Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.06.2013, 14:49   #1
PAVEL_KRRR
Заблокирован
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 54
Репутация: 89
По умолчанию Похороны Ленина

Уважаемые! По поводу открытия нового мемориального кладбища в Мытищах написал следующее:

p-krapivnin. livejournal. com/ 2154. html

" Про кладбище в Мытищах

top. rbc. ru/ society/ 22/ 06/ 2013/ 862965. shtml

"В Подмосковье открылось кладбище для героев и президентов

В Мытищинском районе Московской области прошла церемония открытия Федерального военного мемориального кладбища. В церемонии принял участие глава Минобороны РФ Сергей Шойгу. Кладбище расположено на 4-м километре Осташковского шоссе.

По словам С.Шойгу, кладбище призвано стать местом, где "будет сохранена память о выдающихся гражданах нашей страны, имеющих особые заслуги перед Отечеством". Министр отметил, что в его проектировании принимало участие множество профессионалов.

Федеральное военное мемориальное кладбище предназначено для президентов России и СССР, глав правительства, героев России и СССР, министров, маршалов, генералов армии, а также граждан, награжденных орденом Андрея Первозванного, кавалеров ордена Славы и многих другие выдающихся россиян."

Каков смысл происходящего? Конечно же смысл - десоветизация. Смысл - стереть из национальной памяти общества все следы, все напоминания о советском прошлом. Надо сказать, что либеральная власть за прошедшие вот уже четверть века, ничуть не успокоилась в отношении советского прошлого. Более того, стала пытаться напасть на него, стереть его - еще интенсивнее, еще изощреннее.
Какова причина данного поведения? Конечно же страх. Именно поэтому новая волна "десоветизации" совпала с кризисом 2008 года. Власть понимает, насколько опасным может быть это воскрешение советских символов в сложившейся кризисной для мирового капитализма ситуации. Особенную остроту ситуации придает то, что воспоминания о советском прошлом свежи. Потому, максимум советских символов, максимум всего, что может напомнить - следует убрать. И пошли инициативы. К таким инициативам можно отнести недавнее разрушение памятника Павшим в Великой Отечественной Войне в городе Иваново, выполненное с подачи РПЦ. К такой инициативе можно отнести снос памятника Ленину в Белгороде. Даже недавние празднования, связанные с полетом Гагарина в космос - не обошлись без, пусть и завуалированной, но попытки стереть небольшую частичку истории - я имею ввиду шлем космонавта, в котором Гагарин летал в космос, и с которого была стерта надпись "СССР". Таких примеров можно набрать много, и поставление в качестве министра культуры ярого антисоветчика Мединского - яркий пример вектора, выбранного Кремлем движения. Подчеркну также роль РПЦ в этом процессе - так, как сейчас РПЦ борется с историей нашей Родины - не боролся никакой фонд Сороса ни в какие 90-е годы. Причина всего происходящего, повторюсь - страх. И пример краснознаменных протестов в Турции - только добавляет мотивации Кремлевским десоветизаторам.
Данное мемориальное кладбище, конечно же, и задумывалось и строилось с одной единственной целью - убрать с Красной площади Мавзолей Ленина (и сделать там, по инициативе Мединского "музей советской оккупации", или по инициативе РПЦ - "храм новомучеников"). Что бы там ни говорили, что бы ни писали - цель эта. Ленин представляется современной власти настолько сильным, настолько овеществленным символом - что от него, как от чумного призрака - стремятся избавиться в первую очередь (вспомните только эти позорные, стыдливые загородки, прикрывающие мавзолей как срамное место). Власть понимает, что реализация идей, что проповедовал призрак при жизни, для этой самой власти будет истиным крушением, истиной катастрофой. Катастрофой того рода, какой являлся для евреев Холокост. Потому, из всех своих миллиардов, можно пожертвовать даже не один а два - чтобы построить где нибудь на отшибе - ну, в Мытищах к примеру - чтобы только убрать символ, призрак - куда нибудь с глаз долой. А затем и все остальные призраки - и Сталина с его вечными горами гвоздик, и Гагарина - благо и шлем уже поистерся...
Пора и честь знать! Дайте уж богатым господам спокойно, почивая на костях и лаврах насладиться своим господством и богатством...
Какова в сложившейся ситуации линия поведения ? Правильно! Надо, облегшись в шкуру овечки, притворившись "патриотическим-православным-доброхотом-монархистом", провести следующую схему. Для чего делается данное кладбище? Для увековечивания памяти героев и правителей! Делается ли это для формирования у населения уважительного отношения к своей истории, для формирования цельного, патриотичного отношения к всей своей истории? Безусловно! Герои и правители каких эпох будут увековечены на данном кладбище? СССР и Российской Федерации! КАК ТАК??? (уже чуете, к чему я?) А КАК ЖЕ Российская Империя! Что же мы, забудем героев и правителей ДОРЕВОЛЮЦИОННОЙ РОССИИ??? Ага, тут то кошка и попалась! И на самом деле - делаете, так делайте для всех! И пусть, наряду с генсеками СССР на этом кладбище покоятся и Цари-Батюшки Российской Империи! Всякие там Павлы да Александры. И про Столыпина, этого душку и предвестника демократии - не забудьте! Все! Это тот шаг, абсолютно справедливый и правомочный с точки зрения самой логики проекта - на который власть не пойдет. Не пойдет из-за православных. Т.к. православные ныне составляют одну из основных колонн Кремля, на лояльности которых - как и на лояльности мусульман - он держится. А в среде православных распространено царепочитание, фактически - освященное отношение к Царям-батюшкам и к их мощам. На перенос мощей какого нибудь Романова из какой нибудь лавры или монастыря, или вот к примеру мощей князя Владимира , что хранятся в храме Христа Спасителя - власть не решится. Не поймут. Это будет воспринято почище развода Путина с супругой. Это будет воспринято как посягательство на святое. Святотатство.
Вот такой вот хитрый ход..."

И буквально сегодня мои опасения подтвердились:

www. rusnovosti. ru/ news/ 269191/

"Урны с прахом из Кремлевской стены могут захоронить на кладбище в Мытищах

Об этом сообщил руководитель авторского коллектива по созданию Национального воинского пантеона, художник Сергей Горяев. Решение о подобном перезахоронении будет приниматься на уровне руководства страны.

В некрополе у Кремлевской стены хранятся урны с прахом известных деятелей Коммунистической партии, видных военначальников, космонавтов, а также иностранных коммунистов.

Федеральное военное мемориальное кладбище в Мытищах было открыто 22 июня. Там предполагается хоронить героев Советского Союза и героев России, министров, маршалов, генералов армии, а также участников боевых действий и других граждан по решению президента и правительства. "

Есть ли на данном форуме кто-либо, связанный с КПРФ и иными коммунистическими организациями непосредственно? Крайне важно обеспечить распространение данной идеи в массах - чтобы отбить наступление Кремля. Писал по этому поводу Рашкину, но от него нет ответа. Разослал по знакомым мне красным блогерам, опубликовал только colonelcassad:

colonelcassad. livejournal. com/ 1113042. html

Кремлю выгодна наша пассивность, наша неорганизованность. Ему выгодно сделать все под шумок!

Последний раз редактировалось PAVEL_KRRR; 27.06.2013 в 20:31.
PAVEL_KRRR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 20:04   #2
Yuri
Местный
 
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 494
Репутация: 211
По умолчанию

Вынос тела Ленина и Апокалипсис: http://www.kprf.org/showthread-t_18317.html

На православнутых должно подействовать
Yuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 18:03   #3
PAVEL_KRRR
Заблокирован
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 54
Репутация: 89
По умолчанию

В тему:

День, когда был захоронен Ленин.



«Пока труп не будет вынесен с Красной площади. Страна не может развиваться, пока над ней тяготеет этот грех и это проклятие»
Митрополит Илларион

В первый же день прослезились и раскаялись все коррупционеры и бандиты, вернув все наворованное в госбюджет.
Наркоманы дружно завязали и исцелились, а наркоторговцы устыдились и перешли с торговли дурью на торговлю свежеотжатыми соками.
А Ройзман с горя уехал бороться с наркоманией на Ямайке.
РАН радостно самораспустилась и реорганизовалась, объединилась со Сколково и выдало на-гора столько инновационных проектов, что Америка умылась горючими слезьми, а эффективные менеджеры дружно внедрили все это на своих предприятиях, так что японцы дружно сделали себе харакири, а китайцы с горя перестали размножаться.
Школьники поголовно сдали ЕГЭ на 100 баллов без всякого интернета.
Из интернета чудесным образом исчезла вся порнуха, осталась только здоровая эротика вроде Кустодиева
Полицейские участки переполнились раскаявшимися ворами и бандитами.
Медицина вылечила всех безнадежных и в каждой семье родилось по тройне.
Исчез дефицит Пенсионного фонда, и пенсии взлетели выше мирового уровня.
КПРФ срочно самораспустилась, а Зюганов ушел в монастырь.
В экономике сами собой нечувствительно образовались 25 миллионов высокооплачиваемых высокотехнологичных рабочих мест.
В системе ЖКХ самозалатались ржавые трубы, все сантехники мигом протрезвели, а тарифы упали в 10 раз.
Нищим стали подавать исключительно стодолларовыми банкнотами. А они еще и брезговали.
Армия мгновенно получила все новые виды вооружений, а дедовщина испарилась как страшный сон.
Гастарбайтеры собрались в стаи и улетели в свои теплые края.
Храмов построили столько, что туда уже не хватало священников и дьяконов и туда стали принимать раскаявшихся воров в законе, знающих "отче наш".
Люди перестали плевать на тротуары, и засирать мусором окружающую среду.
Чиновники сняли с машин мигалки! Хотя нет, это уже было б совсем враньем. Не все, но после проповеди о грехе гордыни, и о картинах ада, где грешники обречены вечно ходить с ведерками на башке - сняли и самые упорствующие.
Почти до нуля упали нарушения ПДД, а джипы стали уступать дорогу "запорожцам".
К радости депутата Мизулиной, совершенно прекратились разводы.
Подростки перестали писать на стенах всяческую фигню, а лишь графити работ старых итальянских мастеров эпохи Возрождения.
Гопники перестали отжимать мобилы и пошли в науку. В центре Красной площади стоял парень в "адидасе", держа в руках мобилу и спрашивал: "Простите меня Христа ради, не у вас ли я вчера отжал мобилу?"
Торговцы водкой - массово спиваются от убытков, зато процветают торговцы вином - храмы их основные потребители.
ЛГБТ обратились в натуралов! Переженились и нарожали детишек.
Боря Моисеев приступил к написанию книги "Свой среди чужих и чужой среди своих" о своей нелегкой чекистской работе в рядах гомосеков.
С ТВ исчезли бандитские сериалы, комеди клаб и петросян.
Попсовые певцы и певицы ушли в церковные хоры, Басков и Волочкова вернулись в большой театр, а Киркоров бросил ремейки и стал крупным специалистом по славянскому фольклору.
Максим Галкин отдал свой замок под детский санаторий.
Последний представитель русского шансона ушел в монастырь и дал обет молчания.
Петросян принял схиму, и теперь известен как монах Несмиян
Камеди клаб пожертвовало более 150 000 долларов на храмы, после того как их духовник наложил на них епитимью по полбакса за каждую пошлую шутку.
Анфиса Чехова и Анна Семенович уменьшили грудь. Дабы не вводить во искушение
В.Сорокин написал эпический труд "О неповрежденном благонравии".
А Минаев написал новую книгу "Отец, сын и святой духless".
В Дагестане сам собой образовались мир и спокойствие. Все вахабиты взявшись друг за друга медленно утанцевали в направлении Ближнего Востока гуськом, в позе летки-енки.
Абрамович упокоился в бозе и был канонизирован под именем старца Романа Бессеребреника. Что было правда - серебра у него отродясь не было. Так, золотишко, платина...
Полетела Булава и перестали падать спутники!
"Фобос-грунт", поплутав в океане, чудесным образом всплыл у берегов Соловецкого монастыря в день успения Пересвятой Богородицы и сам взлетел в космос.
Латынина передала извинения родственникам Коперника за то, что его сожгла, и родственникам Геббельса, за то, что его повесила. Творческий коллектив "Эха Москвы" перестал посещать синагогу и крестился. Уперся только Венедиктов, но весь состав радиостанции положил на стол заявления об уходе и дружно ушел в "Однако". Правда, не обошлось поначалу без инцидента: Шендерович изготовил донос Володину, в котором объяснял, что Леонтьев тайный антипутинист. Однако, на банкете в честь сноса Мавзолея, когда подали горячее, не отказался пить за здоровье Михаила, причем Михаил выпил и за его здоровье. Это повторялось несколько раз, и после бламанже и суфле-вертю, Шендерович с Леонтьевым обнялись и со слезами на глазах сделали три тура мазурки, а дело предали забвению.
Папа Римский перешел в православие и стал замом Вс.Чаплина...

Весь мир изумленно смотрел на небывало вознесшийся Третий Рим...

Оригинал: prutkoff. livejournal. com/ 10273. html
PAVEL_KRRR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захоронить Ленина? СТРЕЛЕЦ Новости Российской политики и экономики 3 03.01.2014 22:12
Водитель Ленина Ирина Исторические имена России 1 02.03.2012 17:05
Медведев главам фракций: выборы - это не похороны демократии Admin Новости Российской политики и экономики 2 25.10.2009 21:47


Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2019 © KPRF.ORG