|
|||||||
| Главная | Соц. группы | Регистрация | Все фотоальбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 |
|
Местный
|
Да заткнись ты! Фантик сраный товарищ!
Ты че офигел чурка антик! Че офигел да!
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
Да, свобода - вещь неплохая, хотя в наших условиях опасная. Кстати, Камерон, кажется, высказывал сожаление по поводу распада СССР, что, мол, так на русских надеялся, такая, мол, идея была... ну, опять же свобода, ну, равенство, ну, братство. С представлениями американцев или с представлением о великой американской мечте это даже очень вяжется.
Я сам за границей не был, и наблюдаю за загранкой только по ТВ. Но вот Украина рядом - и тут я соглашусь с Барьщевским: хоть и бардак, но путь выбран правильный. Потому как саморегуляция какая никакая. А у нас госрегуляция, опять те же грабли по тому же месту. Не понимаю, почему коммунисты не вернулись на изначальные круги своя? К Свободе, Равенству, Братству? То есть к свободе слова, выбора, честным предвыборным поединкам; равенству прав и возможностей; стремлению к счастью каждого из нас. Такая благодатная почва для агитации! Так много людей сейчас вменяемой оппозиции жаждут! Ан нет! Я бы даже выразился: анусу - да! Сидят в московских теплых креслах и не думают мышей ловить. Дворник злой. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|