Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa
Видеораздел

Брифинг депутатов фракции КПРФ в Государственной Думе (28.05.2024)

Пресс-конференция в перерыве IX (майского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ

Брифинг депутатов фракции КПРФ в Государственной Думе (22.05.2024)

все персональные страницы Руководители партии
Председатель ЦКРК КПРФ
Информационный центр
31.05.2024
В Саратове подведены итоги областного конкурса «Пушкин – наше всё!» Депутаты фракции КПРФ в Государственной Думе обсудили задачи законодательства по защите детей Непобедимые! «КПРФ-2» - шестикратный чемпион Высшей лиги! Состоялся Пленум МК КПРФ и совещание первых секретарей городских организаций подмосковного обкома По поручению руководителя фракции КПРФ в Мособлдуме Александра Наумова в Озёрах поздравили ветеранов-пограничников Волгоградская область. Единый день депутатского приема провели парламентарии КПРФ Воронежская область. Символ нашей живой памяти Депутат Сергей Гаврилов - NEWS.ru: Россияне имеют право бесплатно присоединить к даче палисадник Республика Саха. Искорки Якутии Дмитрий Новиков, Евгений Спицын, Денис Парфёнов, и Георгий Фёдоров на телеганале “Красная линия” обсудили итоги пленума ЦК КПРФ о задачах по сплочению антифашистских сил Прощай, товарищ! Не стало Николая Васильевича Приза Н.Г. Зубрилин: «Не подвергать жителей многоквартирных домов риску удара электрическим током» Поздравляем с юбилейным днем рождения Р.И. Ильбульдина Якутия. Петр Аммосов предложил перевести паромы в госсобственность и уволить гендиректора ЛОРПа Поздравляем с днем рождения П.В. Алексеенко РИА Новости: Депутат Сергей Гаврилов предложил запретить строить микростудии по всей России В канун Дня защиты детей забайкальские коммунисты посетили дом ребёнка в Атамановке В Якутске состоялся отборочный тур конкурса «Земля талантов» Футбольный турнир памяти А.Г. Бессонова прошел в Ставрополе при поддержке КПРФ Идеологические провокаторы не унимаются. Позиция Брянского обкома КПРФ по захоронению Игната Фокина
30.05.2024
Рязань. Патриотическое воспитание должно стать одним из главных направлений молодежной политики Мария Дробот встретилась с руководителями творческих коллективов и артистами пионерского праздника на Красной площади Фракция КПРФ Мособлдумы поддержала закон о предоставлении бесплатных земельных участков врачам-психиатрам в Московской области В.И. Кашин: "КПРФ на патриотическом марше борьбы с либеральным фашизмом и глобальным империализмом" Дмитрий Новиков на радио “Комсомольская правда”: КПРФ соберёт Антифашистский форум Вице-спикер парламента Калмыкии – глава фракции КРО КПРФ в Народном Хурале Николай Нуров поддержал инициативу школьников Д.А. Парфенов: «Сохранить Хорошево-Мневники!» Н.Г. Зубрилин о мерах по наведению порядка в сфере ЖКХ Нижегородские коммунисты представили в местном парламенте четыре значимые законодательные инициативы Депутат КПРФ Н.Г. Зубрилин: «Хватит мириться с коллапсом в ЖКХ!» Юрий Афонин в эфире «России-1»: Геннадий Андреевич Зюганов и КПРФ много лет боролись за введение прогрессивного налогообложения Депутат от КПРФ Павел Юденко: «Мы ответственны за поддержку семей участников СВО» Депутат КПРФ Наталья Барышникова: «Поддержка многодетных без установления критериев – вопрос выживаемости нации!» Репортаж в "Правде" о круглом столе в Госдуме, посвященном новому проекту Трудового кодекса Газета "Правда" о чудесах словесной акробатики Газета "Правда". Нет причины для восторгов Депутат Сергей Гаврилов - NEWS.ru: Самовольный захват парковочного места грозит штрафом Сергей Обухов «Красной линии»: Стратегия власти — глубинные антисоветизм и русофобия К.К. Тайсаев и И.Н. Макаров провели рабочую встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом КНДР Син Хон Чхолем Программа «Темы дня» (29.05.2024) на телеканале «Красная Линия» вся лента новостей