|
|||||||
| Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 |
|
Местный
|
АБД жутко надоел своим типичным еврейским хулиганством и грязными оскорблениями на форуме cprf.ru. Прошу администрацию избавить нас от его присутсвия навсегда. Хочется поговорить спокойно с думающими людьми, без этих хулиганских провкационных выкриков.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Старший модератор
|
По большому счету, согласен с Вами. Но пусть пока поговорит. Надеюсь, что здесь он получит достойные его ответы.
Он пока работает на наш форум. Небольшие скандальчики привлекают пользователей. Правда, пользователей не лучших.
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Ну вот, опять затруднения с входом... ================================== Ну вот, нашел-таки где это было. Тов. БСН! Благодарю Вас за этот труд http://mirbudushego.ru/istr/4hurovkon.htm В целом поставленные задачи Вам не удались, но минимум одну жемчужину Вы, кажется, создали: Вы придумали убедительное определение цивилизации, как такого состояния общества, при котором личные знакомства уже невозможны в силу многочисленности населения, а их место замещают абстрактные нормы поведения и понятия об обязанностях. Ваша периодизация истории тоже интересна, но не безупречна. Думаю, Вы и сами это заметите через некоторое время. Прошу Вас не забрасывать этот труд и продолжать над ним работать. Главное - сожмите текст раза в 4 -5. Читать очень утомительно. Вы в поисках лучших слов повторяете иногда одну мысль слишком много раз. "Покороче - надо людей собрать и заставить их думать" - если собрать вместе 9 беременных женщин, ребенок все равно не появится через месяц (Энгельс?)
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
1) Не получит. Если нет стыда и совести - это бесполезно. 2) Не согласен. Это с его стороны - сплошная имитация. Он пишет не то, во что верит на самом деле. Проверено на cprf.ru - куча противоречий самому себе и ни капли стыда. ГРЯЗЬ не может привлекать!
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Насчёт того, что вы мою периодизацию счиатете небезупречной, мы можем окрыть отдельную тему и обсудить, в чём эта небезупречность заключается. Ну а уж асбурдность последнего вашего сравнения, по-моему, вообще очевидна. |
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Местный
|
Цитата:
А ты давай опиши в чём заключалась воровская деятельность всех приведёных мною лиц? Не сможешь ведь а раз не можешь так и не пищи! Это тебя одурачили! Ничего своего в голове - всё только как попугай чужие мысли повторять! Нет уж ты свали ка лучше отсюда по добру - здорову и парь мозги своим жидам где нить в Израиле и США! Последний раз редактировалось Мамушкин; 10.12.2006 в 03:48. Причина: Удалены оскорбления. Модератор. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Б.Гейтс для развития техники сделал больше вреда , чем пользы.
Из-за него в тех компьютерных системах которыми мы все пользуемся очень много маразма. Он сам не особо в технике умный , только соображает как деньги хапнуть и как задавить конкурентов. Хотя конкуренты более разумно бы всё сделали , а этот жид на уровне домохозяйки разбирается. А что все-таки можно этими системами пользоваться - так это талантливые инженеры изощряются выкручиваются , вынужденные работать на этого жида с техническим мышлением на уровне домохозяйки, и следовать его директивам. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Старший модератор
|
Цитата:
И ещё: Ваше сообщение к обсуждаемой теме не относится. Создайте тему о Гейтсе в другом разделе.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Заблокирован
|
Ты слепой??? Я же написал: тот же промышленник Форд довел систему присвоения прибавочного продукта до совершенства. Рабочие у него по своему положению сравнялись с механизмами. С конвейером. Это не отменяет заслуг Форда в создании новой системы организации производства. Но и созданная им система нисколько не оправдывает воровства у собственных работников.
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Но пока получается наоборот. Я объясняю, привожу примеры, аргументирую. А вы больше трех слов не пишете. И кто из нас "хулиганит"??? Вы вот шлёте мне предупреждения, а на то, что Викинг (или как его там) называет меня жЫдом внимания не обращаете. И в дискуссиях, по сути, не участвуете. Вам нечего сказать? Вы не думали, что вас именно за такую неконструктивную позицию и не любят на форумах? Обозвать всех жЫдами - это очень просто. А вот ДОКАЗАТЬ... |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Старший модератор
|
1. Я на этом форуме для того, чтобы следить за порядком. Админ поручил.
2. На том форуме я отвечал Вам и подробно и кратко, но Вы, чаще всего, слушаете только себя. 3. Замечания сделаны не только Вам, но и Викингу. 4. Я знаю, что трудно воздержаться от оскорбления в ответ на оскорбления. Но, давайте сделаем это хотя бы на этом форуме. Вы этим часто грешите, а частенько начинаете оскорблять первым. 5. Викинг слова жид через Ы не пишет. 6. Каждый человек субъективен. Я тоже. Ну, не сложилось у меня о Вас впечатление как о коммунисте. И не только у меня. Тут ничего поделать нельзя. 7. С тем, что любой человек, использующий наёмных рабочих, является эксплуататором полностью согласен. Викинг же ошибается. Но выслушать позицию того же Викинга готов. Для меня Викинг, хотя он и эксцентричен, по взглядам на жизнь во многом ближе, чем Вы. 8. Не люблю длинных разговоров!
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
<br>В дополнение к статье Федоткина рекомендую толковую статью Павлова:
http://www.russoc.by.ru/Letters/Pavlov1.htm <br>В ней разбирается по косточкам свежий русофобский выпад Анатолия Баранова, хозяина сайта cprf.ru, против статьи В.С.Никитина, председателя ЦКРК. <br> Товарищи, давайте поддержим тов. Никитина! (см. его статьи в разделе личных страниц на сайте cprf.ru) |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Местный
|
Цитата:
предпринимателю! Это может быть только в захолустье где у людей выбора нет кроме того как на одном заводе работать но никак не в прогрессивной стране! Так что не надо завидовать богатым - лучше сам устройся на нормальную работу! |
|
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата: