несколько слов. И… от греха подальше.
Но я ничего особенного и не сказал. Приведу здесь текст.
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 5:25 am
Гиви[/B]]Всякие жиды пробрались в КПСС и испортили советскую экономику. А свалить теперь всё хотят на честных коммунистов.
Так написал Гиви. Я ему ответил.
«Уважаемый Гиви!
Вы абсолютно правы. Экономику СССР развалили евреи, в частности, евреи-марксисты, более конкретно – марксисты-экономисты. Это они ввели подлог в экономические расчеты советской экономики. Это Маркс придумал, высосал из пальца, измерять труд рабочих и крестьян единицей измерения времени. На основании такого измерения еще один еврей придумал систему нормирования труда и заработной платы. В результате этого все рабочие и крестьяне не только не были освобождены от эксплуатации, но были опущены в беспросветное и скрытое рабство.
Но, этого мало. Вслед за рабочими и крестьянами в это рабство погрузилось и все остальное население СССР, все коммунисты и беспартийные, наполненные энтузиазмом построения бесклассового общества людей. Коммунизма. Туда же попало и все руководство СССР во главе с ЦК КПСС. Все стали рабами.
При таком подходе, при походе с подлогом в экономических величинах при всех любых плюсах социально-экономического обустройства общества, любая экономика должна неизбежно рухнуть. Что и произошло. Но, что в результате?
В результате нет СССР. В России установлены власть и господство евреев, о чем свидетельствует Конституция РФ для тех, кто умеет читать эзоповы тексты, и безмерное обогащение евреев. Все достояние советского народа перешло в руки евреев. Они в России хозяева. Все остальные народы, особенно русский, подвергнуты экономическому геноциду, системной потере своей человеческой массы.
Вы абсолютно правы, уважаемый Гиви. Кого-то ждет Международный трибунал за преступления против человечества.
А коммунистам быть на своем месте, так должно, так и будет. Бриллиант отмоется от грязи».
Далее в дискуссию вступает еще один участник.
ugpu[/B]]Отвечаю.... Так, рабство, рабство, рабство. Но на кого эти рабы работали? Вы или боитесь уточнить, лбо если имеете в виду евреев то вы клевещете на Советскую власть. Так как в СССР преимуществ не одна нация не имела, а проводилась Ленинская национальная политика.
Ему тоже ответил, проблем у меня нет.
«Раб – это человек, от которого посредством насилия или обмана безвозмездно отчуждаются результаты его труда.
В суть раба не входят признаки «кто отчуждает». Рабовладельцем можно признать того, человека или группу людей, кто использует отчужденные от раба результаты его труда. Очевидно, тот, кто не использует результаты труда рабов, не может быть и рабовладельцем, хотя может быть и собственником рабов. Суть рабовладельца в безвозмездном использовании результатов труда рабов.
Между процессом «отчуждения» и процессом «использования» всегда существует временная граница так, как она существует между кадрами кинофильма. Эту границу можно не замечать, но ее можно растянуть и во времени на любой его период. Это значит, что продукт можно изъять у раба сегодня, а использовать его в содержании своей собственности через десятки лет.
Ленин и большевики, совершив контрреволюцию в октябре 1917 года относительно февральской революции этого же года, которая имела только разрушающий характер, направили свои усилия на возрождение России в форме СССР. В конечном итоге была создана самая совершенная система за всю известную историю человечества и с самой рациональной системой хозяйствования и управления хозяйством страны. Но этой системе не дали быть, ее исключили из действительности. И все это исключение началось с самого начала, благодаря марксизму.
Гениальный Маркс, рожденный в роду раввинов, благопристойных евреев, и воспитанный в еврейской семье, никогда и ни при каких условиях не мог предать свой народ. Это нормально и очень естественно. Мы все, за исключением некоторых отщепенцев и глупцов, патриоты своих народов. Вполне естественно, что марксизм направлен лишь на благополучие евреев. Идеологическая направленность евреев, закамуфлированная в религиозные мифы и писания, утверждает превосходство евреев над всеми остальными народами и людьми, которые даже не признаются ими людьми. Вполне допустимо, что марксизм скрытно и проповедует это. Вполне допустимо, что у скрытого, тайного правительства евреев, есть и скрытая часть учения Маркса, инструкции как использовать видимую часть марксизма. Никто этого и никогда нам не раскроет.
Есть или нет, то уж не столь и значимо. Есть факт советского опыта строительства коммунизма, и есть факт крушения его экономики. Этого достаточно.
Известно, что для успешного существования и развития любой страны, ей необходим рост производительности труда рабочих и крестьян, в первую очередь. Образно выражаясь, при росте производительности труда рабочих и крестьян получается больше масла и больше хлеба, одежды обуви, бытовой утвари. Все это рабочие и крестьяне употребить не могут, и выбросят на помойку, в качестве излишек. Но эти масло и хлеб совсем необязательно выбрасывать, ими можно накормить врачей, защитников, учителей и так далее, труд которых еще больше усилит рост производительности труда рабочих и крестьян. И таким образом можно наблюдать развитие человеческого общества и каждого человека в нем.
Во что упирается вопрос существования и развития людей? Он упирается в рост производительности труда рабочих и крестьян?
Допишу чуть позже. Извините, времени в упор».
Конечно, дописывать на КПРФ.ру я ничего не буду. Это форум марксистов, но не коммунистов. Марксисты никогда и ничего доказать не могут. Здесь одно требование – заучить и знать, иначе в психушку, так было в практике СССР. Марксизм – это камень на шее советских коммунистов. Может быть, здесь марксисты могут что-либо доказать, ведь, учение Маркса всесильно?
Кто из марксистов может доказать, что труд измеряется в единицах измерения времени? Есть ли такие смелые? Теоретики классовой борьбы, теоретики взаимоуничтожения людей.
Нет, форум КПРФ.ру это не форум сторонников коммунистов, это форум сторонников марксистов. Он против коммунистов. Советские люди, уходя в смертельный бой, просили считать их коммунистами, но никогда они не просили считать себя марксистами. Марксисты в бой не шли, грязной работы не делали, они марксизм развивали…
Владимир Александрович
20.09.2007, 15:49
Прошу посмотреть, как действуют антикоммунисты на шее КПРФ.
Форум КПРФ.ру. тема: «Антикоммунизм под боком». Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:16 pm.
Василий П.
КПРФ
В отношении, активно проповедуемого Мамушкиным (в его интертрепации), ,,Русского социализма”, я Мамушкину многократно задавал вопрос подобный этому:
'Почему, - [ . . . ] - вы называете себя национал-социалистами, ведь программа вашей партии - полная антитеза тому, что обычно ассоциируется с социализмом?' Но Мамушкин всякий раз капризничает и под всякими предлогами не отвечает на прямо заданный вопрос.
А на профашистском форуме ОРГанавтов, где Мамушкин является гипер-модератором (а для прикрытия, просто - флудогенератор), Владимир Александрович проповедует следующее:
Социализм, - [ . . . ] - это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм - это не социализм. Марксизм - это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук 'социалистов'. С чего бы всё это?
Да, с чего бы все это?
Василий П. член КПРФ берет слова из темы Ред-Руса, в которой тот приводит статью: «Ниже приводится отредактированный текст интервью, которое Джордж Сильвестр Вирек (http://www.inosmi.ru/text/translation/236681.html#anchor2007918185857) взял у Гитлера в 1923 г. Оно было перепечатано журналом Liberty в 1932 г».
Вот цитата из этой статьи.
'Почему, - спросил я, - вы называете себя национал-социалистами, ведь программа вашей партии - полная антитеза тому, что обычно ассоциируется с социализмом?'
Такой вопрос задан был Гитлеру. Почему Василию П. позволительно играть в подлость? Ведь, член КПРФ. Товарищ Мамушкин никогда не был на позициях фашизма.
На каком основании Василий П. приписывает мне проповедь Гитлера?
'Социализм, - с готовностью парировал он (Гитлер), отставив чашку, - это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм - это не социализм. Марксизм - это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук 'социалистов'.
Нет, настоящий коммунист не сделал бы такого подлога, не стал бы приписывать слова Гитлера кому-либо незаслуженно. Моя противность марксизму не означает нацизма с моей стороны, она не отрицает коммунизм и социализм. Марксисты просто должны показать истинность этого учения, только и всего.
Но таким способом, какой использует Василий П, называя форум КПРФ.орг профашистским, ничего хорошего в отношении марксизма не докажешь. Наоборот, лишь усилишь неприязнь людей к марксистам. Но дело, как говорится, хозяйское, здесь хозяин барин, но уже явно не коммунист, а член партии на ее шее, антикоммунист.
Владимир Александрович
20.09.2007, 21:23
Еще одно сообщение из темы «Антикоммунизм под боком»
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 7:11 pm
Сергей С.
Участник
Они уже информацию восприняли и тему эту "национал-социализм Владимира Александровича" на орге удалили. Т.е. нацист (национал-социалист) Владимир Александрович пользуется полной поддержкой администрации КПРФ.орг.
«Согласен.
Но все же я бы разделил этот вывод на два.
1. В.А. пользуется поддержкой руководства форума КПРФ.орг.
2. Руководство КПРФ.орг отказывается признать в действиях В.А. Ко проявления национал-социализма.
Если принять Ваше утверждение, то всех руководителей ОРГа надо срочно гнать из партии, а по отношению к форуму добиваться либо его закрытия, либо изменения названия.
Самое малое, на официальном форуме КПРФ должно быть уведомление,что ОРГ не только не официальный, но и признан антикоммунистическим.
При моей трактовке ситуации Мамцушкин и Коимеют возможность признать ошибочность позиции и, естественно, продолжить свою деятельность, но уже под наблюдением и по заданиям руководителей КПРФ.
С уважением,
Очень интересно, кто такой Сергей С.? Почему он ставит себя над партией? Почему он решает кадровые вопросы? Если я, например, сторонник КПРФ, то я не вхожу внутрь КПРФ со своими уставами. Я лишь высказываю свои позиции со стороны. Возможно, они неправильные эти позиции. Но я не настаиваю на том, чтобы мои желания были восприняты в обязательном порядке КПРФ. Как и что воспринять это дело только КПРФ. Но Сергей С. чувствует себя хозяином в КПРФ и на форуме КПРФ.
Вероятно, Сергей С. молодой еврей, только у евреев воспитание направлено быть хозяином над всеми людьми в любом доме, и в любом храме.
Возможно, я ошибаюсь. Но русские люди, все же, ведут себя скромнее даже в своей собственной стране, даже в своем собственном доме. Моя задача, плохо я ее решаю или не совсем плохо, привлечь, как можно больше людей голосовать за КПРФ, даже тех людей, для которых КПРФ противна. Я стараюсь показать, что только КПРФ дано решить все насущные проблемы.
Факт того, что я против марксизма, не может нанести ему вреда при условии его истинности. Наоборот, это я окажусь в дурацком положении. Но, если этого условия нет, то, видимо, преданным Марксу марксистам надо сделать из человека дурака волевым усилием, поклепом. Тогда получается формула: если противник марксизма дурак и враг, то марксизм верное учение. Но разве это аргумент истинности марксизма?
Вероятно, евреи не могут понять, что кроме них, и все остальные – тоже люди, и дураков среди этих людей очень мало.
Факт того, что я против марксизма,
Исторический факт состоит в том, что самые последовательные противники марксизма - нацисты.
Исторический факт состоит в том, что самые последовательные противники марксизма - нацисты.
1) Виноградов, исторический факт состоит в том, что еврейские фашисты всегда старались создать у людей убеждение, что в мире есть лишь две силы: марксисты и нацисты, а третьего, якобы не дано. Если Вы нам хотели сообщить про принадлежность к иудеям - Вы опоздали. Эта новость давно протухла.
2) Тот ужас, который создал Ленин, непонятно чем отличался от капиталистического (особенно в тот период, когда Ленин использовал голод, чтобы оправдать ограбление храмов и массовое убийство православных священников, в идеологическом поединке с которыми Ленин не чувствовал себя способным победить). Потому оставьте себе вырванные кусочки из текстов человека с крайне специфическим представлением о совести, мозг которого был заизвесткован до такой степени, что звенел под скальпелем патологоанатома. При ТАКОМ мозге нормальное мышление невероятно. Лично мне из медицины известна только одна причина для такого известкования (понятно какая).
Буревестник
22.09.2007, 07:57
2) Тот ужас, который создал Ленин, непонятно чем отличался от капиталистического (особенно в тот период, когда Ленин использовал голод, чтобы оправдать ограбление храмов и массовое убийство православных священников, в идеологическом поединке с которыми Ленин не чувствовал себя способным победить). Потому оставьте себе вырванные кусочки из текстов человека с крайне специфическим представлением о совести, мозг которого был заизвесткован до такой степени, что звенел под скальпелем патологоанатома. При ТАКОМ мозге нормальное мышление невероятно. Лично мне из медицины известна только одна причина для такого известкования (понятно какая).
Странно слышать о "непреданном земле тиране, объявившем войну стране" (по И. Талькову) от человека, позиционируещего себя как сторонник партии и идеологии (если не верно понял - поправьте).
Голод в Поволжье был и в царское время, особенно в годы первой мировой. Это сейчас СМИ выгодно говорить о голоде, чтобы ещё и ещё раз очернить Советскую власть. Другой причиной голода была Гражданская война, которая опустошила земли и увела мужиков из деревень. Не в коей мере и никогда голод не являлся средством оправдания разрушени церквей. Церкви рушились под предлогом того воинствующего атеизма и того, что религия - опиум для народа. Однако тут есть одно существенное "но": большевизм сам по себе был религией и потому эту войну с РПЦ следует воспринимать скорее как религиозную. РПЦ в своё время рушило языческие капища, уничтажая книги и ломая жизнь людей через коленно и делала это куда как более жёстко, чем большевики. Что ещё интересно: не было ни одного восстания, выступления против снятия куполов, т.н. "разграбления и поругания" и даже уничтожения храмов. Иначе бы их сегодня раздули бы до всепланетарных масштабов. Почему их не было в такой "истововерующей стране"? И почему же все столь спокойно приняли новую веру? Потому что РПЦ тогда себя дискредитировала и оправданием зверств царизма, начинающихся зверств капитализма, позже она станет пристанищем белых сил, воевавших, напомню, против своего собственного народа за интересы Антанты и Германии (они тогда этого даже не скрывали, а мы теперь позабыли). Сами священники, как и сейчас, не были примерами благочестия, нестяжательства, служения Богу и народу. Потому их "умучение" имело объективные предпосылки. Скажу даже больше: в определённых моментах большевизм ближе к идеям Христа чем РПЦ (в послениконианский период).
Что касается совести, то да, оно всегда специфично у тех, кто обличён властью, потому что имеющий власть не может и неимеет права думать о сейчасных проблемах и лишениях Васи Пупкина из дальней деревни, но он должен мыслить интересами (даже неосозноваемыми и не понимаемыми ими) сотен тысяч, а то и миллионов Вась Пупкиных. И если для того чтобы завтра миллионых Вась оказались в лучшем завтра, были смогли защищтить себя от врага можно сиюминутными проблемами принебреч. Пример с индустриализацией это показывает более чем наглядно.
Мамушкин
22.09.2007, 12:11
Старик писал:
Тот ужас, который создал Ленин, непонятно чем отличался от капиталистического (особенно в тот период, когда Ленин использовал голод, чтобы оправдать ограбление храмов и массовое убийство православных священников, в идеологическом поединке с которыми Ленин не чувствовал себя способным победить). Потому оставьте себе вырванные кусочки из текстов человека с крайне специфическим представлением о совести, мозг которого был заизвесткован до такой степени, что звенел под скальпелем патологоанатома. При ТАКОМ мозге нормальное мышление невероятно. Лично мне из медицины известна только одна причина для такого известкования (понятно какая).
Старик, если Вы будете писать подобную чушь на радость нашим злопыхателям, то будет окончательное размежевание. Вам и так многое доволяется, что не позволено другим. Мы всё же создали ФОРУМ СТОРОННИКОВ КПРФ, а не союзников антикоммунистов.
Мамушкин
22.09.2007, 12:13
Полнейшая логическая чушь. Впрочем, как и всё, что пишет Виноградов.
Виноградов, исторический факт состоит в том, что еврейские фашисты всегда старались создать у людей убеждение, что в мире есть лишь две силы: марксисты и нацисты, а третьего, якобы не дано.
Есть еще либералы, социалисты, монархисты... Вы к кому себя относите?
Рэм Трефин
22.09.2007, 13:46
Есть еще либералы, социалисты, монархисты... Вы к кому себя относите? А ещё есть сионисты - тоже, между прочим, противники марксистов... Так что - большой выбор.
Stafford
22.09.2007, 13:53
Есть еще... социалисты...
С какой радости социалисты попали в противники марксистов?
Глухарёв Игорь Абрамович
22.09.2007, 13:54
Полнейшая логическая чушь. Впрочем, как и всё, что пишет Виноградов.
Конечно не всё, что пишет тов. Виноградов правильно, но считаю, что с этим человеком можно и нужно дискутировать, находить точки cоприкосновения и раcхода. Он никогда не хамит, в отличие от деревенского сиониста-русофоба Павлова и лжекоммуниста, ростовского маньяка, возможно дальнего родственника Чикатило- Болычёва. Если Болычёву сбросить эдак килограммов сто пятьдесят, то лицо будет точно как у Чикатило, такое же страшное и мерзкое.
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Мамушкин
22.09.2007, 14:02
Игорь Абрамович, Вы верно заметили. С Виноградовым общаться ещё как-то можно, но по упёртости и догматичности он не уступает остальным неотроцкистам.
В. Иванова
22.09.2007, 14:52
Есть еще либералы, социалисты, монархисты... Вы к кому себя относите?
Как же Вы любите всех построить, разделить по шеренгам. Жизнь , а тем более люди многообразнее.
Что ж теперь удавиться, если ни одна шеренга ни подходит?
Глухарёв Игорь Абрамович
22.09.2007, 16:16
Игорь Абрамович, Вы верно заметили. С Виноградовым общаться ещё как-то можно, но по упёртости и догматичности он не уступает остальным неотроцкистам.
Просто человек до мозга костей коммунист, но он доверился очень не хорошим, жестоким людям, которые и коммунистами не являются и никогда не были. Они готовы объединиться с сионистами (уже объединились) и начать давить, унижать и оскорблять честных коммунистов, которые положили свою жизнь на алтарь служению дела Ленина-Сталина! К стенке предателей неотроцкистов!
Рэм Трефин
22.09.2007, 19:06
С какой радости социалисты попали в противники марксистов?
А с такой - "социализм" разный бывает...
Жизнь , а тем более люди многообразнее.
Где-то когда-то я это уже слышал. Марксизмом всё не исчерпывается... в капитализме тоже есть положительные моменты... необходима конвергенция... больше демократии - больше социализма... юридический кодекс защиты прав животных...
К стенке предателей неотроцкистов!
Вы смотрите, как дело-то поворачивается! Уже и "к стенке"...
М-да...
Удивительная вещь!
Секретари райкомов, обкомов, комсомольские вожаки,
Истинные марксисты –ленинцы, дававшие клятву на верность партии.
Предали партию, марксизм- ленинизм, стали бизнесменами, забыли напрочь
о классовой борьбе, о эксплуатации и эксплуатируемых.
Вот так я уверен и эти суки «Рэм Трефин», « Red-rus», «Сергей .С»
и т.д.
Не дай, бог дорвутся до власти, всё вся Россия будет в крови.
Эти сократят население России до минимума.
Уже сейчас видно какие у них, у этих сук мысли,
А что будет потом когда этой сволоте дадут власть?
У, гады!!!
Kuznez.
Глухарёв Игорь Абрамович
22.09.2007, 19:51
Удивительная вещь!
и т.д.
У, гады!!!
Kuznez.
О Трефине и "Ред-Расе" было сказано предостаточно, а на счёт товарища Сергея С., скажу только одно, мне очень жаль, что этот человек, когда-то так замечательно вписывавшийся в наш форум, открыл такую провокационную тему на кпрф.ру и переметнулся в стан предателей-неотроцкистов. Я очень хочу ошибиться в этом, но увы, этот товарищ пока не даёт оснований на это.:mad: При всё моём уважении к тов. Сергею С.
В. Иванова
22.09.2007, 19:52
Я писала:
Как же Вы любите всех построить, разделить по шеренгам. Жизнь , а тем более люди многообразнее.
Что ж теперь удавиться, если ни одна шеренга ни подходит?
...
Где-то когда-то я это уже слышал. Марксизмом всё не исчерпывается... в капитализме тоже есть положительные моменты... необходима конвергенция... больше демократии - больше социализма... юридический кодекс защиты прав животных...
И что же вы решили, что я чего -то не договариваю и приляпали мне то, что Вы где-то, что-то слышали, чтобы определить всё-таки в шеренгу.
Вот это приёмчик! Вот так у Вас и получаются нацики, фашики, антикоммунисты...
Но хочу Вас предупредить и обратить внимание других модераторов: Приписывать человеку то, что он не говорил-это клевета и за это будете наказываться.
Рэм Трефин
22.09.2007, 19:56
А с чего Вы взяли, что они были "истинными марксистами-ленинцами"?
"Клятву" они могли дать, даже не будучи таковыми. Более того, даже если они и говорили что-то "марксистско-ленинское" - это ещё не значит, что они действительно так думали. Куда лучше "истинность" определяется по делам, а они, в т.ч., и таковы:
Только с поправочкой: "о классовой борьбе" они вовсе не "забыли напрочь". Они её ведут, и очень активно... Только не на стороне "эксплуатируемых", а, как им в их нынешнем положении и положено, на стороне эксплуататоров. Так что и "о эксплуатации" они вовсе не забыли: они только ею, эксплуатацией трудящихся, и занимаются.
и т.д.
В чём Вы уверены? В нашем комсомольском прошлом? Или в нашем эксплуататорском настоящем?
У, гады!!!
Ну и какие же наши "видимые" Вам "мысли" привели Вас к столь печальным выводам?
Рэм Трефин
22.09.2007, 20:03
И что же вы решили, что я чего -то не договариваю и приляпали мне то, что Вы где-то, что-то слышали, чтобы определить всё-таки в шеренгу. Я не очень понял смысл этого Вашего предложения, но сколько понял - попытаюсь ответить. Вам я ничего не "приляпывал", цели "определить всё-таки в шеренгу" у меня не было. Я лишь сказал, что когда-то давно (да так ли давно?) в СССР тоже появились люди, которые не любили "раскид по шеренгам" (возможно, я не слишком удачно сформулировал свою мысль; если так - прошу у Вас прощения). И привёл некоторые этапы развития этой их мысли.
Но хочу Вас предупредить и обратить внимание других модераторов: Приписывать человеку то, что он не говорил-это клевета и за это будете наказываться.
Должен честно сказать: второй абзац процитированного - это прекрасный ответ на первый абзац того же процитированного. Записывать Вас в "нацики, фашики, антикоммунисты" - я не собирался.
Глухарёв Игорь Абрамович
22.09.2007, 20:04
Я писала:
И что же вы решили, что я чего -то не договариваю и приляпали мне то, что Вы где-то, что-то слышали, чтобы определить всё-таки в шеренгу.
Уважаемая Валентина, этот Трефин постоянно подливает масла в огонь, хамит, дерзит, приклеивает нам ярлыки фашистов и т.д., а сам не разу не упрекнул своих неотроцкистских друзей (Павлова, Лося, Болычёва, Борзенко и др.) в том, что они грубят, оскорбляют других пользователей, провоцируют нормальных людей на оскорбления и выставляют себя в образе "Христа". Создали свою секту маразматиков, ничтожества. А в реальной жизни боятся даже вякнуть в сторону, так как сразу получают по морде. Если Трефин будет более объектиным, то считаю, этого человека нужно обязательно защищать, но сейчас вся его защита идёт в одну сторону, в сторону предателй и подонков, возомнивших себя культовыми и главными коммунистами России, а на самом деле являющихся обыкновенными бессовестными проходимцами и врагами народа!
Рэм Трефин
22.09.2007, 20:06
О Трефине и "Ред-Расе" было сказано предостаточно, Так... И Вы, надо полагать, согласны со всем сказаным?
а на счёт товарища Сергея С., скажу только одно, мне очень жаль, что этот человек, когда-то так замечательно вписывавшийся в наш форум, открыл такую провокационную тему на кпрф.руА чего "провокационного" Вы видите в теме, открытой Сергеем С.?
и переметнулся в стан предателей-неотроцкистов. И в чём же это выразилось?
Глухарёв Игорь Абрамович
22.09.2007, 20:11
Так... И Вы, надо полагать, согласны со всем сказаным? Правильно Вас пожурила модератор. Опять мне приписываете то, что я не говорил. У меня есть своя точка зрения по этому вопросу.
А чего "провокационного" Вы видите в теме, открытой Сергеем С.? А Вы разве сами не видете? Два десятка страниц мата и оскорблений бешеных неотроцкистских псов, которых стрелять надо как взбесившихся пантер! В порядочности Сергея я не сомневаюсь, не думаю, что он этого хотел, но всё равно зачем нужно было подливать масла в огонь, не совсем понятно?
И в чём же это выразилось? Ответил строкой выше. Глухарев.
Рэм Трефин
22.09.2007, 20:12
Уважаемая Валентина, этот Трефин постоянно подливает масла в огонь, хамит, дерзит, приклеивает нам ярлыки фашистов
Я бы хотел узнать, где, когда и кому я "хамил", "дерзил" и, тем более "приклеивал ярлыки фашистов".
а сам не разу не упрекнул своих неотроцкистских друзей (Павлова, Лося, Болычёва, Борзенко и др.) в том, что они грубят, оскорбляют других пользователей, провоцируют нормальных людей на оскорбленияЧестно скажу, я этого не замечал за ними.
Создали свою секту маразматиков, ничтожества. Кто Вас сейчас провоцирует?
А в реальной жизни боятся даже вякнуть в сторону, так как сразу получают по морде.Вам известны какие-то факты из "реальной жизни" указанных Вами товарищей?
Если Трефин будет более объектиным, то считаю, этого человека нужно обязательно защищать, но сейчас вся его защита идёт в одну сторону, в сторону предателй и подонков, возомнивших себя культовыми и главными коммунистами России, а на самом деле являющихся обыкновенными бессовестными проходимцами и врагами народа! Поясните, пожалуйста, что Вы хотели сказать.
В. Иванова
22.09.2007, 20:14
Только с поправочкой: "о классовой борьбе" они вовсе не "забыли напрочь". Они её ведут, и очень активно... Только не на стороне "эксплуатируемых", а, как им в их нынешнем положении и положено, на стороне эксплуататоров. Так что и "о эксплуатации" они вовсе не забыли: они только ею, эксплуатацией трудящихся, и занимаются.
Вот в этом и есть отличие национально-освободительной борьбы от классовой. Национальность не меняется и патриот своей страны какой бы он не был национальности будет бороться против угробления нашей страны всегда вне зависимости от его сегодняшнего социального положения.
А классовая борьба- сегодня ты пролетарий, а завтра глядишь и выбился в мелкого буржуя и всё... борьба уже в другом направлении.
И вообще мне непонятно как буржуи -коммунисты воспринимают классовую борьбу ? на чьей они стороне?
Может здесь Маркс что-то не предусмотрел?
Рэм Трефин
22.09.2007, 20:16
Правильно Вас пожурила модератор. Опять мне приписываете то, что я не говорил. У меня есть своя точка зрения по этому вопросу.
Не думаю, что ВАши слова: "О Трефине и "Ред-Расе" было сказано предостаточно" можно понимать как-то иначе. Имеете свою точку зрения - говорите, вроде форум подходящий.
А Вы разве сами не видете? Два десятка страниц мата и оскорблений бешеных неотроцкистских псов, которых стрелять надо как взбесившихся пантер! Не понимаю, о каких "двух десятках страниц мата и оскорблений" Вы говорите. Нельзя ли поконкретнее?
Глухарёв Игорь Абрамович
22.09.2007, 20:19
Я бы хотел узнать, где, когда и кому я "хамил", "дерзил" и, тем более "приклеивал ярлыки фашистов". На кпрф. ру постоянно этим занимаетесь. Особенно отличились в адрес тов. Мамушкина.
Честно скажу, я этого не замечал за ними. Ну вот одной только этой фразой Вы себя полностью раскрыли и увы не с лучшей стороны. А как Лось товарища Владимира Белла называл последователем учения Гебельса-это не в счёт?:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Кто Вас сейчас провоцирует? Как я послал на три буквы Павлова, то временно ушёл с того форума. Понятное дело что сейчас никто. Засранца Павлова тут забанили очень давно.
Вам известны какие-то факты из "реальной жизни" указанных Вами товарищей? Известны. Первые трусы и подонки, которые в интернете только и умеют стучать по клавиатуре.
Поясните, пожалуйста, что Вы хотели сказать. Уже пояснил. Глухарев.
Рэм Трефин
22.09.2007, 20:25
Вот в этом и есть отличие национально-освободительной борьбы от классовой. Национальность не меняется и патриот своей страны какой бы он не был национальности будет бороться против угробления нашей страны всегда вне зависимости от его сегодняшнего социального положения. Позиция интересная. Только вот что я заметил: от "сегодняшнего социального положения" очень сильно зависит, является человек "патриотом" (цитата) или нет. Так бывает: вчера патриот - а сегодня уже космополит. Кроме того, глядючи на поведение некоторых "у власти" я заметил, что их "патриотизм" проявляется не в том, чтобы "бороться против угробления нашей страны", а в том, чтобы процессу "угробления" способствовать. Такой вот "патриотизм": любят умирающее Отечество за то, что оно умирает... Только умирание в Отечестве и любят.
А классовая борьба- сегодня ты пролетарий, а завтра глядишь и выбился в мелкого буржуя и всё... борьба уже в другом направлении. И много таких случаев Вам известно? В любом случае, один наверх - десять вниз, а кто вниз - те, как правило, уже навсегда.
И вообще мне непонятно как буржуи -коммунисты воспринимают классовую борьбу ? на чьей они стороне?
Может здесь Маркс что-то не предусмотрел?
Почему? И Маркс, и Ленин многожды писали об этом, Энгельс сам был крупным промышленником. Видите ли, ОТДЕЛЬНЫЙ капиталист - "урод" вполне может хотеть, чтобы его экспроприировали. Не из "мазохизма", конечно, а потому, например, что искренне верит, что, владея собственностью как производитель совместно с другими производителями, он заживёт ещё лучше, чем владея собственностью как эксплуататор.
Рэм Трефин
22.09.2007, 20:32
На кпрф. ру постоянно этим занимаетесь. Особенно отличились в адрес тов. Мамушкина.
Я бы хотел увидеть цитаты и ссылки, т.к. за собой такого не помню.
А как Лось товарища Владимира Белла называл последователем учения Гебельса-это не в счёт?:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Я этого не знал, но если всё так - Олег Юлианович абсолютно прав. Вы читали сообщения "товарища Владимира Белла"?.. Не стану о нём много рассказывать - о нём Вам лучше спросить у А.Лексея. Но точно помню, что А.Лексей рассказывал, что у "товарища" был проект "накормить русских желудями". Кроме того, Белл, не имея о марксизме НИКАКОГО понятия, постоянно хамит тем, кто в этом разбирается чуть больше, чем он. Ну и, конечно, навешивает ярлыки, самый безобидный из которых - "потребитель".
Как я послал на три буквы Павлова, то временно ушёл с того форума. Понятное дело что сейчас никто. Засранца Павлова тут забанили очень давно.
Ну и зачем грубить?
Известны. Первые трусы и подонки, которые в интернете только и умеют стучать по клавиатуре.
И какие конкретно факты Вам известны?
Сколько вы враги, работы загубили
своими комментариями, сколько людей из за вас
отвернулось от КПРФ.
Здесь «блин» работой рискуешь, ходишь агитацию проводишь,
Уже кличку получил «Коммунист – славянист»,
Всё «коту» под хвост.
У, гады!!!
Kuznez.
Сколько вы враги, работы загубили
своими комментариями, сколько людей из за вас
отвернулось от КПРФ.
Здесь Вы правы.
Это их цель!
В чём Вы уверены? В нашем комсомольском прошлом? Или в нашем эксплуататорском настоящем?
Действительно, Кузнец, меня тоже это заинтересовало, как и товарища Рэма Трэфина!
нет Редрус, я прав! Ответ на твою оценку, мне в репутацию!
Владимир Александрович
23.09.2007, 10:25
У, гады!!!
Kuznez.
Уважаемый Кузнец, железо должно быть горячим, кузнец должен быть холоден и четок, правильно ли я понимаю, в общем, кузнечное дело?
Все люди – нормальные люди, за исключением небольшого их числа. Но многие просто заражены марксистом, больны им. Марксизм украл лично у меня миллионы рублей, и сам я в советское время помогал красть ему у рабочих. Сейчас эти миллионы у Абрамовичей, Березовских и всего их народа. По этой причине марксизм мой враг. Но, к сожалению, многие коммунисты повержены марксизмов. Но лишь на основании этой «повержности» их нельзя считать врагами. Просто надо доказать враждебность марксизма к трудящимся людям, к производителям, к производству материальных благ и ценностей.
Сложно ли это сделать? Нет, не сложно, не сложно это доказать тем, кто не обучен еще марксизму. Сложнее это доказать тем, кем марксизм усвоен. Но и это надо делать, спокойно, без суеты, ковать и ковать новое мировоззрение людей. В конце концов, большинство людей поймет, что марксизм украл у людей не только миллионы, миллиарды, и всю страну, но и сам коммунизм. И, чем сильнее марксисты будут горячиться, тем мягче они станут для молота кузнеца. Да, перекуем всех марксистов на коммунистов!
Русский социализм — ответ на русский вопрос
Геннадий ЗЮГАНОВ
«………………………………………………………………………………………………………….
“Пока существуют национальные и государственные различия между народами и странами — а эти различия будут держаться еще очень и очень долго… — признавал В.И. Ленин, — единство интернациональной тактики коммунистического рабочего движения всех стран требует не устранения разнообразия, не уничтожения национальных различий.., а такого применения основных принципов коммунизма, которое бы… правильно приспособляло, применяло их к национальным и национально-государственным различиям”. Естественно, что в отечественных условиях эти особенные черты связаны сейчас с русским народом, составляющим большинство населения страны.
“Исследовать, изучить, отыскать, угадать, схватить национально-особенное, национально-специфическое в конкретных подходах каждой страны к решению единой интернациональной задачи… — вот в чем главная задача переживаемого исторического момента”, — учил Ленин.
Хотя, как известно, на ранних стадиях революционного движения в России — в дооктябрьский и начальный послеоктябрьский периоды — отношение большевиков к тому же русскому вопросу было, как говорится, неоднозначным. Это диктовалось следующими основополагающими моментами. Во-первых, русские не составляли в то время даже половины населения страны. Во-вторых, считалось, что русский народ являлся народом-эксплуататором, из среды которого вышла основная масса помещиков и капиталистов. В-третьих, поскольку в решающей степени это был крестьянский народ, то довольно часто в его массах проявлялись мелкобуржуазные настроения. И хотя с позиций всего опыта, накопленного за истекшее столетие, эти характеристики могут быть переоценены, речь идет о другом.
Встав на позицию марксистской мысли той поры, мы обязаны сегодня констатировать, что положение русского народа, его взаимоотношения с социалистической идеей коренным образом видоизменились.
Сегодня русские составляют не просто большинство, а абсолютное большинство (83 %) жителей России. Подавляющая часть трудящихся, особенно рабочих — причем не только в России, но и в бывших республиках СССР, — а также разоренных и деклассированных элементов сформированы и пополняются именно за счет русских. Новый же эксплуататорский класс сформировался по большей части никак не за их счет. Совсем немного русских и в высших эшелонах власти. Наконец, именно среди русских коммунистический идеал и преданность социалистической перспективе сохраняются в наибольшей мере. Сверх того, они слились с национальными ценностями (коллективизм, приоритет государственности, презрение к неправедно нажитым деньгам, жажда социальной справедливости и пр.), которые являются главным достоянием русской культуры. Или, как сегодня всё чаще говорят, великой русской цивилизации.
В общем, именно русский вопрос является сегодня той почвой, на которой происходит соединение социалистического идеала и традиционных народных ценностей, коммунистического движения и национально-освободительной борьбы. И здесь русскому народу, России противостоит сильный и коварный противник.
Стратегия ненависти
Борьба сегодня, по признанию одного из главных стратегов современной “глобализации по-американски” Збигнева Бжезинского, ведется “против России, за счет России и на обломках России”. Поэтому русский вопрос приобретает в современной геополитике фундаментальное, ключевое значение.
В прошлом столетии Запад уже предпринял две неудачные попытки осуществить глобальный передел мира в свою пользу. Обе они, как и нынешняя стратегия “глобализации”, носили ярко выраженный антирусский характер. Обе потерпели крушение, столкнувшись с государственной мощью России и твердой державной волей нашего народа.»
От себя лично «Иноземцеву».
Вы батенька, или глупы, или у вас старческий маразм.
Да, у меня, много друзей, есть и евреи (русские евреи, мало того православные евреи).
Я, стариков и детей не обижаю!
Воспитание такое, но по вашим, «комментам», вам до коммуниста ещё ……!
Прометей ты ……! Зло, Добро, Справедливость.
Наверно просидел «блин», всю свою жизнь в кабинете,
И жил на льготы «коммунистические», а народ в очередях стоял за дефицитом.
Если бы ты жил как мы, то пел бы другие песни «Кеша»!!!
Владимир Александрович
09.10.2007, 02:03
Почти, как у Лермонтова.
Ушел Старик!
Невольник Чести.
Сдал. Спровоцированный блатней.
Затравленный,
Но с жаждой мести!
Поникнув гордой головой…
Все нормально, Старик, все в порядке. Живы мы еще курилки. Война, она и есть война, как сказал Генерал Армии Игорь Родионов. И она не на один год. Но победа будет за нами, русскими националистами и коммунистами, верующими православными и правоверными, будет Победа всего советского народа, партийных и беспартийных. Нельзя бросать КПРФ на растерзание, никогда не надо предавать тех, на чью сторону однажды встал.
Отдохните, перезарядите обоймы и возвращайтесь в строй. Коммунизм – обязателен. Все советские коммунисты поднимутся. И в этом отношении политика Зюганова Г. А. на высшем уровне своего совершенства.
Антикоммунизм терпит поражение. Агония началась, как в бункере у Гитлера, сумасшедший пир. Но скоро первые петухи прокукарекают, и все это наваждение исчезнет.
Почти, как у Лермонтова.
Ушел Старик!
Невольник Чести.
Сдал. Спровоцированный блатней.
Затравленный,
Но с жаждой мести!
Поникнув гордой головой…
Все нормально, Старик, все в порядке. Живы мы еще курилки. Война, она и есть война, как сказал Генерал Армии Игорь Родионов. И она не на один год. Но победа будет за нами, русскими националистами и коммунистами, верующими православными и правоверными, будет Победа всего советского народа, партийных и беспартийных. Нельзя бросать КПРФ на растерзание, никогда не надо предавать тех, на чью сторону однажды встал.
Отдохните, перезарядите обоймы и возвращайтесь в строй. Коммунизм – обязателен. Все советские коммунисты поднимутся. И в этом отношении политика Зюганова Г. А. на высшем уровне своего совершенства.
Антикоммунизм терпит поражение. Агония началась, как в бункере у Гитлера, сумасшедший пир. Но скоро первые петухи прокукарекают, и все это наваждение исчезнет.
Kuznez ЗА Вас Старик! Ждём!
Владимир Александрович
10.10.2007, 23:10
Антикоммунизм терпит поражение.
Есть смысл продолжить настоящую тему в более широком формате. В прошедший момент времени она создавалась в противовес теме Сергея С. на официальном форуме КПРФ. Но люди там оказались людьми малого масштаба. Их всех удалось свести в одну группу. С ясным и отчетливым лицом противников коммунизма, противников коммунистического управления страной. Ясное дело, что это провокаторы на официальном форуме КПРФ.
Конечно, провокаторов там гораздо больше, выявлена лишь видимая часть большого айсберга, многие там работают тихой сапой, но профессионально людей несведущих настраивают и против коммунизма, и против КПРФ. Но важнее другое. Если смотреть по сути, то антикоммунизм находится на шее всей страны, на шее России. Антикоммунизм поставил Россию на колени.
Смотрите сами, уважаемые товарищи, кто не дал построить коммунизма советским людям? Очевидно, что те, кто не хотел коммунизма в СССР, не хотел Советского Союза, был против всего этого, против СССР, против коммунизма. Вел со всем этим борьбу. Но это и есть антикоммунизм.
Антикоммунизм – это есть идеология, политика и движение на их основе, направленное против коммунизма и против СССР, против советского народа.
В таком случае, все те люди, которые вели и ведут свою деятельность против коммунизма, против советского народа это и есть антикоммунисты. Что собой представляет в настоящее время население России? Это советские люди, родившиеся в СССР. И представляют они собой часть многонационального, но разобщенного советского народа, подвергнутого геноциду, то есть физическому истреблению.
Это истребление не носит насильственного характера, люди уничтожаются в массовом порядке без применения средств их физического уничтожения, как пули, бомбы, печи, виселицы, газ, яды и многого другого, что присуще традиционным методам и способам уничтожения людей. В настоящий момент времени люди уничтожаются экономически вкупе с психическим и информационным воздействием. Говоря иначе, в России, в частности, созданы все условия, чтобы люди не доживали до своего естественного возраста, когда наступает нормальная, естественная смерть. Все мы смертны. Но и пределы жизни никто и никому не давал права ограничивать вопреки природе. К тому же, и опять же вопреки всем естественным законам эволюции, в России, в частности, созданы условия, препятствующие деторождению, продолжению рода человеческого. Безусловно, и без каких-либо сомнений на территории бывшего СССР, в частности, России совершается преступление против человечества. И, это преступление можно именовать одним словом – антикоммунизм. Этот антикоммунизм – ярмо на шее всего российского многонационального народа.
Коммунизм – это есть такой уровень развития совершенного общества совершенных людей, на котором удовлетворяются все потребности каждого человека независимо от результатов его труда, исключая какие-либо препятствия для правомерного существования и развития каких-либо общественных структур, людей, народов за пределами коммунистического общества.
Такое определение коммунизма исключает противоречия между светскими людьми и людьми верующими так, как путь к коммунизму – это есть путь к своему совершенству. Для людей верующих в Бога абсолютным совершенством является сам Бог. Коммунисты не могут отрицать Бога, не могут отрицать Совершенства. Верующие люди в Бога не могут отрицать коммунизма. Верующие люди в Бога, со своих позиций, могут считать Бога выше коммунизма, но у них нет оснований отрицать коммунизм. Здесь уже путь к Богу проходит через позиции коммунизма. Такое определение коммунизма требует единения, объединения коммунистов и верующих людей в Бога в борьбе с антикоммунизмом, с сатанизмом, с Антихристом.
Именно эта черная троица: антикоммунизм, сатанизм и Антихрист – и победила советский народ. Но эта победа временная, хотя и с большими потерями. Но есть признаки, позволяющие говорить о том, что не только Русская православная церковь поднимает знамя Победы против Антихриста, но и коммунисты во главе с Геннадием Андреевичем Зюгановым встают рядом и поднимают свое знамя Победы против антикоммунизма. И уже все едино, и над страной поднимается Великое историческое Знамя Победы советского народа.
Надеюсь, что тема антикоммунизма будет продолжена. Антикоммунизм должен быть повержен вместе с сатанизмом и с Антихристом. И он будет повержен именно таким образом.
В. Иванова
11.10.2007, 14:28
Такое определение коммунизма исключает противоречия между светскими людьми и людьми верующими так, как путь к коммунизму – это есть путь к своему совершенству. Для людей верующих в Бога абсолютным совершенством является сам Бог. Коммунисты не могут отрицать Бога, не могут отрицать Совершенства. Верующие люди в Бога не могут отрицать коммунизма. Верующие люди в Бога, со своих позиций, могут считать Бога выше коммунизма, но у них нет оснований отрицать коммунизм. Здесь уже путь к Богу проходит через позиции коммунизма. Такое определение коммунизма требует единения, объединения коммунистов и верующих людей в Бога в борьбе с антикоммунизмом, с сатанизмом, с Антихристом.
Я с Вами в этом полностью согласна, на 100%
Владимир Александрович
11.10.2007, 16:15
К сожалению, уважаемая товарищ В. Иванова, данную тему приходится продолжить и в отношении темы: «Антикоммунизм под боком». Не хотелось бы это делать. Проблем по всей стране с антикоммунизмом и так много. Но…
ABD
Участник
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 9:14 am
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=345946#345946
Ну если Зюганов - коммунист, то я, получается, антикоммунист.
Вы идёте по проторенному Барановым пути в политические проститутки. Подумайте об этом. Зюганов, конечно, не коммунист. Но в партии не только Зюганов. Предавая партию, вы предаёте не Зюганова (ему наплевать), а настоящих коммунистов. Посмотрите, что стало с Барановым. Теперь он подстилка кремляди Подберезкина. Вы тоже хотите стать чем-нибудь таким?
Легко и свободно. Но какой удар. Зюганов, будучи во главе КПРФ – уже не коммунист. Действительно, антикоммунизм под боком. Что значит под боком?
Под боком может быть женщина, жена, любовница. Бог с ними с грехами. Но под боком может быть и пистолет, и автомат, и граната, и змея. И все это может быть под одеялом, и никто ничего не видит. Но в нужный момент нажимается гашетка, или змея прокусывает тело. Для чего и зачем официальному форуму КПРФ нужен антикоммунизм под боком?
Не для того ли, чтобы выстрелить в нужный момент по КПРФ и Зюганову? Для чего эта змея под боком покрывается форумом КПРФ?
На .орге прочитал очередной чудовищно-фашистский выпад кривоногого фюрера Строева:
КПРФ защищает права всех коренных народов России. Но мы защищаем в первую очередь интересы большинства, и только во вторую - интересы меньшинства. А в национальном отношении этнические Русские образуют подавляющее большинство и являются государствообразующим этносом.
И эта скотина состоит в партии, вещает от имени партии! Да он куда больше, чем Зюганов или Никитин, партию разваливает!
Позвольте спросить, если кто знает: Кому принадлежит официальный форум КПРФ, кто там хозяин, кто там начальник?
Не антикоммунисты ли?
В. Иванова
11.10.2007, 16:36
Вы. правильно написали:Если смотреть по сути, то антикоммунизм находится на шее всей страны, на шее России. Антикоммунизм поставил Россию на колени.
И его выразители ( злобные и ненавистные) не скрывают своего отношения к тем, кто пытается поднять голову и встать с колен.
Мамушкин
11.10.2007, 23:13
Товарищи!
Для дальнейшей борьбы с неотроцкистами-антикоммунистами потребуется доказательная база. Прошу размещать в этой теме антикоммунистические высказывания с того форума с указанием ссылок. Мне одному этот груз становится не под силу. В ЦКРК должны знать об антикоммунистах на официальном форуме КПРФ. Если мы всё хорошо сделаем это, достаточно будет дать ссылку на эту тему на нашем форуме.
Сюда же следует относить оскорбления руководителей партии.
В. Иванова
11.10.2007, 23:25
А сюда нужно помешать высказывания тех, кто там себя назвал коммунистом или всех участников?
Мамушкин
11.10.2007, 23:41
Можно список наиболее неадекватных составить:
Василий П.
Василий Б.
Жигунов
Боец красной гвардии
Трефин
Лось
Борзенко
Ян Столяров
Виноградов
и другие.
Это навскидку.
Но если и другие пользователи будут долго нести ересь, а модераторы будут безмолвствовать, то и такие примеры нужны. АБД, например.
Мнение о форуме kprf.org
Не понятна позиция Администрации форума
По отношению к Православной вере и верующим,
Патриотам России, когда позорят и поносят Русскую Православную веру это
Хорошо.
Стоит только начать наступление на врагов Православия, то сразу получаешь «Бан».
Нормально с ними разговор не получается, они как свора собак набрасываются на
Человека ставшего на защиту России и православия.
Это что та самая «смычка» коммунистов и православных патриотов.
Что же ожидает нас, всех от такого союза?
Кто мне ответит?
Чьи интересы защищает Администрация форума, раскольников-революционеров,
Жаждущих Русской Крови неотрокцистов, или мирного существования, и
преобразования России совместно с Русским Православным народом?
Почему им позорить РПЦ и православие можно, а нам Русским националистам
бороться с ними нельзя, я не согласен с таким положением, что
требуется от нас на извращенные якобы «цензурные» слова,
отвечать подобающе, да мне за такие слова, предки голову бы оторвали, и собакам бросили.
ЗЫ:
Как я понимаю Старика!!!
Устал человек бороться с Даунами.
Мамушкин
13.10.2007, 00:52
Кузнец, если Вы заметили, на этом форуме Вас не притесняют. Но общаться надо цивилизованно.На нашем форуме нет такого разгула оскорблений, как на официальном форуме КПРФ. Думаю, что и впредь мы будем придерживаться этой линии. Не нравятся Вам чьи-то высказывания - обращайтесь. Мы примем меры, если кто-то нарушает правила. Даунов здесь нет. Есть нормальные русские люди - сторонники КПРФ.
Мамушкин
13.10.2007, 00:55
Кстати, среди перечисленных неотроцкистов русских почти нет.
Владимир Александрович
13.10.2007, 01:21
Как я понимаю Старика!!!
Устал человек бороться с Даунами.
Уважаемый Кузнец, волков бояться – в лес не ходить. Во-вторых, Вы напрасно применили слово «Дауны». Никогда не надо унижать людей. Это не присуще русским людям. Лучше применить слово «враги». Враг – выстрел – врага нет. Элементарно. А Дауна лечить надо.
Мнение о форуме kprf.org
Не понятна позиция Администрации форума
По отношению к Православной вере и верующим,
Патриотам России, когда позорят и поносят Русскую Православную веру это
Хорошо.
Уважаемый Кузнец, мы живем не в советское время, сейчас реалии иные. Мы с Вами, как еще некоторые товарищи, представители подневольной российской среды. Над этой средой установлены власть и господство. Это реальность. Исходя из этой реальности, и надо делать свои выводы и принимать решения, как действовать в этой реальности. Скажу прямо, Старик еще не осознал до конца этой реальности. И наша задача не вернуться в советскую реальность, но вернуть себе лучшее из этой реальности, взять все свое, советское, освобождая себя из-под власти и господства.
Должен сказать, что позиция администрации форума строится на правильной оценке существующего положения вещей в стране и хода событий в ней. Об этом свидетельствует и подпись Админа. Вчитайтесь в нее внимательно. «Ваша задача – не умереть за свою страну…». Этой подписью Админ, юридически, снимает с себя часть полноты ответственности за свой форум. Он просто предоставляет «площадку» для любителей политических дискуссий, формально не вмешиваясь в них. Именно такой и должна быть политика администрации не в советских, а в подневольных условиях, когда правила игры даже для Президента, да для всех, исходят необычными, но жесткими методами, от представителей тех людей, которые установили свою власть и господство в России.
Некоторым людям кажется, раз ты Президент или администратор, то все в твоих руках, у тебя, мол, должность, пост, полномочия, то ты и должен все изменить, как необходимо большинству людей, чаяниям всего народа. Но это только кажется. Действительность не является такой легкой. Например, даже если Президентом страны будет Зюганов, то он по большому счету ничего не сможет изменить в ней. Не забывайте про третью корону в гербе над Россией. Под этой короной мы не видим лика, ни в каком образе. Вот под этой короной и находится настоящая реальная власть в стране и над страной, можно сказать, – кукловод в рабском и диком театре абсурда, но реальном театре, в котором уже не куклы, а люди. Правда, этот кукловод никого за людей не считает.
Так что, уважаемый Кузнец, в такой ситуации не следует каких-либо особых претензий предъявлять к администрации. Здесь своя политика, и политика своего уровня. Лично я считаю эту политику пока безупречной. Все нормально.
Это что та самая «смычка» коммунистов и православных патриотов.
Что же ожидает нас, всех от такого союза?
Кто мне ответит?
Отвечаю, уважаемый Кузнец. Тот, кто установил власть над страной, не нуждается такой «смычке» и будет всеми силами и способами препятствовать ей. Вы позволили себе противопоставить себя этой власти. Естественно, эта власть, ее представители, пусть даже самые микроскопические, будут против Вас. И ни о какой справедливости здесь уже говорить не следует. Это война. История со Стариком показательный пример для тех, кто против этой власти.
Единение, объединение коммунистов, верующих людей и светских людей, всех патриотов и русских националистов должно быть обязательным в деле освобождения из-под власти и господства одного народа над всеми остальными народами или демократии. И здесь уже не противоборство стволов, здесь война интеллектов.
У многих людей несведущих по существу создается впечатление, что на коммунистических форумах имеют место в большинстве люди коммунистической направленности. Но в действительности как раз все наоборот. Но сами подумайте.
Допустим, Вы Властитель. Установить власть это мало. Ее еще надо удержать. Само собой ничего не происходит. Очаг греет, когда в него подкладываешь дров. Естественно для Властителя нет никакой необходимости в каком-либо союзе русских людей, людей других национальностей России, ему не нужна «смычка» православных и коммунистов и так далее и тому подобное. Поэтому на коммунистических форумах, да и в самой партии, обязательно должны быть антикоммунисты. На форумах националистического толка должны быть антинационалисты. На православных форумах должны быть враги православия. При этом должны быть отработаны сценарии их действий. Кто-то должен действовать, например, как АВД, кто-то как ВТВ, кто-то как Сергей С., кто-то должен играть роль «русского националиста» и так далее. И так по всем форумам. Это война уважаемый Кузнец, и здесь не должно уже быть места эмоциям, меркам и оценкам людей по советскому образцу.
Но в этой войне, пока мы, русские люди, проигрываем. Но учимся. Поэтому, уважаемый Кузнец, не торопите события, не горячитесь. Надо быть спокойным и упрямым, и победить – раз и навсегда.
С уважением!
SPAMушкин
15.10.2007, 12:53
Владимир Александрович (http://kprf.org/member-u_176.html)
Зюганов, будучи во главе КПРФ – уже не коммунист.
Геннадий Андреевич - Настоящий Коммунист!!! Это про Него поет Харчиков:Настоящий Коммунист перед Родиною чист,
Перед памятью былых поколений,
Ни себе и не стране,
Ни тебе, мой друг, ни мне,
Настоящий Коммунист - не изменит!!! А вот Горбачев во главе КПСС - не был Коммунистом!!! Позор горбачевцам, ура Зюганову!!!
Владимир Александрович
16.10.2007, 17:03
Враги от злости бесятся. Чем дальше, тем хуже для врагов.
Владимир Александрович (http://www.kprf.org/member-u_176.html)
Хотел у вас спросить
Чем отличается Русский социализм от Русского национализма?
Владимир Александрович
18.10.2007, 01:30
Владимир Александрович
Хотел у вас спросить
Чем отличается Русский социализм от Русского национализма?
Попробую ответить, уважаемый Воин. Но это мое мнение. Безусловно, социализм это одно, а национализм это нечто иное. Можно говорить о марксистском социализме, можно говорить о советском социализме, о китайском социализме и так далее. При всех каких-то общих чертах у них есть и отличительные признаки, что и делает их различимыми. Здесь сказывается, например, традиционно-исторический уклад, значение имеют и культура, и религии. Но это естественно, как не бывает в масштабном плане людей близнецов, так и не бывает близнецов-социализмов. Но пока оставим социализм.
Национализм, это, в первую очередь, есть политика и движение на основе человеколюбивых идеологий. Человеколюбивые идеологии являются основным и обязательным признаком национализма. Если человеколюбивые идеологии прямо или косвенно подменяются на человеконенавистнические идеологии, то национализм исключается, и вместо него, например, появляется движение националистического шовинизма или фашизма на основе нацизма.
При националистическом шовинизме на первое место выдвигаются заботы о существовании и развитии людей только одной какой-то национальности, идеи существования и развития людей других национальностей не выдвигаются. При фашизме же появляется идея не только существования и развития людей одной национальности, но и идея власти и господства людей этой национальности над всеми остальными людьми. Национализм же не ставит перед собой идей превосходства или исключительности, не ставит он идей и власти с господством. Здесь уже признается равноправие и равнозначность всех людей и народов на свое существование и развитие. Мелочи, но они позволяют различать эти движения.
Все национальные движения имеют место в двух природах таких движений. Одну природу таких движений можно именовать, как национально-освободительные движения. Другую – как национально-властные движения. Почему так?
Да, потому, что в человеческой действительности имеют место такие вещи, как власть и господство. Принцип власти простой: разделяй и властвуй. Действительно, чтобы установить власть и властвовать над людьми, их надо постоянно разобщать, разделять. Возьмите метлу, развяжите ее, и Вы очень легко поломаете все веточки по отдельности. Но попробуйте их сломать, когда они в пучке, в связке, в союзе, в «фашио», в соединении, в объединении? Поэтому в ответ на «разделяй и властвуй», в ответ на национально-властные движения и появляются национально-освободительные движения. Не будь первых, агрессивных, то не было бы и вторых, защитных.
Ничего особенного нет в том, что тот, кто разделяет и властвует над людьми, разобщает их, смешивает все национальные движения в одну кучу и приравнивает к фашизму, к явному преступлению, которое испытало на себе все человечество. Естественно, это делается для того, чтобы исключить защитные движения.
Национализм, по причине своего человеколюбия, имеет место только в природе национально-освободительных движений и не может переходить в природу национально-властных движений. Если, конечно, не меняется основа этого движения, идеология, с человеколюбивой на человеконенавистническую. Данные природы пересекаются, и в зоне их пересечения имеют движения шовинизма и фашизма. При этом шовинизм может, по мере совершенства своей идеологической направленности, может потерять черты шовинизма, и полностью перейти в объем национализма. Фашизм же, в силу начального человеконенавистничества в нацизме, всегда, по мере своего развития переходит в природу национально-властных движений.
В этой природе, в природе национально-властных движений всегда имеет место иудаизм, который в силу своей постоянной человеконенавистнической направленности к установлению власти и господства над людьми, никогда не может перейти в природу национально-освободительных движений. Ничего особенного нет в том, что евреи не могут терпеть национализма. Для чего нужен национализм?
Национализм – это есть политика и движение на основе человеколюбивых идеологий, направляющие людей одной национальности на сплочение в народ. Чтобы сравнивать, определим в таком же объеме и другие движения
Фашизм – это есть политика и движение на основе человеконенавистнической идеологии нацистов, направляющие людей одной национальности на сплочение в народ.
Шовинизм – это есть политика и движение на основе идеологии исключительного патриотизма к людям своей национальности, направляющие этих людей на сплочение в народ.
Иудаизм – это есть тайные политика и движение евреев на основе человеконенавистнической идеологии иудаизма, закамуфлированного в религиозные мифы и учения, направляющие их на сплочение в народ.
Как видим во всех политиках и движения одна и та же направленность – сплочение людей в народ. И в этом нет ничего плохого, ибо только в народе люди могут быть защищены и благополучны. Только в народе, в качестве единичной функциональной структуры допустим слаженный общий, обобществленный труда людей и такие результаты труда, которых нельзя достигнуть людям по одиночке, будучи разобщенными. Действительно, только метлой можно подмести двор, но никогда этого не сделаешь прутьями по отдельности.
Сплочение людей в народ, это очень хорошо, это благо. Но вопрос, а ради какого блага это делается? Блага благу рознь. Его можно извлекать и производить из природной окружающей среды. Но можно присвоить и уже готовое, не свое благо из окружающей человеческой среды. И опять здесь необходим народ, в качестве функциональной единицы.
Тогда нужно уменьшить формальный объем определяемых движений за счет формального увеличения их содержания. И тогда получается.
Национализм – это есть политика и движение на основе человеколюбивых идеологий, направляющих людей одной национальности на сплочение в народ ради благополучия каждого человека в народе на пути к своему величию и совершенству, открывая такие же пути всем остальным народам и людям.
Как видите, уважаемый Воин, в национализме отсутствуют признаки преступления. Ну, а русский национализм, очевидно, это национализм русского народа. По причине исторического уклада России, исторического наличия СССР это еще и такой национализм, который переходит своим объемом в объем интернационализма. Настоящий русский национализм не только приветствует национальное сплочение всех остальных народов России, да и всего бывшего СССР, но и создает все условия для объединения всех народов в один единый многонациональный советский народ. И здесь ничего не придумывается, здесь сама история, от которой уже не уйдешь.
Могу сказать, что те люди, которые считают себя русскими националистами, но склонны к самозваному величию для русского народа или какой-то исключительности русских людей или унизительности других народов и людей – то это не суть русские националисты. Возможно, это русские фашисты, русские нацисты, русские иудеи. И надо преследовать любые проявления фашизма, шовинизма и иудаизма. Но не национализма, как этого некоторым хочется, сваливая все в одну кучу, но исключая из нее иудаизм, ради власти и господства в России.
Ну, а социализм – это есть социально-экономическое обустройство народа, при котором существование и развитие исходит из принципа от каждого человека в народе по его способностям, и каждому человеку от народа по его труду и степени полезности результатов этого труда.
Вероятно, русский социализм присущ всем людям России, всему ее многонациональному народу. Если схема этого социализма будет приемлема каким-то другим народам, то он всегда уже будет русским социализмом.
Надеюсь, я сумел объяснить разницу между движением в народ и обустройством этого народа. Но уж, как получилось.
С уважением!
Прочитал ваше высказывание.
Теперь я хочу узнать ваше мнение на другое!
Я вам в (лс) скину.
Здесь не буду; иначе почтальоны принесут это на КПРФ ру в клинику
Владимир Александрович
18.10.2007, 17:01
Уважаемый Воин, сходил по Вашей ссылке в ЛС. Что сказать? Да, нормальный профашистский форум. Здесь признаки нацизма, но не национализма. Когда у нас будет свое собственное российское государства, таких форумов не будет. Все, что связано с человеконенавистничеством, с самозванством в своем величии и унижением любых каких-либо людей должно строго и беспощадно преследоваться уголовным законодательством. Но, к сожалению, у России нет своего собственного государства. Страна без государства. Есть власть над страной, есть господство над разобщенным и ее народом, превращенного в обычное население, и есть геноцид в отношении этого населения. Так все хитро, изощренно у нас обустроено. И никто ничего пока сделать не может против этого, враг предельно, изощренно умен. Здесь нет совершенства ума, интеллекта, но есть предельная изощренность, выворачивание, изворачивание.
Конечно, недопустимо в любом государстве запрещать общественные движения против нелегальной миграции людей, в любую сторону. Все должно быть подчинено определенному порядку, правилам и законам. Но, в любом случае, эти движения должны носить человеколюбивый характер, не быть позором для страны, и для любой национальности.
Кстати, мы, советские люди старшего поколения, не очень-то воспринимаем миграционные потоки из бывших советских республик в качестве чего-то нелегального, противозаконного, преступного. Почему? Потому, что мы еще не отвыкли от жизни в СССР, где любое перемещение людей в его пределах было нормальным и естественным. Гораздо большую обеспокоенность вызывает миграция в Россию людей из дальнего зарубежья, например, из Китая. Здесь уже этот вопрос можно связать с завоеванием, в прямом значении этого слова. При цели восстановления СССР, политически скрытой или открытой, мигранты из ближнего зарубежья могут быть одним из аргументов для решения этой задачи.
Врагам русского народа, врагам России, врагам всего многонационального советского, ликвидировавшим Советский Союз, необходима межнациональная рознь людей по всей территории СССР, в том числе и на территории России. Им необходимо, чтобы брат убивал брата. Принцип «разделяй и властвуй» нужен не для сохранения жизней людей-рабов, или только для власти и господства. Чем меньше людей в живых, тем больше их имущества и достояния остается для присвоения в качестве своей собственности. Ничего не надо производить, все надо продавать, наращивая свой капитал для усиления власти и господства над всем человечеством. Для этого и создаются такие форумы, куда я сходил по Вашей ссылке. Сейчас важно «замутить» сознание не нам, людям старшего поколения, а молодежи, которая не ведала, по сути, Советского Союза, но которая уже начинает решать судьбу России, да и других бывших братских республик. Здесь все ясно. Не ведавший, да пусть не познает никогда.
Возрождение России с дальнейшим ее процветанием, да и в том числе и СССР, основой которого и является Россия, может произойти только в результате национально-освободительного движения. Почему? Да, здесь все просто. Национальности складывались, сплачивались естественно-историческим путем. Это первое. Во-вторых, в отличие от всех остальные животных мозг людей обладает двумя, скажем так, логическими разделами, сознанием и подсознанием. При этом основная масса мозга функционирует именно в подсознательном разделе, и весь этот «естественно-исторический путь сплочения людей» просто внедрен в подсознание. Формула этой программы предельно простая: «мать – дети (матриархат) – семья – отец – род (патриархат) – народ (отечество, родина) – народы – многонациональный или интернациональный народ (родина, отечество) – семья народов – родина-мать, отечество. Круг замыкается. Логику этой «естественно-исторической программы» исправить уже невозможно никакой другой искусственно выдуманной логикой, например, программой классового обустройства, которая отрицалась, фактически, опытом СССР. В подсознание вписан и весь опыт СССР, независимо от того, в какое время родился человек, так как все программные установки передаются детям наследственным путем, как и внешние черты сходства с родителями. Говоря иначе, национально-освободительные движения порождаются в действительность самым естественным образом в ответ на угнетение, власть и господство кого-либо, на геноцид. И этому уже не противопоставишь никакое законодательство.
Такое положение вещей понимает и изощренный интеллект врагов России, врагов Советского Союза, ликвидировавших его. Поэтому эти враги идут на опережение событий, чтобы из их естественного хода исключить национально-освободительные движения, искореняя их в самом зародыше. Для этого национализм не только преследуется законодательным путем, но и создаются искусственно суррогаты этих движений, наполняя собой программные ячейки этих движений при развитии событий в действительном положении вещей. Не давая места в действительности для развития настоящих, естественных национально-освободительных движений. Об этом и свидетельствует тот форум, на который я посмотрел по Вашей ссылке.
Такие суррогаты можно видеть и на православно-патриотических форумах, и просто патриотических. Везде события грамотно, но не понятно для многих людей, опережаются врагами. Исключением не являются и коммунистические форумы, и даже КПРФ, сама партия.
Враги, ликвидировавшие Советский Союз, это ни Ельцин или Горбачев. Последние это нормальные, нравственные советские люди, которых умело заставили сплясать под вражескую дудку, спеть перестроечную песенку с реформами и преобразованиями. Это не они враги. Настоящие враги советского народа знают, какой организующей силой обладают советские коммунисты. Что произошло бы, если коммунистическая партия была бы запрещена в России в соответствующий момент, допустим, после путча или после расстрела Советов?
Да, ничего особенного не произошло бы. Советские коммунисты, просто, организовали бы подпольную борьбу. Это естественная реакция. И вся власть, установленная в России с такими трудами и затратами, рухнула бы очень скоро.
Кстати, такие призывы к запрету КПРФ некоторых наивных демократов были. Брызгали они своей слюной в телекамеры. Но это не выражение изощренного интеллекта врагов России. Настоящие враги понимали обязательность наличия КПРФ в действительности. Этим самым они исключали любые подпольные коммунистические организации. Но, чтобы нейтрализовать организаторские функции КПРФ, сделать ее суррогатом коммунизма, естественно в нее были запущены провокаторы. И КПРФ оказалась в подвешенном состоянии, она уже ничего не могла организовать, кроме безобидных демонстраций.
Не надо полагать, что провокаторами являются выявленные неотроцкисты. Это даже не ягодка, а всего лишь цветочек. Настоящие провокаторы еще не выявлены в КПРФ. КПРФ обременена марксизмом. А марксизм это многоликое, универсальное учение, во всей своей неопределенности, его можно понимать и использовать как угодно, всегда создавая иллюзию коммунистичности.
Вероятно, Геннадий Андреевич Зюганов понимал изначально всю драматичность ситуации или, по крайней мере, ее чувствовал, ощущал. Понимает и сейчас, что в КПРФ есть настоящие советские коммунисты, которым нужна сильная государственность, единение народа в одном единстве, дружба, товарищество и братство. Есть коммунисты-марксисты, которым нужно то же самое. Но есть и марксисты-антикоммунисты, которым не нужна российская государственность, не нужно единение всех слове населения России. И, чтобы исключить это, усилить разлад в обществе, привести все к крушению, эти антикоммунисты умело используют все документы классиков марксизма-ленинизма, прикрывая это борьбой за освобождение пролетариата от эксплуатации, разжигая межклассовую ненависть и рознь людей, разобщая их, и противодействуя национализму, православию, патриотизму, приравняв все это, где прямо, где косвенно и хитро, к фашизму и нацизму. При этом каждый прикрывает себя коммунистичностью.
Вероятно, уважаемый Воин, наблюдая работу форума КПРФ.ру, Вы ощутили антикоммунистичность в нем? И ничего сделать здесь ни администрация форума, ни руководство КПРФ не смогут, как ничего не сможет сделать ни один Президент России для страны. Интеллект врага предельно изощрен, он всегда и везде опережает события, стремясь настоящее, естественное подменить суррогатом.
Такое положение везде, уважаемый Воин. В одном месте национализм и антинационализм, в другом месте коммунизм и антикоммунизм, в третьем – православие и антиправославие, и так далее, и все это одновременно. Как говориться, в одном флаконе. Вот, каким образом люди умеют устанавливать свою власть, свое господство, и не подпускать к этому никого, прикрывая все неопределенностью, многоликостью, универсальностью. Но, одновременно, толкая людей на исполнение преступлений друг против друга, на борьбу за исполнение власти.
Вероятно, сначала, в первую очередь, нам всем надо определиться во всем. Жить в мире неопределенностей, универсальностей, многоликости, плюрализма мнений, где одно и одновременно его исключающее, не имеет смысла, ибо такого мира в действительности нет. Я полагаю, что руководство КПРФ во главе с Зюгановым Геннадием Андреевичем поможет это сделать всем. Да, и Путин уже промолвился как-то, что Россия уже стоит на грани нового. Врагам этого ничего не надо, но их уже опередили, и они уже ничего не поймут. Но, КПРФ обязательно нужна поддержка всех советских коммунистов и беспартийных, верующих и светских людей. Предстоящие выборы – это экзамен для всего российского разума, человеческого разума. Антикоммунизм должен быть повержен. Социальная справедливость должна восторжествовать. Человек человеку должен быть другом, товарищем и братом, но ни врагом, ни зверем.
С уважением!
Владимир Александрович (http://www.kprf.org/member-u_176.html)
Здесь признаки нацизма, но не национализма.
И я его ощутил на себе.
Спасибо, что ответили.
С уважением Сергей88
Сергей, ты этим мнимым господам – товарищам, не докажешь ничего.
Займись лучше своим любимым делом: кино, клипы и т.д.
По мой просьбе подготовь сборник клипов с тематикой Русь.
Начни с группы «Алиса»-Небо славян, дальше как сам посчитаешь нужным, но чтобы тема имела смысл, следующий клип должен соответствовать предыдущему.
Я, думаю, тебе многие скажут спасибо.
Далее:
Пропаганда Советских фильмов и художественных произведений,
Это Большой вклад в наше общее дело Русского Социализма.
Чем больше ты будешь посвящать себя любимому делу, тем с каждым
днём будет повышаться твой профессионализм.
А, эти псевдо - сторонники и лживые псевдо - коммунисты,
пусть гавкают на своей помойке, им это нравится,
так как на большее они не способны.
Это умственно ограниченные и недалёкие люди,
Ты почитай их посты внимательно, это смех и грех.
Так что займись ты хорошим и нужным делом.
В большинстве случаев, критика неразрывно связана с изменениями. Со страхом изменений у конкретных людей. Для них критика становится защитой. Стеной, за которой укрывается привычное понимание мира и себя. Любое изменение может "взломать" эту картинку, вывести человека из состояния комфорта и стабильности.
Поэтому реальная цель критики - сохранить комфорт и привычное мировоззрение. Не попытка изменить мнение другого человека, вразумить его, направить на "путь истинный". Все это лишь ширмы. Ведь, любой критик обращается не к объекту свой критики, а к самому себе. К тем своим частям, которые все-таки хотят изменений. Он пытается заглушить их голос.
Несколько человек принялись как-то горячо и злобно оскорблять Будду. Он слушал молча, очень спокойно. Из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство, и один из них обратился к Будде: «В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?».
«Ваше дело решать, оскорблять меня или нет,- ответил Будда,- А моё – принимать ваши оскорбления или нет. Я просто отказываюсь принимать их. Можете забрать их себе». © Притча о молчании
По сути, взаимодействие критика и критикуемого - это разговор слепого с глухим. Каждый пытается доказать что-то себе и только себе. И человек, которого критикуют, ввязывается в бесконечный спор со своим внутренним критиком. Получается, что в обеих ситуациях - это процесс борьбы наших внутренних сторонников изменений с их противниками.
ЗЫ:
Клипы должны быть объединены,
в общий не разрывный фильм, и следовать
друг за другом.
Да, хотелось бы что бы там присутствовала
и молодая певица Юлия Михальчик клип - Лебедь белая.
(это девчата просят).
По мой просьбе подготовь сборник клипов с тематикой Русь.
Начни с группы «Алиса»-Небо славян, дальше как сам посчитаешь нужным, но чтобы тема имела смысл, следующий клип должен соответствовать предыдущему.
Я, думаю, тебе многие скажут спасибо.
Клипы должны быть объединены,
в общий не разрывный фильм, и следовать
друг за другом.
Да, хотелось бы что бы там присутствовала
и молодая певица Юлия Михальчик клип - Лебедь белая.
(это девчата просят).
Я попробую.
Что- нибуть придумаю
Пропаганда Советских фильмов и художественных произведений,
Это Большой вклад в наше общее дело Русского Социализма.
Буду продолжать, спасибо
Владимир Александрович!
Вы же умный человек, зачем вы ходите на эту помойку «Антикоммунизм под боком»?
Там же одни идиоты обитают!
Взять того же Сергея.С. возомнившего о себе, что он может приказывать Коммунистам
Как действовать в том или ином случаи, или Феликса4 (это полный дурак )
Или Жигунов, подумайте сами разве может нормальный человек
взять себе такой аватор? А, бред какой он несёт на просторы форума
Kprf.ru?
Все мои друзья, каждый день посещают этот форум ,читая «комменты»
этих товарищей, смеются от души.
Уже на нашем закрытом форуме появилась, страничка «Придурки и их перлы.
Политклиника».
Совет: Не посещайте вы эту помойку!
Сейчас много дел перед выборами надо Агитировать, Агитировать, Агитировать.
Давайте разумный материал, привлекающий народ на сторону КПРФ,
Вы же можете, я вижу, что можете, вот это и будет, той нормальной борьбой
с антикоммунизмом.
Так что за Русский Социализм!
Владимир Александрович
05.11.2007, 10:30
Владимир Александрович!
Вы же умный человек, зачем вы ходите на эту помойку «Антикоммунизм под боком»?
Там же одни идиоты обитают!
Взять того же Сергея.С. возомнившего о себе, что он может приказывать Коммунистам
Как действовать в том или ином случаи, или Феликса4 (это полный дурак )
Или Жигунов, подумайте сами разве может нормальный человек
взять себе такой аватор? А, бред какой он несёт на просторы форума
Kprf.ru?
Вы правы, Кузнец. Когда мы жили в бараке, это было в 1956 году, то под боком у нас была помойка. Но мы следили за помойкой, чистили, покрывали известкой и хлоркой посыпали. Антисанитарию разводить нельзя ни в какое время.
Вы полагаете, что там идиоты? Но, они не бредят, они вредят, что бы Россия никогда уже не познала коммунизма. Вы же понимаете, что если сейчас в России начнется разрастаться коммунистическое движение, в настоящем, в русском смысле этого слова, объединяя в себе всех людей, партийных и беспартийных, светских и верующих, православных и правоверных, все партии и все человеколюбивые религии, то власть и господство по всей Земле исчезнут. Вот товарищам, которых Вы упомянули, этого не надо.
Это, ведь, не рабочие, не солдаты, и даже не офицеры, это не русская интеллигенция… Вы знаете, кто они… Давайте посмотрим на прием, который очень распространен, в их вредительской работе, в том числе и в школах, и в институтах, на предприятиях, где их представители занимают главенствующие положения, всем владеют, что хотят, то и делают.
Я говорю: «Не знаю, что вы все так боитесь Мамушкина».
Жигунов Алексей: «Я его не боюсь, просто на орге нет людей, с кем можно было бы говорить на интересные мне темы ...».
Нет людей! На орге не люди, но Гои.
Я говорю: «Просто надо всем уже давно прекратить оскорбления в адрес друг друга, правых и виноватых не найдете, только еще больше запутаетесь».
Жигунов Алексей: «Оскорбления? Ну не знаю, просто мы с ним не нашли общего языка ...».
Здесь нормально. Бывает, люди не могут найти общего языка.
Я говорю: «В результате такого отождествления экономика СССР, по истечении какого-то периода времени должна была придти к краху, она и пришла к краху».
Жигунов Алексей: «Вы мой пост читали? В любом случае ещё раз прочитите, повнимательней ...».
Что требует мое высказывание, раз уж товарищ его использует? Ничего особенного оно не требует. Оно требует либо его отрицания, либо его подтверждения. Жигунов Алексей, должен был сказать, например, что никакого отождествления не было, или, от такого отождествления не приходит к краху. Или что-то иное, но всегда и обязательно в связи с моим высказыванием. Но, он, как говориться, ни к селу, ни к городу, задает вопрос, который ни одной логической связью не связывается с моим высказыванием, но лишь в какой-то степени созвучен с ним.
Таким приемом пользуются все его сородичи, и в институтах, преподавая, и на предприятиях, будучи там начальниками и хозяевами. Кроме себя, они никого не считают за людей.
Вот еще одно подтверждение тому, что я говорю.
Я говорю: «Маркс нарушил закон тождества, отождествив, вопреки этому закону труд людей и их рабочее время».
Жигунов Алексей: «Вы читали Маркса?».
Комментарии уже излишни. Все ясно.
Здесь нет идиотизма, уважаемый Кузнец. Здесь бессовестная наглость, нахальство, здесь неуважение к людям. Что вполне естественно и нормально для всех тех, кто не признает уже на своей идеологической основе людей за людей, что тысячелетиями в крови, по наследству. Здесь не помойка, которая требует санитарного ухода. Ситуация гораздо хуже…
Вы правы, уважаемый Кузнец, необходимо прекращать какое-либо общение с ними, со всеми ними, необходимо запускать процесс размежевания с ними, везде и во всем, на предприятиях, в учебных заведениях, везде и во всем. Пускай они живут своим миром, общаясь друг с другом. Нам русским людям и всем остальным национальным народам надо объединяться внутри себя и между собой, жить своей коммуной, своим обществом, своим коммунизмом, своей соборностью, своими Богами, пророками и религиями, в одном единстве. Они же, не признающие нас за людей, пусть живут так, как хотят, но без нас, без нашего имущества и нашей общей для всех коренных народов страны. И никогда и никакого согласия с ними, нет такого праздника, и никогда его на Руси не будет. Пусть Президент России под их дуду пляшет, слабак, которого они оскорбляют больше, чем кто-либо. Хватит унижений Великой России, в том числе ее Президентов, Генсеков, Вождей и Царей.
Поздравляю Вас с наступающим праздником Великой Октябрьской социалистической революции, которая подавила Февральскую революцию, и начала восстановление Российской империи в форме СССР. Но нам надо признать свое поражение, собраться, объединиться и сбросить чужеродный антикоммунизм с шеи и натруженной спины Великого советского народа, Великой России. Признать советский, русский коммунизм, соборность в стремлении к своему совершенству, к Богу, основательно и окончательно. Это наш путь, путь России с испокон веков.
С уважением!
Владимир Александрович
11.11.2007, 13:37
По той простой причине, что некоторые участники заблокированы на официальном форуме, я продублирую свое сообщение здесь.
М-да... В той же теме появился очередной образчик "диалектической логики" от Владимира Александровича
Уважаемые товарищи!
Вы просто путаете очень простые вещи, и запутываете людей в трех соснах. Так делать нехорошо. Смотрите сами. Я четко во всем стараюсь определиться, назвать вещи своими именами.
Коммунизм – это есть совершенное общество совершенных людей на таком уровне развития, на котором удовлетворяются все человеческие потребности каждого человека независимо от результатов его труда.
Здесь всё, как говориться, козе понятно. Каким же образом я, так определяющий коммунизм, могу быть против коммунизма? Это я проповедаю коммунизм каждым своим словом. Вы же, некоторые, выступаете против меня. Но, раз уж я проповедую коммунизм, а вы против меня и, следовательно, против того, что я проповедую, то есть против коммунизма. По сути дела, в этой теме организовано движение против коммунизма.
Антикоммунизм – это есть политика и движение людей, в основе которых лежит человеконенавистническая идеология, направляющие этих людей против стремления всех людей и каждого человека к своему благополучию, счастью, к совершенству ради блага всех и каждого человека, против коммунизма.
Что вам еще требуется доказать, уважаемые товарищи? В этой теме некоторые личности просто проявляют либо свою глупость, либо враждебность ко всем остальным людям. Ничего третьего здесь быть не может.
Большинство читающих людей разумны, и каждый сам разберется, кто есть кто. Ну, а для глупых и врагов закон не писан. И чести нет, и нет достоинства, сплошное самозванство с унижением всех остальных.
По той простой причине, что некоторые участники заблокированы на официальном форуме, я продублирую свое сообщение здесь.
Уважаемые товарищи!
Что вам еще требуется доказать, уважаемые товарищи? В этой теме некоторые личности просто проявляют либо свою глупость, либо враждебность ко всем остальным людям. Ничего третьего здесь быть не может.
Большинство читающих людей разумны, и каждый сам разберется, кто есть кто. Ну, а для глупых и врагов закон не писан. И чести нет, и нет достоинства, сплошное самозванство с унижением всех остальных.
Как-то туманно, всё это?
Конкретно, назовите, кого вы имеете в виду?
Зачем намёки?
Владимир Александрович
11.11.2007, 15:24
Как-то туманно, всё это?
Конкретно, назовите, кого вы имеете в виду?
Зачем намёки?
Кузнец, какой для Вас туман может быть? Вы к антикоммунистам себя не относите. Вы знаете автора той темы и всех остальных, кто против. Для меня и для многих все ясно.
Для других, кто впервые попадает в ту тему, совсем необязательно делать сразу выводы. В конце концов, я против рубки с плеча. Есть тот, кто искренне заблуждается, что отрубить ему дорогу к коммунизму окончательно? Враги же, ярые антикоммунисты, еще больше раскроют свое лицо от такого тумана, они-то знают, о чем речь.
В. Иванова
11.11.2007, 15:31
Для других, кто впервые попадает в ту тему, совсем необязательно делать сразу выводы. В конце концов, я против рубки с плеча. Есть тот, кто искренне заблуждается, что отрубить ему дорогу к коммунизму окончательно? Враги же, ярые антикоммунисты, еще больше раскроют свое лицо от такого тумана, они-то знают, о чем речь.
Правильно, пусть побольше пишут и сами себя раскрывают, а умные люди разберутся: кто есть кто.
Моё мнение
Стратегия проста
Только популярностью и большой посещаемостью этого форума, вы изгоните руководящих антикоммунистов с того форума!
Поправка, в руководстве того форума, антикоммунисты не все.
Проще говоря, тогда ставки поставят на ваш путь развития, а не на их.
С уважением
В. Иванова
18.11.2007, 10:29
Сегодня получила отрицательный комментарий из одного лишь слова
" Позор" вот за это сообщение
Спасибо Вам огромное за публикацию.
Всякий здравомыслящий человек увидит в этом то, о чём наши чаяния , что нельзя назвать антикоммунизмом, как ни пытаются это преподнести враги русского народа.http://www.kprf.org/showthread.php?p=18457#post18457 на доклад Г. Зюганова " КРЕПИТЬ ДУХОВНУЮ МОЩЬ НАРОДА"
Оказывается - это позор, поддерживать Г. Зюганова. Вот так считают наши учителя по коммунизму- почтальоны из политклиники ,сами понимаете кто, которые в это время находились на нашем форуме.
Валентина Николаевна, дайте ссылочку, пожалуйста, кто это позором клеймит?
С уважением, В. Мамушкин.
Жаль, конечно, что такие люди
как Сергей. С, ABD, Роксана и другие
создают негативный образ партии,
приходится всем знакомым верующим повторять,
что это не Коммунисты, а враги, работающие на подрыв
союза всех патриотических сил России, а администрация официального форума
находится на стороне, оппозиционной группы «неотроцкистов», поэтому они
себя так вольготно чувствуют.
Поэтому не удивляетесь, что многие смотрят в сторону Справедливой России!
Передайте им «большое спасибо», за такую «помощь» КПРФ, в предвыборные дни!
Голоса вы теряете, «Больше» воинствующего Атеизма, и «победа» Будет за вами.
Владимир Александрович
21.11.2007, 08:11
Жаль, конечно, что такие люди
как Сергей. С, ABD, Роксана и другие
создают негативный образ партии,
приходится всем знакомым верующим повторять,
что это не Коммунисты, а враги, работающие на подрыв
союза всех патриотических сил России, а администрация официального форума
находится на стороне, оппозиционной группы «неотроцкистов», поэтому они
себя так вольготно чувствуют.
Уважаемый Кузнец!
Последние события свидетельствуют, что в какой-то мере, антикоммунизма на шее КПРФ уже нет. Он сброшен, и Вы к этому приложили свой молот. Теперь нужно сбросить антикоммунизм со всей страны, с шеи всего многострадального российского народа, с его натруженного горба. Вероятно, тема должна продолжать себя.
Ну, а в дальнейшем, сбросим, без суеты, спокойно, даже, как бы, между прочим, и уже все вместе, мировыми усилиями во главе с Россией, сбросим антикоммунизм со всего человечества, со всей планеты Земля Есть фокус, как можно превратить весь капитал в бумажный мусор. А Российский трудовой рубль солнцем блеснет над миром.
Шутка шуткой, но капиталистические акулы должны знать, что такое трудовые деньги, которые куются молотом и собираются серпом, и, что такое деньги-капитал, которые высасываются кровью из живых людей, истребляя и уничтожая их.
Продолжим, Кузнец, благое дело, все вместе в одном единстве. Нет еще той силы, которая сможем противостоять России, это вам не третий Рим. Так и подбодрите своих знакомых верующих людей. Мы идем к Богу, мы идем к коммунизму, к русскому, советскому коммунизму. Все вместе.
Вот ярчайший пример провокатора на официальном форуме!
Тема: Да полно, мракобесия ли?
""TrevogaГостьЗарегистрирован: 21.11.2007Сообщения: 1
Добавлено: Ср 21 Ноя, 2007 12:54 Заголовок сообщения:
Товарищи, подскажите, где в инете можно ознакомиться с НЫНЕШНЕЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ ПОЗИЦИЕЙ КПРФ по вопросу религии, теологии, православия. Я формально не коммунист, но считаю себя коммунистом по убеждению. Изучал Маркса и разделяю его взгляды. Всегда голосовал за КПРФ. Но теперь уже вряд ли, так как меня крайне возмущает откровенная поддержка Зюгановым МРАКОБЕСИЯ. Поясните пожалуйста, это его личное мнение или он заявляет от лица всей партии? Тогда что это - лицемерный конформизм в политических целях или "всерьёз и надолго"?""
Видно не вооружённым глазом, что «Казачок засланный».
Православных много, а такого «навоза» мало,
Я, думаю надо чистить «конюшню», от такого «удобрения»!
Враги России на официальном форуме
продолжают подрывную работу по разрушению
Союза КПРФ и Патриотических Сил России.
Вопрос:
Это Идиотизм?
Это оплаченный спецзаказ Сионистов?
Это агенты западных спецслужб?
Или это просто ДУРАКИ!?
Особенно меня поразила «Энта Самая Фламенко»
Более мерзкой Бабы Я Не Видел!!!
Не учит вас история жизни, видно за трудами Маркса
свихнулись окончательно!
Вы живёте в другой стране, и время теперь другое!
Народ грамотный стал и ваша Лапша с Брендом «Маркс»,
просто так не пройдёт, отсталые вы маразматики!
Кузнец, просил бы подбирать выражения. Отсталого мразматика отношу и на свой счёт.
В. Мамушкин.
Теперь «Русская» VTV, на официальном форуме,
Решила поговорить о никчемности Русских!
Надо же как- то отрабатывать деньги Запада или Сионистов!
Теперь можно посмотреть, как будут хаять родную Русь!
Приглашаю на Шоу «поговорим о русских»! (kprf.ru)
Увидим, кто есть кто и сколько кому платить!
Делаю ставки на "лошадей".
Конь по клички "Рэм Трефин" 20 вечнозелёных!
Кто больше?
Рэм Трефин
25.11.2007, 17:22
Конь по клички "Рэм Трефин" 20 вечнозелёных!
Маловато будет.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot