Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.03.2011, 12:48   #1
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,159
Репутация: 883
По умолчанию Иудеи благодарят ОМОН за свою защиту и одаривают серебренниками

«24 марта 2011 г. в офисе партии «Правое дело» состоялась церемония награждения сотрудников московского ОМОНа, которые защитили граждан на Манежной площади в ходе попытки проведения массовых беспорядков.

Благодарственные письма от имени партии и ценные подарки (телефоны iPhone4) получили:

майор милиции Осипов Андрей Владимирович, заместитель начальника инженерно-технического центра Отряда милиции особого назначения ГУВД по г. Москве;

старший лейтенант милиции Чулков Алексей Михайлович, командир взвода 1 роты 2 оперативного батальона Отряда милиции особого назначения ГУВД по г. Москве;

старший сержант милиции Чернышов Александр Евгеньевич, милиционер-боец 3 роты 1 оперативного батальона Отряда милиции особого назначения ГУВД по г. Москве;

старший сержант милиции Максимов Максим Анатольевич, милиционер-боец 3 роты 1 оперативного батальона Отряда милиции особого назначения ГУВД по г. Москве;

старший сержант милиции Пилипков Максим Сергеевич, милиционер-боец 3 роты 1 оперативного батальона Отряда милиции особого назначения ГУВД по г. Москве;

сержант милиции Вдовенко Александр Александрович, милиционер-боец 3 роты 1 оперативного батальона Отряда милиции особого назначения ГУВД по г. Москве.

На церемонии вручения грамот и подарков сопредседатель партии Л. Гозман отметил, что в лице награждаемых представителей правоохранительных органов, которых «Правому делу» удалось найти, хотелось поощрить те лучшие качества, проявленные ОМОНовцами во время беспорядков на Манежной площади - самоотверженное исполнение своего долга и верную службу своей профессии.

Сопредседатель партии «Правое дело» Г. Бовт также сказал, что надеется, что именно «такие лучшие представители своей профессии как те отличившиеся на Манежной площади ОМОНовцы, защищавшие представителей нетитульных национальностей», останутся в милиции в рамках проводимой реформы правоохранительных органов.

В ответном слове старший сержант милиции А. Чернышев сказал: «Я рад, что служба ОМОНа была оценена по достоинству, поскольку «основные критерии оценки деятельности милиции - это доверие общества». По мнению А. Чернышева, главное в его профессии - это «соблюдать законность при выполнении долга, защищать от посягательств на жизнь человека и оказывать помощь тому, кто в ней действительно нуждается».

Напомним, что 22 февраля, накануне Дня защитника Отечества Сопредседатели партии «Правое дело» Георгий Бовт и Леонид Гозман направили Президенту России Дмитрию Медведеву письмо с предложением представить к государственным наградам тех сотрудников милиции, «которые во время националистических беспорядков на Манежной площади Москвы 11 декабря 2010 г., самоотверженно выполняя свой долг, защищали граждан от нападения озверевших молодчиков». По просьбе партии милиционеры, отличившиеся на Манежной площади, были найдены, а сегодня партия смогла отметить работу сотрудников правоохранительных органов.»
http://www.3rm.info/10321-iudei-blag...ashhitu-i.html
Сегодня, 09:21
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1301458896_omon.jpg
Просмотров: 1090
Размер:	65.1 Кб
ID:	4366  
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 12:51   #2
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,159
Репутация: 883
По умолчанию

СРОЧНО: МЫ ЕЩЁ МОЖЕМ СПАСТИ ГЕРОЯ

Необходима максимальная огласка факта подготовки россиянской властью в Коми очередного умышленного убийства молодого офицера Евсеева, которого отправили на растерзание чеченам. Нужно организовать акцию протеста возле Генпрокуратуры, отправлять Обращения в поддержку Евсеева из разных регионов в Генпркуратуру, Президенту, Премьеру («Свободу герою Евсееву!»), требовать наказать руководство СУ СКР по РК Лыжина А. С. и Овсянникова И. В. за превышение служебных полномочий и умышленную организацию убийства гр. Евсеева группой лиц…

Нечисть России побеждает её честь? Никто не помог…

Борец с коррупцией и терроризмом Михаил Евсеев этапирован в Чечню на пытки и смерть

Осуждённый прокурор Григорий Чекалин в своем обращении к СМИ и народу России написал, что его и оперуполномоченного Евсеева посадили за открытое противостояние коррумпированной правоохранительной системе. В 2009 году они разоблачили фальсификацию доказательств, приведшую к пожизненному осуждению двух невиновных парней по делу о поджоге ухтинского торгового центра «Пассаж». Чтобы «закрыть рот», их осудили за дачу якобы «ложных показаний». И, в нарушение решения суда, поместили не в колонию-поселение, а барак усиленного режима, в «нечеловеческие условия» штрафного изолятора.

С 2003 по 2005 годы Михаил Евсеев служил руководителем антитеррористического подразделения в Чечне. Награждён госнаградами за проявленное мужество, в том числе при уничтожении участников незаконных бандформирований, дважды был ранен, контужен.

Но, после его видеообращения к Президенту в ноябре 2009 года, его вдруг заподозрили в похищении и убийстве чеченских террористов, имевших прямое отношение Шамилю Басаеву и Доку Умарову. Хотят повесить убийства всех боевиков, чьи тела не обнаружены в период с 2002 по 2005 года. И даже похищение и убийство Бексултанова Т. В., пропавшего без вести в апреле 2004 года, находящегося в международном розыске за более 100 террактов и убийства сотрудников правоохранительных органов.
Руководство Следственного управления республики Коми, Лыжин А. С., Овсянников И. В., открыто угрожали Михаилу этапированием в Чечню, чтобы он изменил свою позицию о фальсификации доказательств в деле о поджоге ТЦ «Пассаж». Не скрывали, что из Чечни он вернётся только в цинковом гробу. Нужные им показания обещали выбивать пытками. Со смехом рассказывали, что если колючая проволока в толстой кишке не поможет, то лицезрение собственных кишков из вспоротого живота — безотказный способ «узнать правду»!
Как и предупреждал Чекалин, власти «пошли на сделку с террористами», и майора милиции Евсеева по этапу отправили в СИЗО Грозного. «В угоду интересам кучки высокопоствленных ублюдков, желающих усидеть в высоких креслах»
Адвокат: Бывшего борца с терроризмом этапировали в Чечню

ГРОЗНЫЙ, 22 марта. Бывший милиционер Михаил Евсеев этапирован из исправительной колонии. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» адвокат Виктор Козлитин, осужденного майора милиции по этапу отправили в Чечню, в СИЗО Грозного.

Напомним, при пожаре в торговом центре «Пассаж» в городе Ухта Республики Коми 11 июля 2005 года погибли 25 человек. Признанных виновными в поджоге Антона Коростелева и Алексея Пулялина приговорили к пожизненному лишению свободы. В ноябре 2009 года экс-майор МВД Михаил Евсеев выложил в Интернете видеообращение к президенту РФ о том, что правоохранительные органы в Коми фабрикуют уголовные дела против невиновных граждан.

Евсеев рассказал, что работал оперуполномоченным МВД, но в ноябре 2008 года покинул службу «из-за невозможности в одиночку бороться с беспределом в министерстве». Экс-майор выступил как свидетель на суде по делу о поджоге «Пассажа» и сообщил о фальсификации материалов уголовного дела в отношении обвиняемых. На том же суде как свидетель выступил и работавший в следственной группе Григорий Чекалин, который также заявил о подлоге доказательств в отношении Коростелева и Пулялина.

Чекалин и Евсеев были арестованы. Против Чекалина возбудили уголовное дело за дачу ложных показаний на суде, а против Евсеева — за разглашение сведений, составляющих государственную тайну. В декабре 2010 года суд признал Чекалина виновным в совершении преступления по ч. 2 ст. 307 УК РФ и приговорил к 1,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Евсеев был осужден в ноябре 2010 года и приговорен к 1 году и 3 месяцам колонии-поселения по ч.1 ст. 283 УК РФ.
Еще одно уголовное дело против Евсеева было возбуждено 9 августа 2010 года СУ СК РФ по Чеченской Республике.

Евсеев подозревается в том, что, будучи откомандированным из Коми в Чечню, в должности старшего отделения по раскрытию преступлений террористической направленности в Ачхой-Мартановском ОВД, незаконно проник в дом мирного жителя и избил его. В результате мужчине было причинено множество ушибов и ссадин, сломаны ребра. Женщина — свидетельница избиения, находившаяся в доме, сорвала маску с лица Евсеева. Впоследствии по снимкам она опознала обидчика, показав на фото с изображением майора.

Потерпевший знал Евсеева в лицо, так как тот регулярно приходил к нему в дом и требовал рассказать, где находится сын хозяина. В отношении Михаила Евсеева было возбуждено уголовное дело по трем составам преступления: превышение служебных полномочий с применением насилия (ст. 286 УК РФ), умышленное нанесение вреда здоровью средней тяжести (ст. 112 УК РФ) и нарушение неприкосновенности жилища (ст. 139 УК РФ).

По словам адвоката Виктора Козлитина, в ночь на субботу Михаила Евсеева отправили по этапу из ИК-31 в городе Микунь. Как рассказал адвокату сотрудник колонии, бывшего милиционера повезли «для следственных действий» в СИЗО Грозного.

Адвокат уверен, что преследование Евсеева по делам в Чечне связано с его нашумевшим видеообращением к президенту РФ. «С 2005 года он не выезжал в Чечню, до его видеобращения в ноябре 2009 года в течение четырех лет никто вопросов о незаконности его действий не поднимал. Стоило ему заикнуться о том, что нарушается закон, что фальсифицируются доказательства, так сразу система нашла способ надавить», — заметил Виктор Козлитин.

Адвокат не исключает, что Евсееву могут быть предъявлены обвинения и по другим, более «тяжелым» статьям уголовного кодекса.
Открытое письмо СМИ и народу России осуждённого за правду прокурора Чекалина

Вы наша последняя надежда!!!

Большинству из вас хорошо известны причины и обстоятельства привлечения меня и Михаила Евсеева к уголовной ответственности за наше открытое противостояние коррумпированной машине правоохранительных органов Республики Коми. Борьба с «ветряными мельницами» может показаться кому-то безнадежной кампанией, но у нас с Мишей многое получается. Именно поэтому власти Коми готовы идти на сделку с террористами, чтобы закрыть рот Михаилу Евсееву!!!

После того, как меня и Мишу незаконно осудили, нас отправили отбывать наказание в колонию-поселение, в которой мы имели право на неограниченные свидания, телефонные переговоры и свободное перемещение в пределах поселка. Вот только никто из Вас не знает, что мы оба сейчас находимся в БУРе (барак усиленного режима) ИК — 31 г. Микунь, а не в своей колонии-поселении. Нас двоих содержат в диких, нечеловеческих условиях ШИЗО (штрафной изолятор). Причем ни я, ни Миша не нарушали ПВР (правила внутреннего распорядка), нас не наказывали и не привлекали к ответственности. Свет горит круглые сутки, вода из крана (только холодная) идет один час с 6 до 7 утра; прогулка в бетонном дворике 2Х3 метра с решеткой над головой 20 минут в день; никакие передачи администрация ИК не пропускает; свидания с адвокатом проходит в присутствие работника колонии. Одна радость — нары днем не пристегивают к стене. Все это конечно ужасно, но не так страшно по сравнению с тем, куда везут Мишу из этого БУРа!!!

С августа прошлого года Михаила Евсеева «подозревают» в ряде особо тяжких преступлений, якобы совершенных им в период службы по контракту на территории Чеченской Республики, где с марта 2003 года он работал в должности руководителя подразделения по борьбе в преступлениями террористической направленности. Отработав контракт, в июне 2005 года Михаил уехал из Чечни и никаких вопросов к нему не было вплоть до его видеообращения к Президенту в ноябре 2009 года.

В настоящее время руководство СУ СКР по РК (Лыжин А. С., Овсянников И. В.) открыто запугивают Михаила тем, что этапируют его в Чеченскую Республику если он не поменяет свою принципиальную позицию об известных ему фактах фальсификации доказательств в деле о поджоге ТЦ «Пассаж», по которому двое невиновных молодых парней незаконно приговорены к пожизненному лишению свободы.

Колония, в которой нас сейчас содержат, является транзитно-пересылочным пунктом для осужденных к лишению свободы. На днях сюда приезжали работники СКР по РК, которые сообщили Михаилу, что его в ближайшее время этапируют в Чеченское СИЗО!!! Лыжин и Овсянников не скрывали, что из Чечни Миша может вернуться только в цинковом гробу. По моей спине бежали мурашки, когда я узнал, что со слов этих доблестных блюстителей закона, нужные им показания будут выбивать пытками!!! Со смехом они рассказали, что если колючая проволока в толстой кишке не поможет, то лицезрение собственных кишков из вспоротого живота — безотказный способ «узнать правду»!!!

Я лично читал представление руководства МВД Чеченской Республики о награждении Михаила госнаградами за проявленное мужество при выполнении возложенных на него обязанностей, в том числе и за уничтожение участников незаконых бандформирований. Михаил дважды был ранен, контужен. Он с честью защищал основы конституционного строя нашего государства, которое попросту предало его. Сколько жизней спас этот парень, сколько он предотвратил террактов, сколько жен и детей были счастливы видеть живыми вернувшихся, благодаря таким как Миша, отцов и мужей? Много, очень много! Всего не передать!!! В «благодарность» за это власть загоняет его в Чеченский плен, в зиндан. И все это в угоду интересам кучки высокопоствленных ублюдков, желающих усидеть в высоких креслах!!!

Михаила «подозревают» в похищении и убийстве нескольких чеченских террористов, имевших прямое отношение к лидерам бандформирований Шамилю Басаеву и Доку Умарову, который взял на себя ответственность за зверское убийство А. К. Кадырова, захват школы в Беслане, взрывы на Лубянке, на станции «Лубянка» и «Парк Горького» и в аэтопорту «Домодедово».

Никого не интересует, что в момент прохождения службы, на территории ЧР действовал режим КТО, а оперативная работа велась в соответствии с ФЗ РФ «О борьбе с терроризмом». На Мишу попросту хотят повесить убийства всех боевиков, чьи тела по понятным причинам не были обнаружены в период с 2002 по 2005 года. Одним из эпизодов, который вменяют Михаилу, является похищение и убийство Бексултанова Т. В., пропавшего без вести в апреле 2004 года. Бексултанов находился в международном розыске за совершение более ста террактов и убийства сотрудников правоохранительных органов. Теперь, с подачи СКР, труп этого террориста вешают на Михаила.

Если следовать логике обвинений, предъявленных Мише, то получается, что террористов убивать нельзя. Пусть лучше они убивают наших близких и держат в страхе всю страну.

Мы готовы простить им «Домодедово», взрывы в метро, «Норд-Ост» и наказать «по всей строгости» закона русского парня и офицера милиции, «мочившего в сортире» эту падаль?

Я обращаюсь ко всем вам с криком о помощи! Помощи в максимально возможной огласке беспредела Комяцкого и Чеченского СКР, отправляющих на верную смерть Михаила Евсеева. Если вам не безразлична судьба этого парня, защищавшего нас с вами, обратитесь в его поддержку во все возможные госорганы, общественные и международные организации. В противном случае следующим письмом будет моя просьба помянуть его.

С уважением и верой в Вас, Григорий Чекалин 18.03.2011 г. БУР ИК-31 к. 12

P. S. Только что зашел в камеру коридорный и сказал, чтобы Миша готовился к этапу, который будет сегодня ночью. В 2-00 19.03.2011 года Михаила увезут поездом в СИЗО г. Грозный или ИВС Ачхой-Мартановского ОВД. Я просто молю Вас о помощи!

Источник: tsar-nick.livejournal.com
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1300822425_chechnya1.jpg
Просмотров: 946
Размер:	56.0 Кб
ID:	4367  
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ОПРОС:Русские имеют право на свою защиту? Андрей Александрович Угрозы России и братским народам 87 06.11.2010 16:16
Ура!!! Томский ОМОН получил водомет Иван Александрович Обсуждение статей из красного интернета 0 30.10.2010 16:24
ОМОН в мирных целях ленинградец Новости Российской политики и экономики 4 11.01.2010 17:40
Путин = Буш-3, маразматик либо наглый лжец, как иудеи. А.Лексей Новости Российской политики и экономики 1 18.10.2007 16:34


Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2019 © KPRF.ORG