Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.03.2018, 13:22   #1
Оракул Дианы
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2015
Сообщений: 39
Репутация: -19
Стрелка О приготовленном городе для Сатаны

О приготовленном городе для Сатаны. Ап.Павел

О горе Сулейман-Тоо, г.Ош, Кыргызстан, Нострадамус пишет, что это Амфитеатр устремлённый в небо:

6-100

Дочь Авры, ты найдешь непрочное убежище,
Там, где до небес поднимается амфитеатр.
Ты увидишь чудо, твоя беда приближается,
Ты попадешь в плен более четырех раз.

Беда и чудо в пророчестве Нострадамуса состоит в том, что после исполнения пророчества о Бракосочетании с Иисусом Христом, у меня развилась лейкемия, которую чудом Бог исцеляет на горе Сулейман-тоо в виде разноцветных шаров алого, розового, бирюзового, фиолетового цвета, а так же. я видела нечто в виде цетрифуги на чёрном фоне с искрами, видела жёлтую рамку, где на розовом фоне плавали плоские черви, очевидно светящиеся черви из "Неопалимого куста", у которых скорость света.
Лейкемия с опуханием ног и болезнью желудка развилась в результате поцелуя Иуды, который был в Назарете вторым Иудой после Иуды Искариота в реализации Первородного Адама, который стал мёртвым с отсечённой головой. Младший брат Иисуса Христа на семь лет, Владимир, умер 5 мая 1917 года, его похоронили, а затем, через девять дней моему мужу Иисусу, было видение брата, но не в том виде, каким он был на улице в грязной одежде и калошах с чунями, а он был в видении роскошной красавицей в богатой одежде, о чём есть миф о Зевсе и Родосе, о том, что" после битвы с титанами Зевс решил разделить мир между богами. Однако в этот момент бог Гелиос отсутствовал. Когда он вернулся, выяснилось, что ему не досталось никакого владения. Гелиос пожаловался Зевсу на несправедливость и попросил дать обещание, что та земля, которая появится из морской пучины, будет принадлежать ему. И пока Гелиос произносил эти слова, со дна моря начал подниматься удивительной красоты остров — Родос. Гелиос, преисполненный радости, сделал его самым прекрасным островом Средиземноморья.
Согласно другой легенде, Родос была нимфой, дочерью бога морей Посейдона. Гелиос влюбился в Родос, очарованный ее красотой. Прекрасный остров в Эгейском море был назван ее именем. От их союза родилась дочь и семеро сыновей. "

Я бы, сказала, что это уникальный огромный артефакт, не плохо сохранившийся из прошлого нашей Земли, когда планета была в 4 Измерении в галактике Стрельца.
Сейчас мы живём в 3 Измерении демонов на краю молодой галактики Млечного пути.
При чём, ось Земли лежит перпендикулярно центру галактики, словно БОГ, как Небесный ДЖИ-пи-эс, заранее проложил маршрут для переезда нашей планеты на новую орбиту.

Наше Солнце расположено на расстоянии 28 тысяч световых лет от центра (две трети радиуса), на периферии Млечного Пути. Плоскость Солнечной системы не совпадает с плоскостью Галактики, они лежат под углом друг к другу.http://zemlyanin.info/mlechnyj-put/

О том, что наша Солнечная система разрушится при взрыве Солнца, как показано в секретном Конверте Нострадамуса в 2036 году, сказано у ап.Павла:

Секретный конверт ап. Павла:

[img]https://*****************/i306/1110/43/bacf386e8b46.gif[/img]

Схема расшифровки конверта Нострадамуса у автора Валерия Тырнова, где автор сделал дату Конца Света на 2026 год:



Земной дом разрушится:

5
1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
2 Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;

Таким образом,по Плану Божьему, Опекун переводит на новую орбиту к столице Флоры Иерусем, а для Сатаны, по словам ап.Павла, это тот же, самый Нострадамус в 16 веке и Блэйк в 18-19 веке, "приготовлен город":

но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город.ап.Павел, посл.евреям,гл.11

Честно, говоря, семь лет занимаясь пророчеством, только недавно поняла рисунок Нострадамуса, где Телец-Сатана упрашивает свою мать Королеву Ада-Лилит, встретить эпоху Апокалипсиса и Вестника:



Итак, какой же, город приготовлен??
С прошлого века известны фотографии телескоп Хабл, которые принято называть "обителью Бога".
Однако,обитель Бога на Вечном острове,где Центр Рая, который отстоит от нас на 200.000 световых лет.Может ли, земной телескоп увидеть Обитель Бога?
Конечно, нет. Информация в Книге Урантии о Обители Бога:

ДОКУМЕНТ 11

ВЕЧНЫЙ ОСТРОВ РАЙ

Рай является вечным центром вселенной вселенных и местом обитания Всеобщего Отца, Вечного Сына, Бесконечного Духа, а также координированных и связанных с ними божественных существ. Этот центральный Остров представляет собой самое исполинское организованное тело в космической реальности всего мироздания. Рай является как материальной сферой, так и духовной обителью. Все разумные творения Всеобщего Отца живут в материальных обителях; поэтому и абсолютный центр управления должен быть материальным, буквальным. Вечный Остров представлен единой формой материализации — неизменными системами реальности. Эта буквальная субстанция Рая представляет собой однородную организацию пространственного потенциала, не встречаемую более нигде во всей огромной вселенной вселенных. Она получила многочисленные названия в различных вселенных, и Мелхиседеки Небадона издавна именуют ее абсолютум. Материал Рая не является ни мертвым, ни живым; это — изначальное недуховное выражение Первого Источника и Центра; это Рай, а копий Рая не существует. http://www.urantia.ru/book/Paper11.asp#p122

Таким образом, знаменитые снимки Хабла о "Обители Бога", - это на самом деле реальные фотографии города и планеты, которую Бог приготовил для Сатаны.
Я не разбираюсь в звёздных системах, но фотках стрелкой указано примерное расположение приготовленной планеты с городом:






















Очевидно, что планета и город, действительно, "приготовлен", как мне думается в нашей, же, системе Млечного пути, обустроена,очевидно для того,чтобы ускорить процесс формирования новой экспериментальной расы.

О экспериментальной расе, так же, говорится, что это, - "народ особенный, склонный к доброте", а в Библии перечисляется 12 Божьих родов , на которые поставлены печати.
Это потомки Геракла и Геркулеса и Цереры-Махади, когда Она была Андромедой, а Геркл - Персеем.
У моего мужа было видение о Андромеде. Он видел, как толпа людей скандировала хором: АА-ндрро-оо-ме-да!!!

3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.Откр. гл.7

Я не могу пока что,точно перечислить современные роды от Геркулеса и Геракла, но уже известно, что это кыргызы, казахи, дагестанцы, чечены, грузины, осетинцы, возможно персы, индейцы майя и все те, у кого в тотеме есть всадник с булавой или луком.

Остальное население планеты, увы, не годно по той причине, что в реализации земного Адама был Геркулес, у которого уже были ограблены от ребра до пят, драгоценные камни, а Евой была жена его Отца, о чём есть информация у ап.Павла о известном Богу Грехе, когда сын женат на жене отца своего:

1 Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто вместо жены имеет жену отца своего.
2 И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело.5

В тексте Апокалипсиса,говорится, что треть "одушевлённых тварей" планеты вымрет, поражена треть звёзд, источники вод и зерно уже не годно.
У Нострадамус говорится, что Бог на своих звездолётах привёз новое зерно:

9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
11 Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была — так, как и ночи.

Народ особенный

13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
14 Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.

53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.

Самая главная на сегодняшний день проблема,- это Рождение у Вестника Эммануила, это великий Промысел Бога и искупление грехов первого Адама, который в начале Творения похитил Яйцо Бога Пространства, которое, затем, как пишет Майя Дордыкова в книге "Предтеча Парадокса" оказался на полке архива, пролежав там с Песней Смерти много миллионов лет.
Всё исполнение пророчества сроком на 20 лет упирается в эту проблему, ибо, если не дадут и помешают исполнению пророчества о Рождении Эммануила, то Бог не придёт на Землю, и тогда, не будет нужды для переезда на новую планету.

Ап. Павел на этот случай пишет уже о приготовлении комнаты, то есть, это ограниченное пространство, где Бог включит свои децибеллы от Лиры в руках ЕГО, и,тогда наступит разрушение строптивого Первого Адама, которого Бог создал и ,который оказался дезертиром и предателем.
Как известно, в Триаде Адам соединён в бедре с Сатаной и Змеёй , и, если, они не разделятся, то, так же, будут разрушены:

19 Я, Павел, написал моею рукою: я заплачу; не говорю тебе о том, что ты и самим собою мне должен.
22 А вместе приготовь для меня и помещение; ибо надеюсь, что по молитвам вашим я буду дарован вам.

Вопрос в том, что Геркулес соединён с Первым Адамом, но Геркулес после Воскресения стал бессмертным "терминатором" и "вторая смерть не принесёт вреда",, о чём пишет ап. Павел, что Иисус от семени Давыдова, то есть, от Адама Воскрес по "благовествованию".
Так что, ошибка в Коране есть о том, что Иса был заменён.

8 Помни Господа Иисуса Христа от семени Давидова, воскресшего из мертвых, по благовествованию моему,
9 за которое я страдаю даже до уз, как злодей; но для слова Божия нет уз.
10 Посему я все терплю ради избранных, дабы и они получили спасение во Христе Иисусе с вечною славою.
11 Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем;гл.2 Послание Тимофею

10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти. Откр. гл.2

У Нострадамуса есть провидческий катрен, что для битвы в шесть дней, Геркулеса и Геракла со Змием и Драконом, доставят в нужное время и нужное место, а затем Бог разделит за 10 дней,о чём сказано в тексте Апокалипсиса:

10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.Откр.гл.2

Таким образом, ап. Павел предвидит, что соперник Бога может понести "урон", но, при этом, сам "спасётся", о чём говорится в Библии, в подробнейшем пророчесвтве Нострадамуса и у ап.Павла,более того, приготовлен город и планета и все условия для будущего заинтересованного сотрудничества в строении новой экспериментальной расы:

15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Оракул Дианы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 14:41   #2
thinker
Местный
 
Регистрация: 04.12.2012
Адрес: Тюмень
Сообщений: 3,478
Репутация: 956
По умолчанию

__А это ещё что за чудо, которому нечем заняться?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 02:05   #3
Serg
Местный
 
Аватар для Serg
 
Регистрация: 23.08.2009
Адрес: Москва СССР-4
Сообщений: 2,334
Репутация: 513
По умолчанию

Товарищ насмотрелся "научно-популярную" программу на канале РЕН ТВ с Анной Чапман.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бог, город, нострадамус, сатана, хабл

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
«Красные в городе», В. Иванова Агитация за КПРФ 4 29.11.2018 11:37
О приготовленном городе для Сатаны Оракул Дианы Новейшая история России 0 08.01.2018 09:16
Бандеровцы - служители сатаны Пилигрим Новейшая история России 1 09.10.2014 22:23
Зуб Сатаны или псевдо учёные. disman3 Общение на разные темы 2 14.05.2012 11:55


Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2019 © KPRF.ORG