Имя Россия - голосование на нашем форуме!

На защиту лидера КПРФ встала вся партия

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к новой программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2008, 20:53   #166
Подскребышев Владимир
Местный

Чтобы было понятно моё видение стратегической линии партии, приведу несколько эпизодов моего сегодняшнего дня, чтобы было понятнее о чём речь.

Решил пройтись пешком от Калиниского проспекта до Тверской по Никитскому бульвару. На площади Никитских ворот уже несколько лет портит настроение русским людям скульптурная композиция Александра Сергеевича Пушкина и Натальи ГОнчаровой. Это ж как надо ненавидеть русский народ и его гения, чтобы такое сварганить. Скульптурная композиция представляет из себя открытую, обрамлённую колоннами ротонду, приподнятую на высоту человеческого роста. Струйки фонтана окольцовывают всю
композицию. Всё звучит вроде бы хорошо, но вы бы видели исполнение. Колонны настолко массивны, что фигур поэта и его невесты за ними не видно. Каждая колонна по толщине превосходит любую фигуру. К тому же колонны из светлого мрамора, а фигуры из тёмного металла, а должно быть наоборот. Невеста уж никак не в тёмном платье. насколько нужно было на зураб-церетелиться, чтобы сваять такую дрянь.

Не прошёл по Тверскому бульвару и 100 метров, как у дома 13 остановился, будто кто ужалил. До моего сознания медленно дошло, что на рекламном стенде, который я только что прошёл, было написано: "О русском пьянстве, лени и жестокости". Возвращаюсь, действительно чёрным по светлому, крупными буквами такая
надпись. И как раз на уровне моих глаз. Но выше, светлыми буквами на тёмном фоне есть надпись "Мифы о России". А в самом низу: "Книга-бомба". Весь стенд так подло составлен, что человек, проходя,
сознательно или подсознательно ухватывает только надпись, оскорбляющую национальное достоинство русских людей. Вот такая у нас власть. И в Москве, и в России. Подлая и русоненавистническая.

Зашёл в нужное мне здание, недалеко от этого подлого стенда, стою в очереди, чтобы оформить пропуск в учреждение. И вдруг слышу бабуся лет 70 говорит: "Вот потому у нас и бардак, что пьяницы мы и
лентяи". Сама такая аккуратненькая, опрятненькая, что я даже не выдержал:
- "Да что же Вы на себя наговариваете. Какая Вы пьяница? Вы больше на учительницу похожи. А Вы случайно не обратили внимание на рекламный стенд здесь недалеко на Тверском, по дороге к Никитским
воротам? Не с него ли Вы взяли этот поклёп на русских?"
- "Хожу сюда регулярно, потому что Живу на Малой Никитской. Никакого стенда, никакого поклёпа не видела. Да и не читаю я ничего. Зрение уже не то. Вижу только крупные буквы."
- "Будете возвращаться по Тверскому, обратите внимание на стенд около дома 13, мимо которого Вы каждый раз проходите. И поймёте, чьи подлые слова Вы сейчас произнесли, даже не сознавая этого. Там
крупные буквы".

Вот так просто идёт манипуляция сознанием людей. Если каждый русский человек начнёт анализировать, то вдруг поймёт, что пьяниц-то в его родне нет, да и в ближайшем окружении. Бывает, выпивают, даже теряют меру, но не более того. Говорю уверенно, в нашем подъезде пьяниц нет. Иногда вижу пьяных на улице, но трезвыми я их вижу намного чаще. И это при том, что вот уже 20 лет идёт целенаправленное спаивание народа. Ну а про лень вообще говорить нечего. Такую державу-СССР построить, с передовой наукой, с лучшим в мире образованием,с первым человеком в космосе лентяи не могли бы.

Итог
Не защитим русский народ от всяческих оскорблений - не получим доверия народа.
Не получим доверия народа - не одержим победу в борьбе за сознание людей
Не одержим победу в борьбе за сознание людей - Не сможем свалить эту проклятую, антинародную, сионо-фашистскую власть.
Не сможем взять власть - не сможем остановить геноцид народа, не сохраним Россию, погибнем.
Подскребышев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 05:13   #167
Иноземцев
Местный

И вокруг меня тоже пьяниц нет.
На весь наш 96-ти квартирный дом - 1 алкаш и одна семья выпивох.
А на моей бывшей работе из более чем 800 сотрудников не было ни одного пьяницы.
А посмотрите вокруг себя, посмотрите на улице ведь из всей массы народа только редко встречающиеся пьяны.
Да и могучий Советский Союз утверждает, что "сплошь пьяный Русский Народ" - есть злонамеренная КЛЕВЕТА еврейского СМИ на РУССКИХ.

Опции темы