В единстве мысли, воли и действия — залог победы | На защиту лидера КПРФ встала вся партия | Имя Россия - обсуждение проекта

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG > Форумы Коммунистической Партии > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2008, 14:30   #871
Венец
Пользователь

Уважаемый Ю. Исаков ,в политсамообразовании важно находить собеседников не только по объявлениям на стенах и столбах , но и по всей стране.Газетные рубрики частных объявлений просматривает большинство сограждан ,руководствуясь не только своим текущим интересом ,но и гражданской любознательностью (для которой в прессе КПРФ сегодня нет места )?
Венец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 15:47   #872
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Венец Посмотреть сообщение
Уважаемый Ю. Исаков ,в политсамообразовании важно находить собеседников не только по объявлениям на стенах и столбах , но и по всей стране.Газетные рубрики частных объявлений просматривает большинство сограждан ,руководствуясь не только своим текущим интересом ,но и гражданской любознательностью (для которой в прессе КПРФ сегодня нет места )?
Заколебал ты меня, уважаемый, своим самобразованием, не доводи меня до психушки. раз мне нет места в прессе КПРФ.
Старый 29.09.2008, 18:49   #873
Свет
Пользователь

Однозначно в СССР было жить много лучше, чем сейчас. Я поэтому и стала ярым сторонником социализма, когда на себе почувствовала все "прелести" сегодняшнего фашисткого режима. Я получаю з-ту раз в 10 меньше, чем в СССР . При этом бесплатной квартиры, лечения, путевок нет. Если раньше я могла проехать через всю страну, отдохнуть в хороших санаториях практически бесплатно, сходить в приличный ресторан. То сейчас у меня на это нет денег, хотя и подрабатываю. Да и вообще 20 лет прошло и должность у меня выше. С каждым годом жизнь раньше улучшалось- оклады росли, а "цены" стояли. А пенсионеры со своими 120-132 руб короли были- у всех на книжках- тысячи. Голодранцев я в СССР не знала, в основном все были обеспченными людьми, кто работал. А теперь, простите, сама стала голодранцем- бомжом. Получаю всего 70 руб. советскими. Какая жизнь, это просто полуголодное существование. И я вообще не считаю, что в настоящее время слово ЖИЗНЬ применимо для простого человека, для него подходит определение ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.
Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 19:20   #874
Ю.Исаков
Местный

Уважаемый (ая), Свет, а если ещё к этому добавить, что по ночам ни кто не стрелял. Дети могли хоть до утра находиться на улице, и родители знали, что они придут домой целыми и не вредимыми, разве, что чумазыми, за что получат нагоняй от родителей. Парочки, без опаски, гуляли по тёмным аллеям. и родители девочек не беспокоились, что они будут вести себы не прилично, как и мальчики. Милиционеры ходили не только без автоматов, но без пистолетов. С родителей не вымогали деньги на ремонт школ. Детям были бесплатно предоставлены кружки по очень многим видам творчества. Ключи от квартир находились под ковриком перед дверью, и об этом все знали. Чотбы перечисить все противопложности, к совремменному режиму, не хватит целой газеты. Вот, что мы потеряли!
Старый 30.09.2008, 03:50   #875
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Этой фразой Вы признали, что эталоном качества может быть только то, что произведенео в СССР. Вы сами себя разоблачили.
А я и не говорил, что в СССР всё было плохо и никуда не годно. Кое-что делали хорошо. И даже многое. Сгущенку, например, в СССР делали хорошую, и принятый в СССР ГОСТ на сгущенку можно и нужно использовать.

Но по по многим другим видам товаров, может, даже, по большинству — произведенные в СССР товары вовсе не были эталоном качества. Ну смешно сравнивать "Жигули" с Тойота Королла или Фольксваген Гольф... Или советский и японский магнитофон... Или вот такое советское нижнее женское бельё с французским или немецким:

Более того, в годы СССР слово "импортный" было синонимом слова "качественный". Говорили уважительно "фирмА" или "маде ин не наша". Польская стенка, югославская люстра, чешский хрусталь — символы тогдашнего благосостояния... А уж японский магнитофон или какой-нибудь Grundig это вообще шик. Если Вы застали во взрослом возрасте годы СССР, то должны это помнить.

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Все эти Ваши, как на заказ, ссылки и факты ничего не стоят, не имеют никакого отнощения к реальности.
"Факты не имеют отношения к реальности" — это жесть. Пишите ещё.

Впрочем, если подумать, то в чём-то Вы правы. Наверное, к вашей "реальности" факты отношения действительно не имеют. Т.е. если факты противоречат вашей позиции, то тем хуже для фактов. Я правильно Вас понял?
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 07:02   #876
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
А я и не говорил, что в СССР всё было плохо и никуда не годно. Кое-что делали хорошо. И даже многое. Сгущенку, например, в СССР делали хорошую, и принятый в СССР ГОСТ на сгущенку можно и нужно использовать.

Но по по многим другим видам товаров, может, даже, по большинству — произведенные в СССР товары вовсе не были эталоном качества. Ну смешно сравнивать "Жигули" с Тойота Королла или Фольксваген Гольф... Или советский и японский магнитофон... Или вот такое советское нижнее женское бельё с французским или немецким:
Впрочем, если подумать, то в чём-то Вы правы. Наверное, к вашей "реальности" факты отношения действительно не имеют. Т.е. если факты противоречат вашей позиции, то тем хуже для фактов. Я правильно Вас понял?
Вот, и я удивляюсь: почему после Гитлера, когда граждане Советского Союза пухли с голоду, не стали сразу выпускать магнитофоны и автомобили "Лада Калина" а стали воостонавливать рагрушенные города, заводы, электростанции, и в течении 4-х лет достигли довоенного уровня, а Франция, перед Гитлером подняла руки в гору, и была покорена за 2 недели, потому и не пострадала. В России, когда богоизбранный народ пришел к власти, то за 20 лет не сможет поднять уровень жизни до переворотного периода, а безопасность граждан, даже когда милиция стала ходить с автоматами, не гарантирована, и по вечерам, женщинам вообще опасно стало ходить. За то у нас есть демократы (читай - воры и жулики), и синагогский Кремль с демократической думой, и одну электростанцию, зачатую в СССР, достраивали 21 год. Дома строят на домах, автомобили ездят друг на друге в городах, пешеходы ходят по крышам автомобилей, дорог нет, а на солдатов без слёз не взглянешь - лафа. а не жизнь. Белорусы без нефти и газа живут лучше. чем в России - чем не пример для подрожания и сравнения богоизбранной демократии с белорусами без синагогоидальной власти. ОБСЕ считает, что выборы в Белорусии были не свободными - вот бы нам такие не свободные выборы, что бы русские были во власти! Наши демократические выборы надоели до тошноты - выбирай не выбирай. а Чубайс, как был хозяин России, так и остался - куда захочет в кресло, туда и сядет. Голосуй. не голосуй. нам Чубайс покажет художество своё. Импорту вам захотелось? Извольте "ножки буша" кушать, раз уж богоизбранные гитлерюгенды птицефабрики развалили, как и весь агропром и понастроили коттеджей с охраной на ворованные деньги. Нефти и газа море, а бензин уже сами покупаем у соседних стран - во маразм богоизбранных демократов!
Старый 30.09.2008, 11:58   #877
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
>РФ 2008 г.: 17.1 убийство на 100 населения в год.
= Охереть! Как же мы живы до сих пор при таких лжецах, как Леонид?
Херейте на здоровье. А данные взяты с официального сайта Федеральной службы государственной статистики РФ, раздел "Население", ссылка Демография в январе-июле 2008 года .

Цитата:
2. Так что, лёня, почему в СССР плотина (по геометрии, это такая штука, снизу ТОЛЩЕ) насыпается годами (а торопиться нельзя -- усадка) широкое основание, а при Путине быстро-быстро бетонируется? Миллион кубов бетона -- это всего лишь плотина в Шершнях в Челябинске. Высота 10-20 метров. Длина километр. Речка Миасс. Та самая. По колено. Вы когда строили плотину, Лёня? На ручейке в детстве?

Цитата:
Достаточно сравнить мнение МВД о 25-35 убийствах на 100 тыс. насел. с васшим 17-ю, и видно, что Вы -- лжец махровый.
И где же такое мнение? Вам, видимо, опять секретные профессора из Сайентифик Америкен через Рамблер рассказывали...

Цитата:
Далее. Вы уходите от обсуждения ГЕНОЦИДА. Вы убедились в том , что -- см. графики в базе данных -- идёт ГЕНОЦИД, или будете продолжать глумиться над народом?
Численность населения снижается — это геноцид? Вы шутник, однако. Постройте графики для Белоруссии, Польши, Венгрии, Германии, Японии... Тоже геноцид найдёте. И на Кубе тоже.

Цитата:
Лёня -- оху***ый спец по фундаментам. Но никогда ничего не строил. А мы даже КОРОВНИК даже в колхозе даже в ПОДМОСКОВЬЕ по проекту специалистов фундамент в землю - на глубину 2-3 метра.
Не шутите так. Вы СНиП 2.02.01-83* "Основания зданий и сооружений" хоть раз видели? Или СП 50-101-2004 "Проектирование и устройство оснований и фундаментов зданий и сооружений"? Вы хоть знаете, от чего глубина фундамента зависит? Ответ ясен — не видели, не знаете.

А вообще в средней полосе России коровники обычно стоят на фундаментах глубиной 0.6—1 м. Здания-то эти невысокие, с облегченными стенами и крышей. Нагрузку на почву они создают небольшую. А 3 м это типичная глубина фундамента пятиэтажки, построенной на плотном грунте.

Цитата:
Далее, 10-20% капиталовложений в группу "Б" обеспечивали СССР потребтоварами лучше, чем все ваши херовы займы за границей нынешние.
Не шутите так.

Цитата:
Где хорошие товары? Все ходят в одноразовой дряни.
Странный у вас круг общения. Хиппуете, что ли? Я вот одежду и обувь ношу по нескольку лет.

Цитата:
По построенной площади квартир Вы лжёте: Вы путаете её с оффисами.
Гы.

А насчёт офисов — некий г-н Г. опять проявляет свою "компетентность". Мало того, что он пишет это слово не по-русски, а на английский манер, с двумя "ф". Ладно, не переучился. Так он ещё и не знает, что офисов строится на порядок меньше, чем жилья. Жильё составляет более 60% в общей площади вводимых в России зданий.

Цитата:
ФИННЫ буржуи, у них компартия не строит.
Шо, финские коммунисты совсем безрукие, и строительных фирм основать не могут? Не клевешите на доблестных финских коммунистов, которые недавно отмечали 90-летие партии.

Цитата:
Промышленность упала в десятки раз. Но оказалось, что не она ныне главный потребитель. Поэтому общее потребление упало лишь в 1,5-2 раза.
Прямо чудеса. Некий А.Лексей тут заливает, что у населения уровень потребления снизился в 5 раз, а промышленность упала в десятки раз. А общее потребление якобы "упало лишь в 1,5-2 раза". Ну так и кто же нынче главный потребитель электроэнергии? Жидомасоны, сионо-фашисты, инопланетяне?

И насчет падения потребления электроэнергии г-н Г. тоже чудеса сообщает. Росстат сообщает, что в 1990 г. производство электроэнергии 1082 млрд. квт-ч, в 2007 г. — 1016 млрд. квт-ч. Такого не может быть, ведь самый правдимый человек в мире (после барона Мюнхаузена, конечно) уверяет нас, что потребление электроэнергии упало в 1,5-2 раза...

Цитата:
сегодня 24 сентября 2008 года, а у Вас данные были (график Ваш я сохранил, можно предъявить) за 1-й квартал.
Сейчас уже есть данные за 7 месяцев: январь-июль.

Цитата:
Вы с 4-го раз поймёте ли, что сравнивает данные за год и за 1-й квартал только долбо** ? Умножьте 17 на примерно 4 раза.
Гы. Вы смешной. А когда вам говорят, что скорость автомобиля 60 км в час, Вы тоже начинаете орать: да мы всего четверть часа едем, умножайте 60 на 4, получите 240!!!

Частоту рождаемости, смертности и т.п. всегда приводят в пересчете на год. Поэтому умножать на 4 ничего не надо. Точно так же, как скорость автомобиля сообщают в километрах в час. Т.е вам говорят "скорость 60 км в час", а не "15 км за четверть часа".

Для сравнения — частота убийств в 2007 г. (за весь год) 17.85 человек на 100 тыс. населения в год.

Пишите ещё. Я люблю смешные сообщения.
Старый 30.09.2008, 12:19   #878
Свет
Пользователь

Зачем Леонид Ильич! Вы приводите какие данные. Мы все жили при коммунистах и сейчас живем при дерьмократах. И разница огромная в уровне жизни. Зачем мне какие- то данные, когда я на "своей шкуре" ощущаю все "прелести" антинародного путенского режима. Я никогда не была комммунистом, а теперь когда жить невмоготу я к ним пришла с любовью к Советской Великой власти, что мы потеряли. Не надо меня не чем убеждать, я лично прекрасно помню, как я жила. Сегодняшнее жалкое существования и слово жизнь не приемлемы- я так считаю. Потому что все сейчас плохо- абсолютно все ( неоднократно об том писала).
Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 12:57   #879
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Вот, и я удивляюсь: почему после Гитлера, когда граждане Советского Союза пухли с голоду
Вообще-то они пухли и умирали от голода и до Гитлера. И в 1932-33 гг. (Голодомор), и в 1937 г. Читать архивные материалы тех лет со сводками НКВД о последствиях "продовольственных затруднений" (тогда это так называли), с перехваченными письмами из голодающих деревень — занятие не для слабонервных.

Документы тех лет изданы, желающие могут посмотреть. Например:

Трагедия советской деревни. Коллективизация и раскулачивание. Документы и материалы в 5 томах 1927-1939. М., Росспен, 1999-2004.

Советская деревня глазами ВЧК-ОГПУ-НКВД. 1918-1939. Документы и материалы в 4 томах. Под редакцией А.Береловича, В.Данилова. М., Росспен, 2000-2005.

Цитата:
одну электростанцию, зачатую в СССР, достраивали 21 год.
4-й блок Балаковской АЭС (1993 г.)
Ирганайская ГЭС (1 и 2 агрегаты, 1998-2001 г.г.).
Зеленчукская ГЭС (ввод 1-3 блока, 1999-2006 г.г.)
Северо-Западная ТЭЦ (2000 г.)
Волгодонская АЭС (2001 год)
Бурейская ГЭС (1-6 агрегаты, 2003-2007 г.г.)
Сочинская ТЭС (2004 г.)
3-й блок Калининской АЭС (2004 г.)
Калининградская ТЭЦ-2 (2005 год)
Ивановская парогазовая электростанция ПГУ-325 (2008 г.)

Цитата:
Извольте "ножки буша" кушать, раз уж богоизбранные гитлерюгенды птицефабрики развалили
Зря так говорите. Мяса птицы в России сейчас производится больше, чем производилось в РСФСР. Вот с говядиной наоборот.
Старый 30.09.2008, 16:07   #880
Ю.Исаков
Местный

Леонад Ильич:
Код HTML:
Вообще-то они пухли и умирали от голода и до Гитлера. И в 1932-33 гг. (Голодомор), и в 1937 г. Читать архивные материалы тех лет со сводками НКВД о последствиях "продовольственных затруднений" (тогда это так называли), с перехваченными письмами из голодающих деревень — занятие не для слабонервных. 
И в тех, и других годах у власти были евреи, занимая свыше 600 постов по вертикали власти, а сколько угробили рабочих, крестьян по методу "кровавых бань" . продразвёрсток, раскулачивания, взрывов церквей и мечетей, и ни одной синагоги не разрушили по-Троцкому? А репрессии называют почему-то сталинскими. Во дают! А если бы хоть одну синагогу разрушили, то визжали бы евреи на весь мир и до сей поры. Немцы платят евреям за холокост, а когда евреи русским начнут платить за холокост во время революций переворотов и приватизаций с ваучризациями и монетиризацией льгот? Голод и репрессии сталинские, а переворот в 1993 году, то же сталинский? Развал всех предприятий. оборонную промышленность, аграрный сектор, науку, образование, миллионы бездомных детей, тоже сталинские, или ленинские. На Балканах разбомблено сотни церквей, и ни одной синагоги. Это тоже Сталин? Если уж было прохо, то для чего нужно было делать ещё хуже. Спокойно и без стрельбы по ночам жить расхотелось? Теперь евреи говорят, что ни один народ ни в чём не виноват, а виноваты правители. А какой народ воспитывается с детства на иудйской почве человеконенависничества? Может гои? Народ не виноват. а виноваты гои? Не хилая позиция!!!
Старый 30.09.2008, 16:26   #881
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
А репрессии называют почему-то сталинскими. Во дают!
Ну так кто как не Сталин их организовывал... И лично определял, кого казнить, а кого пока нет.

Старый 30.09.2008, 16:31   #882
Georgiy
Заблокирован

Цитата:
А в 1947 Гитлера уже не было, А мою мать с ее матерью, с дедушкой, бабушкой из западной Украины в Амурскую область в скотских вагонах , два месяца, зимой - это не затруднения, это прямая политика геноцида. Умерли много (слава Богу, мои доехаи), но не от недостатка, земля уже три года от фашистов отдыхала, "политика одако",....

Цитата:
Зря так говорите. Мяса птицы в России сейчас производится больше, чем производилось в РСФСР. Вот с говядиной наоборот.
Действительно, у нас, в Амурской области про "окорочка" уже забыли, Амурская птицефабрика обеспечвает и курами, и всеми их призводными не только область, но и большую часть Дальнего Востока. А еще молоком, молочными продуктами, конфетами, тортами... Г-н А.Лексей конфеты фабрии "Зея" наверное только в университетском буфете, по-блату" видит. (У него в жизни, все вкусные вещи по-блату, или в спец. буфетах получались), Хотя сейчас, он наверное просто благодарности от студентов принимает.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 16:44   #883
Georgiy
Заблокирован

Цитата:
Ну так кто как не Сталин их организовывал... И лично определял, кого казнить, а кого пока нет.
Л.И., следующее обвинение Вам, будет обвинением в доведении до самоубийства (разбили идеалы),
или в фальсификации фотоснимков..., - "А зачем Вы подписи подрисовывали?",
Или самое страшное - Вы - сионист!

Последний раз редактировалось Georgiy; 30.09.2008 в 16:48. Причина: Ошибка в тегах
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 19:12   #884
А.Лексей
Местный

Товарищу ИСАКОВУ привет. С Вашим письмом с ответом вражеским дурням я согласен.

ЛЁНЕ

>в годы СССР слово "импортный" было синонимом слова "качественный".
= По рекламе спекулянтов и жидов. В Копейске мебельная фабрика делала мебельные гарнитуры. На экспорт. В Финляндию. Из советского дерева на советском оборудовании. В ответ из Финляндии ввозили мебель в Копейск. Смешно? Это свойство обывателя -- клевать на импорт. Обыватель будет даже "жувачку" "бабл гам лёлек и болек" обсасывать месяц, а то и два, чтоб все видели, что у него есть "жувачка". Обыватель будет кушать виски, шнапс -- чтобы видели, что у него это говно тоже есть.

>Говорили уважительно "фирмА" или "маде ин не наша".
= Жиды и дураки.

> Польская стенка, югославская люстра, чешский хрусталь —
символы тогдашнего благосостояния...
= Гы! Финские унитазы. Французские гондоны. Ямайский ром. Настоящая американская "жувачка". Мебель импортная 80-х уже рассыпалась, мебель 60-х (СССР) -- стоит, полированная красным деревом, в доме простого советского инженера.
> А уж японский магнитофон или какой-нибудь Grundig это вообще шик.
= Смешно. Панасонык тож. Всё это уже сдохло, а простой советский магнитофон выдаёт свои 16 гц -- 24 кГц , как и 30 лет тому назад. Или проигрыватель пластинок 16 Гц -- 18 кГц. И это при уровне гармоник, который не больше, чем у навороченного студийного цифрового высшего класса выпуска 2008 года со звуком 16 Гц -- 18 кГц. И японец или грундик этот диапазон (до 24 кГц , как "Астра", или до 22 кГц, как "Олимп") НЕ охватывает.

>Если Вы застали во взрослом возрасте годы СССР, то должны это помнить
= Ещё бы! См. выше. У "Акаи" звук хуже, чем у "Астры". Но у "Астры" вся механика вручную. Это непрестижно . Обыватель будет слушать хриплый звук с десятой копии "Скорпионз" на Грундике , нежели второй экземпляр студийной записи Высоцкого+Влади или второй экземпляр "Юноны и Авось", токкату ре минор Баха или распевы монахов Соловецкого монастыря. Будет пить "77" под "Синдиреллу", но воротить нос от русских народных душевных песен или от кавказских мужских хоров. Будет курить "Лаки Страйк" и кашлять под "Чингисхан", но материть того, кто включит Софию Ротару, "Пламя" или "Верасы", "Сябры", "Самоцветы", туристические и военные песни. Обывателю это западло.

Понимаешь, Леонид, Страдивари скрипки делал -- для лохов. А для настоящих пацанов он делал барабаны . Вам как настоящему пацану это ясно с детства. Не так ли?

Лифчики на фото ... Это гигиеническое бельё, дабы у бабс болезней грудей не было. Не было в СССР такого завала рака груди, как сейчас, с морем импортного белья, лифчиков... А ласкать женскую грудь, доложу я Вам как офицер офицеру, предпочтительнее без какого бы то ни было лифчика.

> Фундамент
= Только дебил строит фундамент, не учитывая местных особенностей. Стратегический коровник на 200 бурёнок видели? В стране, где земля промерзает на 2 метра за зиму? Коровник близ болота, на неудобьях -- не пашню же срезать. Леонид дал бы проект с фундаментом на 0,5 метра... Через 10 лет коровник бы рухнул. Лёня на суде ткнул бы пальцем в СНИП-СНАП-СНУРЕ и сказал "А шо я? Я по ГОСТу, а ГОСТ у нас закон". Вот таких жидов в деревне и не любят.

>Я вот одежду и обувь ношу по нескольку лет.
= "Хиппуешь, плесень?"

>Ну так и кто же нынче главный потребитель электроэнергии
= коровники, жилые дома, городская инфраструктура, электрометаллургия.
= Вы не согласны с официальными данными о сокращении производства транспортного, тяжёлого, приборного, станкостроения, легпрома в ДЕСЯТКИ раз? Крут, крут...

Так что, Лёня, значит, если за 1-й квартал убийств в РФ 17, а в СССР за год 12, то как бы лишь чуть-чуть выросло число убийств? Вы настаиваете на этом? Вы хотите об этом поговорить? Ваши руки и ноги тёплые?

> в пересчёте на год
= Гы! Значит, на Вашем графике заголовок источника фальшивый? А вот МВД почему-то считает, что вовсе не 17, а 34... Кому прикажете верить? Обоим?

>данные взяты с официального сайта
= Леонид настаивает ... значит, он столь туп, что не замечает вранья своих цифр ни много, ни мало, а в 1000 раз. И ссылается на то, что взято из Талмуда ... пардон, из официального сайта. Джае если лжёт в 1000 раз. Вот я сегодня видел учебный плакат в школе ведомства Фурсенко, там написано, что постоянная Больцмана измеряется в Дж/кг. Я при детях на это зриво вперился... Как Вы думаете, Лёня, увидев хню на официальном плакате, я должен в неё уверовать, ибо нелепо, по Тертуллиану? С дебилом беседовать -- себя не уважать. Я на Лёню дер шпейтц положил.

ГЕОРГИЮ

Ага. Значит, не бандеровец ли? В 1947-м с Западной Украины честных людей обычно не ссылали, работы людям и в Карпатах более чем хватало. То-то я погляжу -- Георгию всё не по ндраву в СССР. Так езжай, Георгий, НА ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ, вступай в сичевые стрельцы дивизии "СС Галычина", зачем при штабе в узле связи в Чечне было тебе сидеть и наших товарищей предавать чеченским бандитам? Пока шучу.

>благодарности от студентов принимает
= Ага. Благодарности . Все стены аудитории "благодарностями" были расписаны и даже на имя декана "представление к награде" пошло. Артур Кларк отдыхает. Читаю форум: "самый нелюбимый мой преподаватель ... сцуко, взяток не берёт, поймать его и это ... моментом в море". Кто пишет? Да знаю, кто, помню ситуацию. Юный помощник еврея Андрюши Шмидта. У меня учился на 3 с минусом, на экзамене изобразил "помирает", вышел типа поблевать, ... вдруг предъявил правильно решённую задачу. Других я отлавливал и ставил двойки и на пересдачу. Этого не доглядел. Этот два часа изображал гриб-мухомор, потом его коллега с тракторного факультета задачу решил секунд за 30. Ненавидели меня люто! Подонки -- ненавидели. Хорошие люди -- уважали.

Студента Чепушканова, подонка с соседнего факультета, ДВАЖДЫ ловил за выполнением задач моим сдающим студентам. Написал на него и на моих студентов докладную на имя декана. Вы думаете, были приняты меры?! Нет. Наверное, логика, как у нашего завкафедрой: другие не жалуются...

Другие ниже 4-х даже дураку не ставят. Даже подонку замечание не сделают. Студенты Марагев, Шагивалеев и ещё двое (гляну в журнальчике) регулярно в спину буркали "хайль гитлер", а Шагивалеев ещё и гордо заявил "мой дедушка был власовец!". А мои двое двоюродных дедов в войну на фронтах погибли.

Наверное, Георгий, ваши бандеровцы гитлеровцам пособили моих убивать-то?

Вы по своего отца раскажите, Георгий. Кто он, где воевал, за кого и против кого?
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 20:30   #885
А.Лексей
Местный

Ах, да, забыл. Так что, Чубайс, значит, за 18 лет своей власти построил плотину , которая по объёму бетонирования аж в 3 раза больше, чем плотина через "супер-реку" Миасс?!

Гы-гы-гы...

Издалекаааа доооолго,
Течёт рекаааа Вооооолга...

Лёня, а в Копейске есть тоже ещё крутая речка -- Чумляк. :-)
Её до моего рождения выкопали, километров 50.
Не слабО Чубайсу и её плотиной перекрыть вместо пятилетки -- за три дня? Подвиг же!

Гы-гы-гы!
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы