Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.05.2013, 17:07   #2061
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Говорите дальше, я не в курсе.
Тогда чего вы вообще об этом говорите?
Старый 02.05.2013, 17:41   #2062
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Тогда чего вы вообще об этом говорите?
Съезжать не надо. Я кому-то тут обоснованно возразил, что по альтернативным данным, которым лично я больше доверяю, большинство по крайней мере на выборах уже давно голосует за КПРФ. Это конечно не значит, что все они реальные стронники коммунистической идеи, или пойдут в случае чего без революционной ситуации на баррикады, но смысл в том, что я, как и КПРФ, чьим сторонником себя считаю, не признала "официальных" данных, признание которых многие, в том числе бывшие здесь модераторы стараются втюхать.
А вы начали говорить про что-то мне непонятное, когда вас попросил продолжить, вы пытаетесь отшутиться. Мне и вправду непонятно, что вы имели ввиду, под словами продолжить. Так продолжайте, если вы серьёзный человек. А если несерьёзный, то чего тут вообще разглагольствовать?
Старый 02.05.2013, 17:53   #2063
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
...

Понятия не имею ни о первом пункте, ни о втором, но знаю точно, что закон идиотский и не имеющий смысла, потому как ограничивает не иностранных граждан вообще, а лишь американцев, именно так к нему умные люди и относятся.

Ну вот, я же говорю, Вам и карты в руки, изучайте данный закон, детям своим его пропагандируйте, друзьям и т.п., а меня, уж извините, увольте, мне этот закон неинтересен по определению...
....
Это не антиамериканский, а антидетский закон в защиту коррупционеров. Поддержкой таких законов КПРФ только приближает количество своих сторонников к "официальным" результатам выборов.
Старый 02.05.2013, 18:05   #2064
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Вообще-то , Закон - тогда закон, когда он для всех. А если закон имеет избирательный характер действия, то это что угодно, но не Закон.
Любопытные юридические новости.
Рассмотрим примеры. Закон об усыновлении. Распространяется только на детей до 18(?) лет. На всех, кто старше не распространяется.
Закон о пенсионном обеспечении. Распространяется только на пенсионеров. Закон о пенсионном обеспечении военнослужащих. Распространяется только на пенсионеров-военнослужащих. Закон о пенсионном обеспечении чиновников - распространяется только на пенсионеров, бывших чиновников.
Закон об инвалидах – только на инвалидов.
По-вашему, это все не законы?
Цитата:
А принятый закон действует до последней буквы. И уже невозможно из него выдернуть ни одной статьи. Вы его одобряете , хотите этого или нет, только в целом, вместе с прожульническими статьями и избирательным характером действия. Нельзя быть немножко беременной.
То есть я автоматически одобряю любой действующий закон? Если закон действует, значит я его одобряю? А вот мне не нравится закон о пенсиях чиновников. Не одобряю его, и все тут.
А в законе Димы Яковлева один пункт об иностранном усыновлении нравится – признаю, что я его одобряю. А другой пункт об иностранном усыновлении не нравится. Решительно отказываюсь его одобрять. Несмотря на то, что он (почти) вступил в действие. И как вы меня собираетесь убедить, что я его одобряю?
dolgova вне форума  
Старый 02.05.2013, 18:05   #2065
Июльский
Местный

Цитата:
Мне и вправду непонятно, что вы имели ввиду, под словами продолжить.
А это к непризнаню выборов КПРФ. Ну не признали. Сказали, что собрали тыщи документов и подают иск. Отказались подавать. Все.
Чего неясного?
Я тоже не согласен с официальными результатами, а толку?
Старый 02.05.2013, 18:17   #2066
Июльский
Местный

Цитата:
Понятия не имею ни о первом пункте, ни о втором, но знаю точно, что закон идиотский и не имеющий смысла
Анекдот советских времен:
- Я не знаю, кто такая Хунта, но ежели Луизу с карнавала не освободят, то моя бригада на работу не выйдет.

Чего тут комментировать?
Старый 02.05.2013, 18:28   #2067
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Вообще-то , Закон - тогда закон, когда он для всех. А если закон имеет избирательный характер действия, то это что угодно, но не Закон.
К сожалению, приходится признавать, что "Закон - есть Закон" - это как раз Закон. При любом государственном строе. Можете не признавать закон, но исполнять обязаны. Если не хотите исполнять сознательно - сознательно принимайте и кару за нарушение Закона.
Большевики сознательно шли на нарушение Закона и говорили это на судах, разъясняя, почему они так делают. И принимали наказание за нарушение Закона. Нравится Закон или не нравится - это Закон.
Другое дело - практика применения Закона.
Старый 02.05.2013, 18:30   #2068
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Любопытные юридические новости.
Рассмотрим примеры. Закон об усыновлении. Распространяется только на детей до 18(?) лет. На всех, кто старше не распространяется.
Закон о пенсионном обеспечении. Распространяется только на пенсионеров. Закон о пенсионном обеспечении военнослужащих. Распространяется только на пенсионеров-военнослужащих. Закон о пенсионном обеспечении чиновников - распространяется только на пенсионеров, бывших чиновников.
Закон об инвалидах – только на инвалидов.
По-вашему, это все не законы?
....
Ещё какие-нибудь законы, ограничивающие по национальному признаку приведёте?
Старый 02.05.2013, 18:31   #2069
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
А это к непризнаню выборов КПРФ. Ну не признали. Сказали, что собрали тыщи документов и подают иск. Отказались подавать. Все.
Чего неясного?
Я тоже не согласен с официальными результатами, а толку?
Толку? Толку то, что альтернативное мнение существует. Это не значит, что оно сегодня победит, или вы что-то конкретно для этого предлагаете? Я вот не могу по этому поводу ничего предложить, кроме пропаганды и доказывания правильности этого альтернативного мнения. Рано или поздно его придётся признать, потому что просто невозможно постоянно носить негативные очки, глаза устанут.
Старый 02.05.2013, 18:42   #2070
Июльский
Местный

Цитата:
Толку? Толку то, что альтернативное мнение существует. Это не значит, что оно сегодня победит, или вы что-то конкретно для этого предлагаете? Я вот не могу по этому поводу ничего предложить, кроме пропаганды и доказывания правильности этого альтернативного мнения. Рано или поздно его придётся признать, потому что просто невозможно постоянно носить негативные очки, глаза устанут.
Существует и альтернативное мнение, что Сталин сам хотел напасть на Германию . И что из этого?
"Придется признать" только тогда, когда это будет документально доказано. А иначе это на уровне - "я так думаю".
Документально же никто не собирается доказывать. Факт.