Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.05.2008, 07:44   #1
А.Лексей
Местный
 
Аватар для А.Лексей
 
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Урал
Сообщений: 8,234
Репутация: 974
По умолчанию Кубанские казаки выпороли в Брюсселе глав НАТО

Как известно, на дармовщинку и уксус сладкий.

Цитата:
"16.05, 20:23 «Правда.Ру»
Кубанские казаки возвели в казачество высокопоставленных НАТОвцев и воспользовавшись этим, жёстко их выпороли. Драматизм и одновременно комичность ситуации придавало то, что всё происходило ни где-то на Кубани, а в тщательно охраняемой главной цитадели Североатлантического альянса в Брюсселе.

Произошедшее для «Правды.ру» комментирует видный представитель кубанского казачества, главный редактор общеказачьей газеты «Станица» Георгий Кокунько. Артисты Государственного Кубанского казачьего хора блестяще выступили в штаб-квартире НАТО в Брюсселе и попутно выпороли нескольких лидеров Северо-атлантического альянса. Этим НАТОвцы были обязаны представителю России в этой организации Дмитрию Рогозину, который и пригласил на голову и прочие, более мягкие части тела высокопоставленных западников статных кубанских парней, выступавших по Бельгии с гастролями.


Целью визита парней в пленивших лидеров НАТО черкесках с кинжалами была культурная акция, целью которой было развенчать сложившийся на Западе негативный имидж России и показать богатство, величие и душевность российской культуры. И это им удалось на славу. Узнав о специальном казацком выступлении, в штаб-квартиру НАТО съехалось столько высоких сотрудников этой организации, делегатов государств-членов и стран-партнеров, что в зале яблоку негде было упасть. Очаровав лидеров Североатлантического альянса красивым пением и не менее выразительными плясками, кубанцы воспользовались этим обстоятельством на полную катушку.

Они усилили впечатление от своего выступления неожиданным возведением в казачество высокопоставленных возглавителей Североатлантического альянса. Те, услышав столь радостное для себя известие, потеряв чувство осторожности, побежали получать казацкие шашки и тут же поплатились за свою неосторожность сполна. Довольные тем, что они стали грозными «козакен», которыми в свое время на Западе пугали детей, они, гордые сами собой, поплелись к своим местам. Но не тут-то было. Далее произошло самое интересное: кубанцы их остановили, сказав, что обряд посвящения еще не закончен. Грозные лидеры НАТО послушно им повиновались, ожидая, что получат «на халяву» еще что-нибудь вроде отделанного серебром кинжала, наборного серебряного казацкого пояса или даже лихого казачьего коня. Однако вместо этого они получили в прямом смысле по заднему месту. Бравые кубанцы достали нагайки и выпороли новоявленных зарубежных казаков. Как ни странно, главы Североатлантического альянса даже на этот раз безропотно и покорно встретили свою судьбу, видимо, в тайне надеясь на то, что терпение их сделает атаманами. Но увы, они этого так и не дождались.

После своего блестящего выступления Кубанский казачий хор благополучно отбыл на родину. Конечно, произошедшее в стенах штаб-квартиры главной «миротворческой организации» забавно. Однако «производство в казаки» иностранцев, представителей западных стран, пусть и высокопоставленных, вызывает недоумение.

Ситуацию для «Правды.ру» комментирует видный представитель кубанского казачества, главный редактор общеказачьей газеты «Станица» Георгий Кокунько: «С моей точки зрения, это просто смешно. До революции в казаки принимали, когда это имело смысл, но это был очень сложный процесс. В полноправные же казаки принимали только за особые заслуги перед казачеством. Например, знаменитый Андрей Шкуро стал кубанским казаком с великим трудом, после трех или четырех прошений, да и то после того, как стал обладателем множества наград. Был и институт почётных, ненастоящих казаков, куда принимали кого угодно, в том числе чиновников и т.д., чтобы польстить им. Сейчас же непонятно, кого и кто может принимать в казаки. Получается, что ситуация похожа на положение в любой общественной организации, куда принимают по своему усмотрению. Например, кто-то принял в казаки даже американского президента Джорджа Буша. Если же говорить серьезно, то члены хора могли принять западников только в свои ряды. А то, что НАТОвцы позволили себя выпороть, неудивительно: никто не сомневается в ориентации чиновников этой западной организации, которым понравилось то, как с ними поступили гарные кубанские хлопцы».

Впрочем, произошедшее в стенах Брюсселя глубоко символично. Для тех иностранцев, которые когда-либо становились казаками, это кончалось печально. Вспомним грустную судьбу японских офицеров Русской бригады «Асано» или немецких офицеров во главе с генералом Паннвицем. Однако церемония принятия глав НАТО в казачество даёт понять, что Россия настроена с Западом на мирный диалог, но если он будет вести себя плохо, то последует самая настоящая порка. "

--------------------------------
Мой комментарий.

Итак, выяснили, что, во-первых, кубанцы-плясуны приняли НАТОвцев отнюдь не в казаки, а лишь в члены ансамбля песни и пляски , и это хорошо, авось услышим новые веяния в искусстве -- лезгинку под губную гармошку и тирольские песни, может, кому-нибудь и понравится. Это их право, кого в ансамбль принимать, а кого -- нет, и что им дарить. Ясно, что в казаки НАТОвцев не приняли.

Во-вторых, НАТОвцев выпороли, как сынков . И это тоже хорошо. На месте атаманов я бы произвёл кубанцев в следующий чин. Или денег подарил бы. Не орденами же награждать за небоевой подвиг. А наши молодые орлы -- молодцы!

-------------------------------------------------------------

А гражданину Кокунько напомню совсем другое, что равнять их с изменниками Родины -- Шкуро, фон Паннвицем, Султан-Гиреем Клычом и др. нельзя. Упомянутые изменники были в 1945-м пленены, осуждены военным трибуналом и повешены, т.к. всю войну служили Гитлеру в казачьих частях вермахта. Для сравнения, гораздо более известная личность Деникин, хотя и тоже палач и вешатель, но всё же немножко и патриот: служить Гитлеру отказался. А трусы пошли в deutsche kozaken, убивать русских.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 08:04   #2
Ю.Исаков
Местный
 
Аватар для Ю.Исаков
 
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Н.Новгород
Сообщений: 2,056
Репутация: 257
По умолчанию

Браво, казаки! Наконец то хоть кому то удалось выпороть НАТО.
__________________
Сначала думать - потом делать!
Ю.Исаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 15:48   #3
А.Лексей
Местный
 
Аватар для А.Лексей
 
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Урал
Сообщений: 8,234
Репутация: 974
По умолчанию

Просьба к гр.Кокунько обнародовать Ф.И.О. и воинские звания НАТОвцев, "осчастливленных" казаками.

Душевно рад.

Помнится, несколько лет тому назад на форумах ФОПФ МФТИ и КПРФ я предлагал для воспитания этих как раз пороть, пороть и ещё раз пороть.

Значит, не один я так решил.

------------------------------------------------------------------------

Мой совет президентам соответствующих стран: приличные командиры добровольно поротых всегда разжаловали в рядовые и отправляли в отставку без права ношения мундира. Таким всегда есть работа -- швейцарами в борделе. Так и переведите на все европейские языки.

Добровольно поротых, заметьте, не принудительно. Это ж надо же , каким пи*орам нацепляют погоны в НАТО ! Если этих не разжалуют, значит, всё НАТО пи*оры.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение ТТХ новинок (и не только) оружия НАТО А.Лексей Угрозы России и братским народам 1 10.05.2008 19:24
Сербию, Боснию и Черногорию позвали в НАТО Admin Угрозы России и братским народам 1 27.01.2008 12:02
Крымчане против вступления Украины в НАТО Admin Угрозы России и братским народам 6 29.12.2007 09:46
Уволить глав Мордовии и Кемеровской области за тотальную фальсификацию выборов Admin Новости Российской политики и экономики 0 09.12.2007 11:35


Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2019 © KPRF.ORG