Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2012, 20:00   #1531
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
о, как же Вы невнимательны... Не к лицу лицу, якобы внимательно следящей за этой темой... Моя как Вы изволили выразиться "версия" неизменна- это провокатор. Ну а про грузинские или там какие то деньги- это было обсуждение в рамках фильма анатомия. Читайте внимательно тему. Я приводил высказывания его бывших соратников, которых он кинул. Причем одних предал так, что они были на грани запрещения. Их спасла только их честность в подписях. Но факт остается фактом- действие было направленно на это. И это были коммунисты, стоящие на платформе марксизма. Некоторые его действия напрямую касались КПРФ... Просто вспомните. Тут уже выше все сказано.
Я всё хорошо помню. Но речь не о нас, а об Удальцове.
Вы мне рассазываете эти версии про соратников? Смешно даже.
Здесь уместна фраза Рэдмана
Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Многие из пишущих не москвичи,и не в курсе перипетий левого движения.Узнали бы как менялось там многое на 180 градусов,еще не так бы реагировали.
А если подноготную некоторых политиков рассмотрели бы повнимательнее,особливо в контексте первой половины 90-х годов,то думаю,Удальцова можно было смело в иконостас встраивать.
Фигура Удальцова резонирует с ожиданиями большей части московской молодежи,изменится политическая конъюнктура-изменится и он.
.
А после ВАаших версий о Землячке. о Тютюкине, о геях...- злоба ж прям из Вас валит. Лишь бы чем заляпать, главное опрочить. Оставайтесь при своём мнении, что ж Вы до такой низости доходите?
Старый 25.10.2012, 21:48   #1532
Мамушкин
Местный

Не люблю тех, кто колеблется в такт с любой линией. Удальцов именно из таких. Если он не гнушается ксюшек-немцовых-каспаровых, то для меня он не наш человек. А если правда, что не гнушается финансирования от врагов России, то и подавно.
Старый 25.10.2012, 21:50   #1533
Мамушкин
Местный

Что касается версий Универа, то они не его. Вот здесь полно всякого:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...=1909644&lr=11
Старый 25.10.2012, 22:15   #1534
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Не люблю тех, кто колеблется в такт с любой линией. Удальцов именно из таких. Если он не гнушается ксюшек-немцовых-каспаровых, то для меня он не наш человек. А если правда, что не гнушается финансирования от врагов России, то и подавно.
Конечнр же мы должны заклевать того, кто вздумал бороться с режимом за чьи то деньги. Это нечестно. Надо идти прямой и открытой дорогой. и победа будет за нами!
Старый 25.10.2012, 22:19   #1535
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А с чьей линией колебался Удальцов все 18 лет?
Он ведь ни на один час не прекращал борьбу. Если одно не получалось, он другое придумывал, другое не получалось. ещё что то..

Ну будем ждать настоящего. Желательно с деньгами . смелого и без оговоров из СМИ. О котором все взахлёб напишут- это тот человек, вертье ему люди!
Старый 25.10.2012, 23:33   #1536
Мамушкин
Местный

Этот человек тех же взглядов, что и Саакашвили, и Ющенко. И финансы из того же известного источника идут, как выяснилось. И берёт под крылышко либеральную нечисть. Мне этого вполне достаточно.

Нечистоплотный человек никогда не построит чистого общества.
Старый 25.10.2012, 23:39   #1537
Мамушкин
Местный

Цитата:
А с чьей линией колебался Удальцов все 18 лет?
Не важно, как было предшествующие 18 лет, но сейчас он заколебался вместе с либерастами, где коммунистов освистывают и слова не дают сказать. Я не глухой и не слепой, репортажи болотные смотрел.
Старый 25.10.2012, 23:51   #1538
Юрий Удалов
Местный

Цитата:
Владимир Васильевич! А уж, как я не люблю таких персонажей - не в сказке сказать! И Вы праы: предавший однажды, легко предаст и в другой раз! Веры им нет, и надежды тоже, соответственно...
Старый 25.10.2012, 23:52   #1539
Мамушкин
Местный

Цитата:
Лидер думской фракции КПРФ Геннадий Зюганов в интервью телеканалу "Россия 24" поделился мнением об актуальных политических вопросах.
Комментируя арест оппозиционного активиста Сергея Удальцова, Геннадий Зюганов сообщил, что не верит в факты, изложенные в фильме "Анатомия протеста-2", и до выяснения всех подробностей рано делать какие-либо выводы. В целом, он считает все дело Удальцова попыткой властей отвлечь общественное внимание от реальных проблем. Распространенное мнение о том, что Удальцов – его преемник, Зюганов считает некорректным, как и любое утверждение о существовании преемника в принципе. "У нас в партии нет никаких преемников, партия коллективистская", — подчеркивает он.

При этом сам по себе "Левый фронт" не кажется лидеру КПРФ реальной политической силой. "Я там особого фронта не вижу, просто объединились несколько человек. Структуры нет, организации нет, своих депутатов и крупных ученых нет, талантливых политиков тоже не видно. Когда все это раскручивают так же, как раскручивали некоторых персонажей накануне распада СССР, мне это не нравится, и вообще, это очень дурно пахнет", — заявил Зюганов. Кроме того, он в целом неоднозначно относится к сегодняшнему оппозиционному движению. Люди, которые занимали высокие посты в правительстве, а после отставки начали критиковать существующую власть, такие как Алексей Кудрин, Михаил Касьянов или Борис Немцов, по его мнению, не могут называться оппозиционерами. "На мой взгляд – это не оппозиционеры. Это люди, которым не понравилось то, что на их местах сидят другие, и они правдами и неправдами пытаются снова пролезть наверх", — объясняет он свою позицию.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=941171
Старый 25.10.2012, 23:55   #1540
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Этот человек тех же взглядов, что и Саакашвили, и Ющенко. И финансы из того же известного источника идут, как выяснилось. И берёт под крылышко либеральную нечисть. Мне этого вполне достаточно.

Нечистоплотный человек никогда не построит чистого общества.
Уже выяснилось??? Это Вам в следственном комитете сказали, или на НТВ

Конечно, кому чего достаточно- это самим решать.

Сейчас заколебался, а может другие пути ищет?

Надеюсь Вы заметили. когда марши были либеральные, никто никого особенно не прессовал.
А как только стало больше красных, так и пошли стряпать доказательства. и хватать именно левых активистов. а не либералов.
Поможем же им разогнать левую составляющую, хм