|
|||||||
| Главная | Социальные группы | Регистрация | Все фотоальбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Местный
|
Уважаемый тов. Старик, сейчас я попытаюсь ответить на ваши 20 вопрсов, если моё мнение не будет совпадать с Вашим, то прошу извинить.
Вопросы тов. Старика и ответы тов. Глухарёва: 1) Да 2) Да 3) Нет 4) Да 5) Да 6) Да 7) Да 8) Да 9) Вообще-то Вы поставили непостой вопрос, на который очень трудно найти нужный ответ, но если действовать в рамках Правил этого форума, то за клевету и оскорбления необходим долгий бан. Нужно ограничиться хотя бы минимум, а именно банить за оскорбления, поклёп и клевету. Так что на этот вопрос придётся ответить Нет, хотя с камнем на сердце. 10) Да 11) Нет 12) Да 13) Нет 14) Да 15) Да 16) Нет 17) Нет 18) Нет 19) Нет 20) Нет Вот такие мои ответы. С уважением, сторонник КПРФ, тов. Глухарёв Игорь Абрамович.
|
|
|
#62 | |
|
Местный
|
Цитата:
С уважением, т. Игорь Абрамович.
|
|
|
|
#63 |
|
Местный
|
Уважаемый тов. Админ, как Вы смотрите на счёт того, чтобы создать на форуме определённую группу сторонников КПРФ, куда бы принимались пользователи с коммунистическими взглядами, только по рекомендациям других сторонников и с одобрением большинства, уже принятых сторонников КПРФ?
|
|
|
#64 |
|
Администратор
|
Подобные группы сейчас создаваться не будут.
|
|
|
|
#65 |
|
Старший модератор
|
И это правильно. Но один закрытый раздел не помешает.
|
|
|
|
#66 |
|
Местный
|
Жаль конечно, но со временем что-то подобное сделать не помешает.
|
|
|
#67 |
|
Местный
|
А для кого конкретно Вы предлагаете сделать один закрытый раздел? Моё мнение, что туда должны иметь доступ только товарищи Админ, все модераторы форума и определённый круг хорошо знакомых и проверенных людей, можно так сказать помощников форума.
|
|
|
#68 |
|
Местный
|
Считаю, что закрытых разделов создавать не надо. Можно и через личные сообщения общаться. Закрытые разделы на КПРФ.ру принесли какую-то пользу? Раздел сторонников КПРФ мало чем отличался от общего форума. про другие разделы не могу ничего сказать, но результативность от них: ноль для форума.
Мститель, в чем вам видится польза от закрытых разделов? |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Местный
|
Цитата:
В закрытом разделе можно выложить анкетные данные по минимуму и т.п. |
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Местный
|
Если целью нашего форума является привлечение новых сторонников КПРФ, и эта цель является нашей общей целью, то никаких закрытых разделов или структурированных групп создавать не следует.
Любая келейщина и таинственность общественной работе только вредят. Если уж коммунисты выдвигают лозунг «Свобода! Равенство! Братство!» для всей страны и всего мира, то нечего и друг от друга отделяться формальными барьерами. А самое главное, в толк не возьму, зачем это надо. Острые и личные вопросы надо научиться обсуждать открыто и откровенно. Любое административное воздействие на нормального и положительного человека всегда сопровождается общественным мнением о некомпетентности или предвзятости руководства. С уважением,
|
|
|
#72 |
|
Старший модератор
|
Иногда модераторам следует посоветоваться, прежде чем наказывать пользователя. Это сделать лучше не у всех на виду. Закрытый раздел - для администрирования форума. Отличие от аналогичных разделов в том состоит, что здесь админ по собственному усмотрению решит вопрос о том, кого в такой раздел допустить. А это повышает ответственность.
|
|
|
|
#73 |
|
Местный
|
Согласен с товарищем Мстителем!
С уважением, тов. Игорь Абрамович.
|
|
|
#74 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#75 |
|
Старший модератор
|
Медведскому
Так как я согласен с политикой админа на форуме, то считаю, что раскрывать себя полностью ему не обязательно. Я склонен доверять людям. Но один закрытый раздел не помешает.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|