Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.02.2011, 17:37   #1
Национал-коммунист
Местный
 
Аватар для Национал-коммунист
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 681
Репутация: -49
По умолчанию Славяне КЧР просят помощи!

Обращаемся ко всем Вам, кто хоть как-то может помочь, материально или юридической помощью нашему близкому другу – Евгению Викторовичу Стригину 1983 года рождения, его семье и несовершеннолетним детям.
Пишем Вам из станицы Преградной Урупского района Карачаево-Черкесской республики.
2 февраля 2011гпроизошел конфликт с лицами кавказкой национальности «Карачаевцами» у двора дома Евгения. С начало на нас напали трое человек, проезжавшие из магазина, в котором покупали спиртное, им не понравилось что машина Жени мешала их машине проехать, они затеяли из-за этого драку, но получив отпор « нас также было трое» уехали с угрозами нам отомстить. мы не предав этому значения, « потому что это у этих народов ''как за хлебом в магазин сходить'' звучат часто угрозы и запугивание.» уехали на центральную елку, хотели в новом году как обычно сфотографироваться с друзьями. Но приехав к елке, Жени позвонила его жена и сказала что к ним рвутся в дом, и уже выбили окна, « а она в это время находилась в доме одна с двумя своими маленькими детьми трех и пяти лет» мы сразу же поехали к нему домой. Подъехав увидели во дворе его дома и на улице стояло много людей человек 10-12ть нас сразу начали тащить в стороны, орать зачем мы трогали тех троих человек, и просто начали избивать со всех сторон, весь избитый Женя смог чудом вырваться от них, забежать в дом, там он увидел в углу его жена прятала их испуганных детей, достал свое охотничье ружье из сейфа, вышел видя что два его друга лежат на земле, а их избивает толпа народа, произвел выстрел в воздух, и два в сторону машины нападавших, после этого их машины стремительно разъехались, как ''шакалы по норам''. Мы поднялись все избитые с переломами челюсти, рук, многочисленными синяками и ссадинами. Женя опасаясь повторного нападения на его дом и семью, забрал жену, детей и уехал к родителям, мы тоже поехали каждый по своим домам.
А утром нас уже всех забирала милиция, каждого из своего дома, по поводу убийства. Как оказалось один из нападавших скончался этой ночью, нам сказали от пулевых ранений. Хотя доставлен он был в больницу после выстрела через несколько часов, а до этого они в показаниях утверждают, что купили водки и пили в машине по которой попали выстрелом из ружья. Как стало известно это был человек, еще из первого инцидента произошедшего с нами.
И вот утром ко мне ворвались в дом милиционеры ,видимо родственники погибшего, сказали будет обыск и где я прячу ружье, я попросил их не кричать, ведь у меня двое малолетних детей и они спят, ведь еще 7 часов утра. Меня забрали в отдел там мне сказали; - «Руки за спину.» и надели наручники, потом меня стал избивать один сынок местного карачаевского миллионера, хотя у меня на лице итак были сильные гематомы , но им на это было плевать. Потом доставили в следственный комитет в качестве свидетеля, там тоже постоянно угрожали, на просьбы показать меня врачу, «так как у меня было как потом выяснилось сотрясения мозга и перелом челюсти, про другие травмы можно уже не писать» или вызвать мне адвоката смеялись, требуя что бы я написал что это было организованное убийство группой лиц, но я отказался это делать за что был задержан на двое суток, потом еще на трое.
. На все мои просьбы снять с меня побои и показать врачу мне отказывали следователи, хотя работники ИВС не однократно об этом им заявляли, потому что они все были Русскими людьми Слава БОГУ! там меня избить им не дали. только на четвертые сутки меня отвезли в больницу на рентген и выяснилось что у меня перелом левого угла нижней челюсти и мне нужна срочная госпитализация, после этого в этот день ''вдруг'' появился суд-мед эксперт «так же по национальности карачаевец» и сделал заключение, что мне нанесен средний вред здоровью. На пятые сутки меня выпустили, а Женя до сих пор сидит в тюрьме, и шьют ему в плоть до пожизненного. Создан следственный комитет из пяти человек, говорят среди них есть даже один русский человек, которого ни один из нас в глаза не видел. Я представляю как прессовали моих друзей, не сомневаюсь еще сильнее меня.

Как нам рассказали когда мы сидели, карачаевцы-родственники нападавших и умершего устроили митинг «это видимо в крови у горских народов» собралось человек 150-200ти с призывами выдать нас им на расправу и что бы русские убирались с ‘’их района’’ и т.д. Но услышав что казаки с нашего района и Краснодарского края звонили и могут собраться, в ответ на это кавказский беспредел, быстро разъехались по домам.
Когда я вышел из изолятора, ко мне не подошел не один человек от карачаевцев с претензиями, поэтому делу. А как громко все кричали «убийцы, националисты.»
Я долго не хотел писать это письмо, ведь я не националист, в радикальном проявлении этого слова. Да я люблю свою нацию, горд тем что я Русский человек! как и мои друзья пострадавшие от этого конфликта, но никто из нас не страдал и не страдает проявлением и нетерпимости к другим народам, боле того у меня много друзей из этих народов, все они порядочные люди.
Но сейчас в КЧР ведется давление и выживание русского населения, сжигаются православные храмы и церкви, совершаются тяжкие преступления: убийства и изнасилования. Число тяжких преступлений совершенных в нашем районе карачаевцами составляет 80 % , а русскими 20 %. Все руководящие посты - силовые посты, занимают кавказские народы, в нашем районе где 80% русские люди, исторически кубанские казаки, соотношения руководящих 80% к 20% не в пользу русского населения.
Теперь можно представить чем завершится вся эта история.
У Жени осталось двое детей которые сейчас проходят курс реабилитации у психолога. И еще не ясно как они переживут эту ситуацию, как все это отразится на ранимой детской психике. Жена его уволилась с работы, а у нас для русской женщины не так-то просто ее найти, опять же только за большие деньги, или по родственным связям, но у русского населения этих связей единицы. Все мы кто попал в эту беду, имеем высшее образование, семьи и несовершеннолетних детей. Все ведем здоровый образ жизни, ни кто из нас не курит и очень редко кто пьет спиртное, но следствие из нас пытается сделать организованную преступную группировку. Хотя как раз напавшие на нас, и избивавшие нас, имеют все отношения к тому в чем нас обвиняют.
ВСЕГО ЧТО МЫПРОСИМ ЭТО ПРОСТО ВЕСТИ ОБЪЕКТИВНО НЕ ПРЕДВЗЯТО СЛЕДСТВИЕ.
Заранее благодарим Вас всех - кто не остался в стороне и пришел к нам на помощь в трудную минуту!

Автор письма Виталий Гежин vitalyagezhin77@yandex.ru – непосредственный участник событий

От себя добавлю:
В КЧР идет открытый беспредел против славян и вытеснение. Убийства, изнасилования никак милицией даже не фиксируются, милиция прокуроры судьи все карачаи они даже не принимают заявления. Если человек защищая свою жизнь убил карачая и попадет в тюрьму в Черкесске, то его там убьют. Знаю случаи когда в самой России они убивали русских в тюрьмах. Понятие честности и справедливости для них не существует по отношению к славянам. Убили атамана Стригина станицы Зеленчукской в 90-х годах, расстреляли недавно мужчину который хотел организовать добычу гранита в Курджиново, так выживали и выживают славян с республик с наших же казачьих земель. Царство всем небесное.


ps
Просьба ко всем,кому не безразлично чужое горе, и беспредел со стороны властей,перечислить,кто сколько может,хотябы 50 рублей.Вся информация в теме "Нужна помощь Братья"

1.
Урупский дополнительный офис №8585/09
Карачаево - Черкесское ОСБ 8585
Северо-Кавказского банка Сбербанка России ОАО
ИНН 7707083893 бик 040702660
КПП 090102001
К/С 30101810600000000660
Р/С47422810460319900109
369260,КЧР,Урупский район
ст.Преградная,ул.Красная 112,тел.8-878-76-6-25-96
Внутреннее структурное подразделение 8585700009
Счет № 42307.810.4.6031.9010423
Стригина Кристина Евгеньевна

2.
Либо на карточку матери Евгения:

67628060 9020923476.

При себе обязательно иметь паспорт.
Помните!Завтра в такой ситуации можете оказаться вы или ваши близкие...Будем же Едины!!!

Мы Русские и с нами Бог!!!
__________________
Кроме рабских цепей, нам нечего терять.
Национал-коммунизм!

Последний раз редактировалось Национал-коммунист; 21.02.2011 в 17:41.
Национал-коммунист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 17:49   #2
Национал-коммунист
Местный
 
Аватар для Национал-коммунист
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 681
Репутация: -49
По умолчанию

Просьба русским отписаться на следующие сайты:

1. Очень рекомендую написать заявление в свободной форме в Ген. Прокуратуру. http://genproc.gov.ru/ и копию такого же заявления отправляйте по почте с уведомлением в прокуратуру КЧР. (Адрес: 369000, г. Черкесск, ул. Красноармейская, 62
Справочная: +7 (87822) 5-01-38 http://prokkchr.cherkessk.ru/)
Адрес:
125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а
Справочная по обращениям в Генеральную прокуратуру Российской Федерации: +7 (495) 987-56-56

2. Департамент собственной безопасности Министерства внутренних дел России
Адрес: 115054, город Москва, улица Большая Пионерская, дом 6/8
Телефоны дежурной части: (495)667-69-67, 667-07-30. - Это единственные кто среагировал в моём случае.

3. Вот сюда напишите. Там толковые журналисты.
"Открытая" газета (Ставрополь)
(8652) 26-59-67
asgart@rambler.ru
www.opengaz.ru

4. Человек и Закон
http://chelovekizakon.ru/feedback

5.
Президенту РФ http://letters.kremlin.ru/send(есть функция прикрепить файл скопировать в ворд текст письма)

6. Обращение к Генеральному прокурору Российской Федерации http://genproc.gov.ru/ipriem/address/send/

7.
В газету Комсомольская Правда kp@kp. __________________
__________________
Кроме рабских цепей, нам нечего терять.
Национал-коммунизм!
Национал-коммунист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 18:34   #3
Сергей Граев
Местный
 
Аватар для Сергей Граев
 
Регистрация: 16.07.2010
Адрес: Щёкино (Тула)
Сообщений: 1,303
Репутация: 397
По умолчанию

1. При 80 % русских от общей численности населения НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 80 % нерусских в органах власти. Если подавляющее большинство - русские, то пусть организуют местный референдум и примут такие законы, чтобы не терпеть террор подавляющего меньшинства.

2. Чисто на бытовом уровне: смерть за смерть! Тогда поглядим, кто останется жить в Карачаево-Черкессии. Абреки пускай возвращаются в горы, если не хотят, чтобы их поголовно перебили. Я был против ввода войск в Чечню, и сейчас выступаю за вывод войск и установление железного занавеса вдоль всей границы России. Но описанные события в КЧР говорят о том, что срочно должна быть ликвидирована эта автономия. Однозначно. Все войска из Чечни надо перевести в КЧР и другие автономии, где русское большинство терроризируется нерусским меньшинством.
__________________
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - GraevSV@mail.ru ...
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
И да постигнет участь просящего о помощи того, кто в этой помощи ему отказал! Комми Письма, обращения, объявления 0 29.12.2010 11:23
После убийства судьи Чувашова его коллеги и следователи СКП массово просят МВД защитить их Admin Новости Российской политики и экономики 2 14.04.2010 12:21
Жителей Латвии просят Романа Абрамовича купить их страну Admin Международные новости 4 01.01.2009 20:43
В круг, славяне! metafilosof Русская культура и искусство 0 05.06.2008 14:30


Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG