Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.12.2013, 17:35   #1
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,159
Репутация: 883
По умолчанию ”Эффективные” мэнеджеры путинизма:От голода в Назаровском районе Красноярского края массово гибнут с

Об этой ситуации стало известно накануне из собственных источников, официальное мнение руководства Назаровского района корреспонденты агентства новостей услышали сегодня. Информация о том, что в Ададымском хозяйстве творится неладное, появилась на этой неделе. Напомним, что ЗАО вот уже несколько лет серьезно занимается свиноводством и в этом вопросе оно - одно из самых опытных в районе и крае. Как отметил сегодня в интервью телеканалу «Пирамида-ТВ» глава района Александр Шадрыгин, проблемы у хозяев возникли из-за сложностей с кормами, неурожайного лета прошлого года. Как рассказал по телефону Андрей Барковский, массового падежа животных, перед тем, как хозяйство перешло другому собственнику, не было. Свиньи гибли, но не в тех масштабах, о которых речь идет сейчас. С кормами проблемы были, однако Андрей Михайлович не признает, что животных довели до истощения и падежа. Из когда- то 17- тысячного поголовья остались в живых только чуть более 7,5 тысяч свиней- 29% стада погибло. Ветеринары уже побывали в хозяйстве. Как заверил заместитель руководителя службы по ветеринарному надзору Красноярского края Борис Мирошниченко, свиньи умирают от голода. При этом, первые сложности в кормлением возникли еще в марте. Смерть животных не повлияет на поголовье в других хозяйствах района- инфекции в хозяйстве нет- заверяют в ветеринарной службе. Сейчас проводится ревизия животных - что-то идет на убой, возможно, некоторых особей удастся откормить. По нашей информации, новый собственник намерен полностью обновить поголовье. Владимир Егоров, руководитель фирмы «Сибиряк», купивший активы ЗАО «Ададымское» до этого уже приобрел Краснополянское и Сахаптинское хозяйства.

На сайте источника есть видео.

Напомним, что факт гибели животных от смерти в Назаровском районе уже был. В Дорохово в начале этого года погибли от истощения коровы. В июне оставшееся стадо и рабочие помещения ЗАО «Дороховское» приобрел Михаил Барковский. Тогда же он заявлял о желании развивать хозяйство. Суждено ли сбыться этим планам, не ясно. Что касается этой ситуации, проводится проверка. Принесет ли она результаты, сказать сложно. Вмешиваться в дела частной фирмы и управлять процессом, районные власти не имеют права.

И ещё об "эффективных менеджерах" назаровцах

Сотрудники Назаровской птицефабрики вновь остались без заработной платы
Люди уверяют- с августа им не выплачивается зарплата. Они возмущены- для получения заработанных денег руководство требует написать заявление. Производимая Владимировской птицефабрикой продукция пользуется постоянным спросом, в последнее время яйцо и вовсе подорожало, однако это не отразилось на зарплате людей. Такая ситуация с задержками здесь не нова, в прошлом году озвученной причиной невыплат стал неурожай.
Работники ЗАО неоднократно писали заявления в прокуратуру. Люди сетуют, на протяжении 4-х лет заработная плата не поднималась, при этом задержки с их слов составляли от 3-х до 5-ти месяцев. По данному предприятию не раз проводились прокурорские проверки. 2 должностных лица дисквалифицированы. Руководитель птицефабрики в комментарии корреспондентам отказал.
В межрайонной прокуратуре, пояснили, в период, на который жалуются люди, заявлений о невыплате от них не поступало. У помощника прокурора имеются объяснения нескольких работников, они письменно заверили, что нарушений по невыплате зарплаты нет, деньги выплачены в полном объеме.
После выхода сюжета на телеканале «Пирамида-ТВ» нескольким сотрудникам, давшим интервью, заработную плату выдали. Кроме того, в прокуратуру подано общее заявление подписали которое теперь уже 65 сотрудников птицефабрики. Проверка по факту невыплаты заработной и привлечения виновных лиц к уголовной ответственности ещё проводится. Материал направлен в Следственный Комитет. Проверка финансовой документации предприятия пройдет в 2014 году.

http://www.nazarovo-online.ru/news/m...nut-svini.html
Так и кто тут говорил о процветании животноводства в РФ?Кто то рассказывал о процветании свиноводства,птицефабрик и рост производства.Может герои сами назовутся?)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Средневековый Запад – мир голода Егор Ардов Новейшая история России 10 08.12.2013 16:55
Москвичи массово переезжают в Петербург ELEKTRO Ленинградская область и Санкт-Петербург 3 06.06.2013 05:30
Отчитались о успехах Путинизма: Почти 40% российских подростков грозит полное бесплодие, огорошил гл neupkev Спорт, здоровье, медицина 1 09.02.2013 17:43
27 воспитанников интерната умерли от голода Ботвинк Новости Российской политики и экономики 4 05.08.2012 17:44
В Нижегородской области два младенца умерли от голода Admin Новости Российской политики и экономики 0 14.01.2009 01:28


Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2019 © KPRF.ORG