Имя Россия - голосование на нашем форуме!

На защиту лидера КПРФ встала вся партия

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Форумы Коммунистической Партии > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2008, 15:36   #46
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
Правильно, США нечего бояться, эти российские деньги уже никогда не вернутся в Россию, стаб фонд. работает и будет работать на американскую экономику.
Время от времени будут "выпускать пар" из русского народа, - давая намёки, что золото-валютные резервы, и стабилизационный фонд вернут из Израиля и США в Россию.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 15:46   #47
Roland_Hellmann
Заблокирован

Отправить сообщение для Roland_Hellmann с помощью ICQ

Давайте не станем развивать идеи о "каре господней", "возмездии", тайном оружии и прочем бреде, это просто банально. Причины тому весма объективые, и ни коим образом не свзянные с политикой государства, расположенного в зоне действия локальных катаклизмов. Природа есть природа, оставьте этот вопрос специалистам, я как политолог, не могу дать однозначного ответа на вопрос опричиных участившихся природных катастроф в Северной Атлантике. Однако мое мнение таково: пусть их там хоть совсем смоет, гадов эдаких, хоть будет куда средства девать, кроме как вооружений и политики вмешательства в дела суверенных государств.
Roland_Hellmann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 17:17   #48
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от Roland_Hellmann Посмотреть сообщение
Давайте не станем развивать идеи о "каре господней", "возмездии", тайном оружии и прочем бреде, это просто банально. Причины тому весма объективые, и ни коим образом не свзянные с политикой государства, расположенного в зоне действия локальных катаклизмов. Природа есть природа, оставьте этот вопрос специалистам, я как политолог, не могу дать однозначного ответа на вопрос опричиных участившихся природных катастроф в Северной Атлантике. Однако мое мнение таково: пусть их там хоть совсем смоет, гадов эдаких, хоть будет куда средства девать, кроме как вооружений и политики вмешательства в дела суверенных государств.
Если никакая перспектива не просматривается, - приходится надеяться на Бога!
Старый 25.06.2008, 17:42   #49
Roland_Hellmann
Заблокирован

Отправить сообщение для Roland_Hellmann с помощью ICQ

Владимир Шмелев, лучше бы надеяться на свои силы.
Roland_Hellmann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 22:35   #50
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от Roland_Hellmann Посмотреть сообщение
Владимир Шмелев, лучше бы надеяться на свои силы.
Стар я уже.

Или молодёжь проснётся, или небесные силы!
Старый 25.06.2008, 22:41   #51
Бользен
Заблокирован

Владимир Шмелев, ну, это все объясняет.
Бользен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 17:37   #52
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Владимир Шмелев, ну, это все объясняет.
Но я ещё в "час Ч" обязательно сгожусь!
Старый 03.07.2008, 10:10   #53
Светлана
Местный

Чтобы там не говорили, но природа в последнее время, с каждым годом, всё чаще обрушивает свои разрушительные силы на США. От этого никуда не уйдёшь!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 11:01   #54
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Чтобы там не говорили, но природа в последнее время, с каждым годом, всё чаще обрушивает свои разрушительные силы на США. От этого никуда не уйдёшь!
Скорей бы уж дотункала их!

Мы бы вздохнули полегче без сионистской опеки.
Старый 08.07.2008, 11:09   #55
Светлана
Местный

Не хочу ничего плохого американскому народу, но и они должны задуматься о последствиях массовой агрессивной политики США в отношении к другим странам и нациям.
Старый 09.07.2008, 00:03   #56
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Не хочу ничего плохого американскому народу, но и они должны задуматься о последствиях массовой агрессивной политики США в отношении к другим странам и нациям.
Мне тоже всех жалко. В детстве, когда я жил в частном доме с мамой, - я всегда таскал в дом брошенных котят и щенков.

Но американцев, в значительном числе - сионистов, никто не бросает, - они сами всех "кидают"!
Старый 11.07.2008, 11:01   #57
Светлана
Местный

Действительно, американцы (или как их тут называют сионисты), – многих «кидают».
Сейчас вот подставляют Чехию и Польшу со своей ПРО. Ведь ясно, что даже если российская власть не захочет, - ей всё равно придётся нацелить наши ракеты на эти страны. А чехам и полякам это надо? Жить под топором!
Старый 16.07.2008, 07:41   #58
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Действительно, американцы (или как их тут называют сионисты), – многих «кидают».
Сейчас вот подставляют Чехию и Польшу со своей ПРО. Ведь ясно, что даже если российская власть не захочет, - ей всё равно придётся нацелить наши ракеты на эти страны. А чехам и полякам это надо? Жить под топором!
Чехам и полякам НЕ НАДО!

А куда им деваться, если их правители залезли в НАТО?!
Старый 04.08.2008, 20:43   #59
В. Иванова
Модератор

Тропический шторм "Эдуард" несется на Техас и Луизиану04.08.2008 18:33 | NEWSru.com

Тропический шторм "Эдуард" идет на побережья американских штатов Техас и Луизиана, набирая силу. Как передает АР, "Эдуард" в ближайшие сутки может почти достигнуть скорости урагана.

Это уже второй сильный шторм менее чем за месяц и пятый в ураганном сезоне 2008 года. Штаты, в том числе Техас, еще не оправились от урагана "Долли", который обрушился в середине июля. Спасательный службы и местные жители вновь настороже.

На пути шторма находятся ключевые объекты нефтегазодобывающей промышленности США в Мексиканском заливе, а также ряд нефтеперерабатывающих заводов. Ситуация осложняется тем, что с некоторых нефтяных платформ при текущих погодных условиях эвакуация невозможна.

Пока же "Эдуард" сформировался в 155 километрах к юго-востоку от устья реки Миссисипи и движется в западном направлении со скоростью около девяти километров в час.

Национальная гидрометеорологическая служба страны прогнозирует, что скорость ветра при подходе к побережью Мексиканского залива в районе штата Техас будет близка к ураганной, а именно 30-33 м/с.
Старый 06.08.2008, 11:08   #60
Владимир Шмелев
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Тропический шторм "Эдуард" несется на Техас и Луизиану04.08.2008 18:33 | NEWSru.com

Тропический шторм "Эдуард" идет на побережья американских штатов Техас и Луизиана, набирая силу. Как передает АР, "Эдуард" в ближайшие сутки может почти достигнуть скорости урагана...
Ничего!

Американцы быстро оклемаются, - у них там все наши золото-валютные резервы, стабилизационный фонд и то, что олигархи награбили в России, - появится необходимость, их ПОТРЯСУТ!

У нас то руки не дотянутся, пока не появится СТАЛИН-2.
Ответ

Опции темы