|
|||||||
| Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. Что создал Русский человек |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Многие деятели культуры , которые несомненно войдут в историю русской культуры , под разными влияниями провозглашают иной раз взгляды враждебные коммунистическим.
Я считаю , что коммунисты должны давать понять , что они поддерживают тех из них , кто является действительно талантливым и тем самым противостоит дебилизации со стороны "попсы". Я имею в виду прежде всего Жанну Бичевскую. Ее взгляды иной раз доходят до мракобесия. Но тем не менее ее песни очень талантливы. И если каким-то образом коммунисты придут к власти, такие артисты, как она, должны занять должное место в эфире, куда сейчас, при "антикоммунистах" им доступ перекрыт. Также к числу талантливых артистов свихнувшихся слегка на национализме и православии или язычестве я бы отнес рок-музыкантов Константина Кинчева ("Алиса") и Дмитрия Ревякина ("Калинов Мост"). Многие талантливые деятели культуры придерживаются "западнических" взглядов, но также стонут от засилья попсы. Они тоже должны осознать , что в случае прихода к власти лево-патриотических сил , они , если действительно талантливы, и их творчество способствует развитию человека а не его дебилизации получат всяческую поддержку государства и их творчество будет пропагандироваться на телевидении и радио. В тоже время выглядят отвратительно попытки коммунистов и патриотов привлечь для агитации перед выборами каких-попало эстрадных артистов за деньги . Также отвратительно выглядит когда союзниками объявляются бездарные артисты , которые являются сами дебилизаторами народа, на том основании, что ругают "запад", "америку" или еще кого в каких-то песнях. Я имею в виду , то , что в 90-каком-то году был включен в списки от НПСР, возглавляемого КПРФ - паук из "коррозии металла" - это позор просто! Также надо критиковать и своих - чтобы не ставить выше всех поэтов "демьянов бедных". Так А.Харчиков автор многих талантливых песен по-моему увлекся количеством в ущерб качеству, и в аранжировках все более часто скатывается к похожести на "шансонщиков". А талантливые музыканты из "Эшелона" включают в разные диски mp3 запись "концерта" - очень низкого качества , с очень плохим звуком, дурацкими безвкусными выкриками , фальшивым местами пением и жутким гитарным скрежетом. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Да, он не коммунист, и творчество его иногда даже скатывается к антикоммунистическому, но таких талантливых, и по -своему патриотических русских исполнителей коммунисты должны поддерживать. Многие, к сожалению даже не представляют, что в отличие от рекламируемой попсы, рока и пр. есть ещё и другая музыка, которой нет места на антирусском телевидении. Такой вот и " Калинов мост" во главе с Д. Ревякиным- это наш русский рок, красивая музыка и живое красивое исполнение. Рекомендую послушать:http://kalinovmost.ru/mp3/kam-2.mp3-песня "камчатка"-это из последнего и лирического, а есть конечно совершенно другое- но главное, это наши русские таланты. Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.01.2007 в 15:32. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Посты, саладина близки по своему идейному содержанию к демагогии полусумашедших троцкистов-сатанистов из пидерской Федерации Социалистической Молодежи (ФСМ). Вали салдин в .....
Последний раз редактировалось MNB; 09.01.2007 в 01:26. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я ненавижу чеченских оккупантов, бандитские группировки которых грабят нашу страну. Я готов убивать их и их прислужников.
Нам нужны песни воспевающие подвиг города-героя Кондопога. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Этот Саладин здесь ранее Рекламировал Кавказцентр и ''вайнахское сопротивление''. Я буду его стирать не читая.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старший модератор
|
Послал Вам по электронной почте письмо, но оно вернулось обратно. Переслал ещё раз через Строева.
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Посты, саладина, DJ_red близки по своему идейному содержанию к демагогии полусумашедших троцкистов-сатанистов из пидерской Федерации Социалистической Молодежи (ФСМ). Вали салдин в .....
Саладин - вносит на форум педарастическую культуру. Dj - очерняет Харчикова, в угоду различным троцкистским выродкам. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
DJ Red’у
DJ Red – это Красный массовик-затейник? Понимаю, иногда при использовании компьютера имеется необходимость применять латиницу. Но зачем же себе то давать такие неблагозвучные и регрессивные имена? Мне показалось, что у Вас созрело желание обсудить очередную национальную тему. Что ж, вперед, хоть чеченскую, хоть крымско-татарскую. Откройте отдельную тему, сформулируйте вопросы, ждите реакции… Но тема «Русской культуры» тут причем? Тем более, материалу по бандитов, хоть в прогонах, хоть в тюбетейках, хоть с разноцветными повязками, тут не место. А. Харчиков – это особый талант. Талант гражданина, талант бойца, талант трибуна, талант народного сказителя, талант поэта-исполнителя. И еще, одинаковые социальные условия нельзя мгновенно получить путем социальных преобразований, желаемые социальные условия нужно научиться зарабатывать, в том числе и при социализме.
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Сначала надо освободить города России от чеченских оккупантов, а после этого какое-то время пройдет - тогда и оценим творчество представителей этой склонной к бандитизму народности.
Вот сейчас я слушаю немецкие марши времен Гитлера и объективно их оцениваю, а в то время когда шла война с гитлеровцами и когда война не так давно окончилась не стал бы и более того бил бы тех кто стал бы их рекламировать. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Модератор
|
Цитата:
И исполняет Д. Ревякин" Калинов Мост", можно послушать здесь:http://kalinovmost.ru/mp3/ierusalim.mp3 |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Чего ж чеченцы фашистов встречали с хлебом-солью?
Ведь тогда были все равны и русские их не угнетали.
|
|
|
#12 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Калинов мост" - потому-что в русских народных сказках это извечное место борьбы добра со злом. Дмитрий Ревякин B]Если Бы Вы посмотрели ссылку http://kalinovmost.ru/albums/ierusalim/ и послушали песню =http://kalinovmost.ru/mp3/ierusalim.mp3, то это недоразумения не возникло бы, естественно Ревякин написал и поёт совсем другую песню. [ Иерусалим Горе моё Пыль земная, пусти меня. Небеса голубые, бездонные, смилуйтесь. Как пропадал в ослепительных снах, Великанил округами, – Пух целебный нагрезил Иерусалим. ............................... ............................ 22.08.1995 г. Москва Истинно русские исполнители в своих песнях славят наше родное и ничьих храмов разрушать не призывают. А то, что поёт Ваш чеченец и Вам это нравится- это настоящий фашизм. В период 1999-2000 годов, «Калинов Мост » посетили с концертами Англию, Финляндию и Израиль. Во время пребывания на Святой Земле, у Ревякина неожиданно появляется идея вспомнить и записать песню «Иерусалим», написанную им пять лет назад. Создавалась она специально для концерта «Звезды рока – в помощь храму Христа Спасителя» в Москве, но распад группы помешал исполнить задуманное. В феврале 2000 года, музыканты записали песню на студии вместе со струнной группой и, в апреле, она появилась на макси-сингле с одноименным названием. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
"Горе - модераторы" ведут себя аналогично тебе как ты себя ведёшь на своём прожидовском форуме. Передай придурку Столярову что он очень скоро попляшет как чёрт на сковородке!
Уважаемый VIKING! Дубинка сама по себе не плоха. Важно для чего... Последний раз редактировалось Старик; 14.01.2007 в 01:14. Причина: Прошу различать! |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Старший модератор
|
Василий, будешь бредить - получишь ещё одну блокировку без всяких предупреждений. Опровергать твои полусгнившие мыслишки я здесь не намерен. На том форуме скучно стало? Побузить не с кем?
|
|
|
|
#15 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Во- первых, не вторично написать, а записать.. Здесь разговор шёл о другом, вы же вклинившись, хотите увести в сторону. Вы приципились к фразе, которая в данном случае лишь поясняла, что " Калинов мост" никогда не пел и не мог бы петь, то что поёт чеченец А насчёт " Калинова моста" и Ревякина- они музыканты они занимаются совсем другим делом. Они не поют то что крутиться на "нашем" телевидении день и ночь, поэтому их там и нет , они не тот формат, как говорится: СЕВАСТОПОЛЬ Д.Ревякин Как пришла лиха беда из-за моря синего: Враг нагрянул несчетный Севастополь-крепость забрать. Нам с тобой уступать было не с руки: Или грудь в крестах, или пухом земля. Эти ночи и дни не забудем с тобой: Смерть косила ряды, разохотилась лютая. Супостат окаян наседает бешено: Бьем картечью его, где штыком, где саблей вострою. Ох, кровей напилась земля крымская. Черноморский флот на дне покоится. И все меньше нас, адмирал убит, Но мы держимся из последних сил… Черноморский флот… И все меньше нас… Адмирал убит… Но мы держимся… Но мы держимся… И хоть они за восстановление храмов, но они НЕ ПОЕХАЛИ ни за какие деньги в турне по России в поддержку Ельцина, хоть их и приглашали, так как группа являеться культовой особенно в Сибири среди молодёжи. Они никогда и нигде не выступали в поддержку такого режима, который разрушает нашу русскую духовность, в отличие от всяких Газмановых, который спел на заказ одну хорошую песню, а в остальное время прыгал по сценам за всех демократов, а Вы его уже чуть ли не в коммунисты зачислили. Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.01.2007 в 13:32. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|