Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Форум сторонников Павла Грудинина - кандидата в президенты от КПРФ - GRUDININ.SU

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы президента 2018 > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.11.2007, 03:22   #1
Владимир Александрович
Местный
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Н. Новгород
Сообщений: 8,463
Репутация: 902
По умолчанию Юмореска

Юмореска

Мы и наши товарищи поняли, что Вы находитесь в положении заложника у господствующего народа в России над всеми ее остальными народами, а точнее у его активных представителей, у демократии. Так бывает, один в поле не воин. Мы поняли Вашу иносказательную речь на форуме Ваших сторонников, и поняли, в какой опасности Вы находитесь. Придется Вас выручать. В хороший капкан попали, в силки.

Вот эта юмореска и будет сигналом к началу операции по Вашему освобождению. Не все понимают иносказательный язык, и это очень хорошо. Но кому надо, тот его и понимает. Для кого юмор, а кому шифровка.

Цитата:
Сообщение от Путин В. В.
Определяющее значение выборов 2 декабря этого года в Государственную Думу для будущего страны абсолютно очевидно.
Сигнал Ваш приняли, дорогой товарищ. Если люди халатно отнесутся к этим выборам, то будущего у России нет.

Цитата:
Сообщение от Путин В. В.
Исключительная важность этих выборов еще и в том, что они пройдут за несколько месяцев до выборов нового главы государства Российского. И если будет победа в декабре - то она будет и в марте будущего года на выборах президента страны.
Очевидно, здесь намек на то, чтобы «Единая Россия» не смогла бы удержать победу на выборах в Госдуму. В противном случае, Россия останется без Путина, согласно Конституции РФ. Нет, нам новый Президент не нужен. Только Вы – отец нации. Надо постараться, чтобы «Единая Россия» потерпела крах. Ловко Вы придумали себя в начале списка этой партии. Одним словом – школа.

Цитата:
Сообщение от Путин В. В.
Вдумайтесь – у нас в следующие месяцы произойдет полное обновление высшей государственной власти в России.
Ваш сигнал принят. Обновления Верховной власти над Россией не будет. Очевидно, высшую исполнительную власть следует обновить так, чтобы сбросить эту Верховную власть. Все будет исполнено, уважаемый Владимир Владимирович, Верховная власть над Россией будет сброшена.

Цитата:
Сообщение от Путин В. В.
Мы должны с вами сделать все, чтобы решить главную задачу. В чем она, эта главная задача? Она в том, что необходимо сохранить преемственность курса на стабильное, устойчивое развитие страны и гарантировать от политических рисков рост благосостояния и безопасность Отечества.
Как и Вы, мы прекрасно понимаем, что никакого стабильного, устойчивого развития страны нет. Нет по той простой причине, что самого развития нет. Есть стабильное уничтожение страны, стабильная потеря человеческой массы страной, экономическое истребление многонационального населения страны, геноцид, уважаемый Владимир Владимирович. И за этот геноцид, за преступление против всего человечества, кто-то должен ответить. Важно, чтобы не ответили безвинные заложники и стрелочники.

Мы хорошо читаем Вашу шифровку. В России две страны. Одна страна это и есть историческая Россия, по сути, подневольная среда, порабощенная среда, у которой нет даже своего государства, что и регламентировано Конституцией РФ. А все собственные государственные, политические и общественные структуры управления этой бесправной страны во главе с Вами, уважаемый Владимир Владимирович, под присягой служат другой стране. А точнее государству, которому вообще не нужна ни одна страна, как страна.

Это очень хорошо, что российские олигархи во главе с Вами, или используя Вас, не хотят подчиняться этому мировому государству, государству власти и господства над миром. Не все получается, но российские олигархи и богатеи все же отстояли в какой-то степени Россию для себя, спасли ее от прямой гибели, установили кое-какую защиту. Да уж, лучше самим грабить свой народ, свою страну, чем позволять это делать кому-то иному. И это уже прогресс. Мы поняли Ваш шифр.

Цитата:
Сообщение от Путин В. В.
И все-таки я дал согласие возглавить список "Единой России", и сделал это абсолютно сознательно. Считаю, что таким образом смогу помочь формированию авторитетной и дееспособной законодательной власти.
Все ясно, шеф. Когда человек акцентирует внимание на том, что что-то сделал сознательно, то это значит, как правило, что его принудили это сделать. Ничего, уважаемый Владимир Владимирович, выручим Вас, освободим.

Цитата:
Сообщение от Путин В. В.
Убежден, мы не имеем права допустить, чтобы Государственная Дума превратилась в сборище популистов, парализованное коррупцией и демагогией, чтобы не повторилась ситуация, которая уже была в нашей стране.
Спасибо за информацию о том, что все Государственные Думы были сборищем популистов, парализованным коррупцией и демагогией. Ваше требование понимается четко, ясно и однозначно: ситуация, которая уже была в нашей стране, больше не должна повторяться. Исполним, уважаемый товарищ.

Цитата:
Сообщение от Путин В. В.
Несомненно и то, что в ходе предстоящих выборов народ определит уровень доверия и поддержки того, что мы делали до сих пор, даст оценку тому, что уже сделано и делается, а также нашим планам на будущее. Поэтому 2 декабря будут непросто распределяться мандаты между депутатами - будет решаться главный вопрос: кому доверить осуществление планов.
Немного туманно, не поддается расшифровке. Каких планов? Есть планы освобождения России от гнета капитала или народа, владеющего этим капиталом, и есть планы дальнейшей капитализации или уничтожения страны.

Но, действительно, все должно быть решено 2 декабря.

Цитата:
Сообщение от Путин В. В.
Вместе, дорогие друзья, мы уже много сделали. Укрепили суверенитет и восстановили целостность России. Восстановили власть закона и верховенство Конституции. Благодаря мужеству и единству народа России была отражена агрессия международного терроризма против нашей родины. Здесь предстоит еще тяжелая, большая и непростая работа, но ситуацию мы переломили.
Народ народу рознь. Есть многонациональный российский или советский народ, который предельно разобщен и подвергнут истреблению, прозябает в бедности и нищете. Он даже не регламентирован в Конституции РФ, он даже по национальным признакам обезличен в паспортах, что никогда не было за всю историю России. Обезличивание народов – это уже есть их уничтожение де-юре. Уважаемый Владимир Владимирович. Очевидно, Вас принудили говорить о народе, который, согласно Конституции РФ, осуществляет свою власть в России. Что делать, в неволе и не то скажешь. Но намек поняли – поняли от кого надо освобождаться. Надо освобождаться от самозваного народа, от демократии.

Цитата:
Сообщение от Путин В. В.
Рост ВВП за 8 лет составил 70%. Суммарная капитализация российских компаний - только вдумайтесь в эту цифру - возросла более чем в 30 раз.
Вдумались, уважаемый товарищ начальник. Ваши капиталы за 8 лет составили 70%, а вся капитализация возросла более чем в 30 раз. При потерях Россией в своей человеческой массе за этот период более чем 8 миллионов человек, не считая потерь нефти и других ее природных ресурсов. Вы правы, что капитализм очень опасен для России.

Цитата:
Сообщение от Путин В. В.
Независимые эксперты и у нас в стране, и за рубежом абсолютно убеждены в том, что если продолжится нынешний курс развития страны, сохранятся темпы прироста экономики, то в течение десяти лет Россия способна войти в "пятерку" ведущих крупнейших экономик мира. И мы это обязательно сделаем.
Обязательно войдет, без нефти и без людей. Нынешний курс гибельного развития страны не только имеет стабильный характер, но он начал приобретать стабильность лавинообразного характера.Нет, Вас надо срочно выручать, любую лавину, в том числе и предельно стабильную остановить очень трудно.

Цитата:
Сообщение от Путин В. В.
Кардинально изменилась и ситуация в социальной сфере. Реальная, за вычетом инфляции, начисленная заработная плата возросла в три раза. Благодаря активной социальной политики снижается смертность. Впервые за последние годы - я здесь очень рассчитываю на аудиторию - растет рождаемость.
Никогда не следует считать среднюю зарплату. Переоделись, загримировались бы, да походили бы по грешной бывшей советской земле. Пообщались бы с людьми, недельки две. В деревнях и селах побывали бы. Вот, тогда бы и узнали бы про рост зарплаты. Не нам Вас учить, как это делается. Обучены уже, но кто Вас и куда пустит. В самой дорогой тюрьме сидите, узник Вы наш подневольный. Все до минуты Вам расписали. Уже не русский Кремль, а тюрьма для русских, в том числе и для Президентов.

Растет рождаемость. Но так и должно быть. Не секрет, что в СССР на 85 – 86 – 87-ые годы приходится самый высший пик рождаемости детей. Что это значит? Это значит, что этому пику наступило время рожать. Только и всего. Этим и воспользовались кремлевские мошенники со своими программами и планами. Одним словом – детопроизводители. Бычки. Ловкость рук, точнее – языка, и никакого мошенничества. Но это самый несчастный пик детей, основная их масса не доживет и до 40 своих лет.

Цитата:
Сообщение от Путин В. В.
Те, кто противостоят нам, не хотят осуществления нашего плана, потому что у них совсем другие задачи и другие виды на Россию Им нужно слабое, больное государство, им нужно дезорганизованное, дезориентированное, разделенное общество, чтобы за его спиной обделывать свои делишки, чтобы получать коврижки за наш с вами счет. К сожалению, находятся еще внутри страны те, кто "шакалят" у иностранных посольств, рассчитывает на поддержку иностранных фондов и правительств, а не поддержку своего собственного народа.
Очень ценная информация, но не с учетом ее общеизвестности. А с учетом шифра Вашей речи, Вы еще раз подчеркиваете, что все государственные структуры, в том числе и защитные, под контролем и властью врага. Поэтому и процветает преступность в стране.

Цитата:
Сообщение от Путин В. В.
Но вызывает недоумение политические спекуляции на этих трудностях. Причем со стороны кого? Со стороны тех, кто в течение десятилетий руководил Россией, а конце 80-х годов оставил людей без самых элементарных услуг и товаров - без сахара, без мяса, без соли, без спичек - и своей политикой, безусловно, подготовил распад Советского Союз.
Да, уважаемый Владимир Владимирович, здорово Вас прижали, мастерский шантаж, профессиональный. Надеемся, что Вы достаточно хорошо спрятали партийный билет советского коммуниста от глаз вражеского племени. Но мы, люди посвященные, понимаем Вас.

Вы знаете, кто именно был диссидентами против СССР, против советского руководства, против КПСС, против советского народа, кто был активными участниками перестройки, реформ и преобразований, и кто сейчас вокруг Вас, и кому все принадлежит в России, и вся сама Россия.

Вы, действительно, по сути, кричите SOS, спасите меня. Но успокойтесь. Ведите себя скромно, как будто бы ничего не знаете. Раз принуждают выступать, выступайте, куда деваться подневольному человеку. Сильную узду на Вас набросили. Операция по Вашему освобождению началась.

Для успешного завершения этой операции в парламенте, в Госдуме необходимо 70% коммунистов. Народ должен поддержать КПРФ и Вас, возможно, будущего отца российской нации. Пожалуй, дадим ей кодовое название: За победу КПРФ и свободу Путину В. В.!

Только в победе КПРФ Ваша свобода, Ваше освобождение, а дальше великая историческая миссия отца российской нации. Как Ленин будете, как Сталин встанете, как Петр Первый в историю войдете. Но без победы КПРФ, так и останетесь в неволе, слугой под присягой у какого-то неизвестного народа, согласно Конституции РФ.

Конечно, шутка для кого-то… Но КПРФ надо помогать народной силушкой, и без шуток, да и Путина выручать на свободу.
__________________
Призрак Коммунизма возвратился.
Владимир Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright ©2006 - 2017 www.kprf.org