Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.11.2013, 23:31   #1
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,159
Репутация: 883
По умолчанию Эксперты минфина опасаются увеличения продолжительности жизни граждан России

При упоминании ВШЭ уже не ждешь ничего хорошего. Все их инициативы и предложения абсолютно русофобские. То они проводят конференции на которых обсуждают, как было бы хорошо, если бы Россия распалась на несколько государств, то предлагают отказаться от материнского капитала и т.п.

В это раз "эксперты" Минфина в лице Высшей школой экономики и Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ увидели опасность в увеличении продолжительности жизни.

«При последовательном ограничении курения в общественных местах в некоторых странах удавалось получить изменения в заболеваемости за несколько месяцев. Однако, с другой стороны, вполне возможно, что в долговременном плане будет расти объем потребления медицинской помощи той части населения, которая благодаря здоровому образу жизни будет жить дольше. Люди будут «доживать» до сложных заболеваний, свойственных пожилым возрастам. Затраты на них, скорее всего, будут расти – абсолютно и относительно общих затрат».

Цинизм этих "экспертов" просто зашкаливает. Они заявляют, что пожилые люди стране не выгодны и соответственно не надо заботиться о гражданах России, чтобы до старости они не доживали.

Во-первых, как я уже писала ранее нынешней финансовой системе, которой служат либералы, безразличны судьбы людей и их жизни. Религия денег, которой они руководствуются, не предусматривает заботы о людях, которые кормят эту самую систему.

Логика проста: либо тебя можно использовать, либо ты не нужен. В таком случае, пенсионеры, больные люди, люди бедные и т.п. только мешают. Религия денег - это религия антихриста.

А во-вторых, Высшая школа экономики ранее выполняла исследования по заказу табачных организаций, а РАНХиГС выступала против запрета спонсорства и благотворительности табачных компаний, введения ценовых и налоговых мер в отношении табака, запрета некурительных табачных изделий, запрета на курение в заведениях общепита и открытой выкладки табачных изделий.

И при том данные организации существуют на государственные средства. Необходимо либо прекратить это, либо провести их тотальную проверку .

http://politikus.ru/v-rossii/7823-ek...an-rossii.html
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Профсоюз граждан России (Н. Стариков) А.Лексей Политические партии и движения России 3 04.12.2011 17:45
Россия уже обгоняет другие страны по качеству жизни граждан.... Кормщик Новости Российской политики и экономики 7 28.10.2010 15:01
Эксперты: число ВИЧ-инфицированных в России превысило 1 миллион человек Admin Новости Российской политики и экономики 5 29.10.2009 12:47
Эксперты не обнаружили в России демократии. Но она и не нужна, считают они Admin Новости Российской политики и экономики 1 13.06.2009 16:18
Эксперты-экономисты: России угрожает дефолт Admin Новости Российской политики и экономики 0 06.07.2008 12:09


Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2019 © KPRF.ORG