|
|||||||
| Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#531 |
|
Местный
|
Вот здесь написано при каких условиях я с пониманием отношусь к свержению власти:
http://www.kprf.org/showthread-t_6316.html
|
|
#532 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Из интернета, что-ли? Так вот Вам цитатка:
|
|
|
|
|
|
#533 |
|
Местный
|
Однако,тем кто умеет читать между строк,понятно,что эти отважные люди действуют против нынешней власти.Им надоел нынешний антинародный режим.,который вообще запрещает митинговать и высказывать даже свое мнение.
Уверена,что это первые ласточки.. И если ВВП и ДАМ сами не уйдут,то такие ребята им помогут. |
|
|
|
|
#534 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#535 | |
|
Местный
|
Цитата:
И что - нам тоже с ними следовало применять "стратегию" непротивления злу насилием? м? Ситуация тут один в один - ФСБ и МВД в целом - пособники преступного и оккупационного режима, да и их сотрудники нередко ещё и элементарные уголовные преступники.Вообщем - я уже понял - какую цель Вы тут преследуете, на этом форуме... ![]()
|
|
|
#536 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() Да это я офигиваю с этого парня! Так этот парень и есть потенциальный палач и убийца!![]() Цитата:
![]() Гремучник, Вы и вправду ......... гремучник! Последний раз редактировалось Устинович; 11.06.2010 в 20:31. |
||
|
|
|
|
#538 |
|
Местный
|
война есть война. и жертвы тоже как положено должны быть...
|
|
|
|
|
#539 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
То и тогда эту поговорочку приведёте?![]() ![]() У нас полно так или иначе обиженных властью. И многие борются, кто-то через суды, через СМИ, интернет тот же, федеральные трассы перекрывают.. И часто добиваются своего, последний пример - осуждение милиционера в Москве, насмерть сбившего беременную женщину. Помогло же вмешательство СМИ. А такими методами, как эти партизаны, всё равно ничего не добьёшься, идиотизм какой-то - уходить в леса и ментов периодически отстреливать. Стрелочников. И себя погубишь и семью подставишь и власть только озлобишь.
|
|
|
|
|
|
#540 | |
|
Местный
|
Цитата:
|