Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.06.2011, 02:29   #1
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,159
Репутация: 883
По умолчанию Россия – смирительная рубашка для русского народа

Россия – смирительная рубашка для русского народа

Источник: Русичи РООИВС © inform
Российская власть сознательно разрушает экономику, культуру, образование страны, а также способствует распространению алкоголизма и наркомании. Такую версию выдвинул главный редактор Агентства политических новостей Константин Крылов на конференции «20 лет после СССР. Что дальше?», организованной Институтом посткризисного мира и компанией «Виттель и партнеры».


«Мы вымираем, и государству это выгодно», – заявил Крылов.

По его словам, в то время как все «приличные» государства ставят своей целью экономический рост, процветание, безопасность населения и так далее, в России всё по-другому. Задача нашей правящей элиты – любой ценой остаться у власти. При этом, по мнению Крылова, она понимает, что страной европейского типа с населением, которое хочет жить по-европейски, обладает гражданским самосознанием и так далее, управлять не способна. Поэтому элита решила изменить страну, сделать ее азиатской, чем-то вроде Узбекистана конца 19-го века.

«Осталась одна проблема – население, которое почему-то считает, что эта страна его, – говорит националист. – Для власти было бы идеально, чтобы все русские постепенно исчезли и заменились необразованными, забитыми, чувствующими себя чужими в этой стране азиатами, которые понимают, что их держат из милости».

Идеальный материал – «человеческие отходы» из Средней Азии. Страны этого региона сейчас стремительно модернизируются, а тех, кто не способен жить в этих новых условиях с удовольствием принимает Российская Федерация.


Но эти толпы приезжих нужно держать в узде, и для этой цели, по версии Константина Крылова, люди тоже найдены. Это кавказцы, которых власть использует в качестве цепных псов.

«Наше государство является машиной по замене народов», – приходит к выводу главный редактор Агентства политических новостей.

Эта машина, прежде всего, выдавливает из страны активную часть бизнеса, ученых, думающих и умных людей. Таким образом русский народ обезглавливается и будет уничтожаться до тех пор, пока не останется только та его часть, которая не способна к сопротивлению и будет покорно работать и терпеть.

«Нужна ли нам Российская Федерация? – задается вопросом националист. – Да, так же как концлагерь нужен для проживания евреев. Можно жить и в концлагере, но вообще-то это не очень удобно. Поэтому уничтожение РФ является главной целью каждого нормального русского человека. Под уничтожением я не понимаю распад страны. Это уничтожение самой системы. Возможно ли это? Да. Это называется национальной революцией. Причем, революция вовсе не обязательно означает, что будут горы трупов. В Европе были примеры, когда революции походили мирно и без насилия».

Правда, националист тут же признал, что в России ситуация сложнее, и так гладко по-европейски сменить власть вряд ли возможно. Но другого выхода нет. По мнению Крылова, реформировать нынешнюю систему невозможно.

«Она нереформируема не потому, что плоха, а наоборот, потому, что хороша. Она очень хорошо добивается своих целей. Всё, что им мешает – рост русского национализма, ксенофобия. Власть это осознает и говорит, что наш враг это национализм. У них все по плану. У нас есть проблемы, а у власти проблем нет», – резюмировал Константин Крылов.

Русичи РООИВС © inform
http://www.youtube.com/watch?v=I6k-q...embedded#at=18
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 02:30   #2
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,159
Репутация: 883
По умолчанию

Путин сильно рискует

РАЗДЕЛ: РАЗНОЕ
Источник: Русичи РООИВС © inform
Теперь, после того как президент, выступая в Институте русского языка, подверг уничтожающей критике всю систему, созданную Путиным, тандем, организованный в 2007 г. как инструмент властного транзита, стал, наконец, полностью соответствовать российской символике.

Он уподобился двуглавому орлу: гарант смотрит направо, лидер – налево. Их разделяет то, что принято называть идеологией, а объединяет – реальная политика. Потому что, как бы ни критиковал Медведев путинскую систему, он стал политиком и президентом, находясь внутри нее, и до сих пор остается ее частью.

Зато налицо разрыв между реальной политикой и предвыборной суетой, происходящей в своем собственном измерении. Выборы давно стали рудиментом демократического мифа, освященным Конституций ритуалом, необходимым для того, чтобы легитимировать власть. В перерывах между выборами власть живет своей закрытой жизнью в катакомбах возможностей, определяемых объективными и субъективными реалиями: экономикой, расстановкой сил в мировой политике, глобализацией, обязательствами по отношению к партнерам и членам собственных команд и пр.

В этом смысле выборы не имеют никакого отношения к политике, потому что позиция России по Ливии, палестинской проблеме и ПРО, а также решения о приватизации предприятий, зарплатах бюджетников и реформе образования вряд ли будут зависеть от содержания программ той или иной партии. И вряд ли на серьезные решения, принимаемые, как правило, в тиши кабинетов, повлияют декларации предвыборных фронтов, созданием которых сегодня занимаются во всех сегментах политического поля.

Власть в лице Путина подарила политикам новую игрушку, и коммунисты тут же создали Народное ополчение, националисты – Национально-патриотический фронт, и даже Лимонов начал бредить Фронтом национального спасения. Осталось создать синдикат олигархов – и можно начинать борьбу сил добра с силами зла.

Но революционного хэппенинга, судя по всему, не будет, потому что на эту провокацию поддались не все. Будущий лидер "Правого дела" Прохоров еще в мае не только отказался вступать в Народный фронт, но и заявил, что партии должны действовать самостоятельно. В конце прошлой недели с ним солидаризировался помощник президента Дворкович. РСПП, дезавуировав заявление Шохина о готовности "профсоюза олигархов" присоединиться к фронту Путина, стыдливо замолчал. Т.е. крупный бизнес и либералы сразу почувствовали подвох.

Серьезные люди смотрят на затею с фронтами как на очередной карнавал, бессмысленный и бесперспективный с точки зрения реальной политики. Но они могут ошибаться, потому что сегодня никто не знает, какую именно игру затеял Путин, объявив о создании Народного фронта и вбросив в масс-медиа изрядную порцию символов, апеллирующих к разлитой в обществе ностальгии по всему советскому. Схлопнется Народный фронт сразу после выборов, как это случилось четыре года назад с движением "За Путина!", или премьер, прочитав "Левый поворот" Ходорковского, действительно затевает новую перестройку, – этого сегодня не знает никто, возможно, даже сам Путин.

Но даже если затея с Народным фронтом является всего лишь предвыборным инструментом, предвидеть все последствия этого шага достаточно сложно. Особенно в обществе, значительная часть которого недовольна существующим положением дел и практикуемыми правилами игры. Люди хотят и одновременно боятся перемен, прекрасно понимая, что серьезные изменения и, тем более, революции – это кошмар. Но, с другой стороны, у них больше нет сил терпеть всю эту демагогию про рыночные механизмы, финансовые индексы, курсы валют, глобальные процессы и прочие глупости, от которых почему-то зависит их каждодневная жизнь: нормальная работа и достойная зарплата, образование детей, получение медицинской помощи и тому подобное..

Такие настроения характерны не только для России, о чем красноречиво свидетельствуют итоги последних выборов в Европе и Латинской Америке. В Испании и Португалии находившиеся у власти и игравшие по правилам Брюсселя умеренные левые проиграли правым, которые в глазах простых людей практически неотличимы от своих соперников: те и другие могут выиграть или проиграть в зависимости от конъюнктуры и текущего положения дел. Меняя шило на мыло, избиратели демонстрируют недовольство и реализуют стремление к переменам.

В Перу в минувшее воскресенье президентом был избран Ольянта Умала – левый политик, индейский националист и участник вооруженного восстания против Альберто Фухимори. В Италии по итогам местных выборов мэрами большинства городов, в том числе Милана и Неаполя, стали политики крайне левой ориентации. В обеих странах левые победили именно за счет своих радикальных лозунгов.

Комментируя этот феномен, новый мэр Неаполя, член радикальной левой партии "Италия ценностей", Луиджи Де Маджистрис сказал: "Пора сбросить маски и начать выступать с радикальными левыми лозунгами, и народ поддержит. Тут важна не только левая идеология, тут более важна ее радикализация". При этом сеньор Маджистрис прекрасно отдает себе отчет в том, что неаполитанцы ждут от него не организации восстания по примеру Гарибальди, а уборки мусора, которым завален их город.

Дмитрий Медведев, похоже, совершенно не чувствует этой потребности людей выплеснуть недовольство, прокричав радикальное "долой", надеясь, что новая власть, наконец, уберет мусор и вообще наведет порядок. А Путин чувствует. И, несмотря на то, что за последние три года его образ, как следует из данных опросов, несколько потускнел, избранная им тактика может сработать, а медведевские лозунги – демократизация, модернизация и пр. – нет. Хотя с точки зрения реальной политики они мало чем отличаются от того, что делал и собирается – в случае своего возвращения в Кремль – делать Путин.

Другой вопрос – чем обернется для страны и людей затеянная Путиным перестройка. Ведь по мере приближения выборов накал борьбы будет нарастать. Лидер "Единой России" и четыре года назад умел завести толпу и обозначить врагов – достаточно вспомнить известное мероприятие движения "За Путина!" в Лужниках. Он умеет находить слова для общения с людьми. Еще в 1999 г. Путин изрядно напугал элиты именно тем, что напрямую общался с народом, давая понять, что не нуждается в посредничестве СМИ и самих элит. Сегодня эта ситуация может повториться, и никто не знает, как далеко зайдет Путин на этот раз.

Его сторонники надеются, что он зачистит коррупционеров и олигархов, даст отпор Западу, займется возрождением армии, промышленности и сельского хозяйства, выбросит на помойку проекты антинародных реформ образования и здравоохранения. Всех прочих, даже тех, кто не доволен коммерциализацией школ и медицины, такая перспектива скорее пугает, потому что жить, конечно, станет веселее, но вряд ли лучше. Да и не верит большая часть населения в возможность подобных перемен – не верят даже те, кто хотел бы чего-нибудь такого, не говоря уже обо всех остальных. Но верят или не верят – в каком-то смысле, уже не так важно.

Потому что еще до создания Народного фронта радикальные настроения начали захватывать определенные сегменты общества, и мало кто может точно спрогнозировать, что будет, если они войдут в резонанс с перестроечными начинаниями Путина.

Русичи РООИВС © inform
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 11:10   #3
ABD
Местный
 
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 4,460
Репутация: 637
По умолчанию

Замечаете, куда клонят эти националистические клоуны? Россия не нужна, ее необходимо развалить, говорят они. Для власти националисты - это тот оплот, который может спасти ее в случае народных волнений.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 11:16   #4
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,159
Репутация: 883
По умолчанию

А вам не кажется что после развала СССР у всех есть своё государство кроме Русских?
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 11:23   #5
ABD
Местный
 
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 4,460
Репутация: 637
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
А вам не кажется что после развала СССР у всех есть своё государство кроме Русских?
Да вы что? И какое же государство у украинцев? Украина? Разве это государство украинцев? Это государство донецкого клана и львовских наци-толстосумов. Украинцы не имеют никакого влияния на управление им. То же самое и с другими.
Или вы считаете, что это несущественно? Тогда у русских есть свое государство. В составе правительства РФ 90% - русские. Президент и премьер - русские. Председатели обеих палат парламента - русские. 80% депутатов Госдумы и 82% членов Совета федерации - русские. Что вас не устраивает?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 12:41   #6
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,159
Репутация: 883
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Да вы что? И какое же государство у украинцев? Украина? Разве это государство украинцев? Это государство донецкого клана и львовских наци-толстосумов. Украинцы не имеют никакого влияния на управление им. То же самое и с другими.
Или вы считаете, что это несущественно? Тогда у русских есть свое государство. В составе правительства РФ 90% - русские. Президент и премьер - русские. Председатели обеих палат парламента - русские. 80% депутатов Госдумы и 82% членов Совета федерации - русские. Что вас не устраивает?
Вы уже переходите от теории к практики.Ну что же отвечу.Ни один народ после развала СССР не приобрел не зависимость(Белоруссия исключение).В итоге всё принадлежит мировым банкам.А Россия,Украина и все остальные постепенно передают всё своё имущество Рокфелерам,Родшильдам,Морганам.Да всех и не перечислить.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 11:21   #7
Makedonsky1977
Модератор
 
Регистрация: 23.03.2011
Адрес: Столица нашей Родины
Сообщений: 6,367
Репутация: 1050
По умолчанию

Национализм - путь к разрушению страны. Это не означает, что не нужно бороться с насаждаемой нам пятой колонной в виде именно отбросов своих народов - Азии и Кавказа. Бороться нужно, но в рамках закона и всегда помнить, что русский народ - народ объединяющий, а не разобщающий те нации, что проживают на территории Нашей Страны.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 11:44   #8
кикимора
Местный
 
Аватар для кикимора
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 8,607
Репутация: 2442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Да вы что? И какое же государство у украинцев? Украина? Разве это государство украинцев? Это государство донецкого клана и львовских наци-толстосумов. Украинцы не имеют никакого влияния на управление им. То же самое и с другими.
Или вы считаете, что это несущественно? Тогда у русских есть свое государство. В составе правительства РФ 90% - русские. Президент и премьер - русские. Председатели обеих палат парламента - русские. 80% депутатов Госдумы и 82% членов Совета федерации - русские. Что вас не устраивает?
Не устраивает и не может устроить НИКОГДА, что основная часть ресурсов страны находится в загребущих лапах международного капитала, преимущественно еврейского происхождения. Да чьего бы ни было происхождения!
Богатства страны должны принадлежать только народу, а не особям, паразитирующим на теле России!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Остановим геноцид Русского народа!! Сергей Советский Обсуждение статей из красного интернета 6 20.03.2011 22:11
Так кто они , действительные враги народа русского? Иван Александрович Агитация за КПРФ 4 05.10.2010 11:39
В защиту достоинства Русского Народа Сергей Советский Открытые письма, обращения и манифесты 17 03.12.2009 17:10
«Советская Россия»: До гибели русского народа осталось 11 лет? Admin Обсуждение статей из красного интернета 126 08.07.2009 22:14
Геноцид Русского народа Сергей Строев Обсуждение статей из красного интернета 1 12.08.2007 18:11


Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2019 © KPRF.ORG