|
|||||||
| Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Весь текст: http://www.kvachkov.org/info/post_1212819629.html
Владимир Квачков: «УНИЧТОЖЕНИЕ ОККУПАНТОВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ…» А Россию оккупировала ******мафия Радиостанция «ЭхоМосквы» Гость: Владимир Квачков Ведущий: Сергей Пархоменко Передача: Суть событий Пятница, 06.06.2008 (выдержки) С.ПАРХОМЕНКО: Спасибо, что нашли время появиться у нас в первый день на свободе, если я правильно я понимаю. В.КВАЧКОВ: Да. С.ПАРХОМЕНКО: … вы пытались убить Анатолия Борисовича Чубайса? В.КВАЧКОВ: Нет. С.ПАРХОМЕНКО: Не, ну я вопрос задал – хотели бы вы убить… В.КВАЧКОВ: И я отвечаю на него. Приведение в исполнение приговора о смертной казни Чубайса, я думаю, осуществлял бы специально назначенный человек, называемый палач. Я к палачам себя не отношу. Поэтому если Чубайс будет приговорен к смертной казни, это будет исполнять совершенно другой человек. Я к нему никакого отношения не имею. С.ПАРХОМЕНКО: Таким образом вы отвечаете «нет» - что вы НЕ хотели бы убить Анатолия Борисовича Чубайса? В.КВАЧКОВ: Я уже ответил – я не хотел убивать Анатолия Борисовича Чубайса, но я желал бы, чтобы он предстал перед судом и его повесили бы. В.КВАЧКОВ: Уничтожение Чубайса для меня не является преступлением. С.ПАРХОМЕНКО: Почему? В.КВАЧКОВ: Потому что Чубайс – я сказал это ему в глаза и повторю перед радиослушателями – национальный изменник и предатель. С.ПАРХОМЕНКО: То есть вы считаете, что так бывает, что людей можно убивать? В.КВАЧКОВ: Людей нельзя убивать – противников нужно убивать. С.ПАРХОМЕНКО: Я вас обвиняю в том, что вы только что сказали. В.КВАЧКОВ: Я офицер. Принимал участие в боевых действиях. И для меня убивать людей и уничтожать живую силу противника - это разные вещи, господин Сергей. Я не убиваю людей. И мои солдаты не убивали людей. И армия не убивает людей – армия уничтожает живую силу противника: оккупантов, пособников… С.ПАРХОМЕНКО: Я читал ваше заявление, в котором вы или ваши адвокаты – кто-то из тех, кто отстаивал ваши позиции, оправдывал ваши действия, точнее, действия тех, кто покушался на Анатолия Борисовича Чубайса… В.КВАЧКОВ: Да, так было бы лучше. С.ПАРХОМЕНКО: …тем, что в стране идет война. Вы действительно считаете, что в стране идет война? В.КВАЧКОВ: Да, конечно. Страна оккупирована. Война, может, не идет пока. Сейчас она идет завуалировано, в скрытой форме. Россия в оккупации. Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.06.2008 в 09:34. Причина: Модерация |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|