|
|||||||
| Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#226 |
|
Пользователь
|
И о "Сталине-разрушителе... За 30 без малого лет правления Сталина страна была дважды восстановлена из руин - первый раз - после Гражданской, второй - после ВОВ. Какой же он "разрушитель"?
|
|
|
|
|
|
#227 | |
|
Местный
|
[quote=Alex_58;20452]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#228 | |
|
Местный
|
[quote=VOLdeMArus;20759]"
Цитата:
и что другого оружия нам собственно не нужно, так как у нас будет такое...., которого у других нет. Организация войск вермахта и их техническое оснощение позволили им сделать такие победы во Франции и Бельгии (при численном превосходстве Французких, Бельгийских и Английских войск), что аналогов в мире не было и только заслуга Сталина, что он сумел мобилизовать страну на выпуск НОРМАЛЬНОЙ военной продукции, на фактическую реорганизацию армии, что бы она стала боеспособной (до войны Сталин фактически организацией армии не занимался, полагаясь на "гениальных" военных), сплочения страны и в конечном счете Великой Победы. |
|
|
|
|
|
|
#229 | |||
|
Модератор
|
Вальдемарус!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#230 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Всё зависит от того, какими руководствоваться. Их ответ смешной. |
|
|
|
|
|
|
#231 |
|
Пользователь
|
После гражданской всё восстанавливал Ленин а про ВОВ я повторятся не стану. Если у Вас глаза отвалились и Вы начали читать только с последних постов то извините.
|
|
|
|
|
|
#232 |
|
Модератор
|
По Вашим ответам можно примерно определить Ваш возраст - пацанский: знаний мало, амбиций много, логика отсутствует напрочь. Если раньше не было фальсификаций, то и справочники были "правильные". Ваша вторая реплика "не стыкуется" с первой. А Ваш ответ на конкретную, справочную информацию: "это смешно..." Это действительно смешно. Вы думаете, что при такой манере ведения спора, с Вами долго кто-то будет общаться? Очень сомневаюсь. Лично я - пас, чао.
|
|
|
|
|
|
#233 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#234 | |
|
Модератор
|
Цитата:
ТРЕПАЧЬ - ОН И В АФРИКЕ ТРЕПАЧЬ! |
|
|
|
|
|
|
#235 | |
|
Пользователь
|
Сталинизм – это могильщик коммунистического движения!
Цитата:
Диктатура пролетариата – это не ваша буржуазно-номенклатураная бюрократическая чиновничья власть. Диктатура пролетариата – это власть людей физического труда – рабочих и крестьян. Сталинисты и буржуи – (частные хозяева предприятий) близнецы - братья. Сталинисты и буржуи различаются лишь тем, что у Сталинистов в подчинении и угнетении находятся коллективы наёмных работников всей экономики страны, а у частника-буржуя всего лишь только одного иди нескольких предприятий. Сталинисты – это позор коммунистического движения. Сталиниты - это дескредитаторы коммунизма и враги народа. Долой идеологию Сталинизма! – врага коммунистического движения и союзника буржуев.
|
|
|
|
#236 | ||
|
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#237 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#238 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#239 |
|
Модератор
|
А кроме лозунгов, чего-нибудь умное скажешь? Ведь называться ленинцем и быть им - не одно и тоже?! Кстати, ****, откуда ты взял такой термин ленинист?
Последний раз редактировалось В. Иванова; 15.12.2007 в 19:01. Причина: Оскорбление пользователя |
|
|
|
|
|
#240 |
|
Пользователь
|
Слушай ты, я не собираюсь реагировать на провокации. Ты ************и как уже было сказано ни один сталинист истинным коммунистом не является, при таких социализм не возможен что тут про идеал говорить. Я то товарищ верен идеалам Ленина а кто ты такой - коммунист и***** в одном лице я не знаю.
Последний раз редактировалось В. Иванова; 15.12.2007 в 19:01. Причина: Оскорбление собеседника |
|
|
|