|
|||||||
| Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
| Результаты опроса: Как Вы попали на наш форум? | |||
| Знакомый пригласил |
|
21 | 9.77% |
| Из поисковой системы |
|
127 | 59.07% |
| Увидел ссылку на другом ресурсе |
|
51 | 23.72% |
| Секрет |
|
16 | 7.44% |
| Голосовавшие: 215. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#71 |
|
Новичок
|
Здравствуйте,участники и гости форума.Я из Питера.Зарегистрировался сегодня,член КПРФ.Читаю с любопытством,особенно о Питерских делах.
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Местный
|
Цитата:
А кто же тогда им власть даст? Бог подаст? Где наш Уго Чавес? Ау!
|
|
|
|
#73 |
|
Новичок
|
Наш враг слабе народа ,жаль народ не знает об этом, а еще хуже что многие и не хотят.
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Местный
|
Всем привет! Ну вот, кажется я лопухнулся, не зайдя на данную тему сразу. В КПРФ не состою, и думаю что и состоять необязательно, ибо партбилет в кармане от плесени на душе ещё никого не гарантировал… Можно ведь быть убеждённым Коммунистом, и при том в партии не состоять.
|
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#76 |
|
Местный
|
Африканец, Вы считаете, что на форумах чем-то ещё, кроме говорильни, заниматься можно? Форумы и создаются для говорильни. Но в результате прочтения многие задумываются обо всём. В этом и состоит задача форумов. Здесь люди учатся убеждать друг друга.
|
|
|
#77 |
|
Пользователь
|
Общаюсь на многих форумах в интернете. Этот нашел с помошью поисковой сстемы www.google.ru Обидно,что невостребованными уходят из жизни в России целые поколения умных и талантливых работоспособных людей. Разваливается промышленность и наука , американизируется образование . Взрослеет обдибиленные поколения , уровень знаний которых в разы ниже Советского уровня образования. Взамен народной армии и милиции рождаются структуры способные без особого зазрения совести стрелять в того, кто их кормит и содержит ( т.е. в народ ). Выщелачиваются опытные кадры воспитанные в условиях социализма из армии,силовых структур ,разведки ,медицины,образования и экономики. Постулаты социалистического хозяйствования отвергнуты и ими теперь пользуются в Европе и в Китае , но не в Росии. Страна стала полностью сырьевым придатком запада. Воевать с нами никто не будет. Всё и так продано. От совести до земли и содержимого её недр. Люди не нужны,армия не нужна,старики не нужны.Самой престижной профессией у молодёжи считается професии Госчиновника. Никто уже не желает быть ни военным,ни предпринимателем,ни учёным. Слово инженер стало синонимом - пидераст. Хочется бежать из этой страны куда глаза глядят- хоть на банановые острова,хоть в Европу,хоть в Азию. Только не могу.... люблю Родину ! Хочу умереть в свободном государстве ! Уже ничего не страшно...
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Местный
|
«Чего пришёл еси, и чего требуешь» Так звучит, по чину, вопрос первенствующего епископа к иерею, рукополагаемому во епископы. Получив ответ («хиротонию архиерейския благодати, преосвященнейшие»), первенствующий вопрошает вновь:— И како веруеши? В ответ посвящаемый читает символ веры, за чем следует уточняющий вопрос: — Яви нам пространнее, како исповедуеши… После чего тот излагает вероучение, а потом даёт разные обеты: соблюдать каноны апостолов, 7 вселенских и 9 поместных соборов, охранять мир церковный, повиноваться синоду, управлять вверенными массами, ничего не делать вопреки священным правилам по принуждению сильных, не входить в дела других епископов и т.д. Переложив этот ритуал с церковнославянского на русский, заменив названия документов, должностей и лиц сообразно ситуации, мы получим — во всём византийском лоске — типовой шаблон процедуры приёма любой организацией своего нового члена. Ничего нового за тысячелетия люди придумать и не могли: альтернатива такому порядку — хаос, неуправляемость, анархия. Каковы бы ни были сущностные черты мировоззрения, идеологии — без дисциплины, без здорового консерватизма их организационные формы теряют жизнеспособность независимо от прогрессивности или регрессивности их целей. И с другой стороны: организационная дисциплина — мощный гарант жизнеспособности любой структуры (и православие с католичеством тому пример). Какой бы вредной, антинародной и т.п. ни была организационная основа идеи или власти — пересилить (тем более, разрушить) её может только та организация, несущие конструкции которой не менее сильны, чем у её антагониста. * * * Мой ответ на „ритуальные вопросы” лаконичен.Ник Léon Chame пришёл на этот форум в связи с проектом «Имя России», завершившимся в конце 2008 года. Веря в правоту идей социализма, дела Ленина–Сталина, требовал я, в связи с проектом, только одного: голосовать, голосовать и голосовать. За Ленина и Сталина. Ну, и вёл впридачу мониторинг и анализ этого голосования. Проект закончился, но к нику за полгода я привык. Поэтому, не в ущерб другим формам публичной деятельности, буду, по возможности, и дальше делиться информацией на разные другие темы — тем более, что форум наш касается самого широкого круга вопросов. Последний раз редактировалось Léon Chame; 06.01.2009 в 04:41. |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Новичок
|
Я только сегодня попал на этот форум. И скажу ВАМ ТОВАРИЩИ что вы МОЛОДЦЫ. Я жил долгое время в Москве и видел эту так называемый "Горбачевско-Ельцинский переворот" и видел беспридел 1993 года (найдите разницу....)
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Новичок
|
Я приветствую вас форумчане!
По жизни, я терпеть не могу дармоедов, а с теперешней политикой, все общество заражено паразитами и государственная система, которая способствует для их успешного существования, это не государство, а какойто инкубатор по производству паразитов. Коммунистический строй лучше, справедливей. |
|
|
|
![]() |
|
|