Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Форум сторонников Павла Грудинина - кандидата в президенты от КПРФ - GRUDININ.SU

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы президента 2018 > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.01.2008, 21:35   #1
onin
Местный
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 2,844
Репутация: 501
По умолчанию Рекомендация Г.А.Зюганову...от президента СССР № 2 во время необъявленной 3 Мировой войны.

Программа кандидата в президенты России должна быть короткой и понятной большей части населения.

Во первых.Она должна учитывать интересы жителей будущих столетий и тысячелетий.А именно:нормированое потребление атмосферы планеты каждым её жителем.Эта мера позволит остановить разрушение слоёв атмосферы,остановит глобальное потепление.
Введение нормированого потребления атмосферы позволит ввести нормированое потребление природно-сырьевых ресурсов планеты и позволит стереть(не оплачивать) бюрократические политические и не политические образования.
Во вторых.Программа должна иметь четкую позицию в создании продовольственной независимости государства.Создание хуторной системы в сельском хозяйстве со строительством хуторов и дорог к ним по безпроцентному безналичному кредиту...Наделить все население страны условно наделом пахотной земли из расчета 5 га на человека плюс 10 га в аренду на семью...
В третьих.Отмнена всех денег и валют...Введение безналичного расчета товаропроизводителя с потребителем через один Госбанк и его филиалы.Финансовую жизнь страны нужно начинать с нуля,используя систему кредитования товаропроизводителя...
В четвертых.Отмена результатов приватизации.Прекращение торговли в капиталистичекие страны нефтью,газом,углем,металлами,другими химическими элементами,зерном и т. д.Эта мера позволит быстро разрушить капитализм во многих странах военного блока НАТО и за его пределами.
В пятых.Ввести твердые цены на энергоносители на столетия,ввести твердое ценообразование на производство сельхозпродукции и промышленных товаров.
В шестых.Запрет рубки лесов на столетия.Благодаря дыханию лесов в атмосфере существует кислород и другие химические элементы.

Эти меры позволят ввести президентское правление,распустив бюрократические Госдуму,Совет федерации,и т. д.
Првительство будет заниматься организацией труда крестьян,работников заводов и фабрик...
Победить Медведева,ставленика США и проводника их хищной политики,при помощи такой программы будет не легко. Ведь США и их союзники очень заинтересованы в сосуществовании продовольственной зависимости России и бывших республик СССР...
Надеюсь,что моя рекомендация найдет понимание у Г.А.Зюганова и он
воспользуется ею для разрушения капитализма,преступности и не здорового интереса в России.Что позволит задуматься население в странах капитала о смысле жизни планетян и их предназначении...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 21:55   #2
МИБ
Местный
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 1,783
Репутация: 90
По умолчанию

Спасибо, Товарищ onin!

Переход на общинное владение ресурсами неизбежен. Вопрос лишь в том, успеем ли мы перейти к такому владению до скончания ресурсов!?

Едва ли этот вопрос интересует Г.А.Зюганова. Но для нас, смертных, он поднят своевременно.

И этот вопрос весьма значим для современного глобализма: успеет ли он выкачать наши недра до 2011-го года?
МИБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 21:04   #3
onin
Местный
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 2,844
Репутация: 501
По умолчанию

Дополнение к рекомендации Г.А.Зюганову:
1.Поскольку отмена денег нейтрализует,парализует терроризм,пресупность, наркобизнес,проституцию,то после выборов президент объявляет амнистию. Катастрофой для претендентов будет заявление об амнистии...
2.Законодательные акты капитализма после выборов анулируются...

МИБ!
Спасибо за понимание стоящих перед человечеством задач.Капитализм всеми правдами и не правдами(которых 99%) старается утаивать рекомендацию жить по Богу,что было изложено в теме...А слово крестьянин состоит из трех слов:
крест-янь- инь,что означает женщина и мужчина несут крест своим свободным трудом и мирным сосуществованием.Советская власть свободный труд крестьян превратила в рабский труд,загнав крестьян в колхозы.Слово "колхозник" в городской среде было оскорбительным словом.
Рабочий тоже состоит из двух слов-раб и очи,объснять,думаю не надо...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 19:01   #4
onin
Местный
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 2,844
Репутация: 501
По умолчанию

27 января 2008 года первый вице-премьер делает подарок блокадникам Ленинграда в размере 2 млрд.рублей.Таким образом собирает голоса избирателей...Понимаю это деяние рекомендовано Пентагоном.Боятся и президента СССР №2 и Зюганова.
Наверное, Путину и Медведеву ФСБ доложили о программе президента СССР №2, которую он рекомендовал Зюганову,потому такой ход по блокадникам.Но их-то осталось совсем не много.Какие ещё ходы предпримет Пентагон?
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 13:19   #5
Гость1
Местный
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 13,793
Репутация: -224
По умолчанию

А что вы лично присутствовали при даче рекомендаций Пентагоном о выдаче вышупомянутых денег блокадникам Ленинграда?. Или у вас обычная красная логика, что сейчас всё плохо- не дали денег плохо, дали денег - ещё хуже.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 12:55   #6
onin
Местный
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 2,844
Репутация: 501
По умолчанию

Не повредит Зюганову и калькуляция о доходах крестьянского хозяйства размером пахотной земли в 15 га,если калькуляцию произвести по ценам государства СССР.
За период в 4 года крестьянское хозяйство,занимающееся разведением кур,станет миллиардером:
Примем,что хозяйство начало разведение кур с 10 единиц.В год ориентировочно курица снесет 200 яиц.Высиживание осуществляется путем инкубатора.Примем,что из 200 яиц 100 будут петушками,а 100-курочками.Петушки поедут на мясокомбинат,а курочки будут участвовать в яйценоскости.
10 кур х 100яиц=1000 кур за первый год.
1000 кур х 100 яиц= 100 000 кур за второй год.
100 000 кур х 100 яиц= 10 000 000 кур за третий год.
10 000 000 кур х 100 яиц=1 000 000 000 кур за четвертый год.
Примем закупочную цену 1 кг петушков стоимостью 1 рубль.Допустим,что в среднем петушок весит 2 кг.
1 миллиард петушков х 2 кг=2 миллиарда х 1 рубль=2 миллиарда рублей.
Часть денег пойдет на производство корма,обработку земли,на транспортно-заготовительные расходы,на электроэнергию,на развитие хозяйства...
Пентагон США,запустив "ножку Буша" в магазины СССР заставил обанкротится колхозы,паевые общества,уничтожены были птицефермы,свинофермы,фермы коров,быков...Порезаны на металлолом комбикормовые заводы, мясокомбинаты,кожзаводы, обувные фабрики,трикотажные и текстильные предприятия...
И все это из-за отсутсвия политики продовольственной независимости государства СССР...

Президент СССР №2 во время необъявленной 3 Мировой войны...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 11:05   #7
Александров В.Г.
Местный
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 168
Репутация: 10
По умолчанию

Давать рекомендации Зюганову сейчас (в апреле) нужно уже другие. Есть четыре года до новых выборов (хотя Медведеву намерили срок- 8 лет). Существующий строй настолько прогнил и гнётся под тяжестью преступлений, что достаточно небольшого толчка чтобы он рухнул. Надо только найти "ахиллесову пяту". Этим можно помочь Зюганову если совместно поработать "серым веществом". В 1985 г. СССР был намного более монолитной глыбой, но и её за 5 лет удалось подточить и опрокинуть за несколько суток. Ну а нынешний рухнет в одночасье. Так что надежды есть, надо работать, друзья.
Александров В.Г. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 17:12   #8
Ефремовец
Пользователь
 
Аватар для Ефремовец
 
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 72
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
А именно:нормированое потребление атмосферы планеты каждым её жителем.Эта мера позволит остановить разрушение слоёв атмосферы,остановит глобальное потепление.
Каким образом вы собираетесь это сделать? Надеюсь, вы не подразумеваете некий условнный баллон с n литрами атмосферы на человека в сутки?

У меня несколько другое предложение - дать зеленую улицу науке, не жалеть средств на ее финансирование. Срочно направить вектор научно-технической мысли и исследований на решение экологических проблем. Разработки немедленно внедрять в промышленность. Наверняка уже сейчас в столе у ученых лежит немало интересных (людям) разработок подобного рода, но неинтересных капиталистам, так как с их точки зрения они невыгодны.

В сфере энергетики направить усилия ученых на поиск экологически чистых источников энергии, дабы отказаться от многолетней пагубной практики сжигания углеводородов. Избавить транспорт от "углеводородных" двигателей.

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Введение нормированого потребления атмосферы позволит ввести нормированое потребление природно-сырьевых ресурсов планеты...
Проблемой рационального использования природных ресурсов тоже должны заняться наука и инженеры.

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Во вторых. Программа должна иметь четкую позицию в создании продовольственной независимости государства.
С этим полностью согласен. Руководство страны, имея политическую волю могло бы начать работы в этой области хоть прямо сейчас.

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Наделить все население страны условно наделом пахотной земли из расчета 5 га на человека плюс 10 га в аренду на семью...
Вы предлагаете, чтобы все занялись сельским хозяйством? Идея конечно неплоха, но кто-то же должен и производить товары, технику хотя бы для того же сельского хозяйства. Кто-то (см. выше) должен заниматься наукой. Может с учетом этого переработать это положение программы?

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
В третьих.Отмнена всех денег и валют...Введение безналичного расчета товаропроизводителя с потребителем через один Госбанк и его филиалы.
Тогда наверное стоит ликвидировать банковскую систему, которая тоже немало черных делишек проворачивает и помогает проворачивать ворью? И как в такой системе гражданин будет приобретать товары и услуги, хотя бы для семьи? Может быть сделать так, чтобы у каждого была карточка с безналичными "денежными единицами", с помощью которой он мог бы покупать товары/услуги исключительно у госпредприятий и чтобы каждую такую сделку можно было бы легко проверить?

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Отмена результатов приватизации.
Полностью поддерживаю. В первую очередь национализировать все государствообразующие отрасли, от которых зависит безопасность государства, его целостности и всех его граждан.

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Прекращение торговли в капиталистичекие страны нефтью,газом,углем,металлами,другими химическими элементами,зерном и т. д.Эта мера позволит быстро разрушить капитализм во многих странах военного блока НАТО и за его пределами.
Хорошая мера. Но для этого стране нужна, во-первых, жесткая, волевая, решительная власть патриотов (таких, как Сталин), а во-вторых - надежный, полностью боеготовный ядерный щит и ПРО, охрана водных акваторий ядерными субмаринами. Ведь такая мера очень не понравится западным хозяевам жизни, на которых работают нынешние "кремлевские менеджеры". Кроме того перед эти решительно уничтожить олигархию, которая по сути является классом компрадорских паразитов.

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
В пятых. Ввести твердые цены на энергоносители на столетия,ввести твердое ценообразование на производство сельхозпродукции и промышленных товаров.
Согласен. Тем более Россия с ее ресурсами и посевными площадями может это сделать, хоть и не одномоментно. На восстановление разрушенного либерастами сельского хозяйства нужно время.

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
В шестых.Запрет рубки лесов на столетия. Благодаря дыханию лесов в атмосфере существует кислород и другие химические элементы.
Я бы изложил этот пункт примерно так. Нормирование вырубки лесов (хутора-то надо из чего-то строить, да и вообще полный отказ от древесины в качестве сырья или стройматериала imho пока нереален), запрет под угрозой сметной казни незаконной вырубки, с целью получения личной прибыли, запрет вывоза леса. Одновременно принять меры к засеванию лесами всех вырубок прошлых лет, а также земель непригодных к сельскохозяйственной деятельности. Проведение работы по озеленению городов. Принятие законов, обязывающих застройщиков сохранять зелень либо компенсировать вырубленные насаждения посадкой деревьев в другом месте.

P.S. Давным-давно, в каком-то импортном фантастическом рассказе (сразу оговорюсь, это был не Бредбери) описывался Марс, с его скудной атмосферой, где на каждое растение власти и жители буквально молились. Охранник порядка имел права без предупреждения стрелять в гражданина, даже случайно наступившего на газон.

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Эти меры позволят ввести президентское правление,распустив бюрократические Госдуму,Совет федерации,и т.д. Првительство будет заниматься организацией труда крестьян,работников заводов и фабрик...
Во-первых, в дополение к этому я бы сократил чрезмерно раздутый путиноидами чиновничий аппарат. Умерил бы аппетиты чиновников (в плане зарплат, неоправдано больших льгот). Моя давняя мечта, правительство должно иметь теснейшие связи с научными институтами, допускаю даже ученых-естественнонаучников на правительственных должностях. Это необходимо для осуществления вышеописанной политики в сфере экологии и совершенствования производственных процессов и энергетики.

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Ведь США и их союзники очень заинтересованы в сосуществовании продовольственной зависимости России и бывших республик СССР...
Если бы только в продовольственной. Напомню, Западу и Европе нужна слабая, полностью управляемая Россия, а лучшее ее фрагменты с суммарно 15-30 млн населения, без науки, без технологий, без космонавтики, без образования. Сырьевой придаток и ничего более. Примерно то, о чем в 1940-41 гг мечтал Гитлер.

Последний раз редактировалось Ефремовец; 25.04.2008 в 17:18.
Ефремовец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 19:52   #9
onin
Местный
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 2,844
Репутация: 501
По умолчанию

Ефремовец.
Спасибо за участие...Ваша компетентность ограничена рамками городского жителя и потребителя из коих рамок очень тяжело выбраться...Но Вы молодец,что рискнули задуматься о государстве и о планете...
Будет время,то я могу помочь разжевать узкие на ваш взгляд места государственного устройства планетян и нормированое потребление атмосферы и имущественная собственность надела земли каждым жителем
государства,планеты...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 04:31   #10
Гость1
Местный
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 13,793
Репутация: -224
По умолчанию

А что, при Сталине не торговали с капиталистическими странами сырьем? Ну а насчет нормированного распределения воздуха на каждого жителя- это вообще апофеоз коммунистических фантазий о всеобщем нормированном распределении.
Ефремовец , а ежель транспорт избавить от углеводородных двигателей, то что предложите взамен? Ездить на торсионных двигателях, кои существуют только в бредовом воображении шарлатанов, именуемых себя учеными? Так что фантазируйте дальше товарищи коммунисты, опрокидывайте существующий строй ( на словах это делете вы уже почти двадцать лет),и выдумывайте некое устройство общество со всеобщим трудом граждан на селе, без денег , насколько я понял личный транспорт в виде собственных авто тоже будет упразднен ( конфискован коммунистами) . Такое уже было - в Камбодже под руководством Пол Пота в 1976-79 годах. Результаты всем известны. И что бы вы не выдумывали, в качестве всеобщего коммунистического кайфа, у вас всегда получится Камбоджа под руководством все того же Пол Пота. Поскольку всеобщий кайф или попросту всеобщее счастье подразумевает прежде всего загон граждан в казарму и принудительный труд, поскольку дураков добровольно трудиться бесплатно для всеобщего блага вы не найдете. Остается только один путь- заставлять всех делать это под присмотром вооруженного охранника .
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сталин: время, люди, Империя Michael Каталог красных ресурсов 2 10.01.2012 18:55
Бесконечность, Время и Пространство. Иноземцев Наука и образование 17 13.11.2008 08:56
Интернет-войны. Россия и Они. Kuznez Общение на разные темы 15 02.12.2007 12:39
Через пространство и время (Предвыборная фантазия) trot Выборы в России 2 24.11.2007 22:07
Глумление над ветеранами войны 9 мая 2007 года А.Лексей Угрозы России и братским народам 6 24.05.2007 10:51


Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright ©2006 - 2017 www.kprf.org