|
|||||||
| Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Местный
|
Я ценю товарища Филиппова Игоря за интеллигентность и порядочность.
|
|
|
#92 |
|
Администратор
|
Причём тут Филиппов и другие ? Обратите внимание на заголовок темы.
|
|
|
|
#93 |
|
Местный
|
Уважаемые товарищи сторонники, уважаемый товарищ Админ, предлагаю Вам назначить тов. Сергея А. координатором ОС на нашем форуме. Остальным участниками предлагаю поддержать его кандидатуру.
С уважением, сторонник КПРФ, т. Глухарёв.
|
|
|
#94 | |
|
Администратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#95 |
|
Местный
|
ОС-Объединение Сторонников (КПРФ)
С уважением, т. Глухарёв.
|
|
|
#96 |
|
Старший модератор
|
Не думаю, что нам надо копировать всё, что есть на форуме КПРФ.
|
|
|
|
#97 |
|
Местный
|
Здесь есть несколько вариантов и предложений. Поскольку у нас форум творческий и состоящий восновном из сторонников, то обязательно должен быть человек, не обязательно модератор или администратор, у них итак работы хватает, который будет направлять группу сторонников в нужное русло. Точной копии как на КПРФ.ру не может быть, хотя и им надо отдать должное, что работа форума продумана до мелочей и тов. Геран граммотно делает своё дело, что несомненно приносит пользу форуму. И Вы ещё посмотрите, сколько за последнее время стало сторонников на КПРФ.ру. Новые люди приходят на форум и хотят творчески работать. Сейчас я там даже никого из новеньких не знаю.
Поэтому считаю, что нам обязательно нужен человек, который будет делать всю эту работу, которая чаще всего бывает нелёгкой. Я предложил администрации кандидатуру этого человека. Других призываю высказаться в этой теме. В конце концов должны быть мнения большинства пользователей форума КПРФ.орг и только потом принять какое-нибудь решение.С уважением, т. Игорь Абрамович.
Былого авторитета КПСС до сих пор боятся паразиты! Последний раз редактировалось Глухарёв Игорь Абрамович; 21.04.2007 в 10:24. Причина: Описка в слове. И.Глухарев |
|
|
|
|
|
#98 |
|
Модератор
|
Не понимаю смысла всей этой заорганизованности.
Кто, куда и зачем меня будет направлять? Это что, как на том форуме бегуны и василии всех направляют в своё, определённое ими русло, но это ещё не значит что их русло правильное. Если я здесь- я сторонник, и не надо никуда ни в какие русла нас направлять, иначе и здесь все разбегутся. В этом многообразии мыслей и мнений и есть вся ценность коллективного разума! |
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Былого авторитета КПСС до сих пор боятся паразиты! Последний раз редактировалось Глухарёв Игорь Абрамович; 21.04.2007 в 10:57. Причина: Дописание предложения. И.Глухарёв |
||
|
|
|
|
|
#100 |
|
Местный
|
Я тоже не понимаю смысла предложения по координатору ОС.
Суть состоит в том, что абсолютное большинство участников под видом принципиальных идеологических споров тусуется и пиарится. Чужая точка зрения их не интересует. То есть она интересует постольку, поскольку можно покрасоваться «сильными» высказываниями. Несколько месяцев подобных «бесед» лично меня утомили, но ни в чем не убедили. При этом, когда появляется реальная необходимость отстаивать основы коммунистической идеологии, ряды деятельных участников мгновенно редеют. Кто откликнулся на просьбу kompart’a подержать его в теме патриотизм? Кто откликнулся на просьбу Сергея А.? Зато пустых сообщений, то с одобрением одного и того же, то с гневными выпадами против одного и того же пруд пруди. Я бы предложил администрации за бессодержательные сообщения давать замечания. Форум умрет от скуки и бессмысленности, если мы здесь будем вариться в собственном соку, да еще вечно обсасывать косточки коммунистов из руководящих органов и с других форумов. По-моему, именно последние действия следует признать провокационными. А еще кое-кто возбуждает обсуждение бредовых исторических коллизий, и сам с собой разговаривает, оперируя примитивными сведениями и личными выдумками. С уважением,
|
|
|
#101 |
|
Модератор
|
Я тоже проти единого русла. У каждого человека должно быть свое мнение - пусть высказывает. Если его пожелания будут выходить за все мыслимые рамки - то можно и попросить.
Потом, если одно русло - то как бы не получилось на том форуме, что рулевыми окажутся все те же... |
|
|
|
|
|
#102 |
|
Местный
|
Товарищ Админ!
Настоятельно прошу изменить название темы, находящейся в разделе "Письма, обращения, объявления", оскорбляющее товарища Анну Фламенко. Я знаю Анну по партийной работе в реале, она замечательный товарищ, настоящий коммунист, стойкий боец и просто очень хороший человек. Считаю существование темы с таким названием, какое оно есть сейчас, неприемлемым для форума сторонников КПРФ. Насколько я знаю, моё мнение по этому вопросу разделяют товарищи Мститель, Сергей А., Глухарёв и А.Лексей. С уважением, Анка Скворцова. |
|
|
|
|
|
#103 |
|
Местный
|
Признаться честно, я сам сначала запутался в Анне и поддался на провокацию, мол дескать она плохой человек и оскорбляла многих участников форума КПРФ.ру, на самом деле это совсем не так, ошибки и недостатки есть у любого человека, у меня например они проявились, когда я грубо отозвался об этой прекрасной девушке, честной коммунистке и просто хорошем человеке. Поэтому всеми руками поддерживаю инициативу тов. Анки Скворцовой и хочу попросить товарища Админа переименовать тему, удалить её или что-то в этом роде.
С уважением, т. Глухарёв И.А.
|
|
|
#104 |
|
Местный
|
Вопрос опытным Интернет-бойцам, никак не связанный с предыдущими сообщениями:
Бывают ли такие формы на которых между собой беседуют сплошные провокаторы?
|
|
|
#105 | |
|
Местный
|
Цитата:
И русским фашизмом пропахло так сильно, Один был Гофштейном, а стал Глухарёв... А теперь вдумайтесь в слово русский фашизм и почему они так оскорбляют нас, русских? А если кто-то из коммунистов говорит еврейский фашизм, то эти слова они воспринимают как антисемитизм, вот Вам и двуличность этих паршивых сионюг. Надеюсь, тов. Ян Столяров будет построже с ними, а то кроме провокаторства я ни одного дельного поста на кпрф.ру от них не встречал. С уважением, т. Игорь Абрамович.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|