Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.07.2012, 16:02   #1
genby777
Пользователь
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 53
Репутация: 2
По умолчанию ОПЯТЬ ФАЛЬСИФИКАТ? Национал-правозащитник пропагандирует ПУБЛИЧНУЮ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!

Громкое разоблачение на российском лекарственном рынке. Выяснилось, что вот уже два года во множестве аптек продавали под видом новых просроченные препараты — из числа необходимых людям, больным раком. На пациентах с тяжелыми онкологическими диагнозами построили масштабный нелегальный бизнес, принесший, по предварительным данным, полмиллиарда рублей мошенникам. Сколько людей из-за действий аферистов не получили должного лечения — остается только догадываться.

Оперативники начали обыски одновременно в Ростове-на Дону, Москве, Нальчике, Шахтах и Таганроге. В результате изъяли 700 тысяч фальсифицированных лекарств, в основном, для онкологических больных. Это два грузовика поддельных препаратов, которые преступники еще не успели продать. Фальшивки распространяли по аптекам и медицинским учреждениям. Не останавливались ни перед чем. В полиции предполагают, что такие лекарства поставляли даже в детское онкологическое отделение больницы Нальчика.

"Препараты предназначались для больных онкологией детей. Преступники буквально убивали своими препаратами людей, которые надеялись на выздоровление", — рассказал начальник полиции ГУ МВД России по Ростовской области Антон Грачев.

Схема была отработанной: просроченные лекарства и фармацевтическое сырье переправляли из Украины в город Шахты Ростовской области. Там таблетки и ампулы упаковывали заново и перебивали дату изготовления. Некоторые медицинские препараты изготавливали сами, на собственном полукустарном оборудовании. Одна только ампула стоила от 5 до 20 тысяч рублей. Сколько тяжело больных людей пострадало от их деятельности — невозможно представить.

В отношении подозреваемых заведены два уголовных дела: "Незаконное использование товарного знака" и "Мошенничество в особо крупном размере". Последнее предполагает до 10 лет лишения свободы.

По мнению директора Правозащитного комитета «Презумпция», доктора Богословия Альберта Гаямяна, за изготовление контрафактных продуктов питания, лекарства и товаров для детей может существовать лишь одно достойное наказание – ПУБЛИЧНАЯ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ.

«То, что говорят либерасты о гуманности и прочем «человеколюбии» - это всё ересь, рассчитанная на профанацию населения. Только суровое наказание за совершенное деяние может снизить уровень преступлений в обществе. Просто, разрушителям нашего государства очень выгодно, чтобы наказания за преступления были несущественными. Таким образом, психопаты и социопаты легко идут на преступления», - считает национал-праворзащитник.

Напомним, что 21 марта ИАП «Интер-Информ» опубликовал материал под названием «Альберт Гаямян: Меня называют фашистом. Почему?», в котором рассказывалось об общественно-политических взглядах правозащитника.

Источник: ИАП «Интер-Информ» http://inter.rerinfo.ru/nacional-pra...mertnuyu-kazn/


genby777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Национал-правозащитник призывает к воссозданию СССР Amazonka77 Планируем новый российский социализм 6 27.02.2013 20:22
Опять чеченцы. Опять в Москве. Опять насмерть Léon Chame Московская область и Москва 85 22.09.2010 21:21
В Госдуму внесен законопроект, официально отменяющий смертную казнь России Светлана Новости Российской политики и экономики 35 26.04.2010 20:18
Российские власти вернут смертную казнь в 2010 году Admin Новости Российской политики и экономики 102 07.10.2009 21:39


Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2019 © KPRF.ORG