|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2061 |
Местный
|
![]()
Тогда чего вы вообще об этом говорите?
#2062 |
Местный
|
![]()
Съезжать не надо. Я кому-то тут обоснованно возразил, что по альтернативным данным, которым лично я больше доверяю, большинство по крайней мере на выборах уже давно голосует за КПРФ. Это конечно не значит, что все они реальные стронники коммунистической идеи, или пойдут в случае чего без революционной ситуации на баррикады, но смысл в том, что я, как и КПРФ, чьим сторонником себя считаю, не признала "официальных" данных, признание которых многие, в том числе бывшие здесь модераторы стараются втюхать.
А вы начали говорить про что-то мне непонятное, когда вас попросил продолжить, вы пытаетесь отшутиться. Мне и вправду непонятно, что вы имели ввиду, под словами продолжить. Так продолжайте, если вы серьёзный человек. А если несерьёзный, то чего тут вообще разглагольствовать?
#2063 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#2064 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Рассмотрим примеры. Закон об усыновлении. Распространяется только на детей до 18(?) лет. На всех, кто старше не распространяется. Закон о пенсионном обеспечении. Распространяется только на пенсионеров. Закон о пенсионном обеспечении военнослужащих. Распространяется только на пенсионеров-военнослужащих. Закон о пенсионном обеспечении чиновников - распространяется только на пенсионеров, бывших чиновников. Закон об инвалидах – только на инвалидов. По-вашему, это все не законы? Цитата:
А в законе Димы Яковлева один пункт об иностранном усыновлении нравится – признаю, что я его одобряю. А другой пункт об иностранном усыновлении не нравится. Решительно отказываюсь его одобрять. Несмотря на то, что он (почти) вступил в действие. И как вы меня собираетесь убедить, что я его одобряю? |
||
![]() |
![]() |
#2065 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чего неясного? Я тоже не согласен с официальными результатами, а толку?
![]() |
#2066 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Я не знаю, кто такая Хунта, но ежели Луизу с карнавала не освободят, то моя бригада на работу не выйдет. Чего тут комментировать? ![]()
![]() |
#2067 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Большевики сознательно шли на нарушение Закона и говорили это на судах, разъясняя, почему они так делают. И принимали наказание за нарушение Закона. Нравится Закон или не нравится - это Закон. Другое дело - практика применения Закона.
![]() |
#2068 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#2069 |
Местный
|
![]()
Толку? Толку то, что альтернативное мнение существует. Это не значит, что оно сегодня победит, или вы что-то конкретно для этого предлагаете? Я вот не могу по этому поводу ничего предложить, кроме пропаганды и доказывания правильности этого альтернативного мнения. Рано или поздно его придётся признать, потому что просто невозможно постоянно носить негативные очки, глаза устанут.
#2070 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Придется признать" только тогда, когда это будет документально доказано. А иначе это на уровне - "я так думаю". Документально же никто не собирается доказывать. Факт.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |