Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.09.2013, 09:40   #2721
славентий
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Послушайте, Славентий, я, к примеру, вижу с вашей стороны лишь злопыхательство, диструктив, отсутствие конкретики, и ни одного слова по делу, сплошное голословие и неоправданнные обвинения, сплошное навешивание ярлыков.
бывает, но вы не видите главного - неудобных для вас вопросов

приучайтесь не юлить и прямо отвечать на вопросы

Цитата:
Я употребляю алкоголь в тех ситуациях и в той мере, когда это не вредит важным делам и не является дурным примером для малосознательных граждан.
ну наконец то признались что вы - безвольный наркоман антикоммунист

а не хотите рассказать - либерально демократическую русофобную ахинею - о культурном питие - наркотика алкоголь ?

вы даже не знаете что - алкоголь наркотик по определению

вы обычный безвольный наркоман, который не может радоваться жизни без - наркоты, и своим примером втягиваете - знакомых родственников детей в - мир наркоты !
славентий вне форума  
Старый 26.09.2013, 09:56   #2722
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от славентий Посмотреть сообщение
... ну наконец то признались что вы - безвольный наркоман антикоммунист

а не хотите рассказать - либерально демократическую русофобную ахинею - о культурном питие - наркотика алкоголь ?

вы даже не знаете что - алкоголь наркотик по определению

вы обычный безвольный наркоман, который не может радоваться жизни без - наркоты, и своим примером втягиваете - знакомых родственников детей в - мир наркоты !
На мои вопросы Вы отвечать отказываетесь? Факт.
Хамить продолжаете? Факт.
Общепринятую в человеческой культуре шкалу меры по вопросу употребления вина произвольно низводите до двух крайних значений - плюс бесконечность и минус бесконечность.
Не много ли на себя берёте? Где и у кого учились вы так вести разговор, и какой позитивный результат можете предъявить?
Ведь на форумах люди разговаривают друг с другом, а разговор человека с магнитофоном ничем не лучше разговора с пустой консервной банкой.
PS
http://www.kprf.org/showthread.php?p=428282#post428282
Alex55 вне форума  
Старый 26.09.2013, 10:30   #2723
славентий
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
На мои вопросы Вы отвечать отказываетесь? Факт.
Хамить продолжаете? Факт.
Общепринятую в человеческой культуре шкалу меры по вопросу употребления вина [/URL]
вы вашу - наркозависимость всему еловечеству и всей человеческой культуре не приписывайте

и прежде чем чушь городить, поинтересуйтесь у - нариков о культуре выкалывания героина или джефа или винта

они вам популярно на пальцах культурно объяснят

с вашей постоянной пустой бессмысленной болтовней я перестал обращать внимание на ваши вопросы
повторите вопросы коротко и чётко
славентий вне форума  
Старый 26.09.2013, 11:17   #2724
Alex55
Местный

Цитата:
вы вашу - наркозависимость всему человечеству и всей человеческой культуре не приписывайте.
Я понимаю, что в "вашей общечеловеческой" культуре вполне допускается публичное искажение утверждений оппонента. В моей этот приём не катит. Таким образом имеем как минимум две разные "общечеловеческие" культуры, о чём писали Маркс и Энгельс ещё в 19 веке.
Цитата:
и прежде чем чушь городить, поинтересуйтесь у - нариков о культуре выкалывания героина или джефа или винта
они вам популярно на пальцах культурно объяснят
с вашей постоянной пустой бессмысленной болтовней я перестал обращать внимание на ваши вопросы
повторите вопросы коротко и чётко
С вашими замашками вы легко "перестаёте обращать внимание" на что угодно, на что вам заблагорассудится. Вот уже не обращаете внимание и на тему, где пишете, и на предыдущие вопросы, которые вроде вас интересовали, и на общепринятую этику, и на понятные вопросы, написанные разборчиво по-русски.
На мой взгляд - рядового участника форума - всё ваше поведение в теме совокупно можно охарактеризовать современным понятием "троллинг".
Мои этические нормы предписывают от таких собеседников дистанцироваться, а не подыгрывать в их играх.
PS
Alex55 вне форума  
Старый 26.09.2013, 11:29   #2725
славентий
Местный

Цитата:
Таким образом имеем как минимум две разные "общечеловеческие" культуры
да побольше будет, но по вашей - наркозависимой логике - получается их всего две

Цитата:
С вашими замашками вы легко "перестаёте обращать внимание" на что угодно, на что вам заблагорассудится.
не на что угодно а на - пустую бессмысленную болтовню наркозависимых антикоммунистов

Цитата:
Вот уже не обращаете внимание и на тему, где пишете, и на предыдущие вопросы, которые вроде вас интересовали
зачем мне обращать внимание на мои же вопросы, я обращваю внимание на ваши - не ответы на прямые вопросы
Цитата:
Мои этические нормы предписывают от таких собеседников дистанцироваться, а не подыгрывать в их играх.
так с ентого начинать надо было

не зная броду не лезь в воду, не уверен не обгоняй

народные мудрости
славентий вне форума  
Старый 26.09.2013, 11:49   #2726
Alex55
Местный

Цитата:
да побольше будет, но по вашей - наркозависимой логике - получается их всего две
не на что угодно а на - пустую бессмысленную болтовню наркозависимых антикоммунистов
зачем мне обращать внимание на мои же вопросы, я обращваю внимание на ваши - не ответы на прямые вопросы
так с ентого начинать надо было
не зная броду не лезь в воду, не уверен не обгоняй

народные мудрости
Я ещё раз перечитал Правила форума и убедился, что адекватно отвечать на такие сообщения, как это, рядовым участникам не следует. Выражаю надежду, что Вы тоже уважаете форум и будете соразмерять свои выступления с рекомендациями администрации.
PS
Alex55 вне форума  
Старый 26.09.2013, 16:15   #2727
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Тут я ловлю Вас за язык, дорогой друг. Слово "антикоммунистическая", употреблённое Вами по адресу моих сообщений, предполагает, что Вы обнаружили какие-то признаки их антикоммунистической направленности. Предъявите эти признаки публично, или мы констатируем, что за свои слова на форуме Вы не отвечаете.
Насчёт эпитетов "пустая" и "бессмысленная" я и спрашивать не буду. Это опровергается следующей цитатой:
"В (нарочитом) многообразии (постсоветского) мира помогают разобраться различения
дружественность/недружественность и
равноправие/неравноправие.
Коммунисты (по убеждениям) тяготеют к равноправию и дружественности и готовы принять на себя соответствующие общественные взаимообязанности. У них и проект общественного устройства имеется, и практический опыт всемирно-исторического значения.
Кого это не устраивает, те и оказываются в конечном итоге антикоммунистами."
В этой цитате мыслей хватит на целую партийную программу :-)
Так что вашу безответственность за ваши словеса в публичном месте я считаю доказанной.
Не будемте превращать форум в чат.
Только фиксация своих позиций, затем добросовестный разбор позиций оппонентов или сопоставление оных со своими.
Именно это Ваше высказывание, отмечено красным, доказывает, что именно Вы антикоммунистический засланец. Вы не тяготеете к равноправию и дружественности. Вы агрессивно относитесь к товарищам, которые чтят единственно правильное Дело товарища Сталина. Постоянно переворачиваете и искажаете мысли почти всех сторонников коммунистов кто ведёт на форуме с Вами диалог. Не очень удивлюсь тому, что вдруг узнаю ,что Вы работаете на американских империалистов под под маской сторонника коммунистов. Своих скрытых засланцев-антисоветчиков они всовывают везде. Эти методы идеологической борьбы многим знакомы. Ещё со времён Горбачёва, именно из за таких засланцев началось шатание в КПСС, потом раскол и уничтожение Партии.
Иванов И. И. вне форума  
Старый 26.09.2013, 16:48   #2728
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Именно это Ваше высказывание, отмечено красным, доказывает, что именно Вы антикоммунистический засланец. Вы не тяготеете к равноправию и дружественности. Вы агрессивно относитесь к товарищам, которые чтят единственно правильное Дело товарища Сталина. Постоянно переворачиваете и искажаете мысли почти всех сторонников коммунистов кто ведёт на форуме с Вами диалог. Не очень удивлюсь тому, что вдруг узнаю ,что Вы работаете на американских империалистов под под маской сторонника коммунистов. Своих скрытых засланцев-антисоветчиков они всовывают везде. Эти методы идеологической борьбы многим знакомы. Ещё со времён Горбачёва, именно из за таких засланцев началось шатание в КПСС, потом раскол и уничтожение Партии.
А меня, к примеру, наоборот эти слова, выделенные красным убеждают, что Алекс очень даже нормальный чел, а вот многие "сторонники" вводят в недоумение.
Александр Степанов вне форума  
Старый 26.09.2013, 17:10   #2729
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А меня, к примеру, наоборот эти слова, выделенные красным убеждают, что Алекс очень даже нормальный чел, а вот многие "сторонники" вводят в недоумение.
Слова те что я отметил красным правильные, а вот то что делает Alex55, совсем не правильно. Говорит одно, а делает совсем другое ,ну прямо как Е.Б.Н. в 90-е он тоже всему народу врал про дружелюбное равноправие.
Иванов И. И. вне форума  
Старый 26.09.2013, 17:34   #2730
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Слова те что я отметил красным правильные, а вот то что делает Alex55, совсем не правильно. Говорит одно, а делает совсем другое ,ну прямо как Е.Б.Н. в 90-е он тоже всему народу врал про дружелюбное равноправие.
Ну, я не в курсе, что он там такое делал, я тут недавно и вижу, что сейчас он делает, пока косяков не наблюдал, так недопонятость оппонента, возможно, и проскакивает, но если вам что непонятно, так сами и переспросите.
Александр Степанов вне форума  
Закрытая тема