|
|||||||
| Главная | Социальные группы | Регистрация | Все фотоальбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#646 | ||
|
Пользователь
|
Цитата:
Так что пренебрежение этой составляющей и есть ущербность любых политических идей и идеологий. Цитата:
Моя же "Диктатура потребителя" - это есть не декларация намерений, а механизм достижения декларации о намерениях построения альтруистического общества, т.е. с точки зрения материалистов "коммунизма".
Фашистский лозунг - "Каждому своё" - это лозунг врагов народа и всего Человечества. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 26.07.2008 в 21:26. |
||
|
|
|
|
|
#647 |
|
Местный
|
А, "Каждому - чужое", то этой чей лозунг?
|
|
|
#648 | ||
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ничего себе политическая воля! Повышение цен при полном обнищании народа ![]() - промышленность в руинах - сельское хозяйство мертво, мы зависим по продовольствию от запада -бесплатная медицина приказала долго жить ![]() - ментовский беспредел ------------------------------------------ Всё вместе - геноцид русских на территории России. В 21м веке ![]() Зачем же нам, простым труженикам, такая "составляющая"? Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
#649 |
|
Местный
|
Он по определению является рекламным сайтом. Сайтом политической рекламы КПРФ. ![]() Не надо мне помогать. Лучше ответьте про "Прожектор перестройки". В каком году и месяце была та передача с сюжетом о неразгружаемых поездах, и где можно увидеть запись этой передачи. И ещё ответьте, откуда взялось написанное Вами враньё про 250 кг зерна на душу в 1913 г, и 920 кг в 1979 г. (Ваша ссылка на книгу С. Милли -- это наглый гон, в 1965 г. он не мог писать про урожаи 1979 г.) |
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
#651 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#652 | |
|
Местный
|
Цитата:
Всё смешалось в доме Облонских. Дело "Елисеевского магазина" было в 1983 году. |
|
|
|
|
|
|
#653 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#655 | |
|
Пользователь
|
VFi
Цитата:
ха ха VFi, поздравляю - ты оказался гораздо тупее чем я думал. Объясняю почему:Ну нет бы показать "коммуняке" целые районы, застроенные многоэтажками со светлыми квартирами (доступными квартирами, имей в виду) и счастливыми лицами людей, ДК, школы, предприятия... Хоть ничего этого конечно нет, но ты мог бы поработать хотя бы в фотошопе, обставить все покрасивее, лозунг замутить... глядишь и может доказал бы мне "уроду-коммуняке" что вот бл#дь все есть, а я в астрале. Да нет Вместо этого долбанутый VFi показывает мне то что я прекрасно знаю без него![]() Так вот ВФишка, я, чего ты видимо не понял в силу твоего долбо######, из Воронежа. И поэтому капиталистическую п##дешь тебе подобных о своем родном городе мне обломать - это ######## и растереть. Во-первых я хотел сказать что некоторые из зданий я не видел, но это не значит что их нет. Просто Воронеж - это достаточно большой город, почти 600 квадратных км. В некоторых местах можно по 5 лет не бывать. Из за этого все это скромное капиталистическое "богатство" просто не заметно и по-большому счету весь город состоит из всего того что так заботливо и с любовью дала Советская власть. А все тобой представленное это очень мало даже для Бибирева. Да и к тому же - это не нам. К некоторым объектам даже не подойдешь - ведется огонь на поражение))))))))) А квартиру в самой средней новостройке вот уже почти год даже я не могу купить. Хотя я по сегодняшним меркам очень обеспечен. Такую зарплату как я получают очень мала. Спасибо АвтоСити.Поэтому это не считается. Если ты, VFi, можешь потянуть это - флаг тебе в руки. А народ даже не мечтает, поэтому засунь в нескромное место свои фотки - твоя очередная капитлистическая гундешь вновь обернулась ########## ну понятно чем. ![]() ![]() ![]() А вооще твои посты можно уже даже использовать как коммунистическую пропаганду - хорошие кадры антинародного режима))))))))
|
|
|
|
#656 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Очень умный? Тогда одолжи "небольшую" космическую сумму))))![]() Просветитель х#ев...
Брось слушать свой буржуйский рок - вступай в КПСС http://sektorgaza.moy.su/ Последний раз редактировалось gorod656; 27.07.2008 в 01:21. |
|
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Когда мы сидели у экранов, был единственный вопрос: "ГДЕ"? Не исключаю, что место свалки выясняли многие вот также у экранов. Чтобы поехать туда. |
||
|
|
|
|
|
#658 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#659 |
|
Пользователь
|
Да, VFi, фотки подбирать тебе понравилось. Значит тебе не составит труда подобрать фотки "капиталистического щщщщщщщщщастья" в не менее близком мне городе Туле и области
Если не трудно...
|
|
|
#660 |
|
Пользователь
|
Это твой лозуг - прочинуша нацист.
|