|
|||||||
| Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#311 |
|
Местный
|
Все правильно, зачем думать мне, за меня думает дядя Зюганов! Так что ли?
И олигархи труженики, и рабочие с крестьянами. Все труженики, только место труда у всех разное. И вас раздражает не столько то, что у современных олигархов капитал нажит не совсем честным образом, а то, что денег у них больше чем у вас. Так не долго и опуститься до того, что захочется отобрать машину у соседа, потому что у меня её нет. |
|
|
|
|
|
#312 |
|
Местный
|
Зачем факты, здесь разбирается теория построения коммунизма (социализма), а не разборки типа покажи мне где гад сидит.
|
|
|
|
|
|
#313 |
|
Местный
|
И я не спрашиваю откуда берутся бедные. Я предлагаю бедных делать зажиточными, а там и богатыми. Что в этом плохого?
|
|
|
|
|
|
#314 | |
|
Местный
|
Цитата:
И здесь камень преткновения-человек.Конечно,можно рассматривать статистическую единицу социологизаторов как достаточно гибкое и пластичное существо,способное быстро и основательно трансформироваться под воздействием социальных факторов.Но. Человек филогенетически биосоциален,и недооценивать его биологическую природу,генетическую индивидуальность и устойчивую организацию-практически ставить крест на конструировании совершенного члена совершенного общества. Феодализм тоже никто не строил,как и капитализм. ![]() Мы вступили в постиндустриальную эру,даже,выражаясь языком Тоффлера,экотехнологического развития третьей волны. Кризис представительной демократии,означает возрастающую случайность,коей руководствуется власть.Социально-экономическая структура,основанная на иерархическом принципе,в условиях ускоренных измененй во всех сферах жизни обнаруживает свою неэффективность.Методы управления обществом,присущие индустриальному периоду и основанные на единобразии и алгоритме-более не работают. ![]() Проблемы пытаются решить политически,и это удар по всем построениям. По моему мы катимся ко всем чертям,а вы пытаетесь запустить страшилки про коммунизм. Социальные технологии несут такие изменения,что вопрос о социальном неравенстве покажется детской шалостью. Вы же похоже,все живете в XIX веке...
|
|
|
|
|
#315 |
|
Местный
|
Пусть насчет коммунизма отвечает тот, кто под ником Владислав 98. А в его посту при цитировании речь шла вовсе не о коммунизме, а об обновленном социализме. Как функционирует социализм, мы прекрасно знаем. И знаем - каких громадных успехов можно добиться при помощи этой системы. Так что не волнуйтесь понапрасну - все будет на высшем уровне!!
|
|
|
|
|
|
#316 |
|
Местный
|
Да нет, Redman_69, это ортодоксальные коммунисты так и остались в 19 веке. И не пытаюсь я запускать ни какие страшилки. Я спрашиваю, мне в ответ грубят и рейтинг понижают
![]() Меня всегда интересовал ответ на вопрос: ну почему если равенство и социальная справедливость, то обязательно без богатства? А раз без богатства, то остается только бедность. Но я не хочу такого равенства. |
|
|
|
|
|
#317 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сионофашисты при Горбатом предлагали через полгода рыночных преобразований в стране поднять уровень жизни совка до западноевропейских - тоже ничего плохого! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#318 |
|
Местный
|
Ну, спасибо, ДИСС, успокоили.
![]() Коммунизм, обновленный социализм, все это слова и благие пожелания. Я то хорошо знаю к каким "громадным успехам" привело строительство социализма в нашей стране. К теме "громадных успехов" - США вышли в космос не имея ни одного коммуниста. Не будем же всерьез воспринимать партию в несколько тысяч человек. Европа отстроилась после войны тоже без участия компартий. Так что все эти разговоры про величие и значимость компартии пустые слова. |
|
|
|
|
|
#319 |
|
Местный
|
ДИСС, кроме ёрничания нет ни одного аргумента?
|
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Это Вы про 25 миллионов нищих?. Вы хоть иногда проговариваете мысленно что писать будете??? Более циничного ответа здесь на форуме не читал.... Вот до чего может довести эта дерьмократия. Тем более из уст не вполне адекватных её приверженцев.
|
||
|
|
|
![]() |
|
|