Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.06.2009, 23:38   #1
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: СССР
Сообщений: 6,889
Репутация: 294
По умолчанию Кадыров напомнил Центру о таможенных постах и международных авиарейсах из Грозного

Президент Чечни Рамзан Кадыров напомнил в пятницу, что несмотря на отмену режима контртеррористической операции (КТО) в Чечне, до сих пор не решен вопрос открытия таможенного поста и международных рейсов с грозненского аэропорта.
"Вопрос этот не решается. Не знаю почему, хотя режим КТО отменен и сняты все ограничения действовавшие в рамках этого режима", - сказал Кадыров в интервью агентству РИА "Новости", подчеркнув, что по этой причине в развитии экономики республики нет мощного толчка.
"У нас есть люди, готовые инвестировать в республику и они инвестируют, но мощных темпов развития нет, так как не решен вопрос придания статуса международного грозненскому аэропорту и открытия таможенного поста", - отметил президент.
В то же время он уверен, что текущий и будущий год будут положительными для экономики Чечни.

"Ситуацию в Чечне после отмены контртеррористической операции я считаю стабильной, в начале была предпринята попытка совершить теракт против республиканского МВД, но после этого я заявил, что больше не намерен играть в войну, и мы закончим эту войну, так как если существует хотя бы один бандит на нашей территории, это большой минус", - сказал Кадыров .
Кадыров уверен, что с бандгруппами будет покончено и для этого есть все возможности.
"Для успешной борьбы у нас есть все возможности - боеспособное МВД по Чечне, спецподразделения которого успешно реализуют любую поставленную боевую задачу. Помогает им в этом УФСБ по ЧР, которое предоставляет всю необходимую оперативную информацию, оперативный штаб отлично координирует все мероприятия по нейтрализации бандгрупп и мы можем помогать другим регионам в антитеррористической борьбе", - отметил Кадыров.
Он уверен, что присутствие даже одного бандита является "большим минусом для стабильного региона, каким является Чечня".
Напомним, с 16 апреля мероприятия по борьбе с терроризмом в Чечне осуществляются в соответствии с общим порядком, действующим в других регионах страны.
На Северном Кавказе режим КТО вводится временно и распространяется только на отдельные районы на основании оперативной информации о действующих там бандформированиях.
Планировалось, что после отмены КТО из Чечни будут выведены около 20 тыс. военнослужащих Внутренних войск МВД РФ. Представители регионального МВД заявляли, что борьба с терроризмом на территории Чечни будет вестись точечно.

Источник: newsru.com
Изображения
 
__________________
Ваша задача не умереть за свою страну - а сделать так, чтобы они умерли за свою
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
грозный, рамзан кадыров, северный кавказ, томожня, чечня

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С начала года ЦБ продал $40 млрд из международных резервов Admin Новости Российской политики и экономики 0 11.02.2009 14:47
По поводу потери значительной части наших международных резервов Admin Новости Российской политики и экономики 3 11.09.2008 16:27
Кадыров потребовал от военных освободить занятые ими земли Admin Угрозы России и братским народам 0 20.07.2008 18:58


Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2019 © KPRF.ORG