Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы > Письма, обращения, объявления

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.07.2007, 19:33   #1
Мамушкин
Местный
 
Аватар для Мамушкин
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 4,924
Репутация: 1501
По умолчанию Письмо Мамушкина в ЦК

Чтобы не было кривотолков, публикую своё письмо в ЦК:

Председателю ЦК КПРФ
товарищу Зюганову,
Председателю ЦК ЦКРК
товарищу Никитину
от члена КПСС, а затем и КПРФ с 1973 года, секретаря первичной партийной организации, члена РК КПРФ, неоднократного делегата областных партийных конференций, награжденного грамотами и медалью партии Мамушкина В. В.

заявление.

Терпение кончилось. Далее молчать не могу.

Довожу до Вашего сведения, что интернет-первичка форума КПРФ, ранее выполнявшая функции сплочения сил сторонников коммунистической партии, в настоящее время превратилась в деструктивную силу, отпугивающую от партии её сторонников. Отход от позиций решений особенно 10-го и последующих съездов партии начался с приёмом в члены ИП (далее ИП – интернет-первичка) пользователей Бегуна с Дальнего Востока, Василия П. (Павлова) из Сталинградской области, Мастера (ныне Василий Б (Болычев) из Ростова-на-Дону). Сначала они вели себя скромно, поддерживали остальных членов ИП, но постепенно тон их разговора становился всё более наглым и самоуверенным. Они начисто раскритиковали позицию партии по русскому вопросу, в их словах всё более слышались нотки русофобии и космополитизма. Они скооперировались с явным русофобом-космополитом АБД (видимо, работает по заданию руководства «ЕР» анонимно), с бывшим редактором порнографического журнала Борзенко и сионистами из Израиля. Не согласившись с такой политикой ИП, примерно половиной голосов поддерживающей такую позицию, я по принципиальным соображениям вышел из такой первички. Видно, это было ошибкой, потому как после этого эти «люди» полностью распоясались. В настоящее время это относится и к некоторымдругим членам ИП, включая секретаря «Яна Столярова» (Яна Лельчука). (Подробности даю в приложениях).

Привожу «эпитеты», которыми они наделяли меня в разные времена ( подобные оскорбления сыпались на многих других коммунистов-пользователей в открытом эфире, на обозрение всей страны, получается, что это делали РУКОВОДИТЕЛИ информационной структуры КПРФ.):

«взгляните, что эта фашистская мразь пишет!», - Василий Б.

«Ну и сволота же ты Мамушкин! Ты же, гавнюк, с чуком, ещё не родился, когда человек воевал за Родину. Как же ты смеешь подонок, такое писать!? Ты где вообще был, всю жизнь и, что ты для Родины сделал – ,,знаток” русского языка и культуры? Тварь флудливая и склочная. Надо же! И этот пропидар - Мамушкин, себя смеет называть коммунистом!?
А теперь, Мамушкин, давай бегом, быстро дуй в ,,администрацию” и начинай стучать на меня. Создай ещё одну тему с повествованием, что тебя потоптали, супротив твоей воли. Ты не менял свою ориентацию, ты родился склочной рязанской бабой. Так давай же не изменяй своим традициям. В ИП твоих склочных тем осталась куча и в ,,администрации” тоже не мало.
Только, смотри, Мамушкин, не забудь дать ссылку на эту тему, – мразь фашистская.
Я проверю.» - Василий П.


«Подписываюсь под каждым словом Василия П.» - Бегун,


"Ты, Мамушкин, любишь вспоминать регламент, когда это в твоих интересах. Может, вспомнишь из-за чего я к, тебе, стал так относиться? И теперь, я только убедился в своей правоте.
Ты, паскуда и склочник, при всяком удобном, случае спешишь напомнить про свои грамоты и юбилейную медаль, в ознаменование 60-летия Победы. Так ответь: какое, вообще, ты имеешь отношение к победе, если ты родился в мирное, послевоенное время? Ты, вообще, не должен был родиться – падонок! Думаю, если у тебя есть остатки, какой-либо совести, то, ты должен сдать эту медаль в райком. Не имеешь ты, фашистская мразь, никакого морального права иметь такую медаль, а тем более прикрываться ею. " - Василий П.





Мамушкин писал:
"За правду готов биться со всеми неприкасаемыми."
Ответ
Бегуна:
"Добро пожаловать в ряды власовцев."

"Прочитал последнии посты. Мамушкин, вы скотина кулацко-власовская, а не коммунист." –
Василий Б.


Василий П.: "Для не адекватных или сумасшедших личностей, я лично, доказывать ничего не собираюсь. "


«О как нацики засуетились, завопили.» (О члене КПСС) – Василий Б.


Накал страстей разгорелся в связи с принятием Постановления о неотроцкизме.

Цитаты:

От АБД
Цитата с форума КПРФ:
Если в 21 веке какой-то болван с молчаливого согласия главы партии издает идиотское постановление, используя слово "неотроцкизм" (это в капиталистическом-то государстве!!!), о чем это говорит? Только о том, что "патриётическая" путинолизская шваль уже облепила партию. Теперь ждем следующее постановление Никитина с челобитной "дарагому Владимиру Владимирычу" остаться на 3-й срок.

Мой комментарий на другом форуме: Это с форума КПРФ. И это в адрес руководителей ЦК КПРФ. Модераторы даже предупреждения не сделали (давно висит). Нормально! Да?




Цитата:
Василий Б.
И.о. зам.секретаря ИП

Зарегистрирован: 06.10.2004
Сообщения: 7242
Откуда: Ростов на Дону,Советский р-н
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 5:46 pm

Хороший удар сделал по партии, сторонник врагов партии господин Никитин.
Больше мне нечего об этом сказать. Поднятая им "Охота на ведьм", направлена на уничтожение и раскол партии. Вот где засели, оказывается, настоящие враги.


Мой комментарий на другом форуме: Кто считает, что неотроцкистов нет, то вот вам образчик оных. Сразу видно, что принял на свой счёт!




Цитата с форума КПРФ:
Василий Б.
И.о. зам.секретаря ИП

Зарегистрирован: 06.10.2004
Сообщения: 7242
Откуда: Ростов на Дону,Советский р-н
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 6:06 pm

Человек, да выже со своим оргом и являетесь тороцкистами и национал-"коммунистами". А ещё тут заявляете что-то. Иш как сразу тут хвосты поподнимали.


Это в адрес администратора (ник его на форуме КПРФ – Человек) форума сторонников КПРФ. (И такой есть!). Орфография сохранена.



Цитата с форума КПРФ:
Василий Б.
И.о. зам.секретаря ИП

Зарегистрирован: 06.10.2004
Сообщения: 7247
Откуда: Ростов на Дону,Советский р-н
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 8:41 pm

Вот как описал подоплёку никитинской пляски Баранов.


Далее текст письма Баранова на сайте КПРФ.




Цитата с форума КПРФ:
Математик-Лось
Интернет Первичка


Зарегистрирован: 23.02.2006
Сообщения: 724
Откуда: СПб
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения: О нарушении Устава КПРФ его же структурой

--------------------------------------------------------------------------------

Я, член коммунистической партии с 1967 года Лось Олег Юлианович, всегда увязывал всю свой деятельность (как коммунист) с Уставом партии.
Поэтому и сейчас, с полной ответственностью утверждаю, что:

Постановление XVII Пленума ЦКРК КПРФ противоречит Уставу КПРФ, то есть тому документу, который ЦКРК обязано БЛЮСТИ.
Давайте же сравним буквы Устава КПРФ( права и обязанности ЦКРК и ее Председателя) и содержание Постановления XVII ЦКРК от 21.06.07

Итак: Устав КПРФ. пункт 8.13
Центральная Контрольно-ревизионная комиссия КПРФ:
- осуществляет контроль за соблюдением членами КПРФ, а также структурными подразделениями партии положений Устава партии;
- осуществляет контроль за ведением финансово-хозяйственной деятельности партией. Ее региональными и зарегистрированными местными отделениями КПРФ;
- осуществляет контроль за выполнением решений Съезда КПРФ по вопросам, отнесенным к ее компетенции;
- рассматривает апелляции (жалобы) членов КПРФ по вопросам наложения взысканий и апелляций (жалобы) граждан по поводу исключения из партии;
- осуществляет контроль за соблюдением порядка рассмотрения жалоб, заявлений и писем членов КПРФ и других граждан.
И ЭТО ВСЕ! Все ее права и обязанности!
Пленум ЦКРК в своем «Постановлении» вышел за рамки Устава КПРФ, а именно:
1. Самолично ввело в оборот слово-ярлык «неотроцкизм», не затруднившись дать ему определение (что же это такое) и навесило этот ярлык на тех членов КПРФ, которые придерживаются сугубо классового подхода и не разбираются в вопросах, что такое «Русский дух».(???)
2. ЦКРК «обязывает» ЦК КПРФ и ее Региональные и Местные отделения «решительно пресекать», «развенчать», «публиковать». «Обращение ЦКРК утвердить», «ЦК ….для принятия партийного воздействия к нарушителям Программных и Уставных требований КПРФ, проводящих неотроцкистскую линию в партии.»

Прочитав данное Постановление ЦКРК, у меня, как у коммуниста создалось впечатление что:
1. Устав КПРФ больше не действует в верхних эшелонах партии. На данный момент ЦК КПРФ, ее Президиум, ее Председатель Г.А.Зюганов существуют лишь НОМИНАЛЬНО. 2. Все управление партийной структурой КПРФ замыкается на ЦКРК и ее Председателя В.С.Никитина.
3. ЦКРК во главе с ее Председателем самолично расширила свои полномочия, выйдя за рамки Устава. Теперь ЦКРК может:
- самолично разрабатывать теорию и практику партии, называющей себя коммунистической;
- толковать отдельные выступления и высказывания лидера партии Г.А.Зюганова и других членов ЦК тенденциозно, подстраивая их под свою ЦКРКвскую конструкцию, называемую «Русский дух – русский социализм». Конструкцию, не имеющего ни чего общего с МЛТ:
- наказывать и миловать членов КПРФ всех уровней (от Председателя ЦК до рядовых членов КПРФ), либо поддерживающих их «теорию», либо отвергающих ее.

Чтобы сразу избавиться от спекулятивного прочтения Устава, сделаю акцент на третьем подпункте п.8.13, где сказано:
- осуществляет контроль за выполнением решений Съезда КПРФ по вопросам, отнесенным к ее компетенции;
Ага! Скажут «теоретики» из ЦКРК, мы же имеем право контролировать выполнение решений Съезда КПРФ и сошлются на резолюцию Х Съезда КПРФ, на котором муссировался «русский вопрос». Но:
1. Ведь партия провела аж одиннадцать съездов. Так почему же под контроль необходимо ставить решения Х съезда, а не скажем II –го? Не зацикленному коммунисту, понятно, что теорию и практику деятельности партии определяет целиком и полностью ПОСЛЕДНИЙ СЪЕЗД. А последним съездом является XI съезд, на котором абсолютно четко поставлен вопрос об основной задаче партии:
«….КПРФ борется……….за власть и собственность трудового народа.» (Постановление по XI Съезду КПРФ). Причем на последнем XI Съезде «Русский вопрос» в Постановление не вошел.
2. В пункте 8.13 сказано: «по вопросам, ОТНЕСЕННЫМ к ее компетенции». То есть лишь в пределах пункта 8.13
Вот и получается, что орган, задача которого БЛЮСТИ Устав КПРФ, сам же его и нарушает.

Очень хотелось бы узнать реакцию Геннадия Андреевича на это постановление ЦКРК, а так же толкование понятия «неотроцкизм». Я думаю, что исчерпывающее разъяснение по данному вопросу могли бы дать либо Иван Иванович Мельников, либо Александр Фролов.

Здесь я затронул лишь вопрос: « о нарушении Устава КПРФ» структурой КПРФ. называемой ЦКРК КПРФ.
По вопросу, какие суждения, среди коммунистов, представляют опасность для партии, а какие нет,попробую дать в следующем своем сообщении





Цитата с форума КПРФ:
Василий Б.
И.о. зам.секретаря ИП

Зарегистрирован: 06.10.2004
Сообщения: 7243
Откуда: Ростов на Дону,Советский р-н
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 5:52 pm

Так,alexey_zhigunov, с чей то подачи господин Никитин свой пасвиль написал. С подачи эитих национал-. Они решили эти националы и поднять борьбу с Ленинцами в партии, под видом вот такой "борьбы". Баранов и Басанец тут и выбраны как "козлы отпущения". История повторяется, блин. Кому интересно будем скоро "Зиг" кричать?



Опять с форума КПРФ:
alexey_zhigunov
Сторонник КПРФ
Зарегистрирован: 29.03.2007
Сообщения: 923
Откуда: Москва
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 10:49 pm

Цитата от Кирова:

Цитата:
Никитин, судя по биографии, просто партийный функционер. Так что делайте выводы о способностях, товарисча ...

Цитата от Жигунова:

Цитата:
Карьерист=вредитель ...

Мой комментарий: Модераторы – члены ИП – не реагируют!


И это малая толика от всего остального, творящегося на форуме КПРФ. Если оскорбления грязным потоком льются на товарища Никитина, то, что стесняться в выражениях по отношению к рядовым пользователям.


Прошу принять меры к наведению порядка на официальном форуме КПРФ:
  • Отделить модерирование форума от «работы» интернет-первички.
  • Старшего модератора назначить решением ЦК.
  • Поручить ему набор ответственных грамотных модераторов.
  • Обязать старшего модератора регулярно, с установленной периодичностью, отчитываться о работе официального форума КПРФ.
  • Повысить внимание к работе форума со стороны ЦК. Неужели в ЦК никто не читает форум?
В приложениях сканы с форума КПРФ. Большинство тем по установке Баранова уже стёрты, но я их сохранил на своём ПК.

Искренне надеюсь, что тот ВОЙ, который подняли враги партии вокруг Постановления ЦКРК о неотроцкизме не внесёт какой-либо раздор между ЦК и ЦКРК КПРФ. Поднятая ЦКРК проблема сродни "семигинщине", а может и серьёзней! С ней надо разбираться решительно и до конца!

С уважением, Мамушкин Владимир Васильевич
__________________
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке!
Мамушкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 20:11   #2
Владимир Шмелев
Местный
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 18,394
Репутация: 1049
По умолчанию МАМУШКИНУ

Вы письмо только здесь разместили, или послали и Г.Зюганову?
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 22:55   #3
Мамушкин
Местный
 
Аватар для Мамушкин
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 4,924
Репутация: 1501
По умолчанию

Товарищ Шмелёв, письмо дошло до адресатов в пятницу, 29 июня. У меня есть предположение, что и оно сыграло свою роль.
__________________
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке!

Последний раз редактировалось Мамушкин; 03.07.2007 в 00:33.
Мамушкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 00:14   #4
Владимир Шмелев
Местный
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 18,394
Репутация: 1049
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Товарищ Шмелёв, письмо дошло до адресатов в пятницу, 31 июня. У меня есть предположение, что и оно сыграло свою роль.
Очень хорошо Владимир Васильевич! Значит работаем в одной связке. В пятницу, правда, заказным письмом, Зюганову отправила своё послание, член Свердловского КРК, ветеран партии И.И.Волкова, но оно ещё, конечно, не успело дойти.

Вы, немного перепутали даты, недоспав. Ездили в Москву в пятницу - но это было 29 июня.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 00:34   #5
Мамушкин
Местный
 
Аватар для Мамушкин
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 4,924
Репутация: 1501
По умолчанию

Да, перепутал. Календарь вместо июня перелистнул на август. Уже исправил.
__________________
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке!
Мамушкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 00:45   #6
Владимир Шмелев
Местный
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 18,394
Репутация: 1049
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Да, перепутал. Календарь вместо июня перелистнул на август. Уже исправил.
У меня ещё есть эл.адрес и телефон помощницы Г.Зюганова, которая ведёт приём в ЦК на М-Сухаревской.

Может и ей послать?! Для пущей уверенности!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Напиши письмо поддержки Александру Григорьевичу Лукашенко Глухарёв Игорь Абрамович Новости Российской политики и экономики 25 12.10.2013 07:43
Открытое письмо Солженицину А.И. Иноземцев Новейшая история России 1 18.06.2007 20:57
Открытое письмо епископа Диомида Zheka Новости Российской политики и экономики 11 24.04.2007 21:52
Открытое письмо И.Мельникова президенту В.Путину о строительстве метрополитена Admin Открытые письма, обращения и манифесты 0 16.04.2007 22:23


Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2019 © KPRF.ORG