Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.05.2008, 23:23   #1
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: СССР
Сообщений: 6,889
Репутация: 294
По умолчанию Каким письмом размахивал с трибуны Госдумы Путин

Тамара Шкель
"Российская газета"
Когда на думском мониторе появились итоги голосования по кандидатуре премьера и депутаты, стоя, им поаплодировали, Владимир Путин поблагодарил всех за поддержку, пишет Тамара Шкель. Путинское "спасибо" было адресовано и работникам сельскохозяйственного производственного кооператива "Звениговский", что в Республике Марий Эл. Письмо от них Владимиру Путину передал Николай Харитонов, депутат фракции КПРФ, которая проголосовала против назначения экс-президента на пост премьера.
Не дожидаясь того, когда Дума даст свое, положенное по Конституции согласие, работники "Звениговского" в своем письме обращались к Путину уже как к председателю правительства Российской Федерации. И многочисленные подписи в конце. "Мне очень приятно, что мнение рабочих совхоза совпало с мнением подавляющего числа депутатов Государственной Думы", - заметил Владимир Путин. Николай Харитонов понял подтекст путинских слов, но не обиделся. Главное, чтобы помощь людям, которые в ней нуждаются.
Как рассказал Николай Харитонов корреспонденту "РГ", он получил это письмо от своего коллеги, депутата Госдумы третьего созыва Ивана Ивановича Казанкова, который сейчас руководит СПК "Звениговский". Харитонов бывал в его хозяйстве. "Это великолепное предприятие, оно входит в десятку наиболее крупных и эффективных предприятий по производству свинины в России и занимает 49-е место среди 300 наиболее крупных и эффективных сельскохозяйственных предприятий страны", - делился своими впечатлениями Харитонов. Но "Звениговский", по словам депутата, "насмерть загрызают местные власти", "громят его всевозможные разные рейдеры". "Они сопротивляются, - сказал Харитонов, - но устали уже ходить по коридорам власти. И просят Путина помочь разобраться, чтобы хозяйство сберечь". "Письмо подписали все члены СПК, а это тысячи полторы, оно заверено юристами", - уточнил Харитонов, заметив при этом, что "в этой ситуации Владимир Владимирович публично взял на себя обязанность поинтересоваться судьбой этого хозяйства".
От kprf.ru. Членам СПК стало невмоготу и они обратились за помощью к власти. И им все-равно как называет себя правитель – президент или премьер. Г-н же Путин не преминул представить дело так, что, направив письмо в его адрес, крестьяне чуть ли не поддержали его избрание на этот пост. Кстати, в «Звениговском» голосовали за КПРФ и Г.А.Зюганова.
Правителю Путину предстоит получать много писем, и что же, все они будут служить доказательством его поддержки? Когда вы просите сантехника устранить засор на кухне, вы что в заявлении поддерживаете начальника ЖЭКа? Когда вы покупаете пирожок у уличного лотка, вы тоже поддерживаете продавщицу?
Крик о помощи на самый верх (а верх нынче это г-н Путин) измученных рабочих – не доказательство ли это их недоверия к той системе, что восемь лет создавал Путин, краха его усилий?
Перед новым премьером с трибуны выступал и господин Жириновский. Весь зал хохотал, наблюдая за кривляньями известного паяца. Путин смеялся до слез, закрыв лицо руками. А когда выступал он, смеялся Жириновский…
Источник: kprf.ru
__________________
Ваша задача не умереть за свою страну - а сделать так, чтобы они умерли за свою
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Депутаты Госдумы 5-го созыва от КПРФ В. Иванова Фракция КПРФ в Думе 17 18.02.2015 14:15
Харчикова в депутаты Госдумы от КПРФ! Admin Открытые письма, обращения и манифесты 14 26.09.2008 02:03
Интервью депутата Госдумы Николая Сапожникова Admin Обсуждение статей из красного интернета 0 30.11.2007 23:54
Каким должен быть официальный сайт КПРФ? Граф Обсуждение статей из красного интернета 10 30.06.2007 18:14


Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2019 © KPRF.ORG