Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.03.2012, 16:35   #1
кикимора
Местный
 
Аватар для кикимора
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 8,603
Репутация: 2681
По умолчанию Наше дело правое, наше дело - служение Истине Господней!

Люди! Те, кто крещен в воины Христовы, и те, кто еще не уверовал, но не смиряется со злом на нашей земле и бесчестием ее.
Сейчас мы должны понять, что являемся заслоном мировому злу, стремящемуся пожрать весь род человеческий! Страшно, не страшно, придет подмога, или, как водится на Руси, запоздает - не суть важно. Важно выполнить свой долг перед Родиной, перед Господом нашим и перед самими собой.

Я сейчас публикую в открытой мною теме письмо православного праведника - священника Дмитрия Дудко, почившего 90 лет от роду.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 17:03   #2
кикимора
Местный
 
Аватар для кикимора
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 8,603
Репутация: 2681
По умолчанию Быть воином Христовым!

13 октября 1992 года.


Нас взяли голыми руками! Как ни больно и даже как ни стыдно, но мы должны сознаться в этом.
Такая могучая и крепкая страна была, весь мир пребывал перед ней в уважении, а теперь виновато заискиваем перед всеми, а все смеются над нашей беспомощностью.
Взяли-то голыми руками, но победители сами чувствуют себя неуверенными, и поэтому им поскорее бы хапнуть и скрыться.
Пока мутят воду, чтоб никто не знал ни что делать, ни что делается. но у них в запасе оружие, и оружие то не в их руках, а в наших, и они хотят, чтобы этим оружием мы стреляли друг в друга. О, как они хотят нас стравить, чтобы мы воевали за них против самих себя!
Что нам делать? Нужно каждому быть во всеоружии, каждый должен чувствовать себя воином.
Что нам делать - ломают головы самые лучшие, самые честные и сильные и не могут придумать. А ведь как они нас взяли голыми руками, так приблизительно мы их должны взять, только для этого нам нужно быть каждому воином. А мы, бросив оружие, опустили руки.
Вы скажете: как вы, будучи священником призываете к войне? Не говорится ли в Писании, что нужно любить врагов своих?
Сразу же скажу. Врагов надо любить, как это ни тяжко порой, но дела их нельзя любить. Ненависть прямо мусульманская должна быть у нас к им делам. Человека люби, а грех ненавидь, говорят святые отцы, наши полководцы.
Но тут должна быть мудрость змеиная, и этой мудрости мы должны поучиться у них.
Как они нас взяли голыми руками, так и мы их должны взять молчанием, чтобы они не знали, о чем мы говорим, о чем думаем. Вот что такое молчание, которое золотом зовется, ибо в тиши оно копится.

Смотрите, что они делают. Постоянно обманывают. Смотрите, как они развращают нас. У нас был идеал как и у Иисуса Христа - бескорыстие, а нам предлагают бизнес - служение мамоне диавольской. Мы служили делу Господа Нашего, строили жизнь христианскую, а теперь идолам и кумирам диавольским должны служить - мамоне алчной и Венере, богине разврата, так нам наша власть сегодня приказывает.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 18:02   #3
кикимора
Местный
 
Аватар для кикимора
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 8,603
Репутация: 2681
По умолчанию Продолжение письма к воинам Христовым священника Дмитрия Дудко:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
С сегодняшнего дня выключим все телевизоры. С сегодняшнего дня прекратим все счеты друг с другом и всю межусобицу, мы все едины. Все - братья, все - дети Отца Небесного.
С сегодняшнего дня будем довольствоваться малым, человеку не так много нужно для удовлетворения потребностей плоти. К чему эти хоромы, эти закрома? К чему питать себя на убой, на радость червей земляных? Аскеты должны быть. Даже не так, сказать себе: не хлебом единым жив будет человек!
С сегодняшнего дня бросим пить, похабничать, даже курить. С сегодняшнего дня, не отлагай на завтра. Завтра может быть поздно.
Воином Христовым должен быть сегодня, а не когда либо. Все пришло не случайно. Пришло потому, то не были мы праведными воинами во Христе и не восставали против духов злобы поднебесной.
Не называйте врагов своих по именам, они пешки. Враги у нас одни - духи злобы поднебесной, они и наших врагов натравили на нас, чтобы мы воевали с ними оружием физическим, а не духовным, и пренебрегали оружием духовным, ибо только оно одно может поразить истинных врагов наших и врагов Христа.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 18:26   #4
onin
Заблокирован
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 3,652
Репутация: 773
По умолчанию

А я,вот уже 20 лет к ряду,прошу советских граждан защитить экономически нашу страну,президенты и правительства и законодатели-это предатели СССР...Ни один народ из СССР не взял на вооружение нормированое потребление природно-сырьевых ресурсов каждым жителем страны с нормированым наделом пахотной земли...Ни один кандидат в президенты не взял на вооружение это нормированое потребление,чтобы защитить интересы будущих поколений...Продаём энергоносители в несметных количествах,продаём металлы,леса,пахотную землю...Не пора ли остановиться и использовать это в интересах будущих поколений !
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 18:41   #5
капитан запаса
Заблокирован
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: Ростов
Сообщений: 1,112
Репутация: -29
По умолчанию

Наше дело - служение самому обездоленному, самому угнетаемому классу-ПРОЛЕТАРИАТУ!
Наша истина-МАРКСИЗМ-ЛЕНИНИЗМ!
Наша вера-в НАУКУ и ОБРАЗОВАННОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 18:50   #6
кикимора
Местный
 
Аватар для кикимора
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 8,603
Репутация: 2681
По умолчанию Окончание духовного завещания отца Дмитрия Дудко:

Не случайно святой Серафим Саровский сказал: среди лета запоют Пасху. Лето - расцвет человеческих добродетелей.
Христос воскресе, радость моя, что может быть сильнее этого? Христос воскрес - смертью смерть победив. и мы своей беспомощностью кажущейся должны бесов одолеть. Когда я немощен, тогда я силен, говорит Апостол. Радость моя, для тебя открыто Царство Небесное, а ты лезешь в ад, за бесценок продаешь свою душу.
Россия возродится, пророчат русские старцы. И философы говорят 6 воскреснет Церковь - воскреснет Россия. Идите в православный храм, возносите молитвы Господу и не слушайте приезжих зазывал.
А Достоевский так и говорит: Россия должна сказать миру новое слово, указать путь новый, подобно Христу, который явил путь к жизни вечной и благой всему человечеству.
Надо еще подумать. Все произошло не случайно, даже волос с головы не падает без повеления Божия. Христос умер на кресте, чтобы победить мир. Ныне суд миру сему, ныне князь мира сего изгнан будет вон.
Но не успокаиваться и не зазнаваться, что победа сама в руки упадет. В мире скорбны будете, предупредил Христос, но мужайтесь, Я победил мир.
Мужайтесь, будьте воинами. Ныне настало время величайшей битвы. Миром правит не кто-либо, но Бог. Христу дана всякая васть на небе и на земле, - улыбнемся же кроткой улыбкой в ответ сатанинскому хохоту.
Зло побеждается только добром, антихрист будет убит дыханием уст Христовых.Нам ли унывать, зная об этом?
Ободритесь, русские люди, будьте самими собой, и не дозволяйте врагам Христа порочить вас. Милость Божия да будет над всеми нами.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 22:39   #7
кикимора
Местный
 
Аватар для кикимора
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 8,603
Репутация: 2681
По умолчанию автор6 недавно усопший православный коммунист Геннадий Ступин.

Видно, это так угодно Богу:
Чтобы я всю жизнь свою забыл
И печально, тихо и убого
Дни свои последние влачил.

Безучастно на бедлам взирая
И не внемля горю, злобе, лжи,
Даже памятного не подбирая
На руинах жизни и души.

Лишь трудился тяжко и прилежно,
Из всего питья лишь воду пил
И, как мальчик, молча, безнадежно
Женщину прекрасную любил...

И еще за то, что не приемлю
Времени воров, иуд, горилл,
И при этом небо зрю и землю,
Горячо Его благодарил.

Ведомо Его мне повеленье:
Чтобы я не делал ничего -
Только жил и сохранял терпенье
И рассудка ясность - средь всего,
Что зовется светопреставленьем -
Пред Судом последущим Его.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 00:01   #8
кикимора
Местный
 
Аватар для кикимора
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 8,603
Репутация: 2681
По умолчанию

Очень часто слова Святого Писания истолковываются поверхностно и даже превратно.
Так например, слова апостола Павла "Несть власти аще не от Бога" - многими недалекими людьми принимаются за безоговорочное признание любой власти, даже самой отвратительной и богохульной.
В то время эти апостольские слова утверждают прямо противоположное. В них говорится, что о том, что власть "не от Бога" есть власть не истинная, не дОлжная, незаконная и не благословенная для народа и страны. А прямо преступная, ибо преступила она установления Господа Нашего.
И, отдавая такой власти самою ею установленное "кесарево", мы, дабы служить господу Нашему дОлжным образом, обязаны противиться ей всеми доступными способами. А также молить Господа о вразумлении властьпредержащих или же, если это уже невозможно в силу их глубокой закоснелости в грехе, о скором избавлении от этой неблагословеной власти страны и народа, изнемогающих от ига ее.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 19:53   #9
Евгений Ковалёв
Местный
 
Аватар для Евгений Ковалёв
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Латвия
Сообщений: 7,313
Репутация: 2477
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Очень часто слова Святого Писания истолковываются поверхностно и даже превратно.
Так например, слова апостола Павла "Несть власти аще не от Бога" - многими недалекими людьми принимаются за безоговорочное признание любой власти, даже самой отвратительной и богохульной.
В то время эти апостольские слова утверждают прямо противоположное. В них говорится, что о том, что власть "не от Бога" есть власть не истинная, не дОлжная, незаконная и не благословенная для народа и страны. А прямо преступная, ибо преступила она установления Господа Нашего.
И, отдавая такой власти самою ею установленное "кесарево", мы, дабы служить господу Нашему дОлжным образом, обязаны противиться ей всеми доступными способами. А также молить Господа о вразумлении властьпредержащих или же, если это уже невозможно в силу их глубокой закоснелости в грехе, о скором избавлении от этой неблагословеной власти страны и народа, изнемогающих от ига ее.
Кикимора, вы создали красивый аватар, подходящий вашему названию - комплимент.
Но зная Писание, по поводу самозванного апостостола, еврея Павла, я не соглашусь... У Иисуса Христа было 12 учеников - апостолов. После того, как Иуда Искариот предал Христа за "30 серебряников", а потом из-за угрызений совести повесился. То после операции Оживления Христа Ангелами и Вознесения на небо...(в космический аппаарат), Его ученики решили избрать себе 12 апостолом Матфия (Деяние), чтобы всё было как положено... Ну а причём тут Павел? Его не Иисус не избирал, не апостолы...
Причина здесь в другом... Когда Павел шёл по дороге в Дамаск в синагоги (раньше так назывались церкви у арамейцев!), чтобы вязать всех последователей христова учения, вдруг его "осиял свет с неба" (Деяние 9), и видимо так близко, что от страха он упал на колени (ещё бы, повстречай вы так близко перед собой НЛО - светящийся шар!)... И вдруг с этого источника света ему говорят (по микрофону!) - это Я, Иисус Христос, которого ты гонишь...
Невольно у Павла вырвалось - что повелишь мне делать?... Ещё бы, в те времена электрическую лампочку не знали, а тут постречал Павел самого Господа Бога в образе светящегося шара - Иисуса Христа.
В дальнейшем Павел называл себя "избранным сосудом", видимо аппарат в котором был Господь Иисус Христос был в форме сосуда - наверное две глубокие тарелки вместе.
И какой Павел на самом деле "избранный сосуд", видно потому, как Господь Павла "отбагодарил" - на три дня он ослеп, и рука была так обожжена, от жара исходившего от "источника" света, что римские солдаты сказали, если он доживёт до утра, то наверное он избранный Божий. Для сравнения - когда хотят отблагодарить, то дарят цветы и подарки, а не делают калекой.... Но Павел не понял в чём заключалась "благодарность" от Иисуса Христа...
То, что ему во сне приснилось или он сам наплёл, история это умалчивает, но испугавшись встречи с Господом, он сам стал проповедовать христово учения, что все дивились этому - бывший истязатель первых христиан, и вдруг сам проповедует. Многие христиане дивились этому, а другие, кто по умнее не доверяли ему, видя что он искажает "христово учение" и несёт "неудобовразумительное"..., по-русски сказать - несёт ахинею, набор слов без смысла... И искали его убить..., и поймали, и убили бы, но тут вмешалась римская стража и отвели они Павла к своему начальнику стражи. Которому Павел наврал, скрыв истиную причину народного суда над ним, сказав при этом, что он римский гражданин!..
Римский начальник побоялся его осуждать и перенаправил к выше стоящему тюремному начальнику. Там он ещё больше наврал, и как римского гражданина его на корабле отправили в Рим. В общем Павел всем врал и извивался как змея... А в Риме его вообще отпустили на свободу, сказав, а что ты вообще делаешь в тюрьме?...
После чего Павел вернулся в Малую Азию и стал проповедовать "христово учение" там, разьезжая по разным городам, вербуя в свою церковь первых христиан, оставляя после себя епископов... Многие письма Павла в Новом Завете примерно такого содержания - с Богом вас..., и в конце - вы переслали мне деньги... Врождённая жадность еврея Павла к деньгам, и возрастающая его популярность способствовали распространению католической церкви в Малой Азии, а затем и в Европе. Его последователи, после него, миссионеры, также поступали... Исходя из принципа, "с миру по нитке бедному рубашка"...
В дальнейшем пообщавшись с настоящими апостолами и поднаторев в христовом учении, он стал более правильно излагать мысли, но всё равно не понял учение Христа, что нужно быть милосердным. И его извращённое понимание Писания передалось и католической церкви -
из-за него в средних веках лютовала в Европе "святая инквизиция", и из-за него миллионы людей были изуверски насмерть замучены, и миллионы сгорели на кострах...
Замечу, что первых трёх Пап римских лично сам долгожитель Павел назначил.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 23:11   #10
кикимора
Местный
 
Аватар для кикимора
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 8,603
Репутация: 2681
По умолчанию Отрывок из романа Леонида Леонова "Русский лес"

Приятно после разлуки начинать беседу с подведения итогов - приступил Иван Матвеич:
- Вот ты долго жил за границей... ну, как они там, в особенности по ту сторону океана? Мне всегда было трудно понять механику их житейских отношений...
Валерий поискал начальную нитку в накопившихся впечатлениях:
- Да, это также нелегко, как из окна в окно двух встречных поездов рассмотреть, что делается внутри... Сперва как-то бросается в глаза обманчивая слаженность отношений... даже вспоминается гладкость голышей на морском берегу, где века поработала прибойная волна.
Простака поразит отливающее радугами движение, называемое прогрессом: выстрелы самоубийц обычно звучат ночью и на окраинах, когда туристы спят в своих отелях... Постепенно становится понятней смысл этой деятельной диффузии: по нисходящей линии все пожирает все... все сплетается зубами в круговой классовой поруке, как и полагается в джунглях или на дне океанской впадины.
Есть такие насекомые с беспримерным аппетитом, богомолы. Невольно приходит на ум страничка из Фабра с описанием их склонностей... когда один мирно выжирает брюшко у своего коллеги, в свою очередь увлеченного пожиранием доставшейся ему жертвы. Совершается это действо под легкую, приятную музыку, с соблюдением внешней благопристойности: вежлив до поры и пожираемый, иногда в расчете на загробное, верней, заутробное вознаграждение, вежлив и поглотитель, ибо это способствует пищеварению.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
«Яблоко», «Правое дело»: арбитр вновь впустил игроков. Какие мысли? Commentator Политические партии и движения России 12 14.12.2011 12:35
Либеральное безумие, зачем тогда "Правое дело"? Longreed Новости Российской политики и экономики 5 15.08.2011 18:06
Миллиардер Прохоров намерен возглавить партию "Правое дело" Кормщик Новости Российской политики и экономики 1 16.05.2011 18:52
Зюганов: «Наше дело правое! Коммунисты, вперёд!» Admin Обсуждение статей из красного интернета 0 03.05.2010 18:20


Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG