Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 14.06.2012, 21:32   #1
Подскребышев Владимир
Местный
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 813
Репутация: 197
По умолчанию Обсуждение преступной сути диаспор и формирование движения по их запрету.

Есть точка зрения, что капитализм давно уже сыграл свою роль и ушел в историю. На смену ему пришёл империализм, который во многом был отрицанием капитализма и, что самое существенное, привносил всё больше и больше элемент сознания, тайного сговора и человеческой воли в происходящие события.

Ну а с середины прошлого века процессы концетрации власти и капитала, идущие при империализме, роста тайных мафиозных структур, о которых речь пойдёт в этой теме и роста числа радио- и телеприёмников, как средств мощного воздействия на сознание людей, привели к переходу количества в качество и можно говорить о появлении тайной мировой системы власти, идеология и технология которой впервые явлена миру в сионских протоколах, а посему лучшее наименование которой - сионо-фашизм. Больное манией мирового господства сознание стало направлять и подправлять ход мировой истории. Мир вступил в эпоху геноцида народов.

Спланированное в это время разрушение-разворовывание СССР было строго по плану осуществлено через 50 лет, хотя никаких экономических материалистических предпосылок для этого не было. Оказалось достаточно злой воли и тайных структур, которые бы строго выполняли даваемые им указания и приказы, исподтишка вредя людям, тормозя социалистическое строительство, развитие общества. Что свидетельствует о кризисе исторического материализма, а значит требует кардинального пересмотра теории борьбы за светлое будущее, за социализм.

Мафия - вот то ключевое слово, которое характеризует наше время, не изучив слабые стороны которого мы ничего не сможем изменить к лучшему. И в первую очередь обращает на себя внимание, кто составляет костяк мафии и это особенно было заметно при разрушении Советского Союза.

При анализе, неминуемо приходишь к нац.общинам и диаспорам. И тут-то становится ясно, что именно эти средства обособления, также как и само обособление являются главными орудиями превращения людей в гадёнышей, в мафию, главными источниками зла в мире.

Вот почему создаётся эта тема и есть надежда, что она наполнится материалами, с которыми можно будет выходить к людям и будет сопровождаться формированием движения по запрету диаспор.

Движение будет считаться выполнившим свою роль, когда большинство населения поймёт преступную суть диаспор и начнёт требовать их повсеместного запрета. Тем самым мафия потеряет почву под ногами, будет высвечена мощным прожектором, не сможет манипулировать сознанием людей, а значит лишится своей силы.

К этому времени движение, имея отлаженные структуры, симпатии и доверие населения, будет способна на любые подвиги, будет способна ставить себе любые задачи.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 14.06.2012 в 21:47. Причина: Модерация
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 15.06.2012, 08:39   #2
Подскребышев Владимир
Местный
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 813
Репутация: 197
По умолчанию

Поскольку эта тема является ключом для понимания того, что произошло и происходит, нельзя обойтись без авторитета. И таким авторитетом безусловно является Владимир Ильич Ленин, сказавший:
"Еврейский вопрос стоит именно так: АССИМИЛЯЦИЯ или ОБОСОБЛЕННОСТЬ? - и идея еврейской "национальности" носит явно реакционный характер...".
При этом заковыченность слова "национальности" только усиливает отрицательное отношение Владимира Ильича ко всем, кто живя среди людей, в корыстных интересах обосабливается от людей. Гений потому и гений, что умел во вроде бы незначительных фактах жизни видеть грядущие катастрофические последствия. Чего же видел Владимир Ильич, чего не видят нынешние коммунисты, включая их лидеров?

Для ответа на этот вопрос слегка отвлечёмся. У меня есть сын. Очень неглупый парень, обладающий прекрасной памятью, которая ему помогает во всём. В последнее время он активно занялся языками, явно желая попутешествовать по миру и не просто туристом, а какое-то время живя там, общаясь с людьми. На мой вопрос, стал бы он посещать русскую общину, оказавшись в первый раз в незнакомой местности, зная что такова существует? Ответ был - конечно, мне же надо устраиваться на работу, и хотелось бы на хорошо оплачиваемую, чтобы была по душе, по специальности, найти оптимальный вариант с жильём, да и не женат я, и везде нужна информация, информация, информация, а ещё лучше - конкретные предложения, конкретная помощь. На вопрос - но ведь ты тем самым, как бы стал принимать участие в обворовывании окружающих, отнимая у них, не в каких общинах не состоящих, рабочие места, на котрые они по своей квалификации имеют не меньшие права, чем ты. Ответ - значит они должны либо организовывать свои общины, либо ТРЕБОВАТЬ ЗАПРЕТА ВСЕХ ОБЩИН.
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 15.06.2012, 09:58   #3
Алекс 58
Модератор
 
Аватар для Алекс 58
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: г. Пенза
Сообщений: 2,969
Репутация: 1095
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
При анализе, неминуемо приходишь к нац.общинам и диаспорам. И тут-то становится ясно, что именно эти средства обособления, также как и само обособление являются главными орудиями превращения людей в гадёнышей, в мафию, главными источниками зла в мире.

Вот почему создаётся эта тема и есть надежда, что она наполнится материалами, с которыми можно будет выходить к людям и будет сопровождаться формированием движения по запрету диаспор.
Диа́спора - значительная часть этноса или группы этносов, расселившаяся в результате миграции вне страны или территории своего происхождения, а в тех странах, где имеются национально-территориальные образования, как, напр., в России, – вне этих образований. Впоследствии диаспора увеличивается как за счёт дальнейшего миграционного притока, так и за счёт естественного прироста на новом месте. Одна из наиболее многочисленных современных диаспор в мире – китайская (ок. 25 млн. чел.); заметные по отношению к общей численности своего народа диаспоры сформировали турки, евреи, итальянцы, португальцы, пуэрториканцы, мексиканцы, армяне, венгры и многие др. народы. В кон. 19–20 вв. в результате нескольких волн эмиграции образовалась российско-советская диаспора, включающая многие народы СССР (суммарно более 30 млн. чел.). После распада СССР диаспоры стали формироваться не только в дальнем, но и в ближнем зарубежье (страны СНГ и Балтии); самая многочисленная – русская диаспора (в дальнем зарубежье 4 млн., в ближнем – 25 млн. чел.). Среди титульных народов союзных респ. бывшего СССР после русских больше всего от общей численности своего народа за пределами своих ныне независимых государств СНГ расселено армян, таджиков, казахов. Крупные по численности диаспоры в современной России образуют чеченцы и татары, а по доле населения, проживающего за пределами своих респ., выделяются также мордва, марийцы и чуваши.

(Современная иллюстрированная энциклопедия. — М.: Росмэн. Под редакцией проф. А. П. Горкина. 2006.)

Так чтоже предлагаете Вы?
Запретить всяческую миграцию?
Или согнать в резервации только евреев?

Если Вы предлагаете обсуждение в этом направлении, то тема будет закрыта.
__________________
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!
Алекс 58 вне форума  
Старый 15.06.2012, 16:24   #4
Подскребышев Владимир
Местный
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 813
Репутация: 197
По умолчанию

Вначале Вам лучше разобраться с Ленинским высказыванием.
Что Вас в нём не устраивает?
Не нравится, что вопрос выбора жизненной позиции, жизненного пути, всех, закинутых судьбой в среду другого народа, он назвал еврейским?
Или то, что он, как прямо следует из его высказывания, осуждал всех, кто выбирает обособление?

Вот я, например, перебравшись в погоне за лёгкой жизнью во Францию, уважал бы окружающих меня людей, жил бы их радостями и тревогами и своих детей воспитал бы французами, т.е. ассимилировался бы. Так поступил отец Карла Маркса. И симпатии Ленина явно на стороне таких, как мы с Марксом.
А Ваши симпатии на чьей стороне?
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 15.06.2012, 21:09   #5
Подскребышев Владимир
Местный
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 813
Репутация: 197
По умолчанию

Несмотря на то, что я чуть ли не в каждом сообщении, в каждом абзаце говорю о диаспоре, как о форме обособления и создания тайных структур, выяснлось разночтение этого понятия. Посему поясняю, что в этой теме под диаспорами понимаются любые формы обособления и создания тайных структур в корыстных интересах, т.е. и любые национальные общины, и все, подобные Союзу армян России и все масонские ложи. Все они в конце концов делают одно и то же подлое дело - превращают людей в гадёнышей, в мафию.

В СМИ в последние годы очень часто упоминаются диаспоры, как правило всвязи с тем или иным преступлением на национальной почве, и всегда обращается внимание на их организованность, отлаженность структур, по сравнению с коренным населением, давшим им приют. И, как правило, за совершаемые ими преступления, они не только не извиняются, а часто отбрасывают прививаемую в диаспорах лживость и в наглую заявляют, что они всегда и везде будут устанавливать СВОИ порядки, а если им будут препятствовать, то они зальют город кровью.

Ещё раз повторю, что в данной теме будет использоваться расширенное понимание диаспор, включающее и масонство, т.е.
ДИАСПОРЫ - это все, кто живя среди людей, ОБОСАБЛИВАЕТСЯ в корыстных интересах от людей и создаёт тайные структуры, позволяющие им так или иначе обворовывать окружающих, доминировать, господствовать над ними.
И уж не знаю, какими рабами надо стать, чтобы втихую утирать свои слёзки и позволять им это делать. Вот почему я даже не сомневаюсь в очень быстром формировании мощного движения за запрет диаспор.

Обособление допустимо только территориальное, когда всем желающим обособиться выделяется на какое-то время в зависимости от их численности территория и пусть они там грызутся, каждый пытаясь сесть на шею окружающим, как они привыкли поступать, живя среди людей. Не сомневаюсь, что большинству очень быстро захочется стать людьми и жить среди людей, забыв о своей особости, богоизбранности.
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 15.06.2012, 21:46   #6
Алекс 58
Модератор
 
Аватар для Алекс 58
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: г. Пенза
Сообщений: 2,969
Репутация: 1095
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
В СМИ в последние годы очень часто упоминаются диаспоры, как правило всвязи с тем или иным преступлением на национальной почве, и всегда обращается внимание на их организованность, отлаженность структур, по сравнению с коренным населением, давшим им приют.
Преступность не имеет национальности, она интернациональна.
Цитата:
Ещё раз повторю, что в данной теме будет использоваться расширенное понимание диаспор, включающее и масонство, т.е.
ДИАСПОРЫ - это все, кто живя среди людей, ОБОСАБЛИВАЕТСЯ в корыстных интересах от людей и создаёт тайные структуры, позволяющие им так или иначе обворовывать окружающих, доминировать, господствовать над ними.
Никаких расширенных пониманий быть не должно. Не надо путать ДИАСПОРУ с ОПГ (организованной преступной группой), которая может быть создана и по национальному признаку. Но от этого она не перестаёт быть ПРЕСТУПНОЙ.
__________________
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!
Алекс 58 вне форума  
Старый 15.06.2012, 22:27   #7
Подскребышев Владимир
Местный
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 813
Репутация: 197
По умолчанию

А вот свеженький пример преступной сути диаспор и диаспорёнышей.
http://gazeta-pravda.ru/content/view/11398/34/
Цитата:
НЕГЛАСНЫЕ КОРОЛИ недвижимости России — выходцы из маленького еврейского поселения в Азербайджане. Как пишет на сайте швейцарской газеты «Нойе цюрхер цайтунг» Геральд Хосп, в азербайджанской диаспоре в Москве числятся миллионеры и миллиардеры из Красной Слободы — небольшого «местечка» так называемых горских евреев.
Я думаю, что надо простить и швейцарскую газету и газету "Правда", что они используют в этой статье то же ставшее матершинным слово, которые модераторы данного форума привыкли удалять, даже не объясняя причин, из моих сообщений.
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 15.06.2012, 23:59   #8
beater
Заблокирован
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 1,140
Репутация: 233
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
...

Так чтоже предлагаете Вы?
Запретить всяческую миграцию?
Или согнать в резервации только евреев?

Если Вы предлагаете обсуждение в этом направлении, то тема будет закрыта.
Думаю, что тему пора закрывать, т. к. по сути уже все высказано и аргументировано.
beater вне форума  
Старый 16.06.2012, 00:12   #9
Подскребышев Владимир
Местный
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 813
Репутация: 197
По умолчанию

Цитата:
Так что же предлагаете Вы?
Мои предложения содержатся в наименовании данной темы, т.е. обсудить преступную суть диаспор и создать движение, разъясняющее людям: что происходит? и кто виноват? - и
приводящее к запрету всех форм обособления из корыстных побуждений, по причине их неминуемого, на практике постоянно подтверждаемого превращения в ОПГ, в мафию.
Цитата:
Запретить всяческую миграцию?
Запретить проползшим к власти гадёнышам превращать нашу страну в проходной двор, предоставлять чужукам более благоприятных условий, чем коренным жителям, нагло вытеснять и замещать коренные народы всякого рода "перекати полем", т.е. целенаправленно проводить геноцид русского народа. На границе обязательно должен быть введён визовый режим, по которому въезд в страну будет разрешён только тем, кто знает русский язык, уважает русский народ и обещает не заниматься преступной деятельностью, не состоять в тайных структурах, диаспорах, а гражданство даваться только тем, кто готов к ассимиляции и обещает воспитывать своих детей верными России и русскому народу.
Цитата:
Или согнать в резервации только евреев?
Будет суд и он решит отправлять ли преступников, как Вы говорите "в резервации", или это будет какое-то другое наказание. Лично я для многих чубайсов буду требовать смертной казни.
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 16.06.2012, 00:45   #10
Подскребышев Владимир
Местный
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 813
Репутация: 197
По умолчанию

Цитата:
Думаю, что тему пора закрывать, т. к. по сути уже все высказано и аргументировано
.Зачем же так бояться Правды, живого правдивого слова. То что Вы питаетесь мертвечиной - это Ваш выбор, но дайте людям высказаться, пока здесь высказалось только 3 человека, и безапелляционно судить, что всё высказано и аргументировано нельзя. Подождите, послушаем, что скажут люди.
Подскребышев Владимир вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отношение КПРФ к запрету клонирования человека iskatel2010 Наука и образование 583 17.10.2010 09:03
Французские левые: формирование коалиций Сергей Советский Международные новости 0 17.09.2009 13:28
На полях “газовой войны”. Лидер КПУ в «Правде» о преступной политике Ющенко Admin Обсуждение статей из красного интернета 9 15.01.2009 17:58
Понимание это выявление сути mnemo Наука и образование 0 03.03.2008 03:52


Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2019 © KPRF.ORG