|
|||||||
| Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#76 |
|
Администратор
|
Публикация личной переписки без согласия сторон не допустима.
Что за люди такие.....
|
|
|
|
#77 |
|
Местный
|
Не злитесь так на товарища Медведского! Он всё же наш сторонник и никакой особо секретной информации не выдал!
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Местный
|
Цитата:
Решительно против создания всяких там закрытых разделов. Последний раз редактировалось Челкаш; 17.02.2007 в 14:39. |
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ещё раз повторяю, для реализации предложенной вами программы необходимо доверие. Ну а личная переписка )) я ведь ваше ФИО не указал. Так что всё нормально, ну а вы надеюсь не барышня кисейная. |
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Местный
|
Нет проблем, доверяйте, но первым делом самолеты. Мы не можем позволить, что бы авторитетные люди выступающие на данном форуме угодили в какую нибудь лажу (лужу). Поверьте, это весьма важно.
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Местный
|
Товарищи, на нашем форуме уже зарегистрировался сотый пользователь. Им стал товарищ Спартак64! Поприветсвуем нового пользователя и пожелаем ему удачи!
С уважением, т. Игорь Абрамович.
|
|
|
#82 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Бегун и пр. не убрали бы его из секретарей ИП, если бы он занимал их позицию! Он ведь гораздо грамотней и работоспособней Столярова. Кроме того, хоть и не очень давно, но я знаю Игоря Филиппова лично. Давал ему рекомендацию в партию. Он много помог нам с Алекссенко в подготовке документов по перерегистрации в Минюсте Свердловского регионального отделения КПРФ. Времени не оставалось. После последней отсрочки, мы сумели закончить списки к утру крайнего срока. Иначе бы региональное отделение КПРФ прихлопнули на год! |
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Модератор
|
Я с Вами не согласен! Закрытые разделы абсолютно ни к чему.
Враг туда все равно пролезет! У остальных же участников форума останется неприятный осадок. У многих, в том числе и у Вас свежо в памяти, как это все происходило на форуме, где царствует Бегун. При необходимости, можно послать личное сообщение. |
|
|
|
|
|
#84 |
|
Модератор
|
Извиняюсь, может где-то есть пояснение, но я не видел.
Что такое репутация? Уменя она ниже в два раза от числа посланных сообщений. Подмочена что ли? |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Модератор
|
Категорически против закрытых разделов.
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Старший модератор
|
Владимиру Шмелёву.
Первоначальная репутация - 10 баллов. Репутация повышается, если кто-то из пользователей официально оценивает положительно какое-то Ваше сообщение и понижается в противном случае. Вы и сами можете влиять на репутацию участников форума. Для этого щёлкните соответствующий значок. Успехов!
|
|
|
|
#87 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Старший модератор
|
Владимир, у Филиппова, как мне кажется, присутствует желание сделать карьеру. А её можно сделать и спомощью имиджа КПРФ даже сейчас. Он, как мне кажется, хочет повторить тех, кто карьеру сделал с помощью партии, а потом от неё отрекся.
Простой пример. Я и Сергей А. приложили все силы, чтобы его избрали секретарём ИП, а он в заместители себе выбрал тех, с кем нам приходилось за него драться. Хотя бы посоветовался! А потом вообще перешёл в противоположный лагерь. У меня к таким людям, как правило, уважение теряется.
Последний раз редактировалось Мамушкин; 16.04.2007 в 17:22. Причина: Исправление описок |
|
|
|
|
|
#90 |
|
Модератор
|
|
|
|