Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.05.2013, 11:06   #51
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Отчасти могу согласиться с Вами, Ихалайнен. Но, ведь Михалков отвечает агрессией на агрессию.Представьте себя на его месте, да и, любого другого человека. Обидно же.
Разве Вы бы не ответили или не дали "сдачи" тому, кто оскорбляет Вас и вашу семью?

Да, некоторые люди его ненавидят за успешность или умение приспособиться и при всех режимах находить "общий язык" с правителями.

Но от этой ненависти никому не становится хорошо.Это порок, от которого надо избавляться и не давать ему прогрессировать.

То, что мы ненавидим своего соседа за то, что он живёт,как князь, а мы бедствуем, в наших карманах и в душах не прибавится ни денег,ни спокойствия...
"Доброта" некоторых граждан и гражданок, рождённых в некоей несуществующей на момент их рождения "империи" иногда весьма... выборочна. Говорить о "благородстве" человека-ИНТЕЛЛИГЕНТА, который весьма "благородно" бьёт в лицо ботинком человека (нацбола), которого держат за руки и за ноги четверо охранников (видео демонстрировалось по ТВ и, вероятно, есть в интернете), вероятно,может только действительно "добрый" человек. Ну, а "вывод" о том, прибавится или не прибавится в карманах денег из-за нашей ненависти к богатым "успешным" людям вообще на уровне мещанина! "Не хлебом единым жив человек"-учил Спаситель своих учеников. Не только деньгами измеряется справедливость! А вот "гроздья гнева" со временем вызреют обязательно и принесут "урожай"...
generator вне форума  
Старый 30.05.2013, 14:49   #52
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
"Доброта" некоторых граждан и гражданок, рождённых в некоей несуществующей на момент их рождения "империи" иногда весьма... выборочна. Говорить о "благородстве" человека-ИНТЕЛЛИГЕНТА, который весьма "благородно" бьёт в лицо ботинком человека (нацбола), которого держат за руки и за ноги четверо охранников (видео демонстрировалось по ТВ и, вероятно, есть в интернете), вероятно,может только действительно "добрый" человек. Ну, а "вывод" о том, прибавится или не прибавится в карманах денег из-за нашей ненависти к богатым "успешным" людям вообще на уровне мещанина! "Не хлебом единым жив человек"-учил Спаситель своих учеников. Не только деньгами измеряется справедливость! А вот "гроздья гнева" со временем вызреют обязательно и принесут "урожай"...
К сожалению я ролик , который выставил Ихалайнен,я тогда не смогла посмотреть.Интернет плохо работал. Сейчас пересмотрю.

Но, знаю одно, что любые разборки ,где налицо уижение и мордобитие-это не самый лучший способ диалога.

Я своё отношение к Михалкову-актёру и к Михалкову -режиссёру озвучила ранее. Как человека я его не знаю. И судить его в этом ракурсе также не имею права.
Он хоть фильмы снимал и , как актёр запомнился по многим ролям.

Чего не скажешь о некоторых хапугах -чиновниках ,которые НИЧЕГО вобще для России не сделали, а только ограбили её и продолжают грабить.
Старый 30.06.2013, 14:50   #53
Григорий Мельников
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
К сожалению я ролик , который выставил Ихалайнен,я тогда не смогла посмотреть.Интернет плохо работал. Сейчас пересмотрю.

Но, знаю одно, что любые разборки ,где налицо уижение и мордобитие-это не самый лучший способ диалога.

Я своё отношение к Михалкову-актёру и к Михалкову -режиссёру озвучила ранее. Как человека я его не знаю. И судить его в этом ракурсе также не имею права.
Он хоть фильмы снимал и , как актёр запомнился по многим ролям.

Чего не скажешь о некоторых хапугах -чиновниках ,которые НИЧЕГО вобще для России не сделали, а только ограбили её и продолжают грабить.
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Читать далее http://www.stihi.ru/2011/12/04/2611
Григорий Мельников вне форума  
Старый 30.06.2013, 14:56   #54
Григорий Мельников
Местный

Голова моя уже седа,
Но в душе я молод,
Помогает мне всегда-
Оптимизма голод...

Как глоток живой воды-
Шутка помогает,
Улыбнулись Вы
И беда в сторонку отступает.

Хоть и труден к цели путь
И ошибок в жизни бездна,
Но с дороги не свернуть
Помогает мне надежда,

Что живу на этом свете
я не зря,
Что помогут мне друзья
И моя семья-
В трудную минуту...

Григорий Мельников
Читать далее http://www.proza.ru/2012/01/11/1176
Старый 05.07.2013, 21:35   #55
Григорий Мельников
Местный

Старая тетрадь

Детство я вспомнил опять...
Когда старую достал тетрадь,
И словно в прошлое открыл окно,
Как будто побывал я в кино...

Детские деньки гурьбой
Бежали передо мной,
То на речку, то домой,
А отец своей рукой, волевой,
С ремнем в другой,
Занимался моей судьбой.

Как же это было давно,
Вспоминал, как с урока
Убегал с ребятами в кино,
А старая, ворчливая училка,
За шалости мои, меня ругала
И в тетрадку двойку ставила.

Отца уже нет, это было давно,
Но и сейчас в памяти моей,
Батя твердит все равно,
Сынок, ну как там кино?

Григорий Мельников
http://www.stihi.ru/2012/04/02/6390
Старый 06.07.2013, 09:11   #56
Longreed
Местный

По умолчанию Кощунство

Пираты, а по другому их не назовешь добрались уже до великой русской литературы и повесили в метро фотографию Сергея Есенина-мясника. Надпись же внизу гласит:"Если бы ранее было интернет-пиратство- бедные литераторы стали бы мясниками". И значок "при содействии правительства Москвы".
Как хамство в отношении русского поэта, хотя как правильно отмечено, поначалу тот действительно работал в мясной лавке! Но пираты скорее те михалковцы, кто продавил этот бандитский закон.
Свои бандитские законы они еще рекламируют!
Longreed вне форума  
Закрытая тема

Метки
михалков, никита михалков

Опции темы