|
|||||||
| Главная | Социальные группы | Регистрация | Все фотоальбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и медицины |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 |
|
Модератор
|
Что, у нас на Руси нет других светлых умов, кроме Перельмана (или как его там ещё).
Забросили "утку", - стоит ли подсвистывать ей?! Лажа всё это! И не стоит обсуждать на русском форуме!!! |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Эх, позор на мою седую :-) голову! Как я мог упустить из списка величайших+полезнейших (см. выше) практически математиков Эйлера и Виноградова!
Примечание. В моём списке лишь те, кому я обязан интенсивно используемым мной на практике методам и теоремам. И то не все. Желающие -- продолжайте! -------------------------------------------------- Кунсткамера. Кстати, не все знают, что первая в мире таблица умножения (а не многотомные правила для "профессоров умножения" в латинских университетах) появилась благодаря талантливейшему педагогу-математику Леонтию Магницкому. Последний раз редактировалось А.Лексей; 03.05.2008 в 18:09. |
|
|
|