|
|||||||
| Главная | Социальные группы | Регистрация | Все фотоальбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 |
|
Местный
|
Я считаю что товарищ Старик ведёт себя совершенно адекватно! Он очень хорошо разбираются в представителях партии и может легко отличить своих от чужих.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Администратор
|
Тему всю не прочитал к сожалению сейчас не до тем, но со многим что высказал Сергей С в своём втором ( http://www.kprf.org/showpost-p_2580-postcount_2.html ) сообщение согласен. Норда разблокировать не буду, модератор(ы) приняли решение, они читали сообщения им видней, нету времени разбираться, как истечёт срок блокировки он может вернуться на форум.
Хочу так же отметить не хотелось бы выбирать между пользователями, но по всей видимости придётся искать какой-то компромис, доводы Сергея С, Старика, и Сергея Строева, мне понятны, но в тоже время они противоречивы, то есть получает поддержав Сергея С я не могу поддержать Строева или Старика. Если быть кратким: попытаюсь найти золотую середину.
|
|
|
|
#18 |
|
Старший модератор
|
Моё мнение:
1. Норд - тонкий провокатор. бан получил заслуженно. В подробности вдаваться не хочу. 2. АБД - мастер оскорблений. Почитайте внимательно его сообщения. Он получает баны и тут и там(на форуме КПРФ) именно за это. Я бы заблокировал АБД навечно, но не делаю этого в надежде, что этого больше не повторится. Но каждый раз повторяется всё сначала. 3. Я часто бываю не согласен со Стариком, но этот человек всей душой болеет за Русь, и старается донести эту боль до всех участников форума. Люди, которых он не хочет видеть в модерируемом им разделе, могли бы пойти ему навстречу, но они пошли на обострение. Поэтому пусть пеняют на себя. Пока я против лишения звания "модератор" товарища Старика. Я, конечно, не бог, могу и ошибаться, но нутром чую, что написанное выше есть истина. И последнее. Я считал, что Ваши нервы крепки, но Вы тоже не прошли испытание на выдержанность. С уважением.
Последний раз редактировалось Мамушкин; 03.02.2007 в 02:56. Причина: Исправление опечаток |
|
|
|
|
|
#19 | ||||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Я тоже считаю, что деятельность Норда на форуме провокационна. И в отличие от АБД или DJ_Red он действовал очень тонко. Но немсотря на это все наказания он получил по факту, означенному выше, а НЕ на основании моих оценок его личности.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Старший модератор
|
Уважаемый Старик!
Не думаю, что Сергей С. тот человек, который заслуживает столь серьёзных обвинений. Советую вам обоим остановиться во взаимных обвинениях и пообщаться по электронной почте. Надо остудить пыл. Сергей С. - русский человек, но недооценивает опасность сионо-еврейского фашизма. А Вы иногда незаслуженно обвиняете его а том, чего он не делал.
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Я считаю, что правда за АБД и за Стариком.
АБД прав в том, что наш форум превращается вместо политической площадки в место для выяснения отношений, поиска сионистов, обсуждения модераторов Форума КПРФ.ру. Старик прав, что некоторые участники допускают забалтывание тем, оскорбления и пр. Честно говоря, на форуме не прослеживается какой-то конструктивной линии. Конечно, торопиться делать выводы рановато, но тем не менее, обратить внимание на недостатки и искоренять их все же следует. Вопросы, поднимаемые как Стариком и АБД решаются довольно просто как и на любом другом форуме: модератор должен быть беспристрастен и адекватен. Есть система нарушений, предупреждений и банов - это арсенал средств модератора. Ругань, обвинения, требования вечных банов и прочая лабуда - это недостойно модератора. Есть нарушение правил: оффтоп - будьте добры - переносите в "Разное или в другой отдел по тематике. Есть оскорбление - предупредил, сделал замечание, другое, третье - забанил. В следующий раз будет умнее. Что касается тематики форума: совершенно дурная привычка открывать темы по всякому поводу о действиях модераторов форума КПРФ.ру. Давно пора плюнуть слюной на них и заниматься со всеми делами. Вместо этого с каким-то мазохизмом переносят пообсуждать на форум какие-то стишки МАСТЕРа, действия Фламенко. Я считаю, что для этого достаточно одной темы в "Разном". Остальные посты перенести туда. Слишком много на форуме "русского вопроса". Есть перегибы здесь со стороны отдельных участников. Считаю, что здесь не националистический форум. И национальный вопрос необходимо обсуждать в соединение с вопросом классовым. Это линия партии, не нужно каждый раз подряд тыкать носом в постановление Зюганова по русскому вопросу. Это не основной вопрос партии, хотя и важный. Думаю, здесь следует устранять такие перегибы. Нет конструктивизма. Есть партийные проблемы, есть призывы партии помочь обновить программу партии: нет ни одного сообщения в открытых темах Неужели гораздо интереснее болтать языком, ругаясь с АБД уже год по одному и тому же поводу? Разве не это ли помощь партии? Если мы до сих пор палец о палец не стукнули, чтобы помочь партии в этом вопросе, к чему вся эта болтовня о русскости? У кого длиннее, что ли? Это балаган. Если тут националисты, а не сторонники КПРФ, которые разумно находят выходы в соединении классовой или национальной борьбы, то, думаю, сторонникам партии здесь делать нечего. Неужели нет способных сделать на форуме реально дело? Понятно, что гораздо легче трепаться по пустякам и склочничать, тут думать не надо. У нас мало пока участников. Надо развивать базу, накапливать сторонников КПРФ. А мы готовы исключать всех неугодных. Чем тогда мы отличаемся от ИП? Да ничем! Если посещаемость форума КПРФ.падает, то нам надо ее наращивать. Необходимо определиться в идеологии. Давайте совместно составим что-то вроде манифеста форума, или запишем иделогию в правила форума. Это необходимо, чтобы на форуме участвовали сторонники национально-классовой борьбы, объявленной КПРФ. Последний раз редактировалось Челкаш; 03.02.2007 в 22:04. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Уважаемый товарищ Старик!
Я могу ошибаться, но мне кажется, что штрафные санкции, применённые в данном случае к Сергею С., не совсем оправданы. Он пишет искренне своё мнение, при этом никого не оскорбляет. Даже если его мнение ошибочно - это ведь не целенаправленное искажение фактов, а просто личное мнение (как мне кажется). Поэтому, при всём моём искреннем уважении к Вам, я позволю себе выразить несогласие с Вами по вопросу применения к товарищу санкций. Я знаю, что обсуждение действий модераторов в сети не рекомендуется, но я всегда говорю то, что думаю, открыто и напрямую. Повторяю, я не претендую на истину и могу ошибаться. Соглашусь с Мстителем и Челкашом. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Модератор
|
Упс, чего тут происходит...
Честно говоря, не хотелось бы выносить вопросы модерирования в форум. На мой взгляд, и с точки зрения этики, и с точки зрения целесообразности вопросы модерирования лучше обсуждать через личку. Но раз уж все это выплеснулось в открытый эфир, позвольте высказать моё мнение. 1. По поводу бана Норду. На мой взгляд бан обоснованный. Последовательность событий. Старик выносит модераторий Асмадею. Норд оспаривает модераторий. Получает предупреждение от Мстителя. Продолжает оспаривать модераторий. Начинается флэйм, не имеющий никакого отношения к теме раздела. К этому подключается явный провокатор АБД. Старик блокирует АБД и Норда. Где здесь диктат? При чем здесь полемика между мной и Нордом в другом разделе? Считаю, что действия модератора полностью правомерны, обсуждение модератория в самом разделе по правилам большинства форумов наказуемо. Если бан Норда временный, то я готов продолжить наш разговор в соответствующем разделе. 2. По поводу бана Асмадею и АБД. Оба хорошо известны по форуму кпрф.ру как явные провокаторы. Их появление здесь имеет одну единственную задачу. Срыв и дезорганизация работы форума. К сожалению, несмотря на то, что оба забанены цели своей они добились. Считаю категорически необходимым забанить обоих не временно, а навсегда, а все оставленные ими сообщения убрать, как загрязняющие и дезорганизующие форум (равно как и флэйм в разделе "Русская культура"). Впредь считаю, что подобных явных провокаторов банить на месте, а не вступать с ними в дискуссии. Смысл существования форума в налаживании конструктивной работы, а не в преперательстве с провокаторами. 3. То же самое относится к Ди-Джей Рэду. 4. Не могу согласиться с оценкой Старика в отношении Сергея С. Я думаю, что Сергей просто не имел опыта работы на форуме кпрф.ру, поэтому видит попытку полемики там, где есть лишь целенаправленные действия по дезорганизации форума. Соответственно, полагаю, что Сергей С. искренне пытается защищать то, что кажется ему справедливым, но при этом объективно помимо своей воли оказывает поддержку провокаторам. П.С. Старику. Простите меня великодушно, но мне кажется, что Вы не правильно оценили мотивации Сергея С. Я думаю, что мы не должны сходу записывать во враги людей только за то, что они не знакомы с конкретной ситуацией. Сергею С. Прошу Вас понять, что жёсткие действия модераторов происходят не от стремления к диктаторству, а обусловлены объективной необходимостью защиты форума от сознательной и организованной компании по его развалу. Я готов ввести Вас в курс дела, но прошу все вопросы такого рода решать через личку или по е-почте. Админу и всем модераторам. Прошу простить за обсуждение работы модераторов. Все выше сказанное - есть только мое личное мнение. Я ни в коей мере не выражаю сомнения в праве модераторов принимать итоговые решения.
|
|
|
#25 |
|
Старший модератор
|
Строев верно охарактеризовал положение дел на форуме. Большое спасибо.
|
|
|
|
#26 | |
|
Местный
|
Цитата:
С уважением, т. Игорь Абрамович.
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
Я многократно высказывал своё мнение по поводу Филиппова и не считаю нужным его менять - Филиппов однозначно сионист и русофоб поскольку вместо того чтобы навести порядок на основном форуме продался всей тамошней жидовне в пух и прах!
|
|
|
|
|
|
#28 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Извините, а Вы сами почему отвечаете от имени Сергея С. Вам думать, размышлять и предполагать можно, а ему нет. Какой смысл тратить столько драгоценного времени на эти бесконечные разборки? |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
Друзья, прекрасен наш союз! (Вопрос на засыпку: кто это сказал?)
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|