Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.01.2011, 14:21   #1
Редуктор
Местный
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 152
Репутация: 10
По умолчанию Курилка

http://news.rambler.ru/8858809/
Курилка для депутатов Госдумы обошлась в пять миллионов рублей

Лента.Ру, 1 час назад, 28 янв 2011, 13:01

Фото: Лента.РуФото с сайта Photl.com


На строительство стеклянной курилки для депутатов Госдумы потратили пять миллионов рублей, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на собственный источник в руководстве парламента.
Курилку площадью 40 квадратных метров оборудовали в переходе между старым (Охотный ряд, 1) и новым (Георгиевский переулок, 2) зданиями нижней палаты парламента. По оценке корреспондента «КП», в комнате для курения холодно, поскольку три окна выходят на улицу, а отопления в помещении нет.
«Поеживаясь и стуча зубами, дым пускает пара депутатских помощниц», — описал журналист контингент курилки. По словам собеседниц издания, после запрета курения в Госдуме «народ в основном по кабинетам стал курить». Депутаты вправе курить в своих кабинетах.
Специальную комнату для курения решили построить после многочисленных жалоб лидера фракции ЛДПР Игоря Лебедева. Он указывал на то, что к нему в кабинет табачный дым попадал с лестницы, где было разрешено курить. В результате курение было запрещено.
Кто выделил деньги на строительство курилки «Комсомольской правде» выяснить не удалось. В аппарате Госдумы заявили, что этим вопросом занималось управделами президента, а в этом ведомстве отправили обратно в парламент.
После того, как премьер-министр Владимир Путин призвал членов своего кабинета бросить курить ради здоровья россиян, Анатолий Сердюков запретил курение во всех зданиях Минобороны. Об оборудовании специальных курилок для сотрудников военного ведомства не сообщалось.
Редуктор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2019 © KPRF.ORG